【最大2,000円OFFクーポン対象】(gym maste...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

プレゼント用に…。
中学生の男の子にプレゼントするのに こちらの商品を購入しました。
デザインも可愛く、大きさもちょうどいい感じでした。
お値段もお手頃だったので良かったです。
ただ、自宅で包装したいとプレゼント用の袋を付けて欲しいとお願いしたところ、
既に密封包装されており、中身の確認ができませんでした…。
結局、一度袋を切って確認する事に…それだけが残念です。

• Low蘭さん
  • Low蘭さん

5 2016-04-13

かわいいです
子供の通学用に購入しました。色 見た目はすごくかわいいし 目立っていいです。画像の色そのままでした。
大きさもちょうど良かったです。固めの中敷きがなく 布だけなので授業の多い日には向かないようです。子供が喜んで使っているので良かったです。

5 2016-03-03

素早い発送。
商品も満足。
よかったです。

5 2016-01-18

対応が良かったです。
15日の14時50分に注文し、次の日の18時以降に必ず届けて欲しいと言う無理なお願いにも快く対応して下さり、無事届き使う事が出来ました。迅速な対応本当にありがとうございます。助かりました。

5 2015-11-19

早い‼︎
午前中に注文して、次の日には届きました。迅速な対応が良かったです。またお願いします‼︎

5 2015-11-17

商品受け取りました。
すぐに届きました。
友達へのプレゼントなので中は開けていませんが
きっと気に入ってくれると思います。

4 2015-11-11

価格から見れば、デザインや質感は問題ないと思います。ただ、内ポケがかなり小さく使いづらいです。それと、デカジップもかなり開けづらいです。表の収納はほんとサブ的に考えないと厳しいと感じました。しかし、価格とデザイン重視で購入したので、満足してます。

• 蓬328さん
  • 蓬328さん

5 2015-11-07

やっぱり好きです。
数年前に使用していたのですが、ボロボロになってしまったため処分。
それから何個か違うリュックを試したのですが、やはりこちらが忘れられず…。
再びお迎えしてしまいました(笑)
派手すぎない色合いがとても好みです。

5 2015-11-03

かっこいいです
ダークブラックを購入しました。シンプルですが真ん中のビッグジップがインパクトがあり、かっこいいです。真っ黒なので年齢、性別、服装選ばず使えると思います。収納力もたっぷりあるのでバッグ2個持ちからも解放されそうです。
[受注番号] 239778-20151026-0579890103

4 2015-10-31

可愛いです。
navy-2を購入しました。
写真通りの可愛い商品でした。
注文して2日で届きました。

• aymskさん
  • aymskさん

5 2015-10-30

おもったよりオトコっぽかった。真っ黒と悩んだけど、そっちのがよかったかな、、、でも使いやすそうなのでok

5 2015-10-23

中学生の子がカッコイイ!!と喜んで使ってくれています。

5 2015-10-20

使いやすい!
ファスナーも大きく、使いやすいです。
このメーカーは2つ目です。。

4 2015-10-14

買って良かった
メガジップが、ちょっと開け閉めしにくいけど、軽くて背負いやすいです。

5 2015-10-14

ずっと使ってます!
大学生になって以来 ずっと気に入って使っています。
今回で3個目!
渋めの黒を購入してみました。
やっぱ これじゃなきゃ…と毎回思うほどです。