【MAX20%OFFクーポン】(gym master ジムマ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

スウェット生地の鞄が欲しくて購入しました。とても触り心地もよく、デザインも気に入ってます。

• Low蘭さん
  • Low蘭さん

5 2016-04-13

かわいいです
子供の通学用に購入しました。色 見た目はすごくかわいいし 目立っていいです。画像の色そのままでした。
大きさもちょうど良かったです。固めの中敷きがなく 布だけなので授業の多い日には向かないようです。子供が喜んで使っているので良かったです。

5 2016-03-03

素早い発送。
商品も満足。
よかったです。

5 2016-01-18

対応が良かったです。
15日の14時50分に注文し、次の日の18時以降に必ず届けて欲しいと言う無理なお願いにも快く対応して下さり、無事届き使う事が出来ました。迅速な対応本当にありがとうございます。助かりました。

5 2015-05-27

ずっと欲しくてお気に入りに入れていたら週末限定1000円オフクーポン対象になっていたので迷わず購入
妊娠中なのでGWの旅行用に両手が空いて適度に容量があって使い易いリュックを探していたのでピッタリでした
ランニング用や登山用の本格的なリュックは持っていますが街歩きに向くリュックはカンケン位しか持っていなくストラップが細いので長時間はきついので丁度中間位ですね
背面部もストラップもクッションが入っているので街中を一日歩き回る程度なら十分です
他の方のレビューにもありますがストラップの長さ調節部分があまりしっかりしていないので背負いなおすだけで緩みますが慣れると締めるのも簡単です
とは言えハイキングなどは絶対イライラすると思うのであくまでデザイン優先の街歩きまでかなと思います
ジッパー部分も固くて開けにくいですがコレもデザイン優先なので仕方ないですね
普通のジッパー感覚で紐部分を引くよりジッパーそのものを持って引いた方がスムーズに開きます
でも開閉が面倒すぎてお財布や携帯など良く使う物を入れるには向かないかなぁ
内ポケットもありますがスマホがギリギリ入る程度です
収納力がある分リュックに深みがありポケットが少ないので財布や鍵をそのまま入れると行方不明になります
せめてもう少し大きいポケットやカラビナなどを引っ掛けられるループがあればもう少し使い易いのだけど・・・
整理ポーチは必須ですね
使い勝手としてはペットボトルが入れられるポケットや内ポケットやフックなどが充実しているちゃんとしたリュックには敵いませんが分かっててあえてデザイン優先のコチラを買っているので想定内です
CHUMSも好きなので色はCHUMSぽいクレイジーにしました

4 2014-12-25

gym master(ジムマスター)
メガジップ デイパック
99.CRAZY
【20%OFF】クーポンで税込 6,156 円→税込み4,925円だったので購入。
画像通りにデザイン&カラーカワイイです!!
内ポケットひとつしかないので色々と物が多い私は使いたい物がすぐ取り出しにくいので、少し使いづらいかな。

4 2015-09-09

プレゼント用に…。
中学生の男の子にプレゼントするのに こちらの商品を購入しました。
デザインも可愛く、大きさもちょうどいい感じでした。
お値段もお手頃だったので良かったです。
ただ、自宅で包装したいとプレゼント用の袋を付けて欲しいとお願いしたところ、
既に密封包装されており、中身の確認ができませんでした…。
結局、一度袋を切って確認する事に…それだけが残念です。

• ktm-beerさん
  • ktm-beerさん

5 2015-09-08

以前に購入したものが、ジップが壊れてしまったので、再度購入。やはりこれが一番好きです。グレーを購入しましたが、使いやすく合わせやすいので重宝してます。

5 2015-05-26

スタイリッシュ!
中学生の娘のために購入しました。思っていたよりマチが狭くて縦に長いので、背負った後ろ姿がとてもスタイリッシュです。色はcrazy というネーミングでしたが笑、落ち着いたターコイズとちょうどいい明るさのピンクがぴったりです。発送も手早く丁寧!72時間限定のクーポンと10倍ポイントでとってもお買い得でした!

4 2015-05-03

GW中に使いたくてお休みの前日に急いで注文しました。迅速な対応でその日のうちに出荷して頂き、翌々日に到着しました。
リュックは思ってたより全長が長かったです。
今回、三人目が産まれて子供達のオムツやら着替え水筒など入れてもまだ余裕があります。二番目の息子が活発なのでこれで両手をあけて追いかけられます(笑)

• 烏08038さん
  • 烏08038さん

5 2015-02-27

喜んで貰えました
友人へのプレゼントに購入しました。様々な色合いの中から選べるので良いですね。凄く喜んで貰えました。

4 2015-02-10

高校生の息子の通学用に購入しました。
普段はもっと大きいサイズのリュックを持っていきますが、荷物が少ないときに使うものが必要なんだとか・・・
とてもかわいいデザインですが、学校に同じものを持ってきている生徒が多いらしく、(たぶん)かぶっていない色から息子がred/navyを選びました。
選ぶ際に、出来れば横からの写真もすべての色で載せて欲しかったです。
明日は模試で荷物が少ないので、早速持っていくそうです。

• chiyota7さん
  • chiyota7さん

4 2014-12-21

迷いに迷いました。
迷いに迷い、NAVYを購入しました。
一つだけ見ると地味ですが大人っぽく持ちたかったので満足です。
メガジップの上げ下げがスムーズでなくちょっとイラッとします。
デザイン的には必要なので仕方ないですね。
メガジップ部分はあまり使わないかもしれません。
そうすると小分けが少ないかなーと思いますが、メイン収納は開けた時ひと目で見えるので意外と整然と使えると思います。

5 2015-11-19

早い‼︎
午前中に注文して、次の日には届きました。迅速な対応が良かったです。またお願いします‼︎

5 2015-11-17

商品受け取りました。
すぐに届きました。
友達へのプレゼントなので中は開けていませんが
きっと気に入ってくれると思います。