• verde106さん
  • verde106さん

5 2022-09-19

以前も同じ物を使用していて
違う、エプロンを使ったりしましたが、
古くなった機会に、別の物を使いましたが、
しっくりこなくて。。
結果
コチラに戻り、愛用歴 5年です。
実用性が良い。アイロン要らず。 すぐ乾く。
重たくなくて疲れない。
かつ、可愛らしい。
でも甘すぎないので!
色違いを揃えようかと、悩み中です。
プレゼントにも、喜ばれるお品だと思います。

5 2023-02-08

しわにならず、速乾性があり、ポケットもついているので良いです。もう1着ほしくなりました。

5 2015-08-20

ワンピース
洋服を着ているみたいでかわいいです。
アイロンをしなくても、しわにならないのがいいです。

4 2016-01-29

対応が早く助かりました。
しっかりとした品物です。身長162cm、バスト88センチcmの私には、胸当がもう一回り大きい方がバランスが良いかな。
あす楽で直ぐに届きました。

4 2015-12-15

かわいい
前から買おうか迷ってましたが、ポイント10倍のときに買いました。
高いけど可愛いから買ってよかったかな。
でもちょっとふわっとしすぎかなあ。個人的にはフレア感が少ないほうが好みなので。。

5 2015-12-09

キレイ!
見た目もエレガントでキレイだし、シワにならないのがとっても嬉しいです^ ^
エプロンにしては値段が、高いと思いましたが満足です。
習い事に着ていきます。

5 2014-11-21

とてもかわいいです
仕事用に購入しました。
普通のワンピースのようなので、家から着てでても全然問題なく
友達からもかわいいと評判がいいです。
生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2017-06-03

思った以上に
可愛くて上品!高価な買い物ですが、シワになりにくく丈夫なので、長く使用できそうです

5 2016-04-08

色の配色で、迷いました。
普段は明るい色のものばかり使用しており、
黒でおしゃれなものも欲しかったので、
こちらにしました。
黒のエプロンは、殆どしないので自分的には違和感がありますが、ステキなエプロンです。
次は、キレイな色も揃えたいです。
全ての色でモデルさんが着ている写真が見れると購入しやすいです。
お願いします。

5 2022-04-10

本当に素敵。
とても品があり、上質で、ラインも本当に綺麗。ふんわりとしたフレアな感じに、感激しました。他の色も購入さすていただきます。本当に素敵でしたので、迷っている方いらしたらおすすめしますー。買って良かったなと思えるお品物でしたよ。

4 2018-11-10

可愛い
配送がとにかく早くてびっくり!早く届いて嬉しい♬
丈がもう気持ち短いとスタイルよく見えそうです。

5 2018-08-18

学校行事や子供会でエプロン着用の時にと思い購入しました
布地も高級感があり、着用時のラインもきれいで上品なキチンと感があります
黒×ベージュを選びましたが、服にも合わせやすくて大満足です

5 2018-04-24

気に入りました!
スッキリとおしゃれに見えるのでとても気に入っています。周りからも好評です。

5 2016-04-09

結婚祝いに
姉の結婚祝いに贈りましたが、着るとワンピースのようで大人っぽく、マダムになった気分と喜ばれました。自分用にも欲しくなりました。

4 2016-02-03

色の配色に迷いましたが写真で見たら黒にグレーかなとおもって注文しましたがグレーでなくベージュっぽかったけどこっちの方がかわいかったです!台所にたつときだけでなく近くに買い物行く時もこのままでられるかわいさでした