ルベル IAU イオ ホームケア & リコミン...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 長年のカラーと縮毛矯正でりかちゃん人形のようなパサパサな髪質に(涙)評判の良いメーカーの商品を色々使ってきましたが、私の痛みきった髪にはまったく効果なし・・こちらの商品の口コミが良かったのでリラックスメントとメルトリペアを購入。感想は、むちゃくちゃ良いです!まずシャンプーの指通りがぜんぜん違うことにびっくり!いつもは指にからまってキシキシした感じなのに、このシャンプーはスルスル洗える!シャンプーしただけで髪がしっとりして感動。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • シャンプーは泡立ち、指通りも良く気持ち良くあらえます。キシキシする感じもありません。ブローをすると髪がまとまりやすく 艶が出たように感じます。使用感はとてもいいのですが 香りがちょっと…。個人的にはもう少し自然な香りが良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • うちも1000さん

5 2017-05-05

• 香り:5
リピーターです(リラックスメント、メルトリペア購入)
長年の縮毛矯正とカラーでパサパサの髪ですが、こちらの商品はまずシャンプーだけでしっとりします。市販のシャンプーとは洗っている時の指通りがまったく違います。きしみやからみがまったくないです。シャンプーだけでもしっとりするのにトリートメントをすると更にしっとり。パサパサの髪質の方はぜひ試してみてくださ。

4 2017-06-03

• 香り:3
気になってた商品が安く購入出来てよかったです。
まだ1回しか使っていませんが、香りもよく、指通りもよかったです。

• nona1213さん
  • nona1213さん

5 2016-09-25

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ感:
  • 香り:
いつも使用しているものですが、今までよりだいぶ安価で購入することができました。ありがとうございました。

4 2016-10-08

• 香り:4
ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、トリートメントはがっつりシリコンが入っていました。
一度使いましたが、長年シリコンとポリマーを避けていたので、どうしても皮膜感が気になります。
なんだか顔にもついてしまったような感覚になりました。
ショートヘアーで、カラーも頻繁にしないし、ダメージのあまりない私にはこのトリートメントは不要でした。
香りは評判通り良いです。
シャンプーは脂性肌の私にはピッタリで、アミノ酸洗浄成分のみで洗っていた頃はフケが出ていましたが、このクレンジングシャンプーを取り入れるとフケが出なくなりました。
シャンプーだけリピートして、トリートメントは姉にあげようと思います。
これを期に、トリートメントやコンディショナーなしの生活に入って2ヶ月ほどですが、全く問題なく過ごせています。

5 2017-06-21

• ツヤ感:4
リラックスメント&メルトリペア
何度もリピート中です!今までシャンプージプシーでまったく定まらなかった私がコレに出会ってからまったく浮気していませんし、これからもするつもりが無いです◎くせ毛なので、ずーっと縮毛かけてカラーもして、だいぶ髪は痛めつけていますが、このシャンプーに出会ってから本当に痛みがおさまりました!今までを思い返すと本当に恥ずかしいくらいバッサバサでした(笑)ちなみに個人的感想ですが、頭皮が脂っぽいので、初めはシャンプーを1番さっぱりのものにしていましたが、好奇心でリラックスメントにしたら、脂も別に気にならないし、むしろまとまっていい感じだし、リラックスメント&メルトリペアのコンビで永遠リピートしています!シャンプー前にクレンジングシャンプーは必ずしています!

5 2017-01-04

• 香り:5
お気に入りです。
【低刺激】
頭皮が弱い方ですが今までで全く影響なしで安心です。
【ダメージケア】
泡立ちもよく、トリートメントも少しの量で髪がサラサラ。
お家でサロン感覚のシャンプーが実現できます。
【しっとり】
手触りが良く、でもべたつかず、とても気に入っています。
【サラサラ】
ドライヤーしたあとはサラサラが持続。とても気に入っています。
【ツヤ感】
天使のわが出来るくらいツヤが出ます。とても気に入っています。
【香り】
アップル?最初は正直え?と思っていましたがすごくいい香りでお気に入りです。
【その他】

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2016-12-22

• 香り:5
シャンプーはフレッシュメント、トリートメントはシルキーリペアです。直毛、カラーパーマ、現在はダメージなしの髪で、頭皮のべたつきや臭いが気になるのでさっぱりサラサラ系の組み合わせです。シャンプーのフレッシュメントはそこまでさっぱりし過ぎないので冬でも問題ありませんし、ダメージヘアの方でもきしむ事はないと思います。以前はクリアメントを使用していましたが、フレッシュに切り替えて正解でした。色々サロン系シャンプーを試し、しょっちゅう浮気しましたが、結局こちらに落ち着きました。

5 2016-07-30

• 香り:5
感想は、むちゃくちゃ良いです!
コンディショナーも濃厚な感じでつけた後はさらにしっとり。
乾かした後も広がりはおさえられているし、髪質も柔らかくなってるし、今まで使ってきたものとはぜんぜん違いました。
私みたいな痛みきったパッサパサの髪質がしっとりするのだから、多分健康な髪質の方はこの組み合わせだと重くなりそうな気が・・
痛みがひどい方には本当にお勧めです!

4 2017-07-09

• ツヤ感:4
  • 香り:4
クリアメント、シルキーリペアを購入、5日ほど使用しました。
シャンプーはきしむこともなく泡立ちも良いです、夏ですし洗浄力も欲しかったのでクリアメントにして良かったと思いました。
トリートメントは流した後の触り心地ががサロンで施術してもらったときと同じで感動しました。
乾かした後は癖も抑えられて指通りも良く艶もでます、効果はかなりあるので使い続けると思います。

• yuri1127さん
  • yuri1127さん

4 2017-06-30

• 低刺激:4
  • しっとり:2
良いです
今回2度目の購入です。レヴューの評価を見て購入したのがきっかけですが私の髪質(やわらかく癖がありボリュームが少ない)には合うようで指通りが良くてっぺんもつぶれることなくまとまりやすくなりました。当分使い続けると思います。
シャンプーはリラックスメント、トリートメントはシルキーリペアを購入しましたが香りもとても良いです。

• ほ12さん
  • ほ12さん

4 2017-06-04

• 低刺激:3
  • ダメージケア:3
  • サラサラ:3
リピートしました
今回も安心したお取り引きで良かったです(^^)またサイトを覗きにきます

• itooootirさん
  • itooootirさん

4 2017-05-28

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
期待したい
くせ毛で、いろいろナチュラル系のシャンプー試してみましたが、ちょっとこちらを試してみようと思います。
リラックスメント、とメルトリペアを購入しましたが、ちょっとシャンプーのすっきり感が足りないかなぁといった感じがします。クリアメントあたりでもよかったきもしますが、しっとり感はいい感じな気がします。

5 2017-05-24

• 香り:5
美容室で購入するよりずっとお得に購入できます。これを使ってから髪のケアがずっと楽になりました。

• 賢kenさん
  • 賢kenさん

5 2017-05-18

満足
やっぱりこのシャンプーとリンスが一番良いと思います。

• yymy24さん
  • yymy24さん

5 2017-05-17

リピ中です
もう何回もこちらのショップにお世話になりイオを使っています。シャンプーはリラックスメント、コンディショナーはシルキーリペアです。娘と共有してますが、ストレートパーマで痛んだ娘の毛がツヤツヤになりました。強いクセ毛も落ち着くように感じます。匂いも穏やかなので気に入ってます。