【送料無料!北海道・沖縄県除外】adst ア...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今までのアイロンのなかで一番
美容師です。今まで色々なアイロンを使ってきましたが一番使いやすいです。持った時に手になじみます。
とにかく艶がでる。温度もデジタルでわかりやすい。
縮毛矯正ではまだ使っていませんが、クセが強い自分の髪の毛のスタイリング用に買いました。
これから縮毛矯正にも使いたいです。
商品の発送、到着もスムーズでしたが、プレゼントでお願いしたふわふわタオルが入っていなかった。(笑)
元々はもっと金額の高い物なので、この値段で買えただけでも良しとしよう。
安いアイロンを何回も買い替えるなら、間違いなくこのアイロンですね。

• rocky loveさん
  • rocky loveさん

5 2016-08-27

• デザイン:3
前髪セットに
もともとヘアセットに時間をかけたくない(アレンジする技術もない)ので、何とか手軽に前髪をセットできないか・・・ということで、コテよりもヘアアイロンの方が簡単だという情報を知り、こちらにたどり着きました。
実際にやってみて、確かにコテよりも失敗しづらく、温度が上がるのもあっという間なので待つストレスもありません。
髪を束ねたスタイルが多いので今のところ前髪にしか使っていませんが、そのうちストレートで下ろすときにも使ってみようと思います。
とにかく前髪のセットに非常に便利で、もっと早く購入すればよかったと思うくらい気に入っています。

5 2017-01-24

期待通りの。
リュミエリーナのストレートアイロンと悩みました。
素人の私がしても艶っぽくなるし、
髪が傷む感じもあまりありません。
挟む外側?も気になる熱さではないですし、
なにより軽いです!!
持ち運びに便利です!!
そして、温度が上がるのが早い。
これ結構嬉しいです。
お店の対応もはやく、届くのも早くて
梱包も綺麗にしてありましたよ(^^)

4 2017-01-06

• 使いやすさ:5
VSのアイロンから買い替えです。
プレートの滑りが悪い、髪を多めに挟めないなどの口コミを見かけ心配でしたがとくに気になりませんでした。本体が薄くて軽いのでかなり使いやすいです。ワンカールも細かい箇所も低い温度でキレイに仕上がります。毛先の痛みも少ないようです。リュミエリーナやnobbyなどと迷いましたが、こちらでかなり満足しています。

5 2017-04-28

• 使いやすさ:5
お世話になりました。
使うのが楽しみです。

5 2017-04-26

早い!!
美容師ですが、アイロンが使えなくなって今すぐ欲しいって感じでした。
注文から発送完了メールまでも迅速でよかった。
あす楽でお願いしていたのですが、前日の2時半注文だったのに次の日のお昼過ぎにはとどきました。
助かりました〜〜!ありがとうございました^_^

4 2017-04-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
美容室で年に二回ほど縮毛矯正を10年以上
してきましたが 矯正もとても綺麗に
仕上がるのですが三ヶ月くらい経過すると
髪が伸びて顔周りのくせ毛が気になるので
こちらのアイロンを購入してみました
艶も出て まっすぐになり
アイロンした後の
まとめ髪のときも美しく仕上がります
大事に使いたいと思います

5 2017-01-24

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
とてもいいです!
あたたまるまでの温度がすごくはやいです
すこし音がきになります

5 2017-01-05

サロン帰り!
どれにしようか悩みましたが 通ってるサロンさんが使ってるのと同じものにしました。
正解でした! やはりプロ仕様は裏切りません!
温度設定も見易く 温まりが早いです。仕上がりも艶々サラサラの髪になり大変満足です。私には少々高い買い物でしたので、購入までかなり迷いましたが全てにおいて満足です。

• hetomamaさん
  • hetomamaさん

5 2016-11-11

これはとてもいいです
とても軽くてすぐに温まるので使い勝手がとてもいいです。タオルドライした後もセットするのにとても楽です

5 2016-07-09

満足
今まで何十本のアイロンを使ってきましたが、こちらのアイロンは、軽くて使いやすく、しかも仕上がりが艶アリのストレートになります。ヘアービューロンと迷いましたが、ずっと通っている美容院でも、こちらのアイロンでしたので、こちらに決めました。

4 2016-02-18

頑固なくせ毛です
髪が多くて硬く、太く、大きめなうねりの出る頑固なくせ毛です。
量販店で15000円くらいのアイロンを長年愛用してきましたが、労力のわりにはあまり伸びないので壊れたのを期に思いきって高額なアイロンにしてみました。
確かにプレートに挟む髪の量が少なくてとカサカサと引っかかる感じがありますね。
1度につかむ量を見極めるのが難しいです。
頑固なくせ毛ですが140度くらいでかなりストレートになります。
そして雨の中、カッパで自転車に15分くらい乗りましたがストレートのままでびっくりしました。
プレートが細いので気になる顔周りのうねりもストレートにすることができるので嬉しい限りです。
☆−1なのはやはり毎日使うと髪が傷む感じがするのと(ちゃんと毎日トリートメントはしてますが、それでも補いきれないのかも)、美容師専門のアイロンだけあって「適切に使わないと髪が痛んだり断毛する」と注意書きがあってちょっと怖いですね。
適切って…やはり素人には加減がわからないので、様子を見ながら温度を試していくのがよいのかなと思います。
でも壊れたらリピートしたいですね。

• i_mieさん
  • i_mieさん

5 2016-03-30

満足
矯正縮毛の様な真っ直ぐストンな仕上がりに満足です。
今までは約9年位フォルムアーツを使用していて、接触不良になり。同じ商品が見つからず・・・・・制作元が同じこの商品にしてみました。レビューも良かったのが決め手になりました。
高熱になるのも早いし、今何度か目で確認できるのもいいですね!
長年使ってきたフォルムアーツの方がまだ個人的には好きですが・・・・・情があって。笑

4 2015-09-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
注文してから届くまで早かったです!!
思ってたよりコンパクトで軽く使いやすいです。
プレート部分が分厚くないので真っ直ぐ伸ばしやすいですが、滑りが良くないのと髪の毛をコームで通しながらでもたまに髪の毛が挟まって抜ける点はマイナスです。
アイロンを使う前に軽くトリートメントオイルをつけると滑りが良くなった気がします。
ただ、湿度80%超えで襟足の内側が少しだけウネルけど他はキューティクルが整ったままのストレートを保っていて感動しました。
持続力有ります!!!

5 2015-08-05

これは凄い
もう少し早く購入すれば良かったと思わせてくれるアイロンです。
髪の毛を伸ばすのが楽しくなります。
今まで210℃程度の温度でアイロンを掛けていた為、
不安でしたが、アドストだと170℃でも普通にストレートになります。
これまではヘアアイロンを使用するのが億劫で苦痛でした。
アドストならイライラしません。
直ぐに髪が整います。
しかし湿気には弱かったです。
それでも他のアイロンよりは維持してくれました。