【送料無料!北海道・沖縄県除外】adst ア...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今までのアイロンのなかで一番
美容師です。今まで色々なアイロンを使ってきましたが一番使いやすいです。持った時に手になじみます。
とにかく艶がでる。温度もデジタルでわかりやすい。
縮毛矯正ではまだ使っていませんが、クセが強い自分の髪の毛のスタイリング用に買いました。
これから縮毛矯正にも使いたいです。
商品の発送、到着もスムーズでしたが、プレゼントでお願いしたふわふわタオルが入っていなかった。(笑)
元々はもっと金額の高い物なので、この値段で買えただけでも良しとしよう。
安いアイロンを何回も買い替えるなら、間違いなくこのアイロンですね。

• rocky loveさん
  • rocky loveさん

5 2016-08-27

• デザイン:3
前髪セットに
もともとヘアセットに時間をかけたくない(アレンジする技術もない)ので、何とか手軽に前髪をセットできないか・・・ということで、コテよりもヘアアイロンの方が簡単だという情報を知り、こちらにたどり着きました。
実際にやってみて、確かにコテよりも失敗しづらく、温度が上がるのもあっという間なので待つストレスもありません。
髪を束ねたスタイルが多いので今のところ前髪にしか使っていませんが、そのうちストレートで下ろすときにも使ってみようと思います。
とにかく前髪のセットに非常に便利で、もっと早く購入すればよかったと思うくらい気に入っています。

5 2017-01-24

期待通りの。
リュミエリーナのストレートアイロンと悩みました。
素人の私がしても艶っぽくなるし、
髪が傷む感じもあまりありません。
挟む外側?も気になる熱さではないですし、
なにより軽いです!!
持ち運びに便利です!!
そして、温度が上がるのが早い。
これ結構嬉しいです。
お店の対応もはやく、届くのも早くて
梱包も綺麗にしてありましたよ(^^)

4 2017-01-06

• 使いやすさ:5
VSのアイロンから買い替えです。
プレートの滑りが悪い、髪を多めに挟めないなどの口コミを見かけ心配でしたがとくに気になりませんでした。本体が薄くて軽いのでかなり使いやすいです。ワンカールも細かい箇所も低い温度でキレイに仕上がります。毛先の痛みも少ないようです。リュミエリーナやnobbyなどと迷いましたが、こちらでかなり満足しています。

• i_mieさん
  • i_mieさん

5 2016-03-30

満足
矯正縮毛の様な真っ直ぐストンな仕上がりに満足です。
今までは約9年位フォルムアーツを使用していて、接触不良になり。同じ商品が見つからず・・・・・制作元が同じこの商品にしてみました。レビューも良かったのが決め手になりました。
高熱になるのも早いし、今何度か目で確認できるのもいいですね!
長年使ってきたフォルムアーツの方がまだ個人的には好きですが・・・・・情があって。笑

5 2017-01-24

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
とてもいいです!
あたたまるまでの温度がすごくはやいです
すこし音がきになります

5 2017-01-05

サロン帰り!
どれにしようか悩みましたが 通ってるサロンさんが使ってるのと同じものにしました。
正解でした! やはりプロ仕様は裏切りません!
温度設定も見易く 温まりが早いです。仕上がりも艶々サラサラの髪になり大変満足です。私には少々高い買い物でしたので、購入までかなり迷いましたが全てにおいて満足です。

• hetomamaさん
  • hetomamaさん

5 2016-11-11

これはとてもいいです
とても軽くてすぐに温まるので使い勝手がとてもいいです。タオルドライした後もセットするのにとても楽です

5 2016-07-09

満足
今まで何十本のアイロンを使ってきましたが、こちらのアイロンは、軽くて使いやすく、しかも仕上がりが艶アリのストレートになります。ヘアービューロンと迷いましたが、ずっと通っている美容院でも、こちらのアイロンでしたので、こちらに決めました。

5 2016-05-04

• 使いやすさ:5
息子が使っていますが、今までのアイロンの中で一番いいと言っています。

5 2015-03-04

業務用!
美容師です。
やはり信頼のADSTです、、、これでかれこれ4本目!!!
定価なら38,000に消費税だったと思うのでかなり安いです。
美容師の僕がディラーに頼まずにこちらで購入するのですから安心かと。
レビュー読まれて悩まれている方なんなりと聞いて下さいね、、、、、

4 2016-02-18

頑固なくせ毛です
髪が多くて硬く、太く、大きめなうねりの出る頑固なくせ毛です。
量販店で15000円くらいのアイロンを長年愛用してきましたが、労力のわりにはあまり伸びないので壊れたのを期に思いきって高額なアイロンにしてみました。
確かにプレートに挟む髪の量が少なくてとカサカサと引っかかる感じがありますね。
1度につかむ量を見極めるのが難しいです。
頑固なくせ毛ですが140度くらいでかなりストレートになります。
そして雨の中、カッパで自転車に15分くらい乗りましたがストレートのままでびっくりしました。
プレートが細いので気になる顔周りのうねりもストレートにすることができるので嬉しい限りです。
☆−1なのはやはり毎日使うと髪が傷む感じがするのと(ちゃんと毎日トリートメントはしてますが、それでも補いきれないのかも)、美容師専門のアイロンだけあって「適切に使わないと髪が痛んだり断毛する」と注意書きがあってちょっと怖いですね。
適切って…やはり素人には加減がわからないので、様子を見ながら温度を試していくのがよいのかなと思います。
でも壊れたらリピートしたいですね。

5 2015-02-28

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
木曜の夜注文して、土曜の午前中に届き早速使ってみました。やはり業務用、クセの伸び方と持続性が、お手頃なアイロンとは格段に違います。私はグレーカラーを月1ペース、それなりのホームケアもしていますが、加えて縮毛矯正となると傷みが半端ない。なので、ココ1年ぐらいは縮毛矯正を我慢。もちろん1年も経てばクセはかなり出てますので、毎朝うねった髪をイライラしながらスタイリング。でも、このアイロンのおかげでようやくそのイライラから解放されると確信しました。アイロン歴が長いので、使い方もストレスフリーです。今日のスタイリングは久しぶりの大満足。昼過ぎから出かけて22時に帰宅しましたが、顔周りのクセは今もしっかりおさまっています。今までのスタイリング時間を思うと、本当に購入してよかったです。

4 2015-06-17

• デザイン:2
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
もちがいい
今まで、クレイツのストレートアイロンを使用していました。
お値段が高いので、いつも迷ってはクレイツに・・・。
でも、今回は意を決して購入してみました。
他の方も言っておられましたが、滑りはあまり良いとは感じられませんでしたし、プレートの隙間に髪が引っ掛かり何回か抜けました。
やはり、これは少しイラッとしました。
でも、ストレートのもちは以前よりいいと思います。
癖がキツく、梅雨対策として購入したので、この点は概ね満足です。
プレートの滑り・引っ掛かり・お値段の点で☆−1とさせていただきました。

4 2015-09-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
注文してから届くまで早かったです!!
思ってたよりコンパクトで軽く使いやすいです。
プレート部分が分厚くないので真っ直ぐ伸ばしやすいですが、滑りが良くないのと髪の毛をコームで通しながらでもたまに髪の毛が挟まって抜ける点はマイナスです。
アイロンを使う前に軽くトリートメントオイルをつけると滑りが良くなった気がします。
ただ、湿度80%超えで襟足の内側が少しだけウネルけど他はキューティクルが整ったままのストレートを保っていて感動しました。
持続力有ります!!!