商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-10
  • 初めて利用。ハイライトアッシュウラウンとグリーンを購入。グリーン系の色を試したかったので、ヘアマニュキュアを利用。美容院で1度ブリーチした髪の色が落ちてきたあと、Amazonで海外のヘアマニュキュア(青緑)を使用。そちらの色が落ちた後に使用。(白髪はないです)ハイライトアッシュウラウンにグリーン少量を混ぜて使用(おおざっぱに5:1位の割合)気温が低い1月に行ったので、部屋を温めて、ヘアキャップをかぶった後にドライヤーで加温。頭部から ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • ブリーチして金髪から市販のシルバーアッシュをして約1ヶ月色が落ちてきたのでこちらのシルバーを購入し使用しましたが全く色が入りませんでした。タオルドライ後塗布しラップも巻きドライヤーで熱をかけたのですが変化なしです。多少なりとも暗くしたかったのですが残念です。もう1回トライして乾いた髪、放置時間を伸ばしてみます。追記抱き合せで購入したゴールドを乾いた髪放置時間を1時間にして使用。サンプルみたいなゴールドになりました。個人差はある ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2023-08-14

私は白髪がかなり多いのですが、手軽にカラーリングができて気に入りました!

• puni335さん
  • puni335さん

5 2023-05-01

ダークアッシュブラウンとダークチョコブラウンを購入しました。
こちらの商品は行きつけの美容院で教えてもらい、実際につけてもらって満足している商品です。
使い切ったら別の色で購入したいと思います。

5 2023-07-10

いいです
簡単に使えて割ときれいに色出る。リピート決定

5 2023-07-08

お気に入りに決定!
ヘアカラーを使っていたのですが、髪が痛むので、これを試してみました。髪のキシキシ感がなく、染め上がりも満足です。また、違う色も試してみたいです!

5 2023-06-28

何度も購入しています。白髪染めよりもしっかり染まる気がします。髪の毛を保護してくれるようなので、美容師さんにはこういうのを使い続けてくださいと言われています。皮膚に付くとしばらく落ちないので、油性クリームを塗ってから使うことをお勧めします。

5 2023-06-21

白髪にちゃんと色が入ります。
2年半前から愛用しています。
現在、白髪が全体の3割ほどあります。
白髪染めやカラーで髪が傷みやすかったのが悩みで、こちらのヘアマニキュアにたどり着きました。
白髪にちゃんと色が入るので、地毛よりも明るめの色で染めるとハイライトのようになり気に入っています。
使用頻度は、分け目の白髪が目立つ頃(1.5〜2か月おきぐらい)です。
今まではダークアッシュブラウンを使用していました。
染める前のマニキュア現物は地毛に近いように感じましたが、実際白髪に入れるとかなり明るめに色が入ります。
今回は華やかな雰囲気にしてみたくなり、ダークマロンブラウン多めとライトボルドー少しを混ぜて使ってみました。
きれいに仕上がるので重宝しています。

• ICCOo5059さん
  • ICCOo5059さん

5 2023-06-06

迅速丁寧!
到着が早くて助かります。梱包も丁寧。また利用したいと思います。

4 2023-04-24

白髪の主人のために…
2ヶ月前に、他のメーカーのシルバーマニュキュアを購入しました。
最初は素敵なアッシュ系シルバーになり喜んでおりましたが..退色してくるとピンク色が強く出始めてきたので他メーカーを探し、こちらのシルバーとナチュラルグレー2本を購入する事にしました!
しかし...以前のピンク色をカバーする事ができず、マニュキュアの難しさを実感しているところです!
そこで、イリヤ商品の他カラーを購入して混色にトライしてみようと考えていますので...またお世話になると思います。

5 2023-07-10

綺麗に染まります
美容院でブリーチをしてカラーを入れてもらいました。2週間経った頃には色が抜けて汚らしい色になりました。自分で染めてみようと思って購入しました。結果、美容院でやった時より色も濃く綺麗に入りました。これで十分だと思いました。

4 2024-02-01

白髪も綺麗に発色
レッド、ライトブラウンを購入しました。
白髪が綺麗に染まりました!
レッドで染めましたがピンクに発色です。ハイトーンな部分はレッドが出ました。カラーバターの時は3日目には色落ちしたので今回はどの位もつかは不明ですが発色が良いので良かったです。
ライトブラウンはまだ使用してない為わかりませんが白髪に発色してくれるので
違う色も試してみたいです。

5 2023-12-08

数年前から愛用中
ハイライトアッシュブラウンとインナーカラーにグリーンを愛用しています。
市販の白髪染めを使用していた頃(ずっとセルフ)、明るい茶色にしっかり染まっていたはずの分け目が、写真だと白髪に見えたのがきっかけに。せっかくなら茶系以外のカラーにも挑戦してみたい!と、こちらに辿り着きました。
ブリーチせず、黒髪率の高いインナーにダメ元で何度か繰り返していたら、グリーンが色付きました。
今では白髪が目立ってくると、イヤーキャップとビニ手を着けて、分け目や生え際のみを朝シャン前に。時間がある時は、+ケープと顔中にニベアを塗って全体に。と使用しています。
液垂れもせず扱いやすいテクスチャーです。
皮膚につくと、なかなか落ちないから気も使い時間もかかりますが、その分 頭皮に負担もかけ難く 髪質にも合っているようなので、今後もリピ予定です。

5 2023-10-18

美容院では白髪染めが躊躇われる量の白髪です
猫毛でヘアダイは痛むのでヘナかマニキュアの2択しかなく、オレンジが似合わないのでこちらをずっとリピートしています
自分には合っているようですすいでもすぐに色が落ちなくなり楽です
皮膚に付かないようにするのが難しいですが専用の櫛と容器とオレンジクリーナーで慣れてきました
ヘナより早く染まるしこれ以外購入するつもりはありません
黒髪なのでナチュラルブラックとチョコレートブラウンで混ぜています
以前購入したブルーを混ぜることもあります
ブルーは色落ちがしやすいです

4 2023-08-10

ジアミンアレルギー持ちの為、もうずっとヘアマニキュアユーザーです。
シエロやブローネもたま〜に(クシ一体型は便利なので)使いますが。
サロン専売品だからなのか、持ちに関してはこれが一番かな?
さすがに1か月は持ちません。2週間もすると襟足や顔まわりは、色が落ちてきます。
気を付けていることとして、、、。
〇塗る前にしっかり洗髪をする。
〇塗った後はヘアーキャップをする。
〇ヘアーキャップの上からドライヤーで加温する。
これ、するとしないでは大違いです。
☆4つにしたのは、、クシ一体型があったらいいなの願いを込めてです。
チューブじゃなくポンプタイプでもいいかも?

4 2023-06-05

ロイヤルブルーとブラック購入しました。単色で使うかなと思ったんですけど
少し暗めの青にしたいなと思って混ぜてみました。青緑になりました。うーん。3回ハイブリしててよく染まります。耳カバーはつけた方がいい。地肌が染まるとレビューで見ますが私は地肌は染まりませんでしたが、洗っている時の手は凄かった。妖怪みたいになったので次はビニテ付けて洗います。髪が傷まないのがいいですね。

5 2024-03-18

いつも使っているのですが、今回は色を変えてみました。発送が早いので切らしていても安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア