2,428円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2013-07-04

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
通っている美容院で以前購入し、使っていた商品です。
こちらのショップで安かったので購入しました。500グラムとはわかっていたのですが、実際見ると、とっても大きくてビックリしました。
ポンプ式ではなく、使いにくさはありますが、中にヘラがついてます
パーマやカラーでとっても傷んでいるのですが、このシリーズは、シャンプーが気に入って、使用しています。トリートメントは、劇的にいい☆とは感じませんが、シャンプーと同じシリーズがいいので。
甘〜い香りなので、好き嫌いはあるかと思いますが、私は好きです。トリートメントはゴールドなので、何〜か☆リッチ感☆があり、気分的にもあがります

5 2016-12-20

• 香り:3
カラーとパーマを繰り返して傷みまくった剛毛ヘアー、どうにかならないものかと藁にもすがる思いで購入。
使用したその日に効果がよくわかりました。毛先のハネはまだ残ってはいるものの、指通りが良くまとまるようになりました。
また、香りが気になるというレビューもありますが、、すごく良い香り!というわけではないものの、私にとっては特段気にならない香りでした。サロンで嗅いだことのあるような香り。

4 2015-02-23

• しっとり:4
  • 香り:1
コスパたかし!
初めは美容院で購入しましたが、こちらのショップがとてもお安かったので何度もリピしてます。
マスク(集中トリートメント)も使いましたが、そんなに差は感じませんでした。デイリートリートメントで十分かと。
香りは独特ですが(私はあまり好きじゃないです、でも慣れました)、タップリ使えてしっとりまとまります。
毛先がパサついてる時は一度流した後、毛先にもう一度つけてすぐ流せばとても潤います!

5 2015-02-22

オススメです☆
以前美容師さんに進められ購入しすごく良かったのでネットで扱い店を探し、こちらにたどり着きました。大きいサイズなのにお安くてびっくり!ありがたいです。パッケージはおしゃれです。使い心地も香りもよく気に入っています。泊まりにきた妹が使用して感動していたので、こちらで購入したものを妹にもプレゼントしました。
髪の毛の料が多いので適度なオイル感がよく、ずっと使い続けようと思ってます。

5 2015-02-21

• 香り:5
オススメです(^-^)
すごくツルツルになり気に入ってます。
ただ、かなり大きいのでポンプのほうが便利だと思います。

• キラ2979さん

【しっとり】5
【サラサラ】5
【ツヤ】4
【香り】1
【その他】以前は違うシリーズを使っていましたが今回これを見つけて使ってみる事にしました。値段も美容室で購入するより断然お得で毎回こちらで購入しています。使ってみた感じは良いです。ただ香りがキツくてそこだけがマイナスポイントですが慣れればなんとか・・・痛みがひどいので使い続けてダメージが減っていけばと思ってます。

• 男梅さん
  • 男梅さん

5 2013-07-26

• 香り:5
いつも使っているのですが、ジャータイプはやっぱり使いづらいですね。
毎回思います(笑)
いつかポンプタイプか、チューブでこの容量のものが出ないかなー。

4 2013-06-25

• 香り:5
香りがいいです。これでこの値段ならお買い得だしすごくいい物だと思います。また無くなったら買いたいです。でもまだ一日目なので、、、

• I2KIさん

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
お買い得です
このサイズでこのお値段はかなりコスパいいかと思います。
使うのが楽しみです。

5 2017-03-07

• 香り:5
髪の毛がさらさらになります。
以前使用していました。他のものを使用しましたが、やはりこの商品の方が髪の毛を乾かした時のさらさらが違います。

5 2015-11-26

• 香り:5
2度目の注文ですが、とてもしっとりするのでお気に入りです。
他のを使ったらきしんだ感じだったので、やっぱり次もこれ買います。

5 2015-07-05

• 香り:3
とても、気にいっています(≧∇≦)
早速の対応ありがとうございます(≧∇≦)安かったので2個購入しました。まだ数回しか使ってないのですが、しっとり感が半端ないです(≧∇≦)髪を乾かした後もしっとり感が1日続きます。まとまりが良くかといってべたつきはないです(≧∇≦)なくなったら、また購入したいです(≧∇≦)

5 2015-05-23

• しっとり:4
  • サラサラ:2
  • 香り:4
甘い香り
【ダメージケア】4
【しっとり】しっとりします。
【サラサラ】
【ツヤ】ツヤは出ます。
【香り】甘い香りです。
【その他】量、価格、匂い共に大満足なので、リピ決定です♪

4 2015-04-28

たっぷり
量もたっぷりで髪にもよくてよかったので使い続けたいです。

5 2015-03-20

• しっとり:3
  • 香り:5
匂いが好きです。
また無くなったら買いたいと思います!