1,974円  買い物かごに入れる

4 2022-11-23

ずっとリピしています
ずっとリピしてます。泡立ちだけがイマイチですが、それ以外はコスパも良いですし満足しています。

4 2022-07-07

• しっとり:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
しっかり洗えて香りも弱く頭皮も痒くならない
このシャンプーが一番安心です

4 2021-07-10

• 爽快感:5
  • 香り:4
少し独特な香りで好き嫌いが分かれそうですね。
洗い上がりはサラサラになります

5 2021-07-31

• 香り:3
ケアテクトのカラーシャンプーを気に入って使ってました。カラーだけでなくパーマのダメージもあるので、こちらに切り替えてみました。
使用感は良いです!カラーシャンプーを使い始めたときもサラサラになってとても感動しましたが、同じくらいサラサラです。カラーシャンプーと同じく、頭皮の匂いも気にならないです。カラーシャンプーとの1番の違いは、シャンプーを流したときのきしみがないこと(カラーシャンプーも乾かしたらサラサラになる)です。あとカラーシャンプーは甘いような?不思議な香りでしたが、こちらはさっぱりした花のような香りで、こちらの方が好きです。(ドラッグストアで売ってるシャンプーのような心躍る香りではないですが)
子どもとお風呂に入るため時短重視なので、しばらくはスムーズに流せるこちらを使おうと思います。

5 2012-04-21

傷んだ髪に☆
リピです。
これにしてから、髪の痛みが改善されてます(o^-^o)
たまに市販の物も使いますが、安心感から手離せません。
泡立ちが良くて香りも素敵です。
定価だと続けるのはキビシイ感じですが、こちらのショップだと半額近いので本当にお得。
興味がある方は、お試し用の小さなトライアルセットがあるので、そちらから試されてはいかがでしょう。
私も、きっかけは美容院のオープン記念でトライアルセットを頂いてハマり→楽天で検索→現在に至る。
市販の物と比べると高いけど、その価値ありデス。
注文番号:239763-20120420-193542967

5 2021-12-03

• サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:2
長年愛用しています。
とても良いです。
こちらのお店は安く帰るので助かっています。

5 2018-12-24

• 香り:3
うねり軽減
いままでカラーケアの方を愛用していて、そちらの使用感も好きですが、こちらの方がブロー後に柔らかさが出る感じがします!
シャンプー洗い流したあと軋まないのは、カラーケアの方も同じですか、こちらの方が硬めの髪質の私には合っているかも。
かゆみもないし、またリピートします!
配送も早く、注文して3日以内に受け取れたし満足です。

5 2013-12-10

• クレンジング力:
  • 爽快感:5
  • 香り:
すごく・・・
7〜8年前に美容院で、勧められてからずーっと使っていますが、
髪にすごく良いですよ。これからも 使い続けようと思っています。

5 2013-01-19

• 香り:4
泡立ち良いです。
ノンシリコンなのに泡立ちが良いので、このシャンプーにしてから、洗髪時に泡立ちが悪いせいで髪がからまって抜けるということが少なくなりました。(ただし、スタイリング剤をムース、ワックス、スプレーと数種類使う場合は、2度洗いが必要でした。)
すすぐ時は髪がキュッとしますが、きしみすぎることはなく、使いやすいと思います。後に使うトリートメントの効果もちゃんと引き出してくれました。
翌日も髪がべたついたり匂いが気になることもありません。これからも使い続けたいと思います。

5 2012-09-13

リピ
発売されてからずっとリピしています。
市販のヘアケア商品をやめて、サロン専売品も数えきれない程使用してきましたがこちらが今のところ一番!補修力・価格・使用感どれも文句なしです。
サロン専売品でも脱脂力が強いものは頭皮が痛い・・・でも弱すぎるとスッキリしない・・・。カラーやパーマを繰り返してしまい切れ毛がや痛みが気になる・・・。そんな方にお勧めです。

4 2012-08-06

• しっとり:
  • サラサラ:
初めての使用です
髪質は、細毛、くせ有り、カラー+パーマによるダメージ有りです。
こちらを購入する迄他社のダメージヘア用の商品を使用しておりましたが少し値段が高価だった為、それよりもお安いこちらを購入してみました。
洗髪後の使用感は、まぁまぁしっとりという感じで、香りも個人的には好きな香りです。
まだ数日しか使用していないので、そんなに効果を実感できていませんが、期待を込めて☆4つです

• honeymimoさん
  • honeymimoさん

4 2012-07-27

• クレンジング力:2
  • 爽快感:3
  • 香り:2
good
縮毛矯正→デジタルパーマで 多少痛んだ&ノンシリコンを使いたいので、
この商品を注文してみました。 口コミや成分表を調べて 値段とのバランスのいいこちらの商品をはじめて購入しました。泡立てて洗ったあと 泡パックしています。、しっとり仕上がりますが、流した後 首等がぬるぬるしたりすくことはなく使用感が気に入りました。 ダメージケア効果をこれから見て生きたいと思います。

5 2012-05-04

• クレンジング力:5
  • 香り:5
痛んだ髪もツルツル
これは定番です。痛みすぎていてもコレを使えばしっとりツルツルダゼ~

5 2021-12-26

• クレンジング力:5
  • 香り:5
リピート商品です。カラーのもちも良くなった気がします。

5 2021-05-31

• しっとり:
  • クレンジング力:
  • 香り:
何年もリピートしています、香りも甘すぎず好きな香りです。シャンプー時にも手触りがとても良く髪の毛がしっとりサラサラという感じに仕上がります。