2016/09/03
    大容量ありがたいです。
    この商品はもともと某ブログで知りました。以前120gを購入し、約2ヵ月間使用して、肌が安定してます。塗った後の化粧ノリも良くなります。大変使いやすかったのですが購入手段が限られてるので何度も買うより1度にまとめて買うことにしました。ボトルなどは衛生面気になるので便利グッズでぶら下げて使ってます。
    注文日:2016/08/21
    2018/09/10
    2018年7月|商品がリニューアルされました 特価で購入でき満足です。
    注文日:2018/02/09
    2014/05/13
    楽天kemecoさん
    母が美容院で購入し愛用しています。お得なリフィルを見つけ購入しました。専用ボトルがあったほうが、衛生的に使えます。(想像していた一般的なポンプボトルとは構造が違いました。空気に極力触れない構造になっています。)
    注文日:2014/05/10
    2018/09/20
    アラフォーの弟に頼まれて購入しました。 これまでジャータイプを使用していたようですが、こちらの大容量ポンプタイプの存在を教えてあげたところ、ぜひ欲しいと。 朝晩の使用で、髭剃りあとに染みることもなく、中年男の肌に絶妙なうるおいが得られるそうです。(ちなみに、たぶん一般の女性が使う量よりかなり少ない量を肌に伸ばしていると思われます) 専用のボトルを一緒に購入し使用していますが、ジェルを出すとノズルの先にどうしても残ってしまい、外気に触れたままになるのが少し気になるといっていました。 酸化を防ぐキャップなどがあれば、よいのかもしれませんね。
    注文日:2018/09/04
    2017/02/10
    リトル☆かたつむりさん
    お買い得☆
    小さいジャータイプを使い切り、大容量のこちらを購入しました。 甲殻アレルギーがありますが、問題無く使用出来ました。 オールインワンにしては油分が多めで、確かにしっとりとした使用感。 スキンケアをパパッと済ませたいけど、しっかり潤う物をお探しなら、かなり良品だと思います。 しかし、化粧下地としての役割は弱かったです。 化粧のりも悪く、パフでファンデーションをのばしてると乾燥を感じました。 あと、使用感で気になる点が…。 塗った後に水に触れると、ぬるぬるします。 私はこのぬるぬるが嫌なんですが、旦那は「しっかり保湿されてるんだろうなって感じる」と言っていました。 顔を洗ったりしなければぬるぬるしないので、気にならなければ全体的に好感の持てるお品です。
    注文日:2016/12/12
    2016/11/30
    デュモルチェライトさん
    冬向き。もっちりふっくら肌に
    コスパのよい肌に優しい保湿力高めのオールインワンを探していました。香りが苦味がある漢方とでもいいましょうか、正露丸を弱くしたかんじの香りがわかりやすいですかね。ストレスに感じるまでの不快さはないですが、この香り無臭か心地よく感じる香りなら星5つでした。四日間朝晩使ってみたのでレビューします。べたつきが気になる方もいると思いますが15分~くらいしたらしっとりにかわります。乾燥した室内でもすぐに蒸発しないでゆっくり肌に浸透していくんだなとかんじました。劇的な肌の変化はもちろんないですが肌は粉吹かずに状態よしです。ただ、夏にはまったくむかないなと思いました。秋冬に使って行きたいです。個人的には肌がもっちりふっくらして久しぶりにコスパよしの良い商品に出会えました。やはり大容量がおすすめです。
    注文日:2016/11/24
    2012/11/23
    アトピー肌の息子に
    息子(小3)は顔や体がアトピー肌で、美容院へ行った際に勧められ、その時夏場で紫外線のせいで肌が真っ赤でした。 サンプルを体と顔にこするようにぬると、美容院から帰る頃には、すっかりキレイになっていました。 購入した物がなくなり、また美容院へ買いに行こうと思いながら中々行けず ふと、検索してみると激安で売っているのを見つけて即購入させて頂きました。 お取り寄せ品で、1週間ほどかかると記載がありましたが 月曜に購入受付→その日に発送→水曜に届きました。 100円ショップでボトルを買い、そこに入れて使ってます。 乾燥の季節なので、たっぷり使ってキレイな肌をキープできます。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/19
    2018/11/27
    かなりシットリ!
    かずのすけさんの本で知り購入。←では「クリーム」に分類されていたと思いますが、それも納得。 55歳の乾燥肌でもかなりシットリします。朝のメイク前にはごく薄く塗るべきですね。 小さいサイズはジャータイプで使いにくそうなのでこのサイズに。ボトルを同時購入しました。 価格と内容のバランスは納得です。 239763-20181025-00088826
    注文日:2018/10/25
    2017/02/09
    kuri912さん
    何度もリピしています。 今回初めて詰め替え用を注文しました いつも頼んでいた150グラム入に何回かに分けて詰め替えれぱ いいかなと思ってたけど これ、蓋がないんですね^^; 保存容器かわないと。
    注文日:2017/02/06
    2016/09/27
    こちらの商品は偶然ネットで見つけて気になったので、こちらのショップさんで購入させて頂きました。 いきなり大容量を購入してしまいましたが、顔に使えなくてもボディ用にすればいいかと思って思いきって購入しました。 ちょっとペタペタする感じがありますが、今まで感じていた乾燥を全く感じないので、気に入りました。 なかなか無くならないと思いますが、問題なければまた購入したいと思える商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/21
    2016/01/03
    ネネ(o・ェ・)ノさん
    保湿キープ力高し。
    この時期フォーレリアだけでは乾燥が気になるためコチラ購入してみました。保湿力がとってもあり、フォーレリアは肌が潤う感触なのに対し、コチラはしっかりフタをして乾燥を防いでくれる感触です。しかしながら私の肌には合わなかったようで、かぶれを起こしてしまいました。何の成分がダメだったのかな。使用感が良かっただけに合わなかったのが残念です。
    注文日:2015/11/04
    2014/04/22
    amekiさん
    送料込でこのお値段は、大変助かります。やっとみつけたお気に入りのジェルです。
    注文日:2014/04/21
    2013/11/13
    hikatan54さん
    愛用品
    美容室でおすすめされてから2年ほど使っています。500g詰替用を120gに詰替える時はちょっとやりにくいですが、とてもお得で満足です。今まで何のトラブルもなく、これからの季節は特に必需品です。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/07
    焼きぷりん ♪さん
    美容院で‥
    美容院で少量のものを勧めてもらって使い切ってしまったので この大容量のを購入しました♪ 一年中お肌がしっとりしてとても気に入っています。
    注文日:2013/02/17
    2013/08/25
    母がサロンで買ったのを使っていたのですが、なくなったので違うオールインワンゲルを買ってみたのですがベタベタするしあまり潤わないのでネットで探して購入しました。他の方がポンプを買って詰め替えたらいいとあったので100円ショップで広口タイプのポンプを購入しました。詰め替えも楽で、お風呂上がりにもサッと塗れて言うことなしです!子育て中の今はとにかく潤うオールインワンが手放せません!ちなみに楽なので主人もお風呂上がりに使ってるみたいです。
    注文日:2013/08/22
    2013/05/10
    初めての購入です
    ポンプは買わないで、小さい容器に移しています。色は濃い白っぽいオレンジですが、顔に色付くことはありません。2度塗りするとかなりしっとりします。オールインワンジェルというよりは、クリームですね。ちょっとゆるいので、塗りやすいです。よくゲルを塗った後に出るモロモロも、これなら出ない気がします。大容量でかなりお安いので、経過を見て、継続するか決めます。とりあえず最初の印象はかなり良いです。
    注文日:2013/05/06
    2013/03/12
    よしだんすさん
    最強しっとり
    私も最初は美容院で勧められたのですが、冬にどんなクリームを塗っても乾燥を感じていたのですが、これは重ねて使うと、潤いが持続します。あと、そういえばもろもろしません。夏に向けて使用感が重すぎないか心配ですが、誰かのレビューに、ポンプだと衛生的、とあり、買いの決めてになりました。必要分だけ取れていいです。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/21
    HANA娘さん
    オールインワン美容液
    友人からしわがなくなるよと 紹介されて使い始めました。 なくなったかどうかは不明ですが デコルテなど中心に 目元や口まわりの乾燥が気になるところ 重点的につけています。 これまで冬のカサカサ肌がウソみたいに めちゃめちゃシットリです。 使い続けて半年ですが いまだに朝起きた瞬間の肌触りに感激しています。 今回500gお得詰め替え用を発見したので 迷わず購入しました。もう手放せないと思います。
    注文日:2013/02/13
    2012/12/20
    hikatan54さん
    自分用
    美容室で薦められ、去年から使用しています。たまたま調べてみたら美容院で買うよりお得な詰替用があったので即決しました。 洗顔後これ一つでもいいけど、化粧水をしてからの方がなじみやすいように思います。冬は特に手放せません。栓ができたらもっといいな。
    注文日:2012/12/11
    2012/12/15
    jirochuuさん
    アスタリノ 詰替え用
    このクリームは美容院で試供品でもらい10日間ぐらい夜用に使ってみました。 次の日の化粧のりがとても良く、無くなってしまってから別の濃厚な保湿クリームを使っていたのですが全然違ったのでやはりアスタリノに戻したく探していたら詰替え用でとてもお得なお値段で見つけたのですぐに買い求めました。別の容器に移し、娘と一緒に今は朝晩と使っています。とてもお薦めだと思います。
    注文日:2012/12/08
    2012/10/30
    らんまるうさん
    朝もっちり
    37年間色々な化粧水を使っても、、秋口になるといつもかさかさで粉ふいたようになっていましたが、今年はじめて使って、全然かさかさになりません。 美容院で小さいケース入りを買い、それからはまって、この大きな詰め替え用を購入させていただきました。 もっちりしていて、朝起きてもしっとり、夕方までもしっとり。 これは、買い!!!成功でした。
    注文日:2012/08/19
    2012/10/16
    kai-loveさん
    普段モチュレジェリングクリームを愛用しています。無くなったので注文しようと検索していてアスタリノを発見し、気になったので購入してみました。使用感は、ジェリングクリームが、すっと肌になじむ感じ(みずみずしい感じ)に対してアスタリノはこってりな感じ。保湿ジェルというよりクリームみたいです。使用して1週間ですが、口のまわりのカサカサがマシになってきました(*^^)v
    注文日:2012/10/06
    2019/02/12
    ここ何年も使い続けてます。お安く購入できありがたいです。
    注文日:2019/01/15
    2018/11/18
    はじめての購入
    親戚が使っているのを一度試させていただきました。その時はよい使用感でした。リニューアルした後に前から使用していた方がイマイチになったところがあるという記載があり不安でしたが、大丈夫でした。匂いも私にとっては好きな匂いですが好き嫌いはあるかもしれません。
    注文日:2018/11/14
    2018/08/30
    リピートです
    ジャータイプのモチュレ アスタリノとプラセンタを購入して、アスタリノが肌に合っていたのでこちらのタイプを購入しました。アスタリノを使い始めてから肌トラブルがなくなりました。
    注文日:2018/08/25
    2018/03/18
    しっとり
    美容院ですすめてもらい使い始めて、こちらのリフィルもあるのを知り、 ポンプで使ってました。とてもいい商品です! ポンプで使えて使いやすいですし、洗顔後 これひとつで簡単なので、ちょっと贅沢かもしれませんが、家族で使ってます。
    注文日:2018/03/14
    2018/01/26
    ずーっと愛用してます。またお願いします。
    注文日:2018/01/16
    2018/01/15
    ルーナンバーワンさん
    使い始めて初めての冬ですが、特に目元、ほうれいせんにたっぷり塗ってます。 おかげで乾燥が気にならなくなってきました。
    注文日:2018/01/10
    2017/08/11
    何個かジャータイプを使い切ったので、今回こちらにしてみました。メイク前に使うのにはべたつく感じがあって私にはあいませんが、夜の洗顔後にはこれだけで調子が良いので重宝しています。
    注文日:2017/08/09
    2017/07/25
    飽きません
    飽き性のわたしですが、こちらの商品は全く飽きません。 めちゃめちゃ楽です。 これからもずっと愛用すると思います。 ヨシムラ様、取扱いやめないでくださいね^^
    注文日:2017/07/09