2023/02/20
    なないろのとめさん
    しっとりを実感
    以前からオールインワンを使用していましたが、年齢的にこちらの商品が良さそうなので、変えてみたのですが、乾燥の時期でも、しっとりを実感しています。また、香りも好き嫌いがあり、心配でしたが気にならない香りで良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/24
    先日 美容室から 見本を使用させて頂き こちらで購入しました。 とても しっとり感もあり コスバサイコーです~!
    注文日:2022/12/20
    2022/07/22
    お気に入りの商品です! 保湿力が最高です。 使い続けたい商品です!
    注文日:2022/06/19
    2016/04/13
    とてもしっとりしますが、べたつきはありません。 ただ、ファンデーションの前に使用すると、ファンデのムラが出ます。
    注文日:2016/03/27
    2018/10/17
    ノアみさん
    新しいバージョン使用してみました
    安く大容量で、某ブログで進められていたので以前から継続して購入しています。 リニューアル後バージョンは初めて使用しましたが、 以前のクリームより、 ・弾力がすごい ・匂いが強い(不快なほどではないが、依然と比べるとかなり強い) 使い続けて旧バージョンとそんな変わらないなら、評価はこのままですが、 刺激が強いなどありましたら、また再レビューします。 洗顔後これひとつですむのはずぼらな自分にはありがたい。
    注文日:2018/10/14
    2016/12/25
    みずみずしい
    まずは到着の速さに驚きました。ありがとうございました。典型的な混合肌なので(乾燥に悩まされているのに、重たいクリームだとニキビができる)、少し心配していましたが、冬なのとアラフォーなので購入してみました。結果、思ったよりさっぱりしててみずみずしい!べたべた感なく、しっとり馴染むテクスチャーは丁度良かったです。逆にこれだけだと、物足りないかも?!私は化粧水の後に使用しようと思ってます。
    注文日:2016/12/22
    2015/10/16
    さとめぐまさん
    某ブログを見て購入。 フォーレリアより確実に保湿されます。 メイク前に使用してもモロモロも出ないです。
    注文日:2015/10/13
    2015/11/05
    ほぼ満足
    個人的に信頼している某解析サイトを見て購入しました。 使用感もよく、ベタつき過ぎずに、程よい保湿感があるので、 夜は化粧水後にこちらを使用しています。 こちらのショップでしたら、かなりお得に購入できるので、 これからもリピート予定です!
    注文日:2015/10/26
    2015/10/17
    某美容ブログで高評価だったので購入してみました。 以前は同じブログで高評価だった他のゲルを使用していましたが、 そちらより保湿力があると思います。 価格も手頃なので、この季節デコルテとかにもたっぶり贅沢に使えますね。
    注文日:2015/10/12
    2016/01/18
    フラボーンさん
    いつもはフォーレリアのゲルを使っていましたが、40歳なかばの私にはもう少ししっとりしたいと思ってたら、こちらのオールインワンクリームも、良いとあるブログで見つけて、これならもう少し潤ってくれるかなぁ~と思い購入。使ってみましたが、満足です。値段も満足です。寒い時期はこちらで、あたたかくなったら、フォーレリアにしようと思います。良いです。
    注文日:2016/01/04
    2015/11/04
    乾燥敏感肌です。ある方のサイトで、保湿力があるということで購入。ここ一年くらい、「ミルふわ」のジェルとミルク(これもある方のサイトで知りました)を使っていたのですが、刺激は全く無いものの、秋から春先にかけて乾燥を感じていたので、もう少し保湿力のあるものが欲しいとずっと思っていました。肌に合わないものが多く、合わないとしみたり赤くなったり痒くなるのですが、これは全く刺激を感じませんでした。保湿力ですが、肌に付けた後は意外とべたつかずさらっとしているので、これからもっと乾燥する時期にも大丈夫なのか少し不安ではありますが、期待しています。大丈夫なら今度は500gを購入します。おまけのシャンプーブラシありがとうございました。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/31
    頬がもっちりしてきました。
    お取り寄せとありましたが、すぐに発送していただきました。 秋になり今までのケアでは物足りなく感じていて、届いた日の夜からさっそく使ってみましたが、翌朝の肌がしっとりしています(^-^) 数日使用したら頬がもっちりしてきました! 普段濃厚なお手入れをされている方には物足りないと思われますが、私のような必要最低限なケアのみですととても効果を感じると思います。 販売している所が少ないのは不便ですが、メーカーさんや美容院で購入するよりかなりお安いので、またヨシムラさんでリピさせていただくと思います。 おまけのミラーもありがとうございました。
    注文日:2015/10/25
    2019/10/17
    サシスミレンさん
    冬は欠かせません
    某ブログで評価がよかったので2年ほど前から家族で全身に使用してます。 今まではポンプ式の詰め替えで使っており リニューアルしてからは初めて使うので 使用感があまり変わらないといいな。と。 使ってみての感想は後ほど書きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/08/21
    良い♪
    かずのすけさんのブログを通して、こちらを知り 今回初めて購入させていただきました。 しばらく使ってみていますが、なかなか良い♪ 同じく、かずのすけさんが紹介されていらっしゃった フォーレリアのメディカルフェイシャルゲルも試してみました。 ↑こちらも気に入っていますが、 比べると個人的には、今回のアスタリノの方が好きかな? 香りが気になるという方もいらっしゃるようですが、 私は気にならず 柑橘系っぽい香りに感じられ嫌いではないです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/09
    使用感、コスパともに満足です
    リニューアル前のもの、リニューアル後のものどちらも使用しました。 個人的にはリニューアル前の方が肌馴染みがよかったかなと思いますがリニューアル後も悪いわけではなく満足です。 リニューアル前のものを知っていて尚且つ自分の肌に合っていた方は残念に思うかもしれませんが、私はリニューアル後の商品も特に問題なくつかえているので今後もリピートしたいと思います。 欲をいえば値段がもうちょい200円くらい下がるといいなぁと思いますが、品質を保つためなら仕方ないですね。。
    注文日:2018/09/10
    2018/11/30
    takakohime710さん
    しっとり、保湿感いっぱい
    オールインワンのジェルのため、とっても簡単で、皮膚の状況は抜群。コスト的にも良いと思います。引き続き使用していきたいと思っております。
    注文日:2018/11/28
    2018/11/17
    takakohime710さん
    なかなかしっとり
    美容院で薦められ、ネット購入が安価であったため購入しました。しっとり、なめらかで思ったより大きく、量的にたっぷりの感じがしています。規定の量で良くのびるし、朝の仕上がりがばっちりです。満足しています。
    注文日:2018/11/14
    2018/07/13
    ありがとうございました!
    スムーズに届きました!ありがとうございました。
    注文日:2018/07/10
    2018/06/25
    リピしてます
    朝は白い方、夜はこちらの赤い方と使い分けしてます。 美容効果の程はよく分かりません。 何度もリピートしてますがシミソバカスが薄くなるわけでもないし肌が明るくなったとかでもないです。 年齢的にもう仕方ないとは思って諦めてますが、オールインワンで楽なのと肌トラブルがないので使い続けています。 冬は更にニベアを塗ったりしてますが、塗らなくても乾燥を感じることは私はないです。
    注文日:2018/06/14
    2018/05/13
    うにちゃん0609さん
    かずのすけ先生がおすすめしていたので購入してみました。 良くも悪くもないですが、超乾燥の私にはちょうど良いこってり具合かなと思います。 肌に優しいですし、コスパも良いので将来的な効果に期待して使い続けてみます。
    注文日:2018/03/08
    2018/05/09
    Ringo69さん
    母の日用に
    母の日用に購入しました。アスタキサンチンが配合された基礎化粧品って、いまだにあまり発売されていないので、あまり迷うことはなくこちらで購入させていただきました。抗酸化作用と、油分補給ができるクリームです。 プレゼント用なので使い心地を紹介することができず申し訳ないのですが、プレゼント用としてベストなしっかりとした量が入っていますよ。よかったと言われたら、また定期的に買ってあげることもできる価格帯だとも思います。 こちらと他の化粧品を一緒に渡す予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2017/10/16
    チンたんさん
    いい!
    たっぷり入って惜しげもなく使えます!潤いますよ!
    注文日:2017/08/09
    2017/09/13
    1peimamaさん
    いい感じです
    商品が届くまでのショップの対応がよかったです。 わかりやすい確認のメール内容,配送のリサーチ全てにおいて安心できました。 商品は人気ブログで紹介されていていろいろと悩んだ結果こちらの商品にしました。結構しっとりしますがベタベタ感はないと思います。 続けて使用してみようと思います。 ショップの中に気になる商品もあるので また利用させていだだきます。
    注文日:2017/09/06
    2016/01/21
    大容量でのびがよい
    10月購入、2人で使用してもまだ半分あります。 付属のスパチュラが若干大きい為、 内蓋の上に置いて外蓋を閉めるめると 若干隙間があきます。 もう少しスパチュラが小さいと助かります。 1回の使用料は、付属のスパチュラの半分程度でも 十分保湿ができます。ただし、今まで化粧水と乳液を 分けていた人は、物足りなく感じるかもしれません。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/22
    安くていいものはないか探していました。 こちらは某ブログにて知り、 オールインワンで楽だし安いし、 成分も悪いものはないらしいし、物は試しで購入。 1週間ちょい程使用しましたが、 びっくりするぐらい何も刺激がない…‼ 特にいいのかは正直分かりませんが(笑) これだけで保湿感も足りてるし、肌が荒れてもいないし、 このまま使い続けて問題なければリピしようと思います(^^)
    注文日:2015/10/11
    2015/10/14
    お気に入り♡
    商品を受け取って3日程 化粧水と併用して使用しました。 もっちりとしたクリームが乾燥肌に嬉しいです(*^^*) 敏感肌のひりつきも痒みもありませんでした。 以前使っていた商品が廃盤になり、アスタキサンチンのオールインワンをずっと探していたので助かりました。今度は大容量でリピ買い決定です♪ 長く使えると良いです。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/13
    べたつかないです
    保湿効果が高いけどべたつかないという書き込みを信じて購入しました。 開封した時のニオイはちょっと気になりますが塗ったあとは気になりませんでした。 まだ数日しか使っていないので保湿効果はまだよくわかりません。 肌にトラブルがなければ続けてみようと思います。 取り寄せ品なので手元に届くまでちょっと時間がかかるので-☆とさせていただきました。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/10
    オールインワンはあまり好きではありませんでしたがサイトで高評価だったので購入してみました 使用感はポロポロしないし、ベタベタは少しするけど顔がギラギラにはならなくて使いやすいです。 しわに効果ないかなと目の下にたっぷり塗って化粧水含ませたコットンでパック 1時間後、ビックリです。ふっくらピン!!って感じで最高。たっぷり入ってて値段もお手頃なので贅沢にパックにするのもありかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/06
    2013/12/20
    kyosa5015さん
    しっとりして乾燥時季にはとってもいいです 続けてみたいです
    注文日:2013/12/18
    2012/04/12
    ksj0510さん
    美容院
    美容院でサンプルを頂き5日位使って肌の状態がとっても良かったので慌てて楽天で検索・・・・美容院では3150円だったのにこちらは1800円+送料500円・・・めちゃめちゃ安かったので即購入。お取り寄せなので相当時間かかるんだろうな~と思っていましたが注文後すぐに発注してもらったので4日で到着しました。なので良かったです。
    注文日:2012/04/08