4.58 (1,566件)
5,046円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2024-03-28

• 低刺激:
  • 香り:5

〇シャンプー::シャンプー DX | ●ヘアマスク::リッチマスク(MR)

シャンプー/DX、コンディショナー/リッチ、この組み合わせで何度もリピしています。
子供の頭皮の匂いが気にならなくなりました。リッチタイプのトリートメントも仕上がりはサラサラに。
この先もこのまま使い続けます!

4 2023-11-09

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
前に300mlのセットを購入して良かったので詰め替え用をセットで購入しました。

5 2023-09-10

• 香り:3
いつもリピートしています。
刺激もなくこのシャンプーとトリートメント気に入っています。

5 2023-08-24

• 香り:4
いつもリピートしています。
他のシャンプーを試してもこちらに戻ってきます。

5 2022-09-15

• 香り:3
いつも購入しています。別なものを試すと結局こちらに戻ります。使い続けていると良さが分かる商品です

5 2013-06-22

期待も込めて
髪が多く、さらに広がりやすい。ショップさんでナノアミノミストを購入したついでに見つけ、購入。早速使ってみました。透明の液体ですが、何とも言えないズルっとした洗い心地。ながした後もズルっと残る感じ。そう、卵の白身なイメージです。使い続けてみないとわかりませんが、一度の使用で悪い感じではないので期待を込めて★5としました。
香りは少しトニックシャンプーにもにた、夏にはいい香りかな。

• あしひさん
  • あしひさん

5 2015-04-29

良いかも?
ずっとシャンプージプシーしてます…
くせ毛多毛カラー縮毛矯正をしていてパッサパサのボワボワ毛です…
少し前に高級シャンプーを買って使っていて 凄く良く気に入っていたのですが 高いので続けていくには金銭的につらいかも?と思い色々レビューや解析を見てこちらの商品に辿りつきました!
注文して2日くらいで届いたので発送も早く嬉しいです。
早速使ってみた感想…シャンプー ベーシック マスク リッチの組み合わせです。
高級シャンプーと変わらない…なーんだ…と思ってましたが このシャンプーの3倍くらいのシャンプーとの比較だったので断然こちらの方がお得なのに気づきました(≧∇≦)
香りが残る方が好きな私は こちらは全く残らないので残念ですが…1日しか使ってないので分かりませんが現時点では今まで使ったシャンプーの中で一番です。
トリートメント アウトバスオイルを使ってブローしてやっとなくなったボワボワアホ毛が何もつけないでブローしたにもかかわらず見当たらない?これ凄いかも(≧∇≦)今のところリピ決定( ^ω^ )

5 2015-05-11

• 香り:4
シャンプー解析のサイトで見て、2年程ベーシック×ベーシックを使っています。
直毛、量少なめ、太さ細めのボブです。
最初はヘアマスクがさらさら過ぎて物足りなかったのですが今は慣れました。
洗い流した後は指通りが悪いですが乾かすと物凄くさらさらで気持ちいいぐらいの指通りになります。
それまで使っていた市販のは洗い流してもツルツルしていてそれがいいと思ってましたが今はそれが気持ち悪く思えてしまいます。
シャンプーの泡立ち具合や使用感も好きです。
汚れはきちんと落とすけれど必要以上には取り過ぎない感じが頭皮にいい気がします。
香りもサッパリとしてすごく好きですがあまり持ちが良くないのでそこは残念です。
このお店は初めて利用しましたが安いですしオマケももらえてよかったです。
気になっていたフォルムキーパーも一緒に購入してみたのでこれから併用して使っていきたいと思います。

5 2015-09-17

ベーシックタイプ購入
前回冬だったのでリッチ、今回は夏を過ごすためベーシックを。リッチが少ししっとりし過ぎる感があったのに比べ、ベーシックは全くパサつかず丁度いい。量も値段も良心的でノンシリコンやサロン用でもあるこの商品は、今まで色々購入した中でリピートしやすく私のノンパーマ、痛み少ないが軽いクセ髪質には合っているようです。

4 2014-09-20

しっとりサラサラ
シャンプー・ヘアマスクともにリッチタイプを購入。
当方、縮毛矯正毛・ロング・多め・硬めです。
【香り】
優しい柑橘系の香りです。洗っているときは香りますが、洗い流してしまえばほとんど匂いません。
【洗い心地】
泡立ちはいいと思います。髪質もあってか手ぐしをすると毛先の方が少し引っかかりますがそれほど気になりません。
【洗い上がり】
しっとりめなためか頭皮に残る気がします。いつもよりしっかりゆすいだ方がいいと思います。さっぱりが好きな人や頭皮が敏感な人には向かないかもしれません。
【仕上がり】
しっとりサラサラで指通りもいいです。
以前は髪が肌に当たるところがチクチクしていたのですがそれがなく、髪を柔らかくしてくれるみたいです。普段はアウトバストリートメントを使っていますが、こちらの商品はそれがなくても問題なくしっとりサラサラの状態を一日中保ってくれます。
【まとめ】
しっとりサラサラが好きな人、パサつきが気になる人には向いていると思います。某評価サイトで高い評価を得ているそうですし、送料無料でこの値段で買えるのはとてもお得だと思います。

4 2013-07-07

• サラサラ:3
  • 香り:3
普段はMJシャンプーを使用していますが、こちらも良さそうなので試してみました。
MJシャンプーとの比較という形でレビューします。
泡立ちが良いのは、こちらのシャンプーです。よって、皮脂汚れもこちらののシャンプーの方が良く落とせるのだと思います。MJシャンプーのクセで2度洗いしてますが、1度洗いでも良い気がします。
洗い流しの感触は、MJシャンプーの方が断然良いです。こちらのシャンプーでは頭皮に近い場所では、髪の毛が張り付いたような感触になりますが、MJシャンプーは全ての場所で指通り滑らかに洗い流せます。
子供の髪がシャンプー時にもつれるので、たまにブラシでシャンプーが付いたままとかすのですが、その時の解れ具合は、こちらののシャンプーの方が良いです。
香りは、MJシャンプーの方が良いですが、香りの持続性はこちらのシャンプーの方が良いです。
乾いた後の感触は、こちらのシャンプーは、何かコーティングされたような手触りです。
髪の艶は、コーティングされたような感触が間違いではないのか、MJシャンプーより艶があるようです。
比較したMJシャンプーと、こちらののシャンプー・・・共に甲乙つけ難いです。
現時点での値段が安く、リーズナブルなのは間違いなくこちらのシャンプーです。
このシャンプーが、現在の価格で販売されている間は、1袋ごとに2つのシャンプー (MJシャンプーと、Fプロテクト リッチタイプのシャンプー) を交代で使用する事にしました。

5 2015-11-17

リピです
ジプシーしてますw
コタとシュワルツコフを使ってましたが、やはりコスパの面で続かず・・・
こちらの商品は、安い割に粗い上がりの手触りがとてもよいです。
ただ、洗い残しがあると翌日べたついたりするので、念入りに流してます。
ヘアマスクも、あまり根元までつかないように、毛先中心にもみ込むようにして使ってます。
多い・太い・硬い・クセありですが、指通りもよいのでおすすめします。
今回は息子用に「シャンプー:リッチ&ヘアマスク:ベーシック」も同時に購入しました。
レヴュー特典のシャンプーブラシも使い勝手がよく、重宝してます♪

4 2016-11-21

• 香り:5
良さそうですよ♪
シャンプー&トリートメントジプシーです。
常に3種類のシャンプー&トリートメントをローテーションで使っていましたが、
髪が慣れてしまうのか?それらのシャンプー&トリートメントを使っても思うようなスタイリングが出来なくなりました。
そこで、コチラを初めてチョイス!初めて使うシャンプー&トリートメントは香りが強くないか心配で、なかなか手が出せないのですが、レビューがあまりにもいいので、購入してみました。
洗っている際はツルツル!。乾かすときはまだボサボサになるけれど、使い続けて期待してみます。
香りは本当にないに等しい。弱い香りで強すぎて気分が悪くなる。なんて事はなさそうです。
アウトバストリートメントなども使ってみたくなりました。久しぶりに興奮するくらいの効果です。
追記:使い始めて約1ヶ月。髪が変わってきた気がします。シャンプーは1プッシュで十分。(セミロング)
はちみつのようなテクスチャーで洗っている最中に既にツルツル感を実感し、本当に興奮します。
マスクはちょっと水っぽいかな?もっと粘度が高いと時間をおいている間、流れにくいのにな。と思います。
それだけが残念です。2つめ、3つめ使いたいと思わせるシャンプー&マスクです。

5 2015-12-05

• サラサラ:3
2回目
2回目の購入です。
前回はベーシック×リッチにしましたが、担当美容師にシャンプーされたあとに『なんか髪の毛重くなったね、シャンプーかえた?』といわれました。
なので今回はベーシック×ベーシックで購入。
ボリュームを出したい方はリッチだと重いのかもしれません。。
匂いは強くないですが、この匂いにはまりました!
いー匂い★
しっとりまとまり、乾かしたときの指通りもいいです。
市販のシャンプーをつかったいたときは、朝シャンプーしても、仕事おわって夜髪の毛を洗うときに、頭皮からフワッと嫌な臭いがすることがありましたが、このシャンプーにかえてから、頭皮の匂いが気にならなくなりました。
夜洗うときも嫌な臭いがしません。
ずっと使います。

5 2013-11-20

• 低刺激:3
  • しっとり:3
髪に合う
【低刺激】ちょっとスッーっとします
【しっとり】あまりしっとり感はないかも
【サラサラ】サラサラします
【クレンジング力】けっこう頭皮がサッパリします
【爽快感】洗い上がりは爽快です
【香り】ちょっと甘い感じだけどあまり匂いはしません
【その他】いままでかなりヘアケアジプシーで何を使っても気に入らなかったのですがこれはかなり自分好みの髪質になります。
髪の質は多くて硬め、毛先にパーマで少し痛みがちです。夏は湿気でぽわぽわになり、冬の乾燥でもまとまらず、サラサラのまとまった髪になりたくいろんなヘアケアを試してきたけど、どれも合わなくてようやく見つけた感じです。しばらく使ってみて本当に合うのか試したいです。コスパもイイですし。