1,885円  買い物かごに入れる

4 2017-04-22

239763-20170421-0467675170
アイロンを使用した後どうしておいたらいいのか随分悩んだ末、こちらの商品を購入しました。
レビューにあった通り内径は少し狭いので開いたままの状態では厳しいですが、今までタオルに置いていたことを考えると安心感はグッと増しました。
買って良かったと思います。

4 2018-08-04

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
美容師の母に頼まれて注文しました。
出張の仕事で使う為だそうで、なかなか役に立っているみたいです。
もう1つ注文して欲しい。と頼まれました。

• koff186さん
  • koff186さん

4 2018-07-05

• 使いやすさ:3
大体満足
おおむね満足しております。
但し、ドライヤーのコードを収納する事を考慮頂けるとより良いと思います。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:4
ずっと前から欲しくて今回ポイントで購入しました。今使っているヘアアイロンは下に置けるように台(?)みたいのが付いているのですが、洗面台に横向きに置くと危ないし邪魔だし気になっていました。使用するのが楽しみです。

4 2015-03-15

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンを熱い状態でしまいたかったので購入しました。まだ、実際につかっていませんが、冷めた状態でしまってみると、大きさもちょうどよく、また、折り畳んだコードをマジックテープにとめるとすっきりまとまるのがうれしいです。ただし、ちょっと高いなと思ったのでマイナス1です。

4 2015-03-10

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
ヘアアイロンの携帯用に購入しました
このホルダーに入れると持ち運びが便利になりました。

4 2013-05-16

• 使いやすさ:4
自宅で使用。脱衣所のカゴに引っ掛けて使ってます。熱くなったアイロンを突っ込む時はいいのですが、逆に使おうと思って引っこ抜こうとする時はカンガルーポケットの中が耐熱ゴム(?)みたいなので覆われているので少し抵抗があるのでスッとは取れません。

4 2013-04-09

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
使用後のアイロンを入れても外側まで熱はきてませんでした。旅行に役立ちました。

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

5 2014-10-21

探してた♪
レビューが遅れ申し訳ありません。
外出時にヘアアイロンを持ち歩くことがあるのですが、電源を切ってもかなりの時間熱いままなのでタオルに巻いて鞄に入れていましたが、それでも不安で…。
どうにかならないものかと、この手の商品をずっと探していました。
いやー、こんな便利なものがあるんですねwww
知りませんでした( ;∀;)
これを買ってからは外出時でも安心して持ち運ぶことができています!
家でも使う事があるので、自宅用にもう1つ欲しいです。
もちろん熱はほとんど伝わらず安全安心です。
お子様のいる家庭でもいいと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、黒なので埃がつきやすいですがwww
[受注番号] 239763-20140111-0332593227

5 2013-08-20

• 使いやすさ:4
これはいいと思います※追記で提案
見た目がいいし、中のシリコンが縦に溝状に凹凸になっています。
熱っしたアイロンが、シリコンケース面に部分的にしか当たらないんですね。熱いまましまえます。
モッズヘアの32mmが、レバーのところまでスッポリ入りました。
収納しようにも折りたためないヘアアイロンには、専用カバーやケースはなかなか売っていないので本当に助かります。

4 2021-11-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
長年の悩みが解決
ヘアアイロン置き場にずっと困っていましたが、おかげさまで解決しました!
シンプルなデザインのものを探しており、こちらを購入しました😊
マジックテープでタオルかけに固定して使用していますが、安定性もよく非常に満足しています。
これから引っ越しね予定があるのですが、どんなインテリアでも馴染みそうなのが嬉しいです。

• pipimarusさん
  • pipimarusさん

5 2020-12-25

• 使いやすさ:5
これまで買わなかったことを後悔!
使用済アイロンの置き場所に毎回困っていました。
これがあれば、多少熱くてもしまえるし、
カバンにも入れられる。
使用中に大切なテーブルを熱でダメにすることも無い。
最高の買い物でした!

5 2018-06-29

邪魔だったのに・・・
家族が使ったヘアアイロンが、洗面化粧台に置いてあるのがとても邪魔でした。熱くてもすぐにしまえて、取り出し易いホルダーを探していました。洗面化粧台の下の扉取っ手に引っ掛けて使っています。
使い終わったらしまってくれるようになり良い買い物をしました。
しいていえば、ヘアアイロンのコードがざっくりしまえるようになるといいかなと...今はとなりにフックを一緒にかけて大雑把にコードを掛けています。

5 2018-06-17

• 使いやすさ:4
今までヘアアイロンを使い終わった後、温度が下がるのを待ってから片付けていました。
すぐに片付けられるようになり、大変助かります。
あくまでも自宅用なので、マジックテープは不要ですが。

5 2016-09-21

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
これがなければ始まらない!
旅行先などで コテを熱いまま旅行バックにしまうのをどうにかしたく、このような商品があることを知り即購入しました
結果大当たりでした!たくさん使わせてもらいます!(*^_^*)
ちなみにコテはアイビル32インチ使ってます ジャストサイズでした☆ おまけでつけて下さったワニクリップもありがたい!大好きな黒色でテンションあがりました☆ ショップ様丁寧に対応して下さりありがとう!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他