3,564円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 華@さん
  • 華@さん

5 2014-07-31

受注番号 239763-20140730-0626809221
初めてつかいました。薬局にあるのかどうか分かりませんが、田舎なのでショッピングに出るのも時間も交通費もかかるためネットは有り難いです。
脂性なので色々な化粧品を試してもやはり夏期はテカリますし、崩れます。
完璧とまでは行きませんが、化粧崩れしない化粧品を四苦八苦して試すよりは、断然これつかった方がいいです。80mで、何日使用出来るかわかりませんが、コスト的にも勝手がよければリピします。
おまけは、ドラゴンクリップもらいました。こちらもはじめて使いますが、家で横の髪をさっと挟むのにはとても良く普通のクリップみたいに落ちません。黒色だったのがまたラッキーでした。

5 2014-12-25

価格も安い上、迅速な対応でした
この商品自体は数年前より知っていました。
某24時間TVショッピングで実演を観たからです。
しかし、あまり使うことも無いと思い、
購入する機会はありませんでした。
今回、帽子を被ろうと思ったのですが、
私は前髪を上げて、おでこを出しているので、
化粧をした時に帽子を被ったら、ファンデーションが、
帽子に付くのが嫌で、それで初めて購入しました。
まだ使ってはいませんが、何せ初めてなので楽しみです。
注文から納品までが迅速でした。
また、荷物は袋で届きましたが、二重になっており、
販売店の心遣いを感じました。
(送料無料にもかかわらず!!です)
今後も、こちらで購入したいです。
おまけのコンパクトミラーは、本当に小さくてビックリ(笑)
しかし、しっかり見れますし、小さなバッグの時は重宝します。
これだけ小さいのは売ってませんので、私は良かったです。
この度はお世話になり有難うございました。

• 稜9490さん
  • 稜9490さん

5 2017-07-28

とても良いです
夏場は兎に角半端ない位汗かきで、ティッシュオフするとファンデーションががっつり付着して、鏡を見たらファンデーションが取れてしまってお化粧直しが大変でした。此方の商品をお化粧後にシュッとひと吹きしたら、その後は汗をかいてティッシュオフしてもティッシュにファンデーションが移っていませんでした。肌荒れもなく毎日重宝しています。

4 2016-12-05

汗でも落ちない!?
昔、テレビショッピングで購入した記憶が。その時は実感が分からずで。今回はライブに行く為にメイク崩れをどうにか阻止したいと思いこの商品に出会いました。普段から汗かきでライブなんて行って終わったら酷い状態に。でもこれをシューっとしてライブで汗かいてその後メイク落としシートを使ってみたらまだまだメイクが残ってました。効果あったと言うことかな?

5 2014-12-05

リピートです。
何度もリピートして購入しております。
これがないと、私のメイクは完了しません。
夏は汗によるメイク崩れ防止に、冬はコートの襟へのファンデ付着防止に。
全く付着しないとは言えませんが、黒いダウンの襟元をかなり綺麗に
保ててます。
毎朝一回のスプレーで、だいたい一ヶ月半くらい持ちます。
送料込みの楽天最安値で助かってます。

• 檀華さん
  • 檀華さん

5 2014-06-30

この手のものは使ったことないですが
粉状のファンデーションや日焼け止めを使うので、どうかなと思って買いました。
あたりです。ベ◯ミネラルとか、粉状のものを使う方には便利じゃないかと思います。個人的な感想ですが。。。

5 2014-06-15

真夏の愛用品
いつもは通常タイプを使っていました。
初めて、パールタイプを購入です。
すぐに届きました。
今まで普通のお店で定価で購入していたので、こちらの安さに驚きました。
<通常タイプ>
付けると化粧持ちが違います。
真夏、これを付けていない場合、お昼には化粧が落ちてきていましたが、
使うようになって、お昼すぎても化粧が持つようになりました。
室内(空調が効きづらいので少し暑め)で夕方まで働いていての感想です。
他メーカーも試しましたが、戻ってきました。

5 2014-06-14

以前これを使っていてなくなったので安めの同じようなメイクキープスプレーを使ってみました。白くならなくてキープ力もこちらの方が断然良くてこの商品の良さが分かりました!お値段が高いのが難点ですが送料込でおまけ付きのこちらのお店はお得だと思います。これさえあれば汗でメイクが流れることもないのでこの夏は安心です。冬はマスクにファンデーションが全く付かないので快適です。

5 2014-06-04

夏は必要です。
昨年まで、テレビ通販で購入して毎日仕事に出かける時に使っていました。
今年の夏は仕事をしていないのでいいかと思っていたのですが、早く暑くなった事出掛けて汗を拭くとハンカチにファンデーションが着くので、やはり1本はあった方がいいと思い購入しました。
ノーマルしか販売していない時から使っていましたので、やっぱりノーマルが一番いいです。

5 2014-06-04

何本もリピしてます。
夏も冬も愛用してます。
汗をたくさんかいてもメイクが崩れません。チークのキラキラしたラメやパールが、
夜クレンジングするまでちゃんと残ってます。
ファンデも崩れないのでお化粧直しがいらなくなりました。
鼻の脂浮きをティッシュでおさえる程度で大丈夫です。
これから暑くなので、クールを購入しました。
香りもメントールもほんのりです。
定価だと高いので、無くなりそうになったらまた購入します。

5 2017-09-14

今回はノーマルを購入しました。仕事にもプライベートにもイケメスはかかせません。

5 2017-08-07

毎日使っています。夏は特に必需品です。汗をかく職場なのでイケメスはかかせません!

5 2017-07-03

一年間を通して使っています。化粧崩れの心配が全くなく快適です。

5 2017-06-07

某通販番組を見て気になっていたので、試しに1本購入しました。凄いですね お化粧が取れずとても良いです!早速お友達に頼まれました。

5 2017-05-19

おすすめ
レビューを見て購入しました。今まで鼻がテカったり、汗でファンデが浮いたりしていましたが、一日中崩れませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他