4.59 (1,797件)
3,558円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,797件)次のページへ

5 2024-01-18

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
リピーターです。
カラーでダメージヘアーに良いとのことで、もう何年も使用しています。
一番安いショップなので大変たすかります。

5 2013-02-18

• 香り:3
ダメージヘアが復活!
私の髪の毛はくせ毛で乾燥しやすく、さらに枝毛に切れ毛がひどいです。女の子なのに悲しいくらいでいつもロングの綺麗な髪の毛を見ると心からうらやましく思っていました!一生懸命伸ばしても切れ毛で伸びず1年前と長さが変わらないほどでしたがクアのシャンプー、トリートメント、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと私の髪にあっていたのかしっとりして次の日もおさまりがとてもよく、何より少しずつですが綺麗なストレートの髪の毛が生えてきました!自分でもビックリするくらいダメージがましになりまだまだですがうっとりします。もう他のシャンプーは使えません。出会えて良かったと思います!やはり髪の毛は毎日使うシャンプー、リンスは無理してでもいいものを使うべきです!香りも悪くはないですが出掛ける前にヘアコロンをつければ解決です。

5 2012-01-16

• しっとり:
  • ツヤ:
ポンプは必須
以前、別のショップで購入して、100円ショップのポンプに詰め替えて使っていました。
が、硬めのトリートメントなので、詰め替えようとしてもボトルからなかなか出てこず、詰め替えたポンプを押しても少しずつしか出ず、しまいにはストローの先の部分がこわれること、1000g1本使い終わるまでに3回・・・
「これは、専用のポンプがないとダメだわ・・」と、値段が安く、ポンプも販売しているこちらのショップで購入することにしました。
このシャンプーとトリートメントを使うようになってから、朝のブラシの絡まりが酷かった髪が、さらっと梳けるようになりました。
この商品を購入するときは、ポンプも一緒に注文されることをお勧めします。

4 2013-01-28

• 香り:4
サンプルサイズを1週間使用して使用感が良かったのと、
レビューの良さ値段の安さでシャンプーとセットで購入を決めました。
詰め替え用としてではなくポンプを買って使っています。
内キャップの取り外しが少し固く感じました。
白くてコッテリしっかりしたテクスチャーなので
ポンプを押すのに少し力がいり、やや出しにくい感じがします。
シャンプーともに香りはすごくいいのですが
乾かした後に香りが残らないので☆−1です。
2ヶ月に1度のカラーで髪が痛みパサついて絡まりやすかったのですが、
使い始めてから1週間でパサパサ感が落ち着きややしっとりになってきました!
日に日にゴワツキや絡まりもマシになってきたように感じます☆
毛先の痛みもケアされているのでとても良いです♪
おまけのヘアブラシも使いやすいです!

5 2014-05-25

すごくいい
ツルツルして、指どおりがよく気に入っています。
これが無くなればリピートします。

5 2013-09-05

• 香り:4
さすが!シュワルツコフ!出戻りました。
5〜6年もの間シャンプー&トリートメントジプシーをしていました。
髪や頭皮に良いと言われているノンシリコンシリーズも色々な種類を使って来ましたが、私の様に長年カラーリングやパーマを繰り返している髪はキューティクルも不安定でシリコンが必要な事を深く実感しました。
髪のウネリや纏まりも全然違います。
勿論ノンシリコンでも過多なオイルで落ち着く商品もありましたが理屈が違いすね。
傷んだ髪に栄養を入れ、その栄養を逃さない為にシリコンで蓋をする。
納得せざるを得ない使用感です。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2013-11-22

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
くせ毛なのでフォルムコントロールをずっと使用していましたが、こちらも評判がよくて気になっていたので購入しました。
香りや泡立ちなんかは変わらずよいです。
でもフォルムコントロールの方がしっとりと落ち着きます。
パサつきなんかも変わってきます。
ただ、カラースペシフィークにしてから美容院へ行ったら、カラーは落ちてるもののオレンジにはなってなくて綺麗だと褒められました。
たまたま美容院変えたので今までの私の髪を知らない方ですが、ベテランのカラーリストさんに言われたのできっとそうなんだと思います。
オレンジになってないってびっくり、すごーい、
こっちのが合っていたのかな?
またリピして、洗い流さないトリートメントとかでしっとり感はカバーします!╰(*´︶`*)╯

4 2013-11-12

シャンプーとセットで購入
以前はスカルプDを半年くらい使っていたのですがやっぱり頭皮のかゆみは無くならず、他のノンシリコンを探したらこちらにたどり着きました。 かゆみが完全に無くならないにしてもとりあえず大容量で安いし髪もサラサラするし、いいような気がするので2回目の購入です。できればポンプを別売りにせずに販売にしてほしいですよねー。 そうそう、プレゼントのヘアークリップ、超いいですよ!髪をつかんだら離さないしズレたり落ちてきたりしないし、でも髪にクリップのあとが付くわけでもないし。これ欲しくてリピしたような感じもあります。この間ドラッグストアでこのクリップを売っているのを見かけましたが298円もするんです!ビックリ!

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

4 2013-10-05

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
しっとり
レビューと価格が安かったので購入してみました。
普段は美容師からの推薦でディアティックのボンドを使っています。
こちらは、確かにしっとりしますが、ダメージや手触りについては、
やはりボンドには敵わないな…と。
しかしながら、市販で売っているカラー専用のトリートメントよりは良いし、
ボンドと比較しても量も多いし、価格は1/3なのでコスパは◎
ついつい2本買ってしまいましたが、後悔はしてません。
ボンドは週1で、他6日はこれを使っていこうと思います。
コスパでこれに敵うものが見つかるまでは、リピすると思います(^0^)

• emissbunnyさん
  • emissbunnyさん

5 2014-03-14

• しっとり:2
  • ツヤ:2
最高
いつもお世話になってます。
破格だしすぐ届くし使い心地もいいし不満ありません。
これからもここで買いたいです!
値段が上がらないことを願います。笑

5 2013-10-04

こちらの商品を普段から使ってます。リピートです♪私の髪には合ってると思います。香りも良く、仕上がりもしっとりで好きです♪
ちなみに、私の髪は普通から固い髪で、カラー&パーマをかけてます。

4 2013-08-21

リピ
小さいのを購入して良かったので、大きいサイズにしました。

5 2014-01-29

• 香り:5
肌に優しいと、美容師お勧めでした
普通の美容室よりプラス1万位高めの美容室に通っていた時に、途中からこのメーカーの製品になってました。アトピーの美容師さんも、肌に優しくて手袋をしなくてもシャンプーしてて手荒れ治まってきたし、ここまで高価で無くてもノンシリコンとかに騙されず成分をきちんと見て買って下さいと説明された事があります。成分説明を忘れてしまい、結局ドラッグストアのノンシリコンを匂いや、泡立ちの悪さで色々変えてました。その後、パン○ーンに変えて家族も私もフケが増えて、高価だけど肌の為とキュレ○に変えると、フケは治まれど乾燥して、髪の毛がバサバサに。次に、アビエルタに藁をもすがる気持ちで使用したら、地肌が、真っ赤になり痒みがひどく、こちらに行きつきました。しかも、この量で、この安さ。もっと早く利用すれば良かったです。
ここのメーカーについてよく分かりませんが、カラーで、テーマ別けをしている感じです。このゴールドカラーシリーズは、トリートメント(ヘアマスクタイプ)のみ購入経験あります。美容師さんに、スーパーダメージ用だけど、少し傷んでるだけで使用しても、サラサラになるとトリートメントは勧められ購入経験があるので、このシリーズにしました。結果、髪質が、ふわっとさらさらになりました。ヘアマスクタイプのトリートメントもいいですが、蓋の開け閉めが不便なので普段使いにとこちらを購入しました。本当に満足です。専用ポンプは、120円と安く便利なので買った方がいいと思います。

5 2013-11-05

とてもいいです
レビュー遅くなりました。この商品の前に同じシリーズの黄色のラベルのシャンプーとコンディショナー(名前をど忘れ)を使っていたので、やっと使い切ったのでこちらを使えるようになりました。
連続して黄色からこのブラウンラベルの方に切り替えて使ってるので違いがとてもわかります。
断然こちらのブラウンの方が良いです。
カラーとパーマを久々にしたので、少しでも綺麗な状態を長持ちさせたいと探して、このブラウンと黄色のシュワルツコフに辿り着きました。
黄色に比べてこちらのブラウンは中身が濃い気がします。
シャンプーにしてもコンディショナーにしても、かなりしっとりまとまります。
正直、黄色い方を使った時はそこまで良さを感じませんでしたが、こちらのブラウンはコンディショナーもかなり固めでしっかりしたテクスチャーです。香りは同じだと思います。
カラーとパーマ両方かけているので、かなり傷むのは当然ですが、今までよりこの商品を使ってる方がダメージが出るのが遅い気がします。
いつもならもっとパサパサでカラーも落ちてしまうのが早いんですが、髪を乾かした後もパサつきが少ないです。
多少お値段高くても、黄色より断然ブラウンを使った方がいいです!

5 2013-08-30

多毛・くせ毛に
【ダメージケア】毎晩こどもが私の髪をねじりながら寝ます。くせがあるので長くないとまとまらないし毛先がすぐぱさつくのが気になっていました。
【しっとり】いままで市販のコンディショナーと時々ミル○ンのトリートメントを使っていましたが高いし、蓋を開けるのがおっくうになりさぼりがでした。今回ポンプ式にして毎日ケアできるからまとまってきたかな、と思います。
【香り】可もなく不可もなく、な感じ。もうちょっと香りがしっかりあるほうが好みかも・・・
【その他】
使いやすさ・コスパ・まとまりに満足しています。使い続けたら艶々になれるかなー。素早い対応とスケルトンブラシに感謝します。使いやすいです。