5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-09-07

• サラサラ:2
いい香り
香りも良く、この大容量でこの価格は満足。

4 2015-06-07

• サラサラ:4
いいです!
とってもいいです!トリートメントと一緒に使うと、美容室帰りのようになります。美容室専用の中でも、今のところ一番です。シュワルツコフ好きだけど、飽きてきた方にはお勧め。私がそうだったので。1000gは、家族4人で使うと結構早くなくなってしまうので、この量と値段と質だとお得だし、暫くリピートします。

5 2014-01-04

• 香り:4
前に送料無料にするために、デミのサプリケアホームケアのトリートメントを試しに購入してとてもよかったので、今回も購入しようと思いましたが、こちらの方が更に安いしレビューもよかったのでお試し購入です。
まだ使ってないので、★−1です。
---後日使ってみました!
香りは甘めの香り、私は嫌いではありません。
でもってドライヤー後は、美容院に行った時にみたいにサラサラ!!
その後2日くらいはサラサラ感が残っていて、すごくイイ!!
ので★は満点に修正です!
この価格でこの量は本当にお得です!

5 2011-04-19

• 香り:4
小さいサイズで試して、とてもよかったのでこちらのサイズにしました。サプリケアはトリートメントしても濡れているときはキシキシしていて乾かすとつるサラですが、こちらは濡れていてもつるつるしていたのでこちらが気に入りました。変なぬるぬるではありません。このビッグサイズを二人で何ケ月使えるでしょう。届くのが楽しみです。

5 2019-01-18

• 香り:5
良い商品をお安く購入できました。
また利用させていただきます。

4 2018-03-09

• 香り:3
フローラル系の香り。カラーもパーマもしていない私にはちょうどよい質感に仕上がります

5 2016-07-03

• 香り:4
これは、買って損はありません。
しっとりしたい人はぜひ使ってもらいたいです。

5 2014-10-16

• サラサラ:4
  • 香り:4
毛量が多く、しっかりし過ぎてまとまらなかった髪がしっとり扱いやすくなりました。
商品の間違えに気づき、後から変更をお願いしたのですが、快く対応して下さり助かりました。
ドラゴンクリップは家にいる時の必需品です、ありがとうございました。

4 2013-07-04

• ダメージケア:3
よかったです。
入金した日に発送していただいたので翌日に到着しました♪
私の好きな香りでした(^^)
洗い上がりはひっかかりますが、乾かすとサラサラで触った感じが全然違います!

4 2013-06-29

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
節約のためシュワルツコフに浮気してましたが、詰め替えすれば安いじゃん!と気づきデミに戻しました。今まではヘアシーズンズを使っていたのでこちらの使用感はまだわかりませんが、レビューも良いので期待を込めて☆4。おまけのブラシはおまけでいいの?と思ってしまう商品です。

5 2013-03-13

• 香り:5
前一度使用してましたが、やっぱりいい!!
香りもよく、使用した次の日からサラサラです。
リピ間違いなしです(^^)

5 2013-01-20

• 香り:5
やっぱり最高!!
コンポジオ大好き。
何よりもやっぱりイイ!!

• furu5819さん
  • furu5819さん

4 2012-11-30

• ダメージケア:3
さらさら
シャンプーは別のもので、トリートメントだけ使いましたが、洗い流してるときしっとりしてて指通りがよく、絡まなかったです。乾かしてるときもさらさらと指通りが良かったので、シャンプーとのライン使いが楽しみです。香りも青リンゴのような甘酸っぱい香りで爽やかです。

• ぁゅ‡さん
  • ぁゅ‡さん

5 2012-03-03

良い!!
最近、髪の色を金髪に近いくらいにしているのでパサつきが気になり、色々探しいてレビューもよかったのでこれにしました。
使って次の日かなりサラサラ〜でした。今までのパサつきが嘘のようです。
サイズも大きいので半年は持ちそうです。おすすめ!!

4 2011-10-03

皆様のレビューを見て&某ブログで紹介されていて、とても良さそうだったので思いきって購入しました!!!!!
届くのがとても楽しみです!!!!!!
まだ使った事ないので、とりあえず星4つ!!!