• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-08

満足です。
商品到着も早く、品質も最高で満足のいく買い物ができました。
業務用の商品なので、美容室等で購入するよりも何倍もお手頃な価格で当ショップで購入できて良かったです。
もう数年前から、ケラスターゼを愛用してますがマスククロマリッシュが私の髪質に一番合っていると思います。
今後も愛用したいとます。有難う御座いました。

4 2013-08-10

• ツヤ:2
使用した感想
届いたので早速使用してみました。
クロマリッシュキャプティブのトリートメント(これは毎日使えるダイプの
トリートメントです)と比較すると、やはり全然違いました。
私の髪質は、多量で硬いタイプでカラーリングもマメにしています。
まず一度目の使用で、しっとり感もあり手触りも良くなりサラサラして
よかったです。ダメージケアされている感じがありました。ツヤはそんなには
期待ほどではありませんでした。これから何回も使い続けていくと変化もある
のかもしれないですね。香りはそんなにキツくない感じで可もなく不可もなく
という感じです。
もっと使用してみてもう少しツヤ感がでたら、またリピしたいと思います。

5 2012-07-13

届きました!
本日届きました。
いつも行くサロンでこのトリートメントをしてもらってすごくよかったので購入したのですが、値段が高くて続きませんでした。こちらは他より安いし、夏場は髪も傷むし、この量でこの値段なら!と購入してみました。
使用感はすごくいいです!
カラーをしてもすぐに色が抜けてしまうことが悩みだったのですが、このシリーズのシャンプーとトリートメントを使うと色持ちがすごくいいです。トリートメントをするとツヤ感がでるし、触った時のしっとり感が全然違います。
シャンプーの後に週2回ほど使っていこうと思います。

• uk116さん
  • uk116さん

5 2012-07-11

• ツヤ:4
  • 香り:5
今まではフォルスシリーズを使用していましたが、
美容院でクロマリッシュの試供品を頂き、使用したところ
香りがとても気に入り、購入を決めました。
シャンプー、トリートメント、オイルトリートメント(アウトバス)を購入。
髪質は直毛で硬め、毛量多いです。
どちらもサラサラになりますが、
個人的にはフォルスの方がサラサラになるかな?
でも、香りには勝てません(笑)
本品だけで匂うと、薬剤のような香りもしますが
洗い流せばとても良い香りになります。
少し勿体ないような気もしますが、少量で全体に塗布できるので
毎日使用しています。
若干重い気もするので、猫っ毛の方だとぺたんこになっちゃうかも。
私の髪質には合っているようです。
日常使いはクロマリッシュ、
海水浴などで酷く傷んだときはフォルス、
気分で使い分けたいと思います♪
ショップの対応もお早く、送料無料、そしておまけつき!
無くなったら、またこちらのショップでリピしたいと思います。

5 2014-02-12

• 香り:5
しっとりなめらかな髪質になるだけでなく、艶がでます!ロングヘアなので、乾燥対策だけでなく、見た目の質感も大切にしたいので、これは大満足です。

5 2013-12-04

ほかにはない良さ
娘がこれ以外のものを使うと バサバサになります
結婚したのでお金はかけられないけど これだけは譲れないそうです

5 2013-10-22

やっぱこれでしょ
以前これを使っていたのですが ちょっとおやすいリンスの方に変えた途端、髪がばさばさになっちゃったので 慌ててこちらを買いなおしました
結局高くついちゃいました(笑

5 2013-10-02

• しっとり:3
オススメ!
縮毛とカラーを繰り返し、もう何十年、かなり傷んでます。なので、ケラスターゼの色々な商品を試しましたが、今はこのシリーズに落ち着いています。サラサラになります。サラサラしてるだけで、髪を触る回数もだいぶ減りました。 なるべく傷んでる髪をこれ以上傷ませないようにするには、このサラサラ感はやめられません。

5 2013-09-27

艶がでます。
シャンプーとセットで購入しました。
香りもしつこくなく、ツヤが出るので良いと思います。
商品の到着もすごく早かったです。

5 2013-09-18

高評価の素晴らしい商品
商品の到着も早く品質も最高で満足のいく買い物が出来たと思います。
また業務用の為市販で買うより何倍もお手ごろなので楽天で購入して良かったと思います。ケラスターゼを愛用し始めて何年か経ちますがマスククロマリッシュが自分の髪質に一番あっています。仕上がり全てにおいてパーフェクトです。今後も愛用し続けたいと思います。ありがとうございました。

• ak2001さん
  • ak2001さん

5 2013-09-04

これ無しでは…
これあると、無しでは大違い。毎日使ってます。切れる前に、必ず注文します。カラーの保ちも良いです。

5 2013-03-31

艶を求める方に是非
ケラのマスクは他にオレオ・エイジリチャージを使っていますが、こちらは特に艶が欲しい時に活躍しています。
比較すると、オレオは「しんなりやわらか」、エイジリチャージは「しっとりどっしり」、クロマリッシュは「軽やかで艶々」いった感じでしょうか。
香りは華やかで女性らしく高級感があり、といってもオバサン臭くはないのでとても良いです。
シャンプーのバンクロマリッシュと合わせて使うと本当に艶々になりますよ。

5 2012-08-29

• ツヤ:3
  • 香り:3
カラーをした髪にオススメです。
【ダメージケア】傷みは改善されます。一度では無理ですが、何度か使用すれば。
【しっとり】まとまりますし、しっとりします。
【サラサラ】手触りが良くなります。
【ツヤ】少しでると思います。
【香り】私は好きではないですが、美容室では、人気がある香りみたいです。チェリーのような。
【その他】私は週に2回使用してますが、カラーの持ちが良くなりますし、傷みが修復されるので、手放せません。高いですが、効果もあるのでオススメです。

• TEIPOKOさん
  • TEIPOKOさん

4 2015-07-06

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:2
業務用
ケラスターゼを愛用していて、近くで売っていたお店が扱わなくなったので通販で買いました。業務用なんでこの大容量、お得です。

5 2015-06-06

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
ケラスターゼ。
言わずと知れたケラスターゼ。
母親に頼まれて注文です。
発送も迅速ですぐ届きました。レビューでのおまけも素敵です。