• 10代   0件
  • es90-yumiさん

4 2013-09-06

• しっとり:2
初めて使いました
以前使っていたモイストブリリアントプロテクトが廃盤で無くなってしまったようなので、こちらを試してみました。比べるとこちらの方がプロテクト感はかなり弱く、乾かすとしっとりよりはサラッとします(私の髪がかなり痛んだせいがあると思います)、ヘマチン入りなので抗褪色については期待しています。
香りは良いですが、残りません。それでいいんじゃないでしょうか。

5 2013-10-31

3本目の購入です☆
リピートしました☆
とにかく洗い上がりのさわり心地がいいです!
しっかり時間をおいてから洗い流すと効果を実感できます。

5 2012-10-14

• 香り:
ツヤ、手触りがいい
縮毛矯正のあと、美容院でやっていただいたものが気に入って、
銘柄を調べてこちらを購入。
アイロンをかけていないところもつるつるで、手触りもよく絡みにくい。
流したあと少しきしみますが、乾燥後はしっとりすべすべしています。
これまで使ってきたトリートメントが安くなっていて、そちらと迷いましたが、買ってよかった。
また一か月後くらいにレビュー見直します。
送料込みでこちらが一番お得かと思われます。
使用して数か月になりますが、調子はいいです。
枝毛、切れ毛は全くなくなるわけではないですが、ツヤとしっとり感が違います。
リッチなトリートメントだと、痒くなったり脂っぽくなったり、頭皮にトラブルが発生することがあるのですが、今回はそれもありません。
腰までの髪で量も多いですが、比較的少ない量でよく伸びてくれます。
今まで使ってきたトリートメントでは最高です。
リピートします。

• Cloud 1120さん
  • Cloud 1120さん

5 2015-04-07

• 香り:5
いい匂い〜(*^_^*)
初めて購入しました!
美容院でいつもやっているトリートメントです♪
匂いと手触りが好きで売ってないかなーと探していたら発見し購入させてもらいました\(^o^)/
注文した翌日に届き梱包もしっかりされてました。
早速使いましたが大満足♡
毛先はだいぶ痛んでるのでしっかり使わないとつるつるにはならなそうですが根元〜中間の毛は一度でとぅるとぅるになってくれました(*^_^*)笑
これから愛用していきます♪

5 2014-06-20

• サラサラ:2
  • 香り:4
頼んでからすぐ商品が届きました。
最近毛先のパサつきが気になるので、しっとりまとまればいいなぁと思います。

5 2014-04-08

リピート。
少量でもかなり伸びて効果があるし、量がたっぷりあるのでコストパフォーマンスはとてもよいです。
今後もリピートします。

4 2013-02-03

• 香り:2
細い・少ない・柔らかい髪質でストレートのロングヘアー、カラーをしています。
気をつけているつもりなのですが、美容院でいつも「枝毛が多い」と言われるので、スペシャルケアが必要かと思い購入しました。
3回使用してみましたが、なんとなく髪のまとまりが良くなり、2・3日はサラサラ感が持続するような気がします。
劇的な変化はありませんが、カラーの持ちが良くなったり、髪の乾燥や枝毛が減ることを期待して使い続けてみます。

5 2012-04-04

• サラサラ:2
  • ツヤ:2
グッド
やっぱムコタは一番いい★
毎日つかっても全然長くもつし、
お買い得★サロンで買うのがちょっとばからしい

5 2011-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手触りがちがいます
通っているサロンでもらったお試しサイズのトリートメントがとても良かったので、思い切ってこちらで大きなサイズを購入しました。手触りもとてもなめらかになり、当然ですがドラッグストアで売っているようなものとは段違いの使用感です。サロンでは1〜2週間に一度の使用でも十分効果があると言われましたので、かなり経済的かと思います。専用のハードケースも見た目や使い勝手が良く、こちらも買ってよかったです。次はシャンプーも購入を考えたいと思います。

4 2015-06-11

• しっとり:2
  • 香り:1
美容院でアフターケアーにと貰ったのがキッカケで購入してみました。香りは殆ど無く、色は泥パックみたいですが、流した後は髪がコーティングされてるみたいでツヤツヤに!!縮毛矯正しているのですが、より真っ直ぐになる気がします。続けて使用していきたいです。

5 2015-05-01

• 香り:5
匂いも効果も気に入りました!
美容室で勧められたのですがリピートのためにネットで探して購入しました。
匂いもよくて髪もしっとりしてカラーが長持ちします。

5 2015-01-24

• 香り:5
りピです。手触りが柔らかくなって、カラーのもちもいい気がします。

5 2015-01-20

• サラサラ:3
  • 香り:5
ムコタは長年使ってますが、この商品は初めて購入しました。すごくしっとりします!
つや髪目指してケアしていきたいと思います!

5 2014-11-26

楽しみです
08が今日届きました。
そして、ヘアブラシグリーンも届きました。
ブラシはきれいでしっかりとしていて、これがオマケかというくらい素敵なものでした〓
今夜早速ヘアケアしようと思います。

• repunkamuyさん
  • repunkamuyさん

5 2014-10-13

• しっとり:3
いい匂い!
いいものをいいお値段で手に入れられて良かったです!