2024/03/12
    ハムミンタさん
    お気に入り
    かれこれこの商品30年近く使ってます。 自分が行ってる美容院もこのシャンプー使われてます。 色々な匂いを試してみましたがグリーンアップルが好きです。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/29
    美容室ですすめられて購入して良かったのでこちらのお店でリピートです。ウーロンが良い香りです。使い続けていると髪の毛の指通りが良くサラサラになった気がします。コスパも良いです。
    注文日:2024/02/25
    2022/12/07
    いつも家族の男子3人が使っています。頭皮にいいようです。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/05
    これしか使ってません!
    数年前から家族全員これ1本です!コスパもよく最高です!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    くろねこむすめさん
    とにかく返答、対応が早く、丁寧で、大変助かりました。梱包状態もよく、ぜひまた利用したいです!
    注文日:2022/10/31
    2022/10/05
    発送が早くて助かりました。主人と子供用に買っています!アップルの香りもさっぱりとしていて好きです。
    注文日:2022/09/25
    2022/07/08
    いまにょんさん
    コスパよし
    色んなかおりが楽しめるので気に入ってます。特にリッチな仕上がりって訳ではなくさっぱりした感じですが、飽きは来ないです。
    注文日:2022/07/05
    2016/12/27
    うっかり0303さん
    自宅用に購入しました。サロン使用のシャンプーが大容量、送料無料でこのお値段はお買い得です。一番香りの好きなウーロンを多めに購入しました。
    注文日:2016/06/18
    2020/06/12
    セニサ兄弟さん
    個別選定とても良いです。
    香り、洗い上がり等とても気に入っています。 5種個別に選定出来るのはとても良いです。 領収証も有無を選べるところもいいですね。 スーパーセール6/11受注で12金曜午後に届きました。素晴らしいです。
    注文日:2020/06/10
    2015/06/29
    RAMUのママさん
    頭皮もスッキリ~ハードなセット剤でもOK
    我が家の男子がお気に入りのサニープレイス。 行きつけの美容室でも一押し商品らしいです。 結構ハードなセットスプレーやフォーム剤を使っている様ですが 一度でスッキリ落とせるとの事ですが、 本人曰く、『一度目は髪についたセット剤を落とし、二度目は頭皮を マッサージしながら洗うと髪が甦る』と言っています。 香りは使っている時のみらしいですが~ 5点ともグリーンアップルを注文しました。
    注文日:2015/06/11
    2019/03/19
    早く良かったです
    このシャンプーは安いのに、とってもいいです。子供のシャンプーである程度のクレンジングも欲しいし、でも市販のでは髪に合わないのかいまいちな手触り…市販は量も少ないのですぐになくなるし…だと思いこのシャンプーにしてみました。 このメーカーのシャンプーは私も使っていますが、我が家の家族にはとても合うみたいです。それがこんなに安く買えて助かりましたね。5個だとどうやって買おうか迷っていたら間違えて全てシャンプーにしてしまいましたが…シャンプーなので気長に使っていきます。安く買えて、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/09
    2014/12/28
    fufucoさん
    お気に入りです!
    2年程使ってます。飽き性でいろんなシャンプーを使って来ましたが、結局これに戻ってしまいます。グリーンアップルとグレープを気分で使い分けています。グリーンアップルの香りが一番好きなのですが、グレープのほうが香りの持続性がある?あと、しっとり感があると思います。(私の見解ですがw)翌日はほとんど香りは残りませんが洗い流さないトリートメントやブローローションを使うので香りが混ざらなくて良いと思います。妹が頭皮湿疹で通院していますが、なかなか治らず、このシャンプーをすすめました。結果はまだ出ませんが、かなり気に入り使い続けたいと言っています。
    注文日:2014/12/13
    2020/02/23
    リピーターです。
    最近は、この商品ばかり使用してます。 行きつけの美容室で使っていて探していました。
    注文日:2020/02/10
    2019/03/11
    リピート
    頭皮の匂いが気になっていましたが、これを使うようになってからは気にならなくなりました! 何千円もするシャンプーを使ったりもしましたが、効果がいまいちだったり、髪がギシギシになったり。 こちらの商品はそんな事は全くなく、おまけに安いのでこれからも使い続けると思います。 香りがどれも子供の香りつき消しゴムのような?笑 もっと大人の香りもあればいいのになぁ でも、香りは残らないので、ほかのヘアケア用品の香りの邪魔になることはないです。
    注文日:2019/03/06
    2020/02/15
    アロエH&Aさん
    ナノサプリシャンプー
    美容院で、使われていて香りが気に入りました。 サラサラとした使い心地が気持ちいいです。
    注文日:2020/02/15
    2020/07/16
    ゆきな6471さん
    市販が合わなくなる…。
    昨年辺りからナノサプリを愛用中です。 香りはあまり残りませんが…。 何と言っても! コスパは最強!洗い上がりもまずまず! 全種類使用してみましたが、グリーンアップルが私は好みでした! 市販のシャンプー&リンスは、しばらくして合わなくなり… フケや痒みが出てしまい… お高目の商品を使っても改善されず… サンプルで貰ったナノサプリが私には合ったみたいです! 他店での取扱いが無くなり困ってました~ ありがとうございました! ボトルは、1.000mLなのに… 800mLは… 少なく感じる…。 しかし、コスパは最強! ボトルが無い方は、詰め替えの量が多いかもしれませんね!
    自分用
    注文日:2020/07/14
    2014/08/22
    キノコパピコさん
    いつも使用しています
    泡立ちの良さと、きつくない匂いでお勧めです。
    注文日:2014/08/02
    2014/06/04
    美容院で購入してから2年程グレープを愛用しています。春先から夏場には頭皮の痒みが出る&ストパをかけている事で市販の物では対処できないと感じ美容師さんのアドバイスでこの商品を使うようになりました。使用感は泡立ちが良く残り香もきつくない甘い香りが魅力です。痒みや湿疹等はなくストパの持ちも大変良いと思います。今回はアップル&オレンジを購入し早速アップルを使いました。こちらもアロマな香りでサッパリ感がありました。 こちらのshopが1番安価と思いました。ご対応も迅速・丁寧で頂いたシャンプーブラシはマッサージには最適です。次回も宜しくお願いします(*_ _)♪♪
    注文日:2014/05/31
    2021/07/17
    やっぱりコレ!
    リピーターです。 全種類試してみましたが、私はグリーンアップル押し! 半年位ごとに注文してます。 ナノサプリを使い始めたら、市販の物が使えなくなりました。 以前はどのメーカーを使ってもしばらくして合わなくなり、フケや痒みが出てきてしまい… 悩んでました。 香りもキツくなく、洗い上がりもサッパリしているお気に入り~ コスパも良く、一度買えば、私の場合、半年位もつので! またよろしくお願い致します~
    注文日:2021/07/14
    2021/01/16
    nanao339さん
    コスパ最高
    2回目の注文です 注文してすぐ届きました。 価格の高いシャンプーは 使うときに量を気にしながら使っちゃいますが 価格がお安いので気にせず使えるし コンディショナーも乾燥髪なので毛先に多めに付けています 一度注文しても数か月 もつところも魅力 香りは 基本グリーンアップルですが ウーロンもさわやかで なかなかよいです 私の行ってる 美容院はちっちゃいボトルのシャンプーで1万円 確かに使い心地&効果もよいですが 1か月に一度 シャンプー&コンディショナーで 2万円はきつすぎるので こちらの商品で充分です。
    注文日:2021/01/13
    2015/08/30
    ★☆翠☆★8080さん
    オススメです。
    注文して2日で届き、早かったです。 ウーロンとグレープのシャンプーとコンディショナーのセットと、グリーンアップルのコンディショナーを注文しました。 最初にウーロンを使い、お茶みたいな香りなのかとドキドキしましたが、普通のシトラス系の香りで好きな香りです。 シャンプーの洗いあがりは少しきしみますが、コンディショナーを使うと治まります。 翌日もパサパサせず、適度な柔らかさがあります。 香りの残りはあまりないです。 私は、朝から整髪料とかつけるので、あまり問題ないですが。 総合的に言って、すごく安いしオススメです。 でも、オレンジの香りが売り切れだったので、残念でした。
    注文日:2015/08/26
    2015/03/31
    清貧キヨ子さん
    サロン専売品をお得に
    【Sウーロン、アップル、オレンジ、Cウーロン、アップル購入】 大容量かつ送料込みでコスパが良いです。 成分も髪に優しく、洗い上がりはサラサラでふわっとします。 シャンプーは透明で粘度はそこそこ、コンディショナーは軽いテクスチャー。 まだウーロンしか使用してませんが、少し癖のあるシトラスハーブの香り。 でも乾かすと香りはあまり残りません。わたしとしてはそこも気に入った点です。 乾燥肌でフケがでやすいので、しっとりうるうる感もほしいです。 以前はデミミレアムを使っていたのですが、使用感が似てると思いました。 おまけのシャンプーブラシが良品だったのと、発送が早かったことに驚きました。 リピートしたいです。
    注文日:2015/03/26
    2014/10/04
    お得♪
    我が家も知り合いの美容院さんからのすすめで、このシャンプーを利用させて頂いてたんです。 そろそろなくなるので探していたら、こちらの店舗さんを見つけてお得だったので利用させてもらいました。 対応が早くて、入金後すぐに商品を送ってもらい大変満足しています。 しばらくはなくならないので、またなくなりそうになったらこちらの店舗で頼みたいです。 商品を使い始めたきっかけは、産後に出来物やフケ等の頭皮トラブルに悩んでいたのですが、 マイナスイオンの効果で汚れを綺麗に落としてくれて、とうひにも優しく良い匂いで頭皮トラブルからも解放されたので、そこから使い続けています。 他のレビューにもある通り、その香りが残ればなぁと思います。
    注文日:2014/09/23
    2010/08/01
    RUI47さん
    行きつけの美容院がこのシャンプーに変えた事が、使う事になったきっかけです。3種類の香りを試して一番好きなグレープを購入です。コンディショナーの香りは1種類しかないのですが、髪に残るのはシャンプーの香りですよ。なので、ふわっと香る自分の髪にうっとりできます。ノンシリコンで、この価格はおすすめです。髪の毛も柔らかくなります。美容院での売価は安くないので(^^ゞ こんなに安く買えるの?って驚いて飛び付きました。これからも続けて使用したいです。シャンプー嫌いの子供さんにも、グレープの匂いは美味しそうでオススメ。これで甥っ子が楽しくシャンプーするようになりました!
    注文日:2010/06/25
    2022/01/17
    らーめんじっちさん
    オトクなセットでお買い得な商品でした。 グリーンアップルがお気に入りです!
    注文日:2022/01/10
    2020/12/07
    ともち153さん
    満足してます
    思ったよりも早い到着でした。 前回、レビューを見て初めてウーロンを注文。 気に入りました。 グレープはシャンプーしか購入していなかったので、 今回はグレープのコンディショナーを購入し、 初めてグレープを使ってみました。 甘い香りが好きな人にはいいですね。 かといって、ずっとその香りが残り続けるわけでもなく。 ちょうどいいさっぱり具合で3種類どれも好きになりました♪
    注文日:2020/11/22
    2020/12/02
    ナノサプリ~
    やっぱりこれに戻ってくる…。 以前より少々値上がりしてましたが… たっぷり入ってこのお値段! 詰め替えの為、手間ですが、市販の物に比べると、頭皮が痒くなるとか、しばらくすると… 合わなくなるとかはないので、悩む事もなくなりました! グリーンアップルがお気に入り~ またお願い致します~
    注文日:2020/11/30
    2020/10/17
    AYU617さん
    素早い発送ありがとうございます!! また、リーズナブルで大変ありがたいです!! もう、このシャンプーが手放せなくなっているので、リピートすると思います!! いつも、ウーロンですが、初めて、グレープを購入したので、使うのが楽しみです!!
    注文日:2020/10/15
    2020/07/07
    h_niko25さん
    ウーロンを何度もリピ!! 大容量で品質も良し!! コスパ最高です。 髪の毛がしっかりして、さらさらになります。 このシャンプーとトリートメントを使い始めて、髪の毛が伸びるのが早くなったのは気のせいかな?笑
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    カサカサですがさん
    安心です。
    今回もウーロンをお願いしました。使用した後にさっぱりした感じがとても良いです。また、リピします。
    注文日:2020/07/01
...