2024/01/15
    namee3419さん
    髪がすごく、しっとりします。くせ毛ですが良い感じにまとまるのでリピートしてます。 かかせません。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/13
    hijiri0710さん
    カラーや縮毛矯正で傷みが気になり、初めて購入しました。こちらを使うと明らかに髪のおさまりが違います!しっとりしてまとまり、とても良いです。匂いも気に入っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    namee3419さん
    カーリーガールををしています。 有名インスタグラマーの方がオススメさせていたので、購入しました。 とてもしっとりします。 なにより、コスパが最強です。
    注文日:2023/05/27
    2023/10/02
    abc1225さん
    ヘアカラー後の有害な残留物を落としてくれる聞き、使用しています。 シャンプーと組み合わせて使うと、しっとりサラサラになります。 お気に入りです。
    注文日:2023/09/20
    2023/03/24
    toumorikoさん
    大容量でお得です。 サロンでカラーしてから2週間は これでトリートメントしています。 色落ちやダメージも少し改善されたと 思います。リピします。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/19
    アテキチさん
    いつもは赤いボトルのリペアを使っていますが、お試し気分でこちらを使ってみました。 香りがとてもよく癒されます。カラーリング、縮毛矯正をしている私にはこちらの方が合っているみたいです。今度はシャンプーも同じシリーズで使ってみたいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/05
    いつもは詰替用ですが
    長年使ってます。太くて縮毛の髪が落ち着きます。洗い流した時ベタベタしないのがいいです。 しっとりしすぎる物は地肌が痒くなる事があるので。 いつもは詰替を買いますが容器が古くなったので衛生のため容器入にしました。
    注文日:2022/09/30
    2013/05/24
    ~おくまろ~さん
    シャンプー&トリートメント購入
    【低刺激】★★★★☆ 【しっとり】★★★★☆ 【サラサラ】★★★★☆ 【クレンジング力】★★★★☆ 【爽快感】★★★★☆ 【香り】★★★★★ ブリーチやカラーを良くするので、痛みケアと色持ちを良くするシャンプーを 探しており、口コミが高かったナプラを試してみることにしました。 香りがハーブのような香りで良いです(^-^) シャンプーもトリートメントもツバキ油も配合されているみたいなので、 しっとりまとまるんですかね。 表記どおり2~3分置いてからトリートメントを流すとつるつるです。 市販のトリートメントはずっとぬるぬるしていつまで流せばいいんだろう という感じでしたが、そんな事も無く、潤いながらもさっと流せます。 使い始めてから2ヶ月後位に、美容院に行くと担当の方が私の髪の毛を触った瞬間「髪質変わりましたね!」と言ってました。ツヤ感とまとまりができたそう。 確かに、以前に比べキシキシ感もなく、一番感じたのは枝毛がほぼ無くなったことです。 90%以上減ったかも。 髪の毛を乾かした後は正直パサパサなんですが...+オイルをつけるのでしっとりまとまってます。 また、プレゼントで頂いたブラシとピンが優秀! ピンもしっかりガッチリと留まります。
    注文日:2013/05/20
    2014/10/20
    シャンプーと一緒に購入しました。 トリートメントまでノンシリコンなのがいいですね。ノンシリコンでも、髪はさらさらになりました。 香りはハーブ系の優しい香りです。 シリコン入りのぬめっとした感じではなく、さっぱりとした洗い上がりです。 このさらさら感が気に入りましたので、しばらく使用したいと思います。
    注文日:2014/10/14
    2014/09/19
    さえバードさん
    初めて使いました。
    癖毛で年2ー3回縮毛リタッチ、二ヶ月おきリッタチからーカラーしているものです。解析サイトを見て今まではディアテックカウンセリングプレシャンプーとファシナートのシャンプーとトリートメントのリッチタイプ使ってました。このシャンプーは某ブログで知りました。ファシナートも、とてもしっとりして好きでしたがシットリするのに毛先がまとまらず跳ねる感じでした。ディアテック→ナプラカラーケアシャンプー→デミコンポジオ→カラーケアトリートメントの順で使いました。まだ一度の使用ですが驚きの手触りです。洗い流した後はスッキリした潤い。乾かすとサラサラ、ベタベタしないのに潤ってる、纏まる。何より跳ねない!5㌢程伸びた縮毛がボリュームダウンしておちついてる!驚きの手触りに感動してます。 濯ぎも楽でした。香りはシャンプー同様余りありません。今後の使用感が楽しみです。お値段もお安く買えて助かりました。
    注文日:2014/09/04
    2011/09/24
    3本目のリピです。
    【髪質】 多い、硬い、クセ毛、パサつく パーマかけたりカラーを繰り返した分、髪にかなりのダメージを受けていました。 こちらのシャンプーとリンスを使うようになってから、ダメージの修復はもちろんのこと10年以上お世話になっている美容師さんに褒められました(^^) クセ毛だと思っていた髪質も直毛になりました。 髪質が変わったと言うよりも本来の髪質に戻った、と言うのが正しいのかもしれません。 香りもマスカットみたいでいいですよ(^^)
    注文日:2011/09/16
    2014/11/09
    もう5回目くらいリピートしています。ブリーチを繰り返している髪もさらさらになります。 手放せません。
    注文日:2014/08/25
    2014/10/20
    キーkuroさん
    かずのすけさんのブログでおすすめされていたのをきっかけに購入しました。傷んでパサパサだった髪に艶が出て来ました。頭皮の臭いもなくなりました。市販のシャンプーに戻すと頭皮の臭いが出ます!!お店の対応も早くて助かります。
    注文日:2014/10/10
    2014/09/15
    市販のものから変えてみました。 香りもよくて今のところ4満足してます。 まだ使って何日間かなので使い続けてみたいです。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/16
    口コミが良かったので、一番お安かったこちらのショップで購入しました。評判通り髪が元気になってきました。ハリ、コシも出て 巻き髪が長持ちするようになり、とても満足です。
    注文日:2014/08/02
    2013/06/28
    ruru189713さん
    ツヤはこのシリーズで一番!
    小さいサイズを何回か購入したので、今回は大きいものにしました。 ナプラのシリーズはすべて使いましたが、ツヤはシリーズで一番いいと思います。ツヤツヤで、褒められます。
    注文日:2013/04/27
    2012/09/08
    リピートです☆
    とても固いトリートメントですが 安いので気にせずたっぷり使えます☆ おまけのグリップが大のお気に入りです☆笑
    注文日:2012/08/23
    2012/08/10
    ★march★さん
    バービー人形並みのダメージヘアです。何回か使っていくごとに、髪の広がりが落ち着いてきました。ギシギシ感は変化なしなので、もっと使い続けていくうちに少しでも改善すれば・・・と少し期待しています。すすぎの時に全然ぬるぬるしなかったのには驚きです!
    注文日:2012/08/01
    2012/05/29
    ariel*さん
    ヘアケアに
    色々試している段階で、 こちらの商品を買ってみました。 トリートメントはヘアパック?と言うくらいのクリームタイプです。 でも髪に揉みこみ少し置いてから流すとすぐに実感できますね。 髪が潤う~っていような感じがしました。 もう少し試してみないと分からないのですが。 よさそうな感じがします。
    注文日:2012/05/23
    2014/08/01
    beads_loveさん
    超しっとりします
    同じシリーズのシャンプーで洗った後使ってます。 シャンプーは小さいサイズ(300ml)ですが、こちらは減りが早いかなと思って 大きいサイズにしてみました。 髪になじませて数分おいた後流すと、すごーくしっとり。 髪のボリュームが今までと全然違う感じです。使い続けたいと思います。
    注文日:2014/07/15
    2015/03/31
    髪質は普通で直毛とくせ毛の混合です。カラーリングをしているので傷んでます。髪の量は多めです。頭皮が痒くなることがあり、低刺激のもの探していました。お試しを使用して頭皮が痒くならなかったので、もう少し使ってみたいと思い購入しました。しっとり感は重くない感じのしっとり感があって、サラサラにもなります。ダメージケアはまだ実感がありません。毛先は少しパサパサになるので、洗い流さないトリートメントなど他のケア用品が必要だと思いました。ただ、ドライヤーで乾かすときは手ぐしでもまとまりやすいです。 香りは少し甘い香りがしますが、強くないのですぐになくなります。
    注文日:2015/03/25
    2014/09/16
    手触りが変わります
    ケアテクトHBシリーズのリペア(赤色)はセットでずっと使い続けていてこれしか使えませんっていうシリーズだったんですが、先日お試しでカラー用を購入、その時も使い心地は感動だったんですが、リペアシリーズが沢山残っていた為買い控えしていました。が、やっと再購入! カラーリングを月2回という頻度で染めている髪がサラサラの手触りになります 髪の表面の流れが揃うんでしょうか・・そんな感じの手触りに変わります 匂いもハーブ系で私は好きです どこかで、このカラー用は日持ちがしにくく変色すると読んだことが有るのでこのサイズで定期的に購入していこうと思っています。
    注文日:2014/09/09
    2014/08/07
    季節はずれのコスモスさん
    いい香りです
    本日届いたので、早速使ってみました。 ヘアケア製品はやはり香りが気になるもの。 ほんのり甘めの柔らかい上品な香りです♪とても気に入りました。 パサついた髪のダメージケアに、ノンシリコンで補修力の高いトリートメントを探してこの製品にたどり着きました。 一回の使用ではまだよくわかりませんが、手触りは確実にマシになりました。 このまま継続していけば、イイ感じになりそうな予感です。 この量ならば、コスパもいいですね。 安全性だけでなく、積極的にヘアケアしてくれる良い製品だと思います。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/13
    効果確認の追記あり
    以前からナプラ商品を使用してますが、この商品は初です。 まだ使用していなく、使用感は分からないので効果確認後、追記します。 おまけのドラゴンクリップ、しっかり髪を留めてくれていいです。 購入商品より先に、おまけの良さを実感してしまいました(笑) 使用後追記↓ 一番最初にポンプを押した時、粘土のような色に若干驚きましたが、アロマのような自然な匂いはナプラならでは! 使い始めて少し経ち、カラーをしに美容室に行ったところ、『全然色落ちてないからリタッチでいいんじゃない?』と言われた時にやっと効果を実感しました(笑) 確かに言われてみると、褪せてないんです。 他に目移りしなければ(笑)リピ決定!
    注文日:2014/07/06
    2014/06/08
    しっとり
    見た目は完全に固めの泥でちょっとぎょっとしますが、使用感はいいです。 ポンプタイプのトリートメントってあまり見たことありませんでしたが、これも使いやすくて○。 シャンプーと同時に使用を開始したのでどちらの効果なのか分かりませんが、広がりまくっていた髪がかなり落ち着くようになりました。 トリートメントでこの量、このお値段は買いやすくてこれも素晴らしい。 不満な点を挙げるとしたら、この香り、かなり好きなのでもうちょっと持続してくれたらなあと思います。 ここのスプレータイプの洗い流さないトリートメントをつけたらこのトリートメントの香りが跡形もなく消えてしまって少し残念。
    注文日:2014/05/08
    2015/04/08
    しっとり
    以前ボトルは自分で用意した物を使っていましたが固めだったので出にくく、今回はボトル入りを買いました。すると嘘のようにすんなりと出てきてくれます(笑)大容量でコスパがいいので、髪の毛の多い私でもガンガン使えて重宝しています。シリコンフリーのシャンプーを流した後キシキシしていた髪が、こちらを数分置いて流すだけでしっとりとします。
    注文日:2015/03/23
    2015/02/25
    泥のパックみたくて、時間を於けば置くほど髪がツルツルになります。ぜひ、リピートしたいとも思います。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/17
    ほかみんさん
    しっとり
    同商品のシャンプーと一緒に購入。シャンプーはまだ使っていませんが、我慢が出来なくて先にトリートメントを使ってみました。 びっくりするぐらいさらさらになりました。表面がさらさらになった感じじゃなくて中からさらさらしっとりになった感じでした。 大満足でした。 香りはそんなにしない?かも。いままでりんごのにおいがするのとか匂いのきついのを使っていたので鼻がマヒしてるだけかもしれませんが。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/24
    flora713さん
    いいよ
    今度はしっとりタイプ買ってみました 娘はこっちのほうが、髪がまとまると言ってました リピします
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/31
    2014/12/15
    cheese_museさん
    半分以上使ってみてのレビューです。 粘土状で髪に絡みやすく、香りも悪くないし、洗い流すとしっとりして落ち着くのがいいです。 ポンプ式で使いやすかったのですが、残り3分の1くらいになって、全く吸い上げなくなりました。まだまだ中身があるので、困りました。仕方ないのでスクリュー式のフタを外してすくって使い続けています。不便。。。 リピートするつもりですが、小さいサイズの始めからジャータイプの方を買おうと思います。
    注文日:2014/07/25
...