2024/02/10
    パーマやカラーをする人にお薦めです。
    定期的に縮毛矯正をしています。 縮毛矯正の後、一週間このトリートメントを使ったら仕上がりの持ちが全然違いました。いつも気になっていたパーマの薬剤臭もすぐ消えて快適です。薬剤の残存が髪を痛めていたんだと納得。良い製品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/30
    保湿力がありますがノンシリコンなので重たさは控えめです。 剛毛、癖毛、太毛ですが、こちらをつけてしっかり放置した後に 洗い流してドライすると、柔らかく仕上がりお気に入りです。 チューブタイプが出たら嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/06/05
    しっとりタイプですがペタンコになりやすい髪でもベタつかずさらさらになっていいです。シャンプー同様多めに使わないといけないからすぐなくなりそうだけど、効果の割に安いのが嬉しい。香りはあまりしません。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/14
    luna358さん
    ミニサイズをお試し購入して気に入ったので通常サイズを購入しました。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/29
    夏みかんジュースさん
    カラーダメージがあるのでノンシリコンのトリートメントを探して口コミが良かったので購入しました。パッケージがおしゃれでバスルームに置いて浮かないのがいいです。クレイっぽい色、テクスチャーも気に入りましたが、香りは美容室で使うカラー剤に似ていてイマイチでした。
    注文日:2023/04/25
    2022/07/18
    NRKoさん
    しっとり艶のある仕上がり
    ユーチューバーさんのオススメにでていたので購入しました。 カラーリングをした日から使い始めましたが、これまでカラーしてから2.3日はカラー剤の独特な匂いが残っていたのにこのトリートメントを使うと全く感じませんでした。 また、ただ乾かしただけなのに艶が出てしっとりアイロンをかけたかなような仕上がりになりました。 縮毛矯正をしている母も一回の利用で、これすごい!といっていました。 リピートすると思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/27
    アリスさん0101さん
    シャンプー後にサラサラになり、とても気に入っております。 少しの時間でもサラサラになるのですが、長くおいてから洗い流しますと、更に髪質がかわり満足しております。
    注文日:2022/11/21
    2022/10/15
    まなゆう10さん
    おすすめ^_^
    YouTubeで紹介されていて気になったので購入しました。シャンプーと合わせて使用しています。髪におさまりが出てリピート確定!!
    注文日:2022/09/20
    2022/05/01
    ☆舞☆雪☆さん
    結局これに落ち着く
    自分の髪にはこちらのトリートメントが合ってると思います。ツルツル、サラサラでしっとりもします。 香りは薬草っぽいのかな?なんとも言えない香りですが、臭いわけではないです。 ナプラシリーズは全体的に薬草みたいな香りだったり、原料の香りかな?というものが多いので 合成香料のいかにも、な香りを望む方には向いてないかもしれないですが、髪質改善を求める人ならナプラシリーズで試してみるといいかと思います。
    注文日:2022/04/10
    2023/02/12
    お友達に教えてもらい購入しました。パサつきが悩みだったのですが、シャンプー後のブローした時から手触りが違い、翌日のまとまりの良さが初めての経験でした。これからも使っていこうと思います。
    注文日:2023/02/07
    2022/12/04
    る~9189さん
    太い・多い・パサパサの髪質で湿度の高い日は最悪でした。こちらのトリートメントは、使用した日からパサパサの髪がしっとりサラサラ、今まで試した中で最強です。コスパも良いです。香りだけは可もなく不可もなし。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/23
    リピートで使用しています。 次の日もしっとりサラサラで落ち着きが続きます。
    注文日:2021/01/11
    2022/09/11
    購入して良かったです
    ネットで評判が良かったので買いました。たしかにサラサラになるので、買って良かったと思います!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/22
    コスパは良さそう
    同時に買ったナプラのシャンプーと同時に使用したが、特に髪のコンディションが良くなった感じはしなかった。 口コミではすこぶる評価も高いので、今後、長期的に使用し商品の良さを実感できたらと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/21
    か◯のすけさんのYouTubeを見て購入。酸性ストレートとカラーをしているので、少しでも良い状態を保ちたいので。 香りは独特な感じですが、使うとトゥルトゥルになります。カラー1週間前から使用しない方が良いということなので毎日は使用していません。
    注文日:2022/07/12
    2022/06/10
    ウッディCさん
    某YouTuberさんのおすすめ動画を見て購入。 5分置いて洗い流しました。しっとりとして良い感じです。 髪を伸ばしていて、髪をとかす時かなりからんで抜け毛も増えていたので試してみます。 腐りやすいと聞いたので浴室の外に置いてます。
    注文日:2022/06/05
    2011/09/29
    バジル2000さん
    前回、大きいポンプタイプのボトルを購入したのですが、残り1/4位になると、上手く吸い上げてくれません。今ある詰め替え用はこちらの入れ物に入れた方が使いやすいかと思い、購入しました。 これから乾燥する季節ですが、このシャンプーとコンディショナーを合わせて使用していると静電気も起こらず、調子が良いです。
    注文日:2011/09/16
    2011/04/30
    劇的に柔らかく
    シャンプーとセットで購入。 シャンプーは少しキシむものの、その後にこのトリートメントをつけて数分放置したところ、洗い流すときには驚くほど柔らかくなっていました。 (良い意味で)へナへナ~としました。 乾かすときも、いつもは縮毛矯正のせいかピンピンとした手触りなのに、しんなりフワフワで感動しています。 今までとはあまりに違う感触で、ついついいつまでも髪を触ってしまいます。 硬めで多め、縮毛矯正&カラーを長年繰り返してダメージ大のロングヘア。 私にはものすごく合っていたようです。 ただ、傷みが少なくて、細い髪の人の場合、ペタンとしてしまうかも?
    注文日:2011/04/24
    2012/05/31
    さ・あいさん
    シャンプーと一緒に購入しました。ヘアトリートメントと言うよりはヘアマスクと言った風貌ですね。シャンプー後は多少きしみますが、このトリートメントを使用して洗い流すとツルツルになります。花の高級感のある香りで、浴室いっぱいに良い香りが広がります。他のショップさんよりお安かったのでまたこちらで購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/05/24
    2014/06/09
    是非使うべき商品!超オススメ!
    【239763-20140530-0241515338】 普段はリペアタイプを使っているけれど、カラータイプ(しっとり)も気になっていて、お試しに今回購入!それが大正解でした!! リペアタイプも勿論イイけれど、カラータイプは私にはそれ以上でした(*^^*) でもどちらも気に入ってるのでこれからも気分によって両方使っていきたいですね~(^^*) 【太め・多い・硬め・強い癖毛】で一年に一回の縮毛矯正と3ヶ月毎のヘアカラーしてるので、カラータイプの方がイイかもですね~! リペアタイプもさらツヤになりよくまとまるけれど、カラータイプはそれに加え 柔らかくしっとりめになる! 洗髪中はどちらもキシむことなくいたって滑らかで、でも頭皮はしっかり洗えてる!どちらのタイプも、髪は滑らかな洗い上がり尚且つ頭皮はスッキリ! 両方そこがとても優秀!! 配合成分がとてもイイのがよくわかる!! 【トリートメント】 リペアタイプは私の髪には少しものたりなく、カラータイプの方が合いました! びっくりするのが、両タイプともグングン浸透していくのがよくわかる! そこがおもしろいほど、やみつきで手ごたえバンバンです(*^^*) それは流し中と仕上がり後によくわかる! イイですね~ナプラさん!!(*^^*)
    注文日:2014/05/30
    2013/03/12
    金満さんさん
    リペアシリーズを使用していましたがヘアカラーで傷みがち乾燥して広がりやすい私の髪にはこちらのシリーズの方がしっとりおちついた感じになりいいです。香りもこちらの方がいいような気がします。
    注文日:2013/03/11
    2014/09/24
    情熱のパり娘さん
    大満足
    使用して1週間。 明らかに髪が変わってきました。 髪の凹凸が減り、1本ずつ触わった時に、ジョリジョリする毛が少なくなりました。 シャンプーもシリーズ使いで変えたので、 シャンプーの効果なのかトリートメントの効果なのか、はわかりませんが シリーズ使いすることで、相乗効果が得られていると思っています。 ルベルを4~5年使い続けていましたが、物たりなくなり この1~2年、シャンプー&トリートメントジプシーをしていましたが、 ようやく落ち着きそう。リピートすると思います。 容器に2枚、仕切り紙(内蓋)が入っていたのが謎でした。
    注文日:2014/09/17
    2011/04/21
    楽しみです♪
    美容院で髪を染めた際にこのシリーズを知り、お試し用を使ってみてもう少し使ってみたいなと思い、カラーシャンプーと一緒に購入しました。 トリートメントはまず色にびっくり(クレイパックのようで)でしたが、使い心地はよく、香りも私個人としては全く気になりません。 むしろナチュラルな香りがするので髪に良さそうだなぁと思うくらいです。 今回はカラーシャンプーとスキャルプのお試し用(50ml)も購入したので、どちらとも使い終わってからの髪の状態が楽しみです♪ おまけのドラゴンクリップもありがとうございした。 また機会があれば、こちらを利用したいと思います。
    注文日:2011/04/19
    2016/07/07
    beads_loveさん
    親にプレゼント
    自分が使ってて気に入ってるので、親にプレゼントしようと購入しました。 まだ渡してませんが、以前自分のを使ってみてと貸した時に、気に入ってたようなので、 たぶん使い続けてくれると期待してます。 自分は大きなサイズのポンプ式を使ってますが、粘度があるためかなり容器に残ってるのに ポンプを押しても出てきません。ならば、手で直接とるこちらのサイズの方がいいと思いました。 結局自分のも手ですくって使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/01
    2015/10/21
    ノンシリコンで成分良好、それに加えヘマチンによる 白髪防止効果も期待できます。 すぐ流さず5分ほど置くと、よりチュルチュルになります。 香りはおだやかで甘め。 人によってはお婆ちゃんの香水みたいに感じるかも? パッケージや匂いは薔薇の絵のVCタイプの方が 女の子気分を満たせるのですが、効能はHBタイプが勝るので こちらを使います。
    注文日:2015/10/17
    2015/09/10
    リピ買い
    7月に初めて購入して、気に入ったので、リピート購入です。使い始めたばかりの頃は、すぐには良さがわからなかったのですが、1週間、2週間、と使い続けると、ふわふわ感はあるのに、さらさらとした指通りになりました。
    注文日:2015/09/05
    2011/08/23
    スカルプシャンプーと一緒に購入しました。今まで使ってきたトリートメントは、結構たっぷりつけないと髪のきしみ感というかごわつき感が取れなかったんですが、これは今までの半分くらいの量で済んでいます。なのに、乾かした後は髪に変なボリュームが出ることもなく、いい感じに落ち着いてくれて、朝の寝癖が心なしか減ったような気がします(笑) 髪の調子は急に変わったりしますが、このまま使い続けていきたいと思える商品です。
    注文日:2011/08/16
    2011/06/07
    kogechanekoさん
    こちらのシリーズのシャンプーの後に使用してます。 使用して2週間くらい経ちました。 地肌は軽く、髪はさらしっとりな仕上がりです。 くせ毛で剛毛なので、もう少ししっとりでもいいような気もしますが、 今まで使用した、ノンシリコンのトリートメントの中では一番感触がよかったので、 他によいものがみつからなければリピしたいです。
    注文日:2011/05/24
    2011/01/03
    バジル2000さん
    ノンシリコンのシャンプーを探していて、こちらのシャンプーとセットで購入しました。 洗いあがりはしっとり、張りと艶が出ている気がします。頭皮のベタツキ等も一切無く、これで頭皮や髪に良いのですから、使い続けたいです。 因みに、使用開始後から暫くして、シリコン入りの物を使用したら、頭皮が痒くなり、元に戻したら治まりました。こちらの商品が髪に良いものなのだと実感しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/10/15
    2013/05/15
    ざわわん123さん
    気に入っています
    ナプラの商品はほんとに気に入っています。 パサつきやすい髪が、まとまります。 こちらのお店は、安いし、対応がとても丁寧なので、 いつも利用しています。 おすすめです!
    注文日:2013/05/07
...