770円  買い物かごに入れる

4 2014-03-02

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 色味:4
ライトブルー
ピンクがほしかったのでライトブルーしかなかったのでこれにしました。結構ピンクが濃いです。色はやはり個人差があるようです。使ってみないとわからないですね。キャップを取ると1センチくらいリップの先が容器からはみ出て収納されているので傷つけたり折れないか心配です。安いので買いやすいし、さっとぬれて落ちにくいので重宝してます。

• パパ317さん
  • パパ317さん

5 2013-10-26

• ツヤ:4
  • 色味:5
  • 落ちにくい:5
ダークブルーを美容室でいつも購入していました。このお値段で買えるのはとってもお得です。食事の後とかも落ちたかわからないくらい持ちがいいです。何年もこの口紅を使っています。

5 2013-07-15

• 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 色味:5
びっくり
つけると発色が変わる面白いものでした。そして取れにくいです。

• lovemeiさん
  • lovemeiさん

4 2010-05-12

• ツヤ:5
  • 色味:3
  • 落ちにくい:4
社内では控えめにレッド
期間限定ポイントでグリーン(華やかなレッドに変色)購入。発色良い薄ずきのレッドという感じでした。ベッタリ付くレッドではなくて、私は好みの付き方でしたので満足しています。

2 2018-05-23

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 色味:3
  • 落ちにくい:3
唇が荒れてしまいました。
数日で唇が荒れてしまいました。がっかりです。
色落ちはしにくいです。

1 2015-10-02

• 発色:1
  • 潤い:1
  • ツヤ:1
  • 色味:1
うーん
なんとなく同梱のものと思って購入しましたが、クチビルあれちゃいました(*_*)たまたまかしら…

1 2013-03-27

• 発色:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
パープル
意外な色をイメージしてパープルを購入しましたが、見た目パープルではありませんでした。
発色がよく、良すぎて私には派手すぎ。

3 2011-11-30

• ツヤ:4
  • 色味:4
  • 落ちにくい:4
クレヨンのようなにおい。。。
色は程よいぴんくです。

2 2010-11-08

• 発色:1
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
  • 色味:1
  • 落ちにくい:3
化粧直しがなかなか出来ない職場なので、昔を思い出して購入。私の場合、オレンジのはずが面白いくらいドピンクになります。このへんはやっぱり昔と変わってないのですね。でも下地としては良い仕事をしてくれます。唇に塗るときは押し付けずに軽く乗せるつもりで一塗り。そのあとベージュ系の口紅で色と艶を足します。時間がたっても食事をしてもほんのりと色素が残るので、けっこう重宝はしてます。

3 2009-10-18

色が落ちにくいということで購入しましたが、今使用しているものより落ちやすく思っていたものと少し違っていました。発色は良いと思います

• ^mm^さん
  • ^mm^さん

3 2009-09-13

なんか、真っ赤になりました。オレンジのはずなんだけどなぁ・・その人の体温などでも、色の出方が違うそうです。