2011/03/19
    わかめふえるさん
    引っ越した為に以前、行っていた美容院から遠くなってしまい、使用感については分かっていましたので見つけて即ゲットしました。 ビックリするほど髪の根元って汚いんですよ!! 今は自分でやるので見る事が出来ませんが美容院でリーファをする際には、使用前と使用後に毛根をスコープで見るのですが、明らかに違うんです。 頭皮に悩んでいる方には是非、おススメです。 特に最近、薄くなってきて髪を洗うのを躊躇っている方。 それは逆効果で頭皮は常に清潔にしないと雑菌も繁殖しやすく髪も弱り、抜けていくので要注意です(*^^)v
    注文日:2011/02/28
    2010/04/16
    刺激もなくスッキリ汚れが落ちました!自前のマイクロスコープで頭皮確認済みですwこれオススメです。毛穴ぽっかりです。
    注文日:2010/04/11
    2013/11/13
    prism.877さん
    いつもは頭皮クレンジングにシーブリーズのものを利用していますが こちらの商品も評判がいいので お試し購入です。 まだ使用してませんが シーブリーズのお値段の三倍なので 期待してます。
    注文日:2013/11/04
    2013/07/08
    使い始めてまだ一週間くらい。可もなく不可もなく‥でも頭皮の刺激に弱い私でも、頭皮が荒れるとゆうことは今のところありません。様子を見ながら使い続けてみます。
    注文日:2013/06/25