37,242円  買い物かごに入れる

5 2012-11-07

仕上がりは満足!!
もうこのシリーズを使い始めて。何年たつだろう。
今回で4本目です。やっぱり安いコテよりかこちらのコテの方がしっかり髪型が決まります!!
旦那も、コテだけはこれを買わないと気がすみません。
お値段は、高いと思う方もいるかと思う方もいるかと思いますが!
毎日使うもの、いいものでしっかりセットする、使えばこのコテの良さがわかると思いますよ!!
私は、おすすめです。

• yumi2014さん
  • yumi2014さん

5 2012-10-26

高品質なヘアアイロン
いろいろと迷いこちらの商品にたどり着きました。使いやすいデザインと機能性、電源を入れるとほぼ30秒程度で使用できる温度に到達します。
忙しいわたしには大変助かります、またあまり髪も痛まないようです。
口コミでも評価の高いこの商品でしたが使ってみてやはり納得しました。
これから長いお付き合いになると思います。

5 2012-10-04

届きました
以前使っていたヘアオペが壊れてしまい、3000円程度のアイロンで繋いでいましたが、全然駄目だったので今度はアドストを買ってみました。アドオペとの差は使っていたのが結構前なのでわからないのですが、3000円のアイロンと比べるとやはり全然違い、軽くてアイロン部分も薄いので使いやすく、一度通すだけで綺麗なツヤのあるストレートになってくれます。高い買い物でしたが買って良かったです。

5 2012-09-22

めちゃくちゃイイ!!
今まで色々なアイロンを試してきましたが(安いものから高いものまで)、これ一番いいです!すごくおすすめです!
ありえないほど軽いし、摩擦も気にならないから髪へのダメージも少なそうだし、何より熱を加えるモード?を3種類の中から、自分の髪ダメージに合わせて選べるというのが新鮮でおもしろいです。こんな機能初めて。
十分お値段に見合ったいい商品だと思います。

5 2012-07-20

行きつけの美容院で使っているのをこっそりチェックして楽天で探して見つけました。
業務用というのもあるのかもしれませんが、昔使っていたアイロンからかなり進化しているんですね。温度のデジタル表示やすぐに使える状態になることに驚き、挟んでスッと1回滑らすだけできれいに真っ直ぐになって感動しました!
ここ数年はずっと縮毛矯正をこまめにかけていましたが、頻繁にかけていると傷みのせいなのかききが悪いような気がしていました。これからは年に2回くらいにして真っ直ぐにしたい時にアドストを使おうと思います。

5 2012-07-15

満足
注文してすぐに届きました
早速使用しましたが以前使っていたアイロンではくらべものにならないほど
まっすぐに伸びます。温度上昇も早くて忙しい朝にはぴったりだと思います。
もっと早く購入していればよかったです
朝使用して夕方までさらさらでした
最初は価格で他の商品と悩みましたがこちらを購入して正解でした

5 2012-05-24

おすすめ
ちょっと高いかな〜と迷っていましたが、ついに購入。髪を痛めたくないので、安心の日本製・美容室仕様が決め手となりました。くせ毛うねりが悩みですが、縮毛矯正とおさらばしたいと思いまして・・・。仕事柄、髪を一つに結っていますが、前髪に使用したら、簡単にサラッツヤッと仕上がりました。パサツキも防げそうです。休日には、髪全体に使ってみます。軽くてコンパクトで、使用感もGOOD!です。

4 2012-04-17

ついにっ☆☆
購入しちゃいました!!
少々値段はしますが、
以前使用していた業務用のヘアアイロンが電源がついたりつかなくなったりで
これは買い替えるしかないとゆうことで
思い切って購入しました!
皆さんのレビューが購入の決めてとなりました!
ありがとうございました!!
まだ小さな子どもがいて
朝はバタバタするので
忙しい朝にすごく嬉しいです!

5 2012-03-27

☆綺麗なストパー維持の為に☆
美容院でストパーかけた後に欲しくなって購入。とても使いやすくて色々な方のレビューにもありましたがとても使用感グッドです。とくにストパーかけてる人には美容師さん曰くアイロンで手入れすると良い、と言われたのもあり購入。
痛まないし結構良いですよ♪初めてアイロンを買ったので値段的に高い・・・と思ってしまったのですが実際は全然そう思わないような使用感です。

5 2012-01-27

今まで使っていたアイロンが急に壊れ、お値段が高くて躊躇していましたが
この際思い切ってアドストを購入しました。
まず大きさといい重さ(ちょうどいい軽さ)といい、絶妙で扱いやすいです。
一度でスッと真直ぐになるのも感激です。
これは髪に負担も少ないと思います。
今まで、数種のアイロンを使ってきました。お値段はアドストが最高値ですが、
実際使ってみると納得のお値段です。
もう他のアイロンは使えません。

• きみ1031さん
  • きみ1031さん

5 2011-12-23

スゴイ!
美容院でみていて欲しいなぁと思い、高いけど思いきって購入しました。はっきり言ってスゴイの一言。安物のヘアアイロンとは違い、すんなり動かせるし痛まないし もう手放せません。発送もめちゃくちゃ早いし、良い買い物ができました。ヘアブラシもおまけで頂いたのですが、使わせてもらってます。またこのお店で買い物させてもらいます

4 2011-10-20

あす楽対応で、注文した翌日昼ごろには届きました。商品の箱にクッション(プチプチ)が巻いてあり、宅配便の紙パックに入ってました。
アイロンにしたら高価な物だったので、もう少ししっかり梱包されていたらと思い、☆は4つにしました。
商品はかなり良いです。娘のうねうねの嫌なくせも150度で、1回でまっすぐになり、髪に艶もでます。色々な商品と迷いましたが、安値なもので髪が痛んだりするのがこわかったので、アドストに決めました。
随分、悩みましたがもっと早く買えば良かったです!かなりオススメです。

5 2011-08-25

初めてのアイロン購入です。高価な物なので悩みましたが、美容院で使っていて信頼性のあるこの商品を選びました。
まだ慣れていないので時間はかかりますが、ビックリするくらいまっすぐに伸びます。
あとは毎日の継続使用で髪の毛が傷まなければ言うことなしです。
ショートカットなので3ヶ月に1度の割合で縮毛矯正をやっていましたが、これで縮毛矯正なしでいけるようであれば、安い買い物だと思います。

4 2011-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
違うお店で購入したアドスト、ワイドのアイロンは使ってますが…普通に使っていたにも関わらず1年を目前にして故障(>_<)長く使える事、前提で高額なアイロンを購入したのでショック〜修理に出す事にしましたが結構期間かかるみたいで、その間に使うアイロンがない…とゆうことで購入しました。マタ1年もたず故障したら…と悩みながら、やはりアドストにしました。そぉ思わせられるアイロンです!次こそは長く使えますよーに(+_+)

5 2011-05-16

私はとにかくクセが強くて、今までいくつかヘアアイロンを使ってきました。レビューには、「まっすぐになりました。」とか書いてあって、これなら平気かなと思い買ってみても、私には全然効かないものがほとんどでした。
でも、今回は今までの物とは全く違います。きれいに伸びるし、さらさらになります。さすがに、お値段は少し高いですが、以前使ってダメだった物も、2万円に近いものを買っていたので、早くこの商品を知っていればよかったと思います。
娘たちももちろん癖毛なので、親子で使っていますが、みんな大満足です。