37,242円  買い物かごに入れる
  • boo_0130さん
  • boo_0130さん

4 2010-03-20

最近手持ちのアイロンが壊れたので買い替えです。口コミなど色々と見て、こちらに決めました。今までは230度位まで温度が出る物を使っていたのですが、こちらの商品は180度まで。今までの物より温度設定が低いので不安でしたが、160度でもサラサラストレートになります。感激です。温度が高ければ高い方が良いのかと思っていましたが、そうじゃないんですね。ちなみに髪の長さは胸位までありますが、5分位の使用で、物凄く風の強い日に外出しましたが、広がりはありません。1日キープします。以前に使用していたのはヤフオクで購入したプロスタイリングケアプラスで、まあ良かったのですが雨の日などは夕方になると多少広がってきます。それに5ヶ月で壊れました。スタッフの対応も最悪です。修理に出そうと思って、その間にアイロンが無いと不便なので予備にもう1台買ってしまおうと思ったら、壊れた事に対してクレーム扱いされ、新たな購入を拒否されました。気に入らなければ買って頂かなくて結構という態度。こちらでも同じ物が販売されていますが、同じ様なレビューがありました。最初は本当に丁寧な対応なんですが、都合の悪い事に態度がガラリと変わります。みなさんも気を付けましょう。おすすめ度の低いレビューも大事です。話が長くなりましたが、そういった訳でこちらの商品に乗り換えました。アズスタイルも使った事ありますが、使用感はプロスタイリングプラスとあまり変わりありません。他にも良い物はあるのでしょうが、先に書きました2つのブランドよりは、こちらのアドストの方がおすすめです。私の髪質は量、硬さ共に普通で少し癖があり、年に2回縮毛矯正(G-up)かけてます。シャンプーなどはオーガニック使用。色々な髪質のタイプがあると思いますが、私の髪質にはこのアドストは相性が良いです。★が満点でないのはまだ使用期間が浅い為、★4つにさせて頂きました。こちらのショップの対応は満点です。注文して翌日には届きましたよ。

5 2014-07-10

さっそく利用させていただきました。
これまで、利用していたモノと比べてたいへん軽量で、使用しやすく
購入して良かったです。
ただ、隙間に髪が何度も引っ掛かり…そこが …
気になりました。
隙間というか、繋ぎ目ですね、 どぉにか ならないでしょうか!?

4 2014-01-07

使ってみた感想
前から欲しくやっと買えました。
とても軽くコンパクトで温度も上昇のときの温度も表示されていました。
プレート部分がほかのヘアアイロンよりも薄いので前髪も伸ばしやすいです。またプレート周りも熱くならないので、根元までしっかり伸ばせます。
慣れるまで少し扱うのは難しそうです。
コードもマジックテープがついており、プラスチックのはさむものがついていました。
ねだんだけあってとてもいいアイロンですが、デメリットを言うと少し滑りが悪いのと、少し挟む髪が多いと髪が引っかかってしまいます。
それ以外はとてもいいヘアアイロンです。
おまけはドラゴンクリップにしましたが、普通のクリップより断然しっかりとめれます。

• ponpandaさん
  • ponpandaさん

5 2012-02-10

あす楽スゴイ!!
まず、あす楽配送に感激しました!
商品は以前から使用していて完璧なのは分かっていましたが、ある朝突然寿命で動かなくなってしまい、焦って注文したところ、翌朝の身支度の時間までには届いていて本当に助かりました。(専業主婦なので支度はわりとゆっくりですが…。)
迅速に対応して下さったショップの方にとても感謝しています。
ひどいくせ毛で色々なアイロンを試してみましたが、行き着いたのがこちらのアイロンでした。完璧だと思います。
少し高価ですが、頑張る価値はあると思いますよ。超オススメです。

• めりばさん
  • めりばさん

5 2013-06-01

使っているヘアアイロンが通電が上手くいかなくなってきたので、ストレートアイロン必須の私は探しました。以前のもお高いものを使っていてやはりとても良かったので失敗のないものというコンセプトで。そしてこちらの商品にたどり着き購入。届いて早速使ってみたら・・・。間違いありませんでした。すぐに高温になるし表示も分かりやすく機能も申し分ないです。手になじむ大きさですし使い勝手がとても良いので短時間で仕上がります。良い買い物ができました。

5 2013-01-25

艶ストレート
今まで、美容院で使用していたアイロンを教えてもらって、他社のワイドのストレートアイロンを使用していました。ロングだと、ワイドが良いと思ってましたが、縮毛矯正の頻度を少なくするには、やはり根元…そこで、幅の狭いアイロンを探していたところ、この商品を見つけました。購入理由の最大の決めては、みなさんのレビューでした。すべて読ませて頂きました。結果、サロン並の仕上がり。買って良かったです。

5 2013-01-13

大満足です!
美容師の友人が旅行先で使っていてすごい!!!
と感動し、購入しました。
業務用と言うことだけあって、温度の上昇も早い。
軽いし、真っ直ぐサラサラになり今まで使用していたアイロンとは
比べものになりません。
しかもサラサラの持続時間もすごい!
ずっと愛用していきたいと思います。

5 2012-12-10

いままでの一万円くらいのアイロンが故障したので評価の高いアドストにしました。
あまり期待してなかったのですが、いままで使ってたアイロンの中で一番軽いのにビックリ。プレート部分の上が薄くなってるので髪がはさみ易いし、滑りも良く、200℃以上じゃないとまっすぐにならないと思い込んでいましたが、初期設定の150℃でしっかりまっすぐになり、時間短縮できて良かったです。
温度表示も判りやすいし上がるのも早いです。
ドラゴンクリップもありがたいです。

• yumi2014さん
  • yumi2014さん

5 2012-10-26

高品質なヘアアイロン
いろいろと迷いこちらの商品にたどり着きました。使いやすいデザインと機能性、電源を入れるとほぼ30秒程度で使用できる温度に到達します。
忙しいわたしには大変助かります、またあまり髪も痛まないようです。
口コミでも評価の高いこの商品でしたが使ってみてやはり納得しました。
これから長いお付き合いになると思います。

• uni_77さん
  • uni_77さん

5 2011-03-27

お値段がお値段で悩みましたが以前持っていた業務用のアイロンと市販のアイロンの仕上がりの差がすごかったので業務用を選びました。
さすが温度があがるのが早い!
仕上がりもサラサラツヤツヤで嬉しいです^^
買ってよかったです

5 2016-02-09

• 乾燥スピード:
息子に
高いだけあっていいらしいです。何年もつのでしょうか???
なんかすごく気にいってるみたいです。
前のは8000円ぐらいのだったんですが2年ももちませんでした。

5 2015-08-18

• 乾燥スピード:5
二度目の購入です
7年前に同じ商品を購入し、故障したのですが修理に時間がかかるとのことで待てずに再度購入。
温度の立ち上がりと髪の滑りが他と全然違います。

5 2014-11-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
最高のアイロンです!
この値段では、買えません!
軽くて使いやすい。

5 2014-06-06

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
こちらのアイロンは4台目です。
子供も使ってます。
お安く購入できてよかったです。

• 検診さん
  • 検診さん

4 2013-10-24

評判通りの良いお品でした。
今まで使用していのアイロンと同じくらいの価格で同じような仕上がりですが、220℃の高温でしたので、180℃でこの仕上がりは驚きです。
もう少し大きくぱかっと開くと良いのですが。