adst アドストDS フラットアイロン バイコ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-20
  • 最近手持ちのアイロンが壊れたので買い替えです。口コミなど色々と見て、こちらに決めました。今までは230度位まで温度が出る物を使っていたのですが、こちらの商品は180度まで。今までの物より温度設定が低いので不安でしたが、160度でもサラサラストレートになります。感激です。温度が高ければ高い方が良いのかと思っていましたが、そうじゃないんですね。ちなみに髪の長さは胸位までありますが、5分位の使用で、物凄く風の強い日に外出しましたが、広がりはあ ・・・(続きを読む
  • boo_0130さん
  • 3 2011-02-14
  • 超くせ毛に・・・
  • レビューの評価が高い為、少し高価でしたが買ってみました。ショートヘアの息子の場合きれいにストレートになりましたが、ロングの私は後ろ側をする時、結構時間を要しました。ただ本体が軽いのでかなり楽です。後はテクニック次第だと思いますので、頑張って練習したいと思います。(4ヶ月後)鏡で目に付くサイドを中心に使用していたのですが、結構サイドの髪が痛んでしまいました。温度は130°ぐらいに設 ・・・(続きを読む
  • Aマダムさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
ふんわりカールをする為に友人からこれがいいと聞き、早速購入しました。今までストレートだった為、カールを自分でするのが初めてで慣れるまで時間がかかりましたが、コテアイロンより簡単に出来て大満足です。プロ用だけあってお値段は高めですが、ストレートも綺麗に仕上がるので良いかと。

5 2016-02-09

息子に
高いだけあっていいらしいです。何年もつのでしょうか???
なんかすごく気にいってるみたいです。
前のは8000円ぐらいのだったんですが2年ももちませんでした。

5 2015-12-25

さすがの一品
値段は高いですが買う価値ありまくりです。
軽いし髪へのダメージは抑えれるかと思います

5 2015-11-15

娘用♪
娘が、「これが欲しい」と言ってましたので、
買ってみました。
きれいなストレートになるようです。
髪の傷み具合は、今後の使用を見てみないと
何とも言えませんが、今のところはサラサラの
ストレートになり、使いやすいようです。
喜んでます。

5 2015-04-18

満足!
息子用に購入しましたが毎日使用しているみたいです。レビュー特典など満足しております。

5 2015-09-11

すごくいいです
比較的すぐ届きました流石サロン用家庭用とは違い綺麗にまっすぐになります

5 2015-08-18

二度目の購入です
7年前に同じ商品を購入し、故障したのですが修理に時間がかかるとのことで待てずに再度購入。
温度の立ち上がりと髪の滑りが他と全然違います。

4 2015-07-25

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
やっぱADST
10年程使用したアナログタイプのADSTの電源がとうとう入らなくなり。一度クレイツを勧められ購入しましたが全くダメで、ADSTも新しい製品がよくわからずDS2と迷いながら、こちらにしました。
相変わらず最高に使いやすく、すぐストレートになりますね。

• NGTNGTさん
  • NGTNGTさん

5 2015-07-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
いい商品を安く購入でき満足です
コテはそこそこの値段でもいいお仕事してくれますが、ストレートアイロンは値段に比例したお仕事してくれると思います。相場より安く購入でき満足です。

5 2015-07-01

• 使いやすさ:5
安いアイロンを使っていたのですがいつも行く美容室でアイロンをしてもらうと伸びが全然違うのでお店の人に聞いて前回自分用に購入しました。今回は母にプレゼントの為に購入しました。お店の対応も早く注文して2日後には届きました。

5 2015-06-28

• 使いやすさ:5
ツヤツヤになります!
今まで三千円くらいのものを使っていたのですが、比べ物になりません!
ちょっと高かったけど、買ってよかったです^ ^

5 2015-06-03

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
探してた商品をとても安い値段で購入できて大変満足しています。対応もとっても早く安心して購入する事ができました

5 2015-04-01

• 使いやすさ:5
温まるのも早く、挟んでスッと滑らせるだけでストレートになり、雨などで濡れたりしない限りは1日持続します。
忙しい朝には本当に重宝です。

5 2015-02-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
使い安く毛髪に均一に熱が行き渡る
使い安く毛髪に均一に熱が行き渡ると見えて、
ヘアスタイルのデザインがつやからして違います。

5 2015-02-17

• スタイリング:4
買って良かった
高いだけあります!今までのアイロンとは全然違うし艶もでます