3,696円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-09-05

お気に入り
こちらのみせで買うのは初ですが、使うのは2本目です。
ものすごいさっぱりした軽い使用感なのにパッティングしてると肌にちゃんと浸透して思った以上にしっとりする感覚が不思議だな〜っと個人的にお気に入り♪
レビューを書くと髪用コラーゲンをオマケしてくれるというので商品到着前ですが、カキコミしてみました。
239763-20090905-173368088

4 2012-03-02

2年程愛用してます。肌体力が無くてもグングン肌に入ってくれます。刺激も無くて使い心地もとても良いですよ。
発送も早く助かりました。ありがとうございました

4 2010-02-04

無いと不安な一品です
無いと不安な一品です。もう何回もリピートしてます。
劇的な変化を期待する感じではありませんが、花粉の時期や季節の変わり目のお肌が敏感な時に、沁みたりせず使えます。
普段は、パンチが強い化粧品。弱ってるときにはこれと使い分けてます。お店も良心的で値段もお安くなってるので◎
ご注文番号:239763-20100120-175805398

4 2010-01-27

さらさらだけどしっとりします。
乾燥肌に悩んでいて、保湿系の化粧品を探していました。
ヒアルロン酸が入っているものなども使いましたが
とろみがある化粧水は、なかなか肌に浸透せず
私にはあいませんでした。
この化粧水は、水のようにサラサラしていますが
しっかり浸透して、きちんと潤う感じです。
乾燥がひどくて荒れている部分は、しみて痛かったですが
使い続けているうちに、改善されることを願って
しばらく使ってみようと思います。

4 2009-12-06

保湿とハリ、潤いを取り戻すこと
美容液、石けんとセットで購入しました。
通常朝だけ使用して、特に乾燥している夜にも使用してます。
夜に使用する美容液のパワーが強いので、保湿水だけの威力がわかりにくいですが、今まで使っていた化粧水よりも、しっとり浸透する感じがいいです。
朝つけるとき、余った液を手の甲にもしみ込ませるようにしてます。秋口からカサカサしていたのですが、塗るとしっとりします。

5 2012-02-28

届いてすぐ早速使ってみました。 サラサラしていてクセのない化粧品ですが、きちんと保湿されます。肌に優しそうです。
お店も注文してからとても対応が早くてすぐに送ってくださいました。

5 2012-02-18

配送も早く、お値段もお安いので大変満足です。
プレゼントのドラゴンクリップも使いやすいです。
またリピートします。

5 2011-10-03

安いので
いつも定価で購入していました。私の肌(乾燥肌)には合っていますし、花粉症で肌が敏感な時なども全くしみる事がないので安心して使用しています。浸透力が強いのですぐなくなってしまいます…なのでこの価格は助かります。

5 2011-02-27

好みでした。
レビュー遅くなってすみません。使用してからと思ったので・・・使用感が私個人的な好みのローションでした。さらさらローションが好きなので。嫌なにおいもないし。トロっとして香りのあるものが好きな人には物足りないかも・・・です。

5 2010-11-28

ずっと愛用してます。アトピー肌で化粧品に弱いのですが、この商品は肌に合ったようです。このお店で買ったのは初めてですが、丁寧に梱包されていましたし、届くのもスムーズでした。

5 2010-10-22

アバリールの保湿水と美容液をこちらで買いました!アバリールで劇的に肌が変わったとクチコミを見て友人と買いましたが本当に良いですよ!鏡見るのが楽しみになるしファンデいらずの様な肌になります!お店の対応も凄く丁寧でした。

• yuka6405さん
  • yuka6405さん

4 2010-10-01

美容液の方は使用したことがありますが、保湿水は初めてです。これからの季節、潤いをキープするために美容液と一緒に購入しました。
届くのが早くて良かったです。

4 2010-06-20

敏感肌で大抵の化粧水やクリームが使えないうえにアトピーなので、本当に困っていましたが、「口内炎にも塗れる」というアバリールを知り、助かっています。
同じような症状の方、試す価値アリと思います。
最初は定価で買っていたのですが、ネットで安く買えるのがありがたいです。

5 2010-03-30

アトピー気味・超乾燥肌の私。
毎年、冬にはTゾーンでも粉を吹くほどだったのに
コレを使いはじめて、今年の冬は粉を吹かずに越すことが出来ました。
こんなに効率的に潤う化粧品を他に知りません。
スバラシイ。

4 2010-02-13

保湿化粧水なのに、肌の上に化粧水が残るタイプではなく、すっと肌に浸透する感じです。肌に乗せるとすぐに染み込み、手のひらが肌とすれるとキュキュと音がするぐらいすぐに染み込みます。こういうタイプの化粧水は初めてなので、暫く使ってみようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液