1件~15件 (全 1,328件)次のページへ
  • duo8198さん
  • duo8198さん

4 2023-07-04

行きつけの美容院で使用していて教えてもらい、我が家の基本のコンディショナーとなっています。
頭皮ケアしたい、髪の傷みが気になる、など、それに特化した製品を買い足すこともありますが、使用感・香りともに無難で、コスパの良いミレアムはこれからも使い続けると思います。

5 2024-02-10

妻と子供が使っていますが、くせ毛の子供の髪がツヤツヤになるので子供が気に入って使ってます。また購入しようと思います。

5 2013-02-13

量、値段、人気がポイント!
届いてビックリ。
本当に大きかった…
終わりが見えず、長いお付き合いになりそうです。
百均で買ったボトルに入らなかった大部分は
押し入れにしまいこみました。
サラサラ感もほどほどに出るし、この量と値段なら妥当だと思います。

5 2013-01-22

続けられるヘアケアです。
ミレアムのシャンプーとトリートメントを両方扱っている楽天のショップの中では送料込みの価格でおそらく最安値でした。
元美容師ですが、ミレアムは美容室専売品の中ではかなり安価な方であり、かつ香りも洗い上がりも良いので、『続けられる』シャンプー&トリートメントとしてオススメです。
細い髪質の方には向かないかも。
ダメージ毛や乾燥毛等で、しっとりまとめたい場合に向いていると思います。

4 2013-09-13

お気に入り
シャンプーと一緒に使ってます シャンプーは★5つ
コンディショナーは★4つ
一個足りないワケは ちょっとシャバッとしてる分ゆるいというか
さっぱりしてるというか・・・
充分サラサラしっとりにはなるんだけど もう少しこってり感が
あっても良いのになぁって いつも思うので★1個減らしてます
でも シャンプーと同じで成分の良さやリーズナブル感もあり
私のなかでは これからも使い続けてくと思います
たま〜に違うの使ってみたくなるんだけど 結局これに戻ります^^
今回家族の分もあって2袋購入しました
これからもずっと この商品が無くなりませんようにお願いします

• 小雪0307さん
  • 小雪0307さん

4 2013-01-09

家族で愛用中
毎回シャンプーとセットで購入しています。テクスチャーは緩くて水っぽい感じ。髪が痛んでいる方にはもの足りないかもしれません。私はしばらくケアテクトやホホバオイルなどノンシリコンのものを使い続けていたので、久々にこちらのコンディショナーを使ってみたところそのサラサラな仕上がりに感動してしまいました。シリコン入りなので頭皮に付かないように気をつける必要がありますが、大変扱いやすい髪になります。

4 2012-10-10

なかなかいいです!
シャンプーをした時点で髪が柔らかくなる感じがします。コンディショナーは、そんなに強い効果は感じませんが、必要最低限のうるおいを与えてくれます。ショート〜ミディアムの方には十分な効果だと思います。ロングの方はもう少し保湿力が必要かも。私はべたつくのが嫌いなタイプなので、これくらいさらっとしてる方が好みです。香りはやんわりとしてます。

4 2014-04-14

口コミがよかったので購入してみました。主人専用のコンディショナーですが少しテクスチャが柔らかめでした。

5 2014-01-14

匂いがいいです!髪もサラサラになります。オススメです!

• 49spsさん
  • 49spsさん

5 2013-02-06

どこよりもお安かったです。
シャンプーと共に愛用しています。さらっとしているので、定期的にもっとしっとりするタイプのコンディショナーも使っています。普段買っている近所の店よりもかなりお安くて、とても満足しています。

• tiymさん
  • tiymさん

5 2012-11-26

リピしています。さらっとして使いやすいです。お気に入りです。

• vjunvさん
  • vjunvさん

4 2012-09-30

シャンプーとセットで使用しています。髪質がやわらかくなった気がします。

5 2009-06-18

髪がビビりになってしまって...これを使ってからビビりが改善されました。

4 2016-11-13

ノンシリコン??
シャンプーと合わせて購入。ずっとリピートしています。使い始めた頃はこのコンディショナーもノンシリコンだと思って使用していたんですが、ドライヤー後すごくサラサラになるので改めて成分を見ると、水、ジメチコン…あれ?ジメチコンてシリコンじゃなかったっけ?と。
普段はカラー用の別のトリートメントを使用して、気分でサラサラにしたい時や、夏場の湿気ジメジメ感が嫌な時にこちらのコンディショナーを使うくらいなので、特にトラブルもなく、コスパも良いので私は気にせず使用していますが、ノンシリコンが良い方は一度成分を調べてみた方が良いかと思います。
コンディショナーが思ってる以上にゆるい?ので髪につけ辛く☆-1にしました。

5 2015-05-17

たっぷり大容量。
うっかりトリートメントの方を注文してしまったが、シャンプーに変更してもらえないかとメールしたところ、迅速に対応していただいた。しかも到着も早くとても助かった。その節は本当にありがたかったです。
肝心の商品は、開封しての第一印象はデカイ!家族4人で使用しているが、使い切るのは当分先と思われる。
主人は猫毛のくせ毛。毛量も気になるお年頃。そんな主人も使用し出してからコシが出たして調子が良いとのこと。
また市販のシャンプーと違い、香りがほんのり香る程度。髪の毛にキツイ匂いが残ることがないのが、嬉しい。
ショップの対応もよく、またリピさせてもらいたいです。