• riiedonnさん
  • riiedonnさん

5 2014-10-31

良いです
子供と3人で毎日使い約3か月あります。
ウーロン以外すべて使用しました。個人的にはアップルが良いかな。
行きつけの美容院でも同じものを販売していたので、更に使用感の良さが増した気分です。
口コミでよいといわれた商品もわたしの髪ではきしむので、この商品に出会って本当に良かったです。コスパも抜群です。

4 2014-09-23

髪が元気に・・・。
においがすごく気になる方ですが、このコンディショナーはにおいがきつくなくてよかったです。また、髪が元気になったような感じがします。それと、洗い流した後の手に残るねっとり感がなくてよかったです。

4 2014-09-10

すぐ届きました。ナノブレア購入、香りはありません、
シンプルな容器で色も無いので見た目は可愛くないけど、
洗い上がりも良いです。

5 2014-10-15

リピです。
一度美容室で購入してからその後ネットで購入しています。
自分には合うようでシャンプーの段階で髪がサラサラになります。前回チョット気分を変えようとグレープの香りを購入しましたが中途半端で何の香りか分かりにくかったのでやっぱりグリーンアップルにしました。
これはいいです。癒されます。しかもタップリ入ってお得です。

5 2016-08-29

ナノブレマンとウーロン、どちらもシャンプーを購入しました。爽やかでしつこくない香りで、泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりして、とても爽快です。トリートメント無しでも髪はきしみません。たいへん気に入りました。

5 2015-07-20

家族用
オレンジは使って良かったので次はグレープにtry、セットこの価格おまけ付き送料無料、ホントこちらショップさんは助かります又リピしますよ!!

4 2015-06-18

まだ届いた所で使ってないのですが、すぐに来ました。
匂いを嗅いでみたところ、アップルの良い香りで子供と一緒に、使うのが楽しみだねと話しています。

5 2015-02-17

早く届きました。クレンジングシャンプーなので、髪がギシギシするかも?って思ったのですが、頭皮さっぱり、髪もきしまず、サラサラです。泡がきめ細かくて、洗っていて気持ちいい。香りは、好みが別れるかも。すすいでしまえば残りませんし、個人的には嫌いな香りではないので買って良かったです。次は、グリーンアップルを使ってみたいです。

4 2014-07-15

安価で手軽なもの
普段は石けんシャンプー派なのですが
石けんシャンプーでは落ちない汚れというのがありまして…(笑)
で たまにカンフル的に合成シャンプーを使うのですが
最近のものって 洗浄力が弱い…し 髪に色々残るものが多いんですね…
で 家族(男たち)と ワタクシのカンフル用のシャンプーを探してて
こちらを注文してみました。
アップル。
まだ一回だけしか使用していませんが
サラサラして 洗浄力もそこそこにあり
使い易い感じを受けました〜
送料込みで2000円切っていたので満足です

5 2012-03-31

髪の毛がサラサラになりました
泡立ちは市販のに比べて少しすくないようですが、洗っている時の髪の毛の指通りはとてもよかったです。軋みがなく、ツルリと行きました。香も臭くもなく、ほのかな良い香がしてよかったです。又リピートすると思います。商品が大きいので、合わなかったらどうしようかとドキドキでしたが、乾いた髪がサラサラになったのでほっと一安心しました。

5 2010-10-07

洗いあがりも、さらさらです。香りもいい感じです

5 2017-03-25

いつも使用
だいぶ前からこれのグレープ使用です。家族の人数が減ったので減りもユックリになったけど、きしまずに滑らかな使い心地でリピーターです。美容院よりもお安く買えます。

5 2015-06-05

最高です。
リピーターで商品を購入。オレンジお勧めですよ

4 2015-06-03

気に入っているのは香り。爽やかな香りで、シャンプーが心地よいです。

• 1546952さん
  • 1546952さん

5 2015-04-15

今までオレンジをずっと使っていましたが、気分転換でグリーンアップルを購入してみました。まだオレンジが残っているので使用してはいませんが楽しみです。