【送料無料!北海道・沖縄県除外】サニープ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

5 2014-07-09

金曜日の夜に注文して火曜日の夜に届きました!
もっと時間がかかるかなと思っていたのでかなり満足しています。
実物は結構大きくてびっくりしましたが容量があってこの値段ならかなり良いと思います。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2014-06-29

【ウーロン】はシトラスの香りで爽やか〜♪
久しぶりにショップを覗いたら、新作があったので迷わず購入。
【ウーロン】となっているけど、容器に色が付いているだけでシャンプー自体は透明です(オレンジ・青りんご・グレープのように着色料を使っていないから、より頭皮に良さそうです)☆汗かきの<朝シャン>用となっていて⇒ウーロン+サポニンの成分で過剰皮脂を落とすのだと。泡立ちも良くシャンプー時のきしみもなく、すすぎもヌルつきが残らずに楽です。リンスは白色です。3〜5分なじませた後、シリコン入りなので念入りにすすぎ。ドライヤー時もシトラスの香りが心地よく、乾いた後も髪に香りが少し残ります。このシリーズはどれでもコンディショナーが秀逸で、ツヤが出てサラサラで、毛先もまとまるのでオススメです。ただ…乳液のようなユルさなので、ついつい使いすぎてしまうのが難点と言えば難点かな。こちらのシリーズは、季節ごとに香りで使い分けている(秋冬⇒グレープ、春夏⇒オレンジ)のですが、【ウーロン…シトラスの香り】は個人的に一番好きな香りで、これからは夏の定番になりそうです。

5 2014-08-20

サラサラ!
思っていたより大きい!半分くらいのサイズで欲しかったな(笑)シャンプーはしっかり汚れが落ちた感じを実感出来ます。トリートメントは思っていたよりツヤツヤ効果があります。子供の健康な痛みのない髪では、一度の使用で更にツヤツヤになり、サラサラup!大人のダメージ髪には効果が出にくいみたいで、使い続けてみます。グリーンアップルにしましたが、香りはほんのり。残り香は清潔感のあり、爽やかなほのかなグリーンアップルの香りでした。シャンプーよりトリートメントの方が若干香りがしました。

4 2014-07-15

安価で手軽なもの
普段は石けんシャンプー派なのですが
石けんシャンプーでは落ちない汚れというのがありまして…(笑)
で たまにカンフル的に合成シャンプーを使うのですが
最近のものって 洗浄力が弱い…し 髪に色々残るものが多いんですね…
で 家族(男たち)と ワタクシのカンフル用のシャンプーを探してて
こちらを注文してみました。
アップル。
まだ一回だけしか使用していませんが
サラサラして 洗浄力もそこそこにあり
使い易い感じを受けました〜
送料込みで2000円切っていたので満足です

5 2014-06-26

今回はウーロンを注文してみました♪
『ウーロン』という名前で、お茶のウーロン茶を想像していましたが‥。
実際、届いてみて匂いを確認した所‥。全然想像と違いました(笑)
皆さん書いてある通りウッドの香りというか‥アロマの香りというか‥。全然甘くないです(笑)
とても良い香り。こちらの種類、全種類をそろえて使用していますが、私はこの香りが一番好きです!癒やされる〜という感じです。
使用感は他のフルーツの香りのものと同じです。ツヤサラになります♪
今回も、ショップの対応がとても早く、注文翌日には届きました♪
さらにおまけもとてもうれしい☆
いつも、お風呂に入ってシャンプーするの面倒だなぁと思っていましたが、こちらのナノサプリに出合えて、今日はこの香りにしよう!と選ぶ楽しみと、癒やされる香り、そして髪をドライヤーで乾かした後の質感で言うことナシです!
皆さんに是非一度使ってほしい商品です☆

5 2014-08-20

良いです。
ほんのりアップルの香りです。
続けてみたいです。

4 2014-08-07

迷ったらこちら
前回グレープを購入して、普段使いには充分満足な商品だった為、今回ウーロンでリピ。
どちらも爽やかで、汗をかいても嫌な匂いになりにくく、使い心地もさっぱりで好きです。
一番は価格も負担に感じない点ですね。
たくさんシャンプーは出回っており、素敵なボトルの新商品に目を奪われる事もしばしばですが、こちらはまたリピすると思います。

5 2014-08-06

クレンジングシャンプーは、二度目です。毛穴がスッキリする感じが好きです。

4 2014-08-03

頭皮が脂っぽいのでお手頃なクレンジングシャンプーを探していたらこちらの商品を見つけました。一週間使ってみた感想としては、今までのシャンプーとあまり変わらなく可もなく不可もなくですが、値段がお安いし髪に悪くはなさそうなので、なくなったらまた買うと思います。ただ、液がサラサラしているので粘度のあるシャンプーに比べると量を使ってしまいます。注文した次の日に発送して頂き商品到着は早かったです。

4 2014-07-25

大容量で安い、グレープを購入しましたがいい香りです。
また購入します!

5 2014-07-10

家族全員で使わせてもらいます♪
洗い終わった後髪がギシギシしないです。
匂いも爽やかで良かったです。

4 2014-07-06

アップル
行きつけの美容室で扱っていましたが、こちらで安く購入できました。洗っている時のにおいが良いです。髪には匂いが残りませんが、洗いあがりもすっきりです。
この容量で、お値段も手ごろなところが良いです。

4 2014-07-05

美容室に行った仕上がり
初めて購入しました。商品も予定通り届き、その日に使いました。他のレビューにあったように、あまり匂いはしませんが、美容院に行ったようなサラサラな仕上がりで大満足でした。今まで市販のシャンプー&リンスを使っていましたが、容量も十分にあって、安かったのでこれからも購入したいと思っています。

5 2014-07-01

(・∀・)
コスパ、使い心地いいです。何も知らない主人や子どもは、かき氷のイチゴシロップの匂いがすると言って子供は喜んでいました。当分なくなりそうにないです。
私は短めのボブで、ノンシリコンを今まで使っていたのですが、トリートメントをしなくても大丈夫そうです。この商品は初めて使ったのですが、ほかの匂いも試してみたいです。ウーロン・・・気になります。

4 2014-06-26

★★★★-
美容室でアップルを使用していて、自宅用にとオレンジのミニボトルをいただきましたがなくなりそうなのでこちらでアップルを購入。
どちらもいい香りですが自宅でアップルはそんなに香りがいいようには思えませんでした…
私の髪が痛みすぎなのかサラサラ〜と綺麗にはなりませんがしばらくはお世話になろうと思います。
おまけに選んだシャンプーブラシは硬くて痛かったです。
結果的には洗い心地はとてもよく、大容量、送料無料でコスパは大満足です。