【送料無料!北海道・沖縄県除外】1000mL・...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2014-12-03

グリーンアップル
ルベルを検索してたらこちらを見つけ、安さと量とレビューに惹かれて購入してみました。細やかな感じの泡立ちが好きです。香り自体は良いのですが、本当にほのかで乾かすと香りを感じなかったです。その点では乾かした後もシャンプーの香りを感じたいわたしには物足りなく感じました。

4 2015-02-16

サプリ(ウーロン)とブレマンの比較
サプリ、ブレマン両方使ってみての感想です。
髪質はパーマ、軟毛、ロングです。
サプリはさっぱり系ブレマンはしっとり系。
さっぱり系が好きな私としてはブレマン失敗したかな?と思いましたが、実は合っていた。他社品に変えたら絡まりが酷く枝毛も再発。頭皮も落ち着かない感じ。
サプリを使っていた時は手荒れも気になっていたのがブレマンにしてから改善されました。
香りは共にシトラス系。ブレマンは無香料と言ったレビューも目にしましたが書いていないだけでちゃんと香料入ってます。洗った後に香りが残らないのは枕に香りが移らないので嬉しいです。
どちらも3プッシュでちょうど3カ月もちました。
これからもブレマンを使うと思いますが、透明ボトルにして中身が見えるようになって欲しいです。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2014-09-22

美容室で使っていてとてもいい香りだったので何を使っているのか聞いてみました。
美容室でも販売しているとのことだったので値段を聞いてひとまず保留。
楽天で調べたら美容室の販売価格よりずっとお安くこちらで売られていました。
いつもは違うシャンプーを使っていますが、香りに飽きがくるので
気分で替えながら使っていこうと思います。
洗い心地もさっぱりサラサラです。香りの持続性はさほどないと思いますが
洗っているときは香りに癒されます。
次は違う種類も買ってみたいです。

5 2014-10-29

しっとりさらさらです!
先日まで、サニープレイスの別のクレンジングシャンプーを使っていましたが、今回は、こちらの商品が、容量たっぷり、送料無料だったので、購入を決めました。
使用感はしっとり、乾かすとさらさらです。
長年の縮毛矯正のせいで、パサつきがちなのが、悩みですが、こちらのシャンプーはそれも気になりません。
次もリピートします。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-08-02

ウーロンセット購入
精炭酸シャンプー&トリートメントを臭いや皮脂汚れが気になる時に使って、普段使いにはミレアムシャンプーを使っていました。子どもの荒れていない毛でも、ミレアムシャンプーは絡まるので困っていました。頭皮クレンジングとコスパに魅かれこちらを注文しましたが、レビューを読んでノンシリコンということを知り、ドキドキしながら到着を待ちました。今までのノンシリコンの使用感とは違い、全くきしまずサラサラです。匂いは、コーラの香りですね…。結構匂いが強く、乾かしてしばらく経っても、コーラの香りがフワッときます。旦那のワックスを塗りたくった髪の毛でも、一度洗いで綺麗に落ちるそうです。わたしも、痒みや頭皮の臭いが気になっていたのですが、ノンストレスになりました。この時期になると悩む、幼い子どもの頭の臭いも汗をかいてもあまり気にならなくなりました。香りはシトラス系の爽やかな匂いなので、気分を変えたい時はオブコスメや凛恋のシャンプーを使っています。普段使いには、花丸のシャンプーとリンスでした。

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

5 2014-11-24

グリーンアップル
16日に購入して17日に届きました。
前はウーロンを購入してとても良かったので、今回はグリーンアップルを購入しました。
市販のシャンプーだときしむのですが、サロン用はやっぱり違いますね!
全くきしまなくなりました。
最近のシャンプーは高いので同じ値段なら絶対こっちを買ったほうが量もあって効果もあってすごいお得だと思います。

4 2014-10-16

今までノンシリコンが頭皮、髪にいいとは聞いてたけど、髪がかなりダメージな私はなかなかシリコン入りから抜けられず…
そんな時美容院でこのナノサプリのシャンプーを教えてもらいアップルを購入。ノンシリコンだけど、きしみもそんなにきにならないし、ノンシリコンは泡立ちが悪いというけど、泡も思ったより立ちます。
美容院より値段の安いこちらで、今度はウーロン購入。
アップルより髪が落ち着く感じで頭皮もすっきりします。次はグレープにしょうと思ってたけど、夏用と思ってたウーロンが気になりすぎて、ウーロン購入。
髪もアップルよりさらに落ち着いて、私はこのウーロン香りも気に入りました。次はグレープにしょうかまたウーロンリピするかは、もう少し使用してから考えます。

5 2014-09-09

CMで放送してるシャンプーを使い始めたら髪がボロボロに…なので以前美容院て購入したこのシャンプーを久しぶりに購入。美容院ては高いのでこちらで購入しました。軽い洗い心地で気持ちいいです。1000mlでこの値段は安い!!

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2015-07-22

ナノブレマン シャンプー
市販のシャンプーであらっていましたが、だんだん頭皮が痒くて髪がゴワゴワ。どうにかしたくてさがしてました。レビューを見てこちらに決めましたが、ナノブレマンの意味もわからず購入しました。使い始めて二週間になりますが、シャンプーだけだとごわつきがあり、ん?ってかんじでしたが、トリートメントもするとスルッとします。頭皮の痒みもなく高校生の娘が気に入っています。家族で使えて満足です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,210

5 2015-05-08

爽やかな香り。。。
娘と4人でグリーンアップルを愛用中ですが、新たに気になっていたウーロンも購入。ウッディシトラスといった、甘さを抑えたスッキリと爽やかないい香り。グリーンアップルより香りは濃いめに感じました。やはり長続きはしませんが・・・。
清涼感のある洗い上がりとしなやかでさらっと程好い潤いのトリートメントも心地好く、かなり気に入りました。特にこれからの季節には◎ですね。しばらくはこれにします。

• temp26さん
  • temp26さん

4 2014-11-12

ナノサプリシリーズのシャンプー・トリートメント(青りんご)を数年継続して使用していたのですが、途中で飽きてしまいドラッグストアで手に入る商品を最近は使用していました。ですが、物によっては髪がギシギシになり、あの使用感を求めて再購入です。使い心地が良くコスパも素晴らしいアイテムだと思います。新しくウーロンが出ていたので今回はウーロンを試すことにしました。商品が届き次第再度レビューしたいと思います。

4 2014-09-29

頭皮の臭いが気になる主人の為に購入しました。
元々顔や頭は脂が多い体質で、おまけに外仕事です。
頭皮の脂をスッキリ落としてくれるシャンプーを探していたところ、実家の母(油を扱う仕事をしています)がこれを使っていたのを思い出し購入しました。
使用感はというと、食用油が付いた髪の毛を洗うのと、体から出た脂を洗うのとは少し違うのかなと思いました。
母は油がスッキリ落ちると言って気に入って使ってますが、主人はそこまでの実感はないようです。
でも洗い上がりはサラサラですし、匂いも良いし、普通のシャンプーよりは良いと言ってますので、お値段と使用感を考えると良いと思います。
子供達にも使わせてますので、大容量なのは助かります。
これからはずっとこれを使うことになりそうです。

4 2014-09-10

今使ってるのがあるので、まだ使ってないのですがクリップいただいたので書きます(´∀`;)
さすが1000ml!ボトルが大きくて重かったです(笑)
ずっと使ってるシャンプーがデミのミレアムなんですが800mlボトルなんでそんなに変わらないだろうと思ってたけど思ったより大きかったです(´∀`;)
使用感はまた書きます。
良かったらリピートします。

5 2014-09-07

美容室にて使用されている商品
娘ともども、利用している美容室にて使っている商品です。お誕生日には美容室より葉書が届き、好きな商品(2000円まで)いただけるので、この商品を選んでます。お店でグレープを使っているのですが、とてもイイ匂いで、高校生の息子も黙って使ってました。ネットで調べたら、当店では半額のお値段で購入できることを知りましたので、これからリピートし続けることになるかと思います。商品自体、きしむ感じもなく満足です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,210

5 2015-08-13

グリーンアップル。
衛生面を考えて、定期的にボトル入りで買い替え。他の香りも試してみたいと思いつつ、残っている詰め替え用のストックに合わせて同じもので購入。
注文を付けるとしたら、もう少し香りが残ると嬉しいのですが・・・。洗い上がり等は、我が家の好みのサラサラ系で気に入っています。