【送料無料!北海道・沖縄県除外】サニープ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2014-12-03

グリーンアップル
ルベルを検索してたらこちらを見つけ、安さと量とレビューに惹かれて購入してみました。細やかな感じの泡立ちが好きです。香り自体は良いのですが、本当にほのかで乾かすと香りを感じなかったです。その点では乾かした後もシャンプーの香りを感じたいわたしには物足りなく感じました。

4 2014-10-16

今までノンシリコンが頭皮、髪にいいとは聞いてたけど、髪がかなりダメージな私はなかなかシリコン入りから抜けられず…
そんな時美容院でこのナノサプリのシャンプーを教えてもらいアップルを購入。ノンシリコンだけど、きしみもそんなにきにならないし、ノンシリコンは泡立ちが悪いというけど、泡も思ったより立ちます。
美容院より値段の安いこちらで、今度はウーロン購入。
アップルより髪が落ち着く感じで頭皮もすっきりします。次はグレープにしょうと思ってたけど、夏用と思ってたウーロンが気になりすぎて、ウーロン購入。
髪もアップルよりさらに落ち着いて、私はこのウーロン香りも気に入りました。次はグレープにしょうかまたウーロンリピするかは、もう少し使用してから考えます。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2014-09-22

美容室で使っていてとてもいい香りだったので何を使っているのか聞いてみました。
美容室でも販売しているとのことだったので値段を聞いてひとまず保留。
楽天で調べたら美容室の販売価格よりずっとお安くこちらで売られていました。
いつもは違うシャンプーを使っていますが、香りに飽きがくるので
気分で替えながら使っていこうと思います。
洗い心地もさっぱりサラサラです。香りの持続性はさほどないと思いますが
洗っているときは香りに癒されます。
次は違う種類も買ってみたいです。

4 2014-08-24

ワックスが落ちます!
男性用の強めのワックスがしっかり落ちるらしく、夫が特にシャンプーの方を気に入っています。夫婦で通う美容院がこのシャンプーとコンディショナーを使用していて、ポイントが貯まった景品で頂いたのをきっかけに使い始めました。ネットで買えるとは知らずに美容院でほぼ定価で買ってました。色々なシャンプーを使ってみたくて、市販のノンシリコンやシリコン入りのものにいくつか寄り道してみたのですが、夫からワックスが落ちないと言われてまたこのシャンプーに戻ってきました。
匂いはほとんど残りませんが、ドライヤーの前につける洗い流さないトリートメントが好きな匂いなので、私的にはトリートメントの匂いを邪魔しなくて、逆にいいような気がしてます。
洗い上がりはさっぱりめで、頭皮が軽い感じがするので汚れや皮脂が取れてるのかなって感じがします。
次回は詰め替えを買いたいので、シャンプーかコンディショナーの詰め替えを2本、送料無料で買えるセットがあるといいなと思います。5本はちょっと多すぎるかな…

5 2014-10-29

しっとりさらさらです!
先日まで、サニープレイスの別のクレンジングシャンプーを使っていましたが、今回は、こちらの商品が、容量たっぷり、送料無料だったので、購入を決めました。
使用感はしっとり、乾かすとさらさらです。
長年の縮毛矯正のせいで、パサつきがちなのが、悩みですが、こちらのシャンプーはそれも気になりません。
次もリピートします。

5 2014-11-24

グリーンアップル
16日に購入して17日に届きました。
前はウーロンを購入してとても良かったので、今回はグリーンアップルを購入しました。
市販のシャンプーだときしむのですが、サロン用はやっぱり違いますね!
全くきしまなくなりました。
最近のシャンプーは高いので同じ値段なら絶対こっちを買ったほうが量もあって効果もあってすごいお得だと思います。

5 2014-09-09

CMで放送してるシャンプーを使い始めたら髪がボロボロに…なので以前美容院て購入したこのシャンプーを久しぶりに購入。美容院ては高いのでこちらで購入しました。軽い洗い心地で気持ちいいです。1000mlでこの値段は安い!!

5 2014-07-09

金曜日の夜に注文して火曜日の夜に届きました!
もっと時間がかかるかなと思っていたのでかなり満足しています。
実物は結構大きくてびっくりしましたが容量があってこの値段ならかなり良いと思います。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2015-01-08

発送はとても速かったです。いつも使っているシャンプーの香り違いでウーロンを購入しました。さわやかな香りで他の種類の様に強い目の匂いではなく、ほんのり香るという具合で私はとても気に入りました。これからはこちらをリピします。このシャンプーはほんとに泡立ちがいいし市販のシャンプーの様なダメージはなりにくいのでお気に入りです。

• temp26さん
  • temp26さん

4 2014-11-12

ナノサプリシリーズのシャンプー・トリートメント(青りんご)を数年継続して使用していたのですが、途中で飽きてしまいドラッグストアで手に入る商品を最近は使用していました。ですが、物によっては髪がギシギシになり、あの使用感を求めて再購入です。使い心地が良くコスパも素晴らしいアイテムだと思います。新しくウーロンが出ていたので今回はウーロンを試すことにしました。商品が届き次第再度レビューしたいと思います。

• ham6023さん
  • ham6023さん

4 2014-10-26

なかなか良いです
スプレーやワックスをきれいに落とすため、クレンジングシャンプーを探していたら、これを見つけました。コスパも良く、香りも烏龍茶をイメージしましたが、シトラス系の良い香りです。サロンの香りですね。シャンプーは泡立ちがイマイチのような感じもしますが、仕上がりはしっとりします。コンディショナーはトロトロで市販のものをイメージしていると面食らいます。気になっていた抜け毛も減ったように感じます。まだ使って2週間程度ですので、経過観察中ということで、星4つにしました。

5 2014-10-15

リピです。
一度美容室で購入してからその後ネットで購入しています。
自分には合うようでシャンプーの段階で髪がサラサラになります。前回チョット気分を変えようとグレープの香りを購入しましたが中途半端で何の香りか分かりにくかったのでやっぱりグリーンアップルにしました。
これはいいです。癒されます。しかもタップリ入ってお得です。

4 2014-10-05

ウーロンは初めて
購入2回目になります。
今回はウーロンを初めて購入しました。
前回は、アップルを使ってましたが、他のプレビューでウーロンがいいと書いてあったので使ってみました。アップルもよかったんですが、少しとろみがあって髪の毛に伸ばしやすくシャンプーの泡もアップルよりしっかりとした泡でした。においはウーロン茶のにおいかと思ってましたが、使ってみるとグリーン系で私の好きなにおいでした。髪の毛は、刺激が少なく、渇きも早くサラサラになり天使の輪ができます。これから他のシャンプーを試してみたいかんじです。
できれば、乾かした後もいいにおいが残るといいと思い、★4個です。

5 2014-09-30

翌日発送の商品じゃなかったのに次の日にはもう届きました
。商品もレビューを見て良さそうだったので購入。アップルの香りを選びました。みなさんの言う通り洗い上がりは香りが消えてしまうけど、洗い流さないトリートメントの香りと混ざらないので私はいいかなって感じです!シャンプーも泡立ちが良いです。ただトリートメントが軽い感じがしますね。でもツルツルになります。この量でこの値段には大満足です♪

4 2014-09-29

頭皮の臭いが気になる主人の為に購入しました。
元々顔や頭は脂が多い体質で、おまけに外仕事です。
頭皮の脂をスッキリ落としてくれるシャンプーを探していたところ、実家の母(油を扱う仕事をしています)がこれを使っていたのを思い出し購入しました。
使用感はというと、食用油が付いた髪の毛を洗うのと、体から出た脂を洗うのとは少し違うのかなと思いました。
母は油がスッキリ落ちると言って気に入って使ってますが、主人はそこまでの実感はないようです。
でも洗い上がりはサラサラですし、匂いも良いし、普通のシャンプーよりは良いと言ってますので、お値段と使用感を考えると良いと思います。
子供達にも使わせてますので、大容量なのは助かります。
これからはずっとこれを使うことになりそうです。