【送料無料!北海道・沖縄県除外】1000mL・...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-01

リピです。今回はフェイスマスクのおまけを希望しました。商品もお安く購入でき、更におまけ付きなところがリピの理由です。

5 2016-08-29

ナノブレマンとウーロン、どちらもシャンプーを購入しました。爽やかでしつこくない香りで、泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりして、とても爽快です。トリートメント無しでも髪はきしみません。たいへん気に入りました。

5 2016-07-21

自分が行っている美容院で使用されており、香りが気に入って購入。今まで使用しているのが残っているのでまだ未使用ですが、、終わったら使っていきたいと思います。

5 2016-07-16

元々美容院で使ってもらい、とても髪がサラサラになったので気に入って、シャンプーもトリートメントも5本ぐらい使っています
ネットで買ったほうが随分やすいし、容量も多くてお得だし、良いこと尽くめです
こちらのショップが一番安かったかな?

4 2016-07-05

いつも他店でこのシャンプーとコンデを購入しています。今回はこちらのショップがおまけ付きだったので購入しました。ドラゴンクリップ便利です。

4 2016-07-05

大容量!
若い時は 問題なくストレートでしたが
年齢を重ねる毎に髪が細く軽くなり 広がる様になりました〜。
ストパーかけると 更に髪は痛むし
髪に優しいシャンプー探して 色々 試しています。
長髪な為 ノンシリコンは絡みやすいものが多くて・・・
こちら購入し、本日初めて使いましたが 多少 広がりが軽減 艶もあるようです。
使う内に効果があるかも知れませんので 大容量ですし じっくり試したいと思います。

5 2016-08-19

ナノサプリはいつも使ってますが、初のウーロンを購入してみました。発送が早くて良かったです。

5 2016-08-13

良い
市販のシャンプーだと、きしんだり匂いがきつかったりしますが、これは大丈夫でした。なにもトラブルがないことがあまりないので気に入っています。ほのかな香りで泡立ちもよく使いやすい。大きいので減りも遅いし、またリピしたいと思います。

• ゆん4999さん
  • ゆん4999さん

4 2016-07-08

お得
たくさん入っていて安いのでお得です。においも好きなにおいでした。

4 2016-07-07

(*°Δ°*)
送料無料だし美容院で買うより安いし
そこらの市販のシャンプーよりも
コスパいいと思います!!
ほのかにいい匂いだし
寝癖もつきにくい気がきます!

5 2016-06-09

ウーロンを購入しました。爽やかな香りで、泡立ちもいいです。もう少ししっとりした方が好きですが、夏にはぴったりかと思います。

4 2015-02-16

サプリ(ウーロン)とブレマンの比較
サプリ、ブレマン両方使ってみての感想です。
髪質はパーマ、軟毛、ロングです。
サプリはさっぱり系ブレマンはしっとり系。
さっぱり系が好きな私としてはブレマン失敗したかな?と思いましたが、実は合っていた。他社品に変えたら絡まりが酷く枝毛も再発。頭皮も落ち着かない感じ。
サプリを使っていた時は手荒れも気になっていたのがブレマンにしてから改善されました。
香りは共にシトラス系。ブレマンは無香料と言ったレビューも目にしましたが書いていないだけでちゃんと香料入ってます。洗った後に香りが残らないのは枕に香りが移らないので嬉しいです。
どちらも3プッシュでちょうど3カ月もちました。
これからもブレマンを使うと思いますが、透明ボトルにして中身が見えるようになって欲しいです。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-08-02

ウーロンセット購入
精炭酸シャンプー&トリートメントを臭いや皮脂汚れが気になる時に使って、普段使いにはミレアムシャンプーを使っていました。子どもの荒れていない毛でも、ミレアムシャンプーは絡まるので困っていました。頭皮クレンジングとコスパに魅かれこちらを注文しましたが、レビューを読んでノンシリコンということを知り、ドキドキしながら到着を待ちました。今までのノンシリコンの使用感とは違い、全くきしまずサラサラです。匂いは、コーラの香りですね…。結構匂いが強く、乾かしてしばらく経っても、コーラの香りがフワッときます。旦那のワックスを塗りたくった髪の毛でも、一度洗いで綺麗に落ちるそうです。わたしも、痒みや頭皮の臭いが気になっていたのですが、ノンストレスになりました。この時期になると悩む、幼い子どもの頭の臭いも汗をかいてもあまり気にならなくなりました。香りはシトラス系の爽やかな匂いなので、気分を変えたい時はオブコスメや凛恋のシャンプーを使っています。普段使いには、花丸のシャンプーとリンスでした。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2015-07-22

ナノブレマン シャンプー
市販のシャンプーであらっていましたが、だんだん頭皮が痒くて髪がゴワゴワ。どうにかしたくてさがしてました。レビューを見てこちらに決めましたが、ナノブレマンの意味もわからず購入しました。使い始めて二週間になりますが、シャンプーだけだとごわつきがあり、ん?ってかんじでしたが、トリートメントもするとスルッとします。頭皮の痒みもなく高校生の娘が気に入っています。家族で使えて満足です。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2015-05-08

爽やかな香り。。。
娘と4人でグリーンアップルを愛用中ですが、新たに気になっていたウーロンも購入。ウッディシトラスといった、甘さを抑えたスッキリと爽やかないい香り。グリーンアップルより香りは濃いめに感じました。やはり長続きはしませんが・・・。
清涼感のある洗い上がりとしなやかでさらっと程好い潤いのトリートメントも心地好く、かなり気に入りました。特にこれからの季節には◎ですね。しばらくはこれにします。