【送料無料!北海道・沖縄県除外】サニープ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

5 2014-07-09

金曜日の夜に注文して火曜日の夜に届きました!
もっと時間がかかるかなと思っていたのでかなり満足しています。
実物は結構大きくてびっくりしましたが容量があってこの値段ならかなり良いと思います。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

• cute37さん
  • cute37さん

5 2014-09-22

美容室で使っていてとてもいい香りだったので何を使っているのか聞いてみました。
美容室でも販売しているとのことだったので値段を聞いてひとまず保留。
楽天で調べたら美容室の販売価格よりずっとお安くこちらで売られていました。
いつもは違うシャンプーを使っていますが、香りに飽きがくるので
気分で替えながら使っていこうと思います。
洗い心地もさっぱりサラサラです。香りの持続性はさほどないと思いますが
洗っているときは香りに癒されます。
次は違う種類も買ってみたいです。

4 2014-08-24

ワックスが落ちます!
男性用の強めのワックスがしっかり落ちるらしく、夫が特にシャンプーの方を気に入っています。夫婦で通う美容院がこのシャンプーとコンディショナーを使用していて、ポイントが貯まった景品で頂いたのをきっかけに使い始めました。ネットで買えるとは知らずに美容院でほぼ定価で買ってました。色々なシャンプーを使ってみたくて、市販のノンシリコンやシリコン入りのものにいくつか寄り道してみたのですが、夫からワックスが落ちないと言われてまたこのシャンプーに戻ってきました。
匂いはほとんど残りませんが、ドライヤーの前につける洗い流さないトリートメントが好きな匂いなので、私的にはトリートメントの匂いを邪魔しなくて、逆にいいような気がしてます。
洗い上がりはさっぱりめで、頭皮が軽い感じがするので汚れや皮脂が取れてるのかなって感じがします。
次回は詰め替えを買いたいので、シャンプーかコンディショナーの詰め替えを2本、送料無料で買えるセットがあるといいなと思います。5本はちょっと多すぎるかな…

5 2014-06-29

【ウーロン】はシトラスの香りで爽やか〜♪
久しぶりにショップを覗いたら、新作があったので迷わず購入。
【ウーロン】となっているけど、容器に色が付いているだけでシャンプー自体は透明です(オレンジ・青りんご・グレープのように着色料を使っていないから、より頭皮に良さそうです)☆汗かきの<朝シャン>用となっていて⇒ウーロン+サポニンの成分で過剰皮脂を落とすのだと。泡立ちも良くシャンプー時のきしみもなく、すすぎもヌルつきが残らずに楽です。リンスは白色です。3〜5分なじませた後、シリコン入りなので念入りにすすぎ。ドライヤー時もシトラスの香りが心地よく、乾いた後も髪に香りが少し残ります。このシリーズはどれでもコンディショナーが秀逸で、ツヤが出てサラサラで、毛先もまとまるのでオススメです。ただ…乳液のようなユルさなので、ついつい使いすぎてしまうのが難点と言えば難点かな。こちらのシリーズは、季節ごとに香りで使い分けている(秋冬⇒グレープ、春夏⇒オレンジ)のですが、【ウーロン…シトラスの香り】は個人的に一番好きな香りで、これからは夏の定番になりそうです。

4 2014-10-16

今までノンシリコンが頭皮、髪にいいとは聞いてたけど、髪がかなりダメージな私はなかなかシリコン入りから抜けられず…
そんな時美容院でこのナノサプリのシャンプーを教えてもらいアップルを購入。ノンシリコンだけど、きしみもそんなにきにならないし、ノンシリコンは泡立ちが悪いというけど、泡も思ったより立ちます。
美容院より値段の安いこちらで、今度はウーロン購入。
アップルより髪が落ち着く感じで頭皮もすっきりします。次はグレープにしょうと思ってたけど、夏用と思ってたウーロンが気になりすぎて、ウーロン購入。
髪もアップルよりさらに落ち着いて、私はこのウーロン香りも気に入りました。次はグレープにしょうかまたウーロンリピするかは、もう少し使用してから考えます。

4 2014-10-05

ウーロンは初めて
購入2回目になります。
今回はウーロンを初めて購入しました。
前回は、アップルを使ってましたが、他のプレビューでウーロンがいいと書いてあったので使ってみました。アップルもよかったんですが、少しとろみがあって髪の毛に伸ばしやすくシャンプーの泡もアップルよりしっかりとした泡でした。においはウーロン茶のにおいかと思ってましたが、使ってみるとグリーン系で私の好きなにおいでした。髪の毛は、刺激が少なく、渇きも早くサラサラになり天使の輪ができます。これから他のシャンプーを試してみたいかんじです。
できれば、乾かした後もいいにおいが残るといいと思い、★4個です。

5 2014-09-30

翌日発送の商品じゃなかったのに次の日にはもう届きました
。商品もレビューを見て良さそうだったので購入。アップルの香りを選びました。みなさんの言う通り洗い上がりは香りが消えてしまうけど、洗い流さないトリートメントの香りと混ざらないので私はいいかなって感じです!シャンプーも泡立ちが良いです。ただトリートメントが軽い感じがしますね。でもツルツルになります。この量でこの値段には大満足です♪

4 2014-09-29

頭皮の臭いが気になる主人の為に購入しました。
元々顔や頭は脂が多い体質で、おまけに外仕事です。
頭皮の脂をスッキリ落としてくれるシャンプーを探していたところ、実家の母(油を扱う仕事をしています)がこれを使っていたのを思い出し購入しました。
使用感はというと、食用油が付いた髪の毛を洗うのと、体から出た脂を洗うのとは少し違うのかなと思いました。
母は油がスッキリ落ちると言って気に入って使ってますが、主人はそこまでの実感はないようです。
でも洗い上がりはサラサラですし、匂いも良いし、普通のシャンプーよりは良いと言ってますので、お値段と使用感を考えると良いと思います。
子供達にも使わせてますので、大容量なのは助かります。
これからはずっとこれを使うことになりそうです。

4 2014-09-10

今使ってるのがあるので、まだ使ってないのですがクリップいただいたので書きます(´∀`;)
さすが1000ml!ボトルが大きくて重かったです(笑)
ずっと使ってるシャンプーがデミのミレアムなんですが800mlボトルなんでそんなに変わらないだろうと思ってたけど思ったより大きかったです(´∀`;)
使用感はまた書きます。
良かったらリピートします。

• meico0821さん
  • meico0821さん

5 2014-09-02

いい香り、泡立ち&指通りもいいです!
前から気になっていましたが、やっと、購入してみました。レビューで、行きつけの美容院がグリーンアップルを使用しているというのがいくつかあったので、グリーンアップルにしてみました。いい香りです。一回目から泡立ちもよく、コンディショナーの指通りもよかったです。腰近くまであるロングヘアーなので、コスパがとても良いです!ありがとうございました!

5 2014-08-20

サラサラ!
思っていたより大きい!半分くらいのサイズで欲しかったな(笑)シャンプーはしっかり汚れが落ちた感じを実感出来ます。トリートメントは思っていたよりツヤツヤ効果があります。子供の健康な痛みのない髪では、一度の使用で更にツヤツヤになり、サラサラup!大人のダメージ髪には効果が出にくいみたいで、使い続けてみます。グリーンアップルにしましたが、香りはほんのり。残り香は清潔感のあり、爽やかなほのかなグリーンアップルの香りでした。シャンプーよりトリートメントの方が若干香りがしました。

5 2014-06-26

今回はウーロンを注文してみました♪
『ウーロン』という名前で、お茶のウーロン茶を想像していましたが‥。
実際、届いてみて匂いを確認した所‥。全然想像と違いました(笑)
皆さん書いてある通りウッドの香りというか‥アロマの香りというか‥。全然甘くないです(笑)
とても良い香り。こちらの種類、全種類をそろえて使用していますが、私はこの香りが一番好きです!癒やされる〜という感じです。
使用感は他のフルーツの香りのものと同じです。ツヤサラになります♪
今回も、ショップの対応がとても早く、注文翌日には届きました♪
さらにおまけもとてもうれしい☆
いつも、お風呂に入ってシャンプーするの面倒だなぁと思っていましたが、こちらのナノサプリに出合えて、今日はこの香りにしよう!と選ぶ楽しみと、癒やされる香り、そして髪をドライヤーで乾かした後の質感で言うことナシです!
皆さんに是非一度使ってほしい商品です☆

5 2014-10-29

しっとりさらさらです!
先日まで、サニープレイスの別のクレンジングシャンプーを使っていましたが、今回は、こちらの商品が、容量たっぷり、送料無料だったので、購入を決めました。
使用感はしっとり、乾かすとさらさらです。
長年の縮毛矯正のせいで、パサつきがちなのが、悩みですが、こちらのシャンプーはそれも気になりません。
次もリピートします。

5 2014-10-28

期待通り!!
以前友達がこちらのグリーンアップル使っていてこの価格で購入出来るというので、今回購入しました。
レビューを参考にウーロンを購入!
日曜に注文して、火曜の朝には届きました。香りはレビューにあるようにシトラスの爽やかな香りです。
シャンプーはノンシリコンですが、サラサラです。
これはまたリピさせて頂きます。
プレゼントのシャンプーブラシ、私にはとっても気持ち良く感じ、本当に嬉しいプレゼントでした!

4 2014-10-28

いい感じ
私は髪がけっこう痛んでるんですが、これを初めて使った次の日、ふと鏡を見たら天使の輪ができるみたいにツヤツヤしてました★まだ使って間もないので持続するかわかりませんが、この値段でこのクオリティなら満足です★わたしは匂いはそんなに好みじゃないかも>_<トニックシャンプーみたいな、独特な香りです(´・_・`)