【送料無料!北海道・沖縄県除外】1000mL・...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

いつも使用
だいぶ前からこれのグレープ使用です。家族の人数が減ったので減りもユックリになったけど、きしまずに滑らかな使い心地でリピーターです。美容院よりもお安く買えます。

4 2017-02-24

フルーツのいい香り(オレンジとリンゴ)
シャンプーを嫌がる子供用に楽しませるように買いました。育児に追われている身なので香りが良いと結構癒されます。大量なのでコスパは良いと思います。泡立ちなど普通に良いです。子供に泡のお風呂をせがまれて、何もなかったのでこれを使うと、すごく泡立ちました。手荒れしやすい方ですが、これはまだ大丈夫なほうです。トリートメントは超長持ち!ですが効果は値段相応かも。

4 2016-09-01

リピです。今回はフェイスマスクのおまけを希望しました。商品もお安く購入でき、更におまけ付きなところがリピの理由です。

5 2016-08-29

ナノブレマンとウーロン、どちらもシャンプーを購入しました。爽やかでしつこくない香りで、泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりして、とても爽快です。トリートメント無しでも髪はきしみません。たいへん気に入りました。

5 2016-08-19

ナノサプリはいつも使ってますが、初のウーロンを購入してみました。発送が早くて良かったです。

5 2016-08-13

良い
市販のシャンプーだと、きしんだり匂いがきつかったりしますが、これは大丈夫でした。なにもトラブルがないことがあまりないので気に入っています。ほのかな香りで泡立ちもよく使いやすい。大きいので減りも遅いし、またリピしたいと思います。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-08-02

ウーロンセット購入
精炭酸シャンプー&トリートメントを臭いや皮脂汚れが気になる時に使って、普段使いにはミレアムシャンプーを使っていました。子どもの荒れていない毛でも、ミレアムシャンプーは絡まるので困っていました。頭皮クレンジングとコスパに魅かれこちらを注文しましたが、レビューを読んでノンシリコンということを知り、ドキドキしながら到着を待ちました。今までのノンシリコンの使用感とは違い、全くきしまずサラサラです。匂いは、コーラの香りですね…。結構匂いが強く、乾かしてしばらく経っても、コーラの香りがフワッときます。旦那のワックスを塗りたくった髪の毛でも、一度洗いで綺麗に落ちるそうです。わたしも、痒みや頭皮の臭いが気になっていたのですが、ノンストレスになりました。この時期になると悩む、幼い子どもの頭の臭いも汗をかいてもあまり気にならなくなりました。香りはシトラス系の爽やかな匂いなので、気分を変えたい時はオブコスメや凛恋のシャンプーを使っています。普段使いには、花丸のシャンプーとリンスでした。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,657

5 2015-08-13

グリーンアップル。
衛生面を考えて、定期的にボトル入りで買い替え。他の香りも試してみたいと思いつつ、残っている詰め替え用のストックに合わせて同じもので購入。
注文を付けるとしたら、もう少し香りが残ると嬉しいのですが・・・。洗い上がり等は、我が家の好みのサラサラ系で気に入っています。

5 2015-08-07

レビューが遅くなりすみません。手持ちのシャンプーの残りの使い切りに意外と時間がかかってしまいました。
いつも行く美容院で使っているシャンプーがお手頃価格で見つかったので、家でも使ってみることにしました。グレープはとても甘い香りです。シャンプーはよく泡立ちますが、トリートメントはとてもさらっとしていてあまりつけた感がありませんでした。仕上がりはサラサラになります。大容量なので、家族で一緒に使うことにします。
おまけの小さな鏡は可愛いピンクでした。洗面所に置いて歯磨きのときなどに便利に使用しています。
納期1週間くらいとなっていましたが、注文から2日ほどですぐに届きました。

5 2015-08-03

髪が落ち着きました
グレープを購入。
年齢的(40代)にも、カラーやパーマでも髪の傷みが目立ってきたのでシャンプーをサロン用の物に変えてみようと思い、いろいろと試してみましたが髪にはよくても肌がかゆくなってしまったりしてどうしようかと考えていました。
調べた結果にこのシャンプーのレビューに惹かれ、お値段もよかったので試しに購入しましたが、使用初日では髪がしっとりと落ち着いていました。
シャンプー剤が流れる足や腕のかゆみも気のせいなのかあまり感じず、今のところしばらく使用してみたいと思っています。
香りもいいですが、ちょっと甘すぎたかも。
次回購入する場合は少しさっぱり系にしたいです。

5 2016-07-16

元々美容院で使ってもらい、とても髪がサラサラになったので気に入って、シャンプーもトリートメントも5本ぐらい使っています
ネットで買ったほうが随分やすいし、容量も多くてお得だし、良いこと尽くめです
こちらのショップが一番安かったかな?

4 2016-07-05

いつも他店でこのシャンプーとコンデを購入しています。今回はこちらのショップがおまけ付きだったので購入しました。ドラゴンクリップ便利です。

4 2016-07-05

大容量!
若い時は 問題なくストレートでしたが
年齢を重ねる毎に髪が細く軽くなり 広がる様になりました〜。
ストパーかけると 更に髪は痛むし
髪に優しいシャンプー探して 色々 試しています。
長髪な為 ノンシリコンは絡みやすいものが多くて・・・
こちら購入し、本日初めて使いましたが 多少 広がりが軽減 艶もあるようです。
使う内に効果があるかも知れませんので 大容量ですし じっくり試したいと思います。

• とも5296さん
  • とも5296さん

4 2015-08-06

ナノサプリはいつも使っているお気に入りなのですが、同じサニープレイスのナノブレマンをこちらで見つけて今回変えてみました。
香りはナノサプリのほうが楽しめるのですが、ナノプレマンは優しい洗い上がりとのことなので子供も一緒に使うのでこちらにしてみました。
使用感はサプリとどう違うのかわからないのですが、1本使うと変わってくるかな?

5 2015-08-02

美容室で使っていて、そちらで1度購入し、そろそろなくなるので楽天で買えるかなぁ?と検索したところ、こちらでお安く買えることを知りました!
発送の対応も早く、おまけのブラシまでいただいて大満足です♪
香りは、オレンジを使っていたのでまたリピしちゃいました!香りの持続性はありませんが、スプレーなどのハードタイプのものもしっかり落とせるのでいいです!
次回は違う香りも使ってみたいです♪