サニープレイス ナノサプリ クレンジング ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > サニープレイス ナノサプリ クレンジング ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

61件
16件
4件
0件
ショップ:総合卸ヨシムラ レビュー総数:30,940件 ショップ評価  4.58 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 225件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

cana2774さん (51件)  お気に入りに登録
cana2774さん
20代/女性
投稿日:2012年05月10日

お得

美容院で買うと1600円と言われたのでこっそりこちらで購入しました。美容師さんは「良い成分はとくに入ってないけど、市販のシャンプーに入ってるような悪い成分も入ってないから安心だよ♪」と言っていたので、ヘアマスクとか美容液とかで良い成分を補ってます。

市販のシャンプーだとお風呂場ではツル(ヌル)っとしてるのに乾かすとパサパサだったり、ノンシリコンだと洗ったあとキシキシしたりするのですが、これは泡立ちフワフワで洗い上がりもサッパリ!キシむこともなくヌルつくこともなく、髪を痛めずに汚れだけ落ちた感じがしてとても気に入りました。
ボトルが安っぽい感じがしましたが、パッケージにお金をかけずに中身にお値段ぶんのものが入ってると思えば許せます。
安いしいい香りだしおすすめです。

投稿日:2012年08月18日

香り

ボトルも可愛いし、香りもいいです。シャンプーは泡立ちも良く、トリートメントも浸透します。出来れば、もう少し香りが残ってくれたらいいなぁと・・・。肌には優しい商品です^^

投稿日:2012年06月09日
私が通っている美容室で使ってるものです。香りがいいので、子供も気に入っています。それに安い!市販のものより、質も良くお買い得だと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

miffysnuffyさん (38件)  お気に入りに登録
miffysnuffyさん
投稿日:2012年05月15日

値段の割に高品質。

グリーンアップルの色と香りにも癒されますが、その値段に驚きました。以前はナノサプリアプルセルを使っていましたが、こっちでもいいかなと思います。

投稿日:2010年02月04日

グループ購入

まだ使用前ですが成分が少し気になるような…

あなたの評価⇒
ゆうき5812さん (91件)  お気に入りに登録
ゆうき5812さん
40代/男性
投稿日:2010年05月22日

髪に良さそうなシャンプー探し

今まで使っていたシャンプーがあまりにも自分には合わなかったので、髪や地肌に良さそうで、しかもお値打ち感のあるシャンプーはないものか、と探していて、この商品を見つけました。
僕は、グレープを購入しました。
使ってみた感想は、まず、泡がきめ細かいこと。
市販のシャンプーより、泡がきめ細かく、泡立ちもよく感じます。
そして、いやみすぎず、ほのかに香る、グレープ。
洗った後も爽快ですし、いかにも汚れが落ちたな、という感じがします。
このデカさで、この使用感で、この値段。
お買い得感は、とてもありますよ。
是非、お薦めしたい商品です。
ちなみに、僕は、グリーンアップルとオレンジと、グリーンアップルのトリートメントも追加で注文しました。
しばらくは、シャンプーは買わずに済みそうです^^

投稿日:2009年01月23日
以前清涼タイプの方を使っていたのですが、冬場は冷たい感じがしたのでこちらの商品を購入しました。
やっぱりスキッと感は清涼タイプには負けますが、こちらのシャンプーもかなりいいと思います。
クレンジングシャンプーで価格もリーズナブル。
洗い方が悪いのか、シャンプーが悪かったのか、以前は髪が軋んで、絡まって、洗うたびに毛がごそっと抜けてまして、これは大丈夫なのか…と心配でした。フケもブラシでとかすと出てきてしまい、非常に困っていました。しかし、美容室でクレンジングシャンプーと出会ってからはその悩みもすっかり忘れてます。使い始めは全然意識してませんでしたが、しばらくたってからそういえば最近髪の毛抜けないな…と思い、そこで初めてこのシャンプーの威力を実感。コンディショナーしなくても大丈夫なんじゃないかと思うほど軋みは気になりませんが、やはり毛先は心配なので毛先の方にだけ他社のですがコンディショナーをパパッとつけて洗い流します。それだけで私は十分でした。人によって好みが異なると思いますが私はずっとこれを使っていくと思います。

kana7979さん (313件)  お気に入りに登録
kana7979さん
投稿日:2011年05月30日
ものすごく感激するほどではありませんが、不可もないシャンプーでした。送料対策のために他の商品と一緒に2本買いましたが、量が多すぎて飽きてしまったので、1本使ってやめました。(余った1本は実家にあげました)

投稿日:2009年06月22日

2本目

ムースやスプレーがきちんと落ちますし地肌にも優しいです!でも毎日使うと髪がパサついてボワボワになります。同じ商品のリンスをたっぷり使ってもスルスル感がなく髪が乾くとやっぱりボワボワです。でもでもあのサッパリ感は気に入ってるのでリピートしました!ナノブレマンも購入したので使ってみます。

ΥシャンパーニュΥさん (703件)  お気に入りに登録
ΥシャンパーニュΥさん
投稿日:2010年07月15日

お買い得

グレープ、オレンジに続いてアップル購入◎敏感肌でも問題なく使えます。

パチ黄泉さん (38件)  お気に入りに登録
パチ黄泉さん
30代/男性
投稿日:2010年07月14日
以前はオレンジを購入し、香り、使い心地共に良かったので青リンゴにしてみました。泡立ちや使い心地はオレンジとほとんど同じかと思います。別の方が書いていらっしゃる様に洗い流した後は全く香りが残りません。一緒にトリートメントも購入しましたが、トリートメントは沢山使わないと効果が見えませんでした。

投稿日:2010年05月20日

すっきり さっぱり♪

美容院で使われていたシャンプーで、使い心地が良くて購入しました。
毎日、シャンプーの匂いに癒されています。
グレープとグリーンアップルを買いましたが、グレープはチューイングガムのような美味しい匂いで、グリーンアップルはほんのり香る程度で匂いが控えめです。
汗をたくさんかくこれからの季節、クレンジングシャンプーは頭皮までしっかり洗えて良いですね(^_^)♪

irubomさん (404件)  お気に入りに登録
irubomさん
投稿日:2010年04月21日

グレープが好き♪

グレープの安っぽい甘い香りが好きで、前は小さいサイズ。今回はボトルで。ノンシリコンでサラサラになるのでこればっかり使っています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
Crystal-Roseさん (2,278件)  お気に入りに登録
Crystal-Roseさん
投稿日:2010年03月21日
内容量の割りにあまりにお安いので少々不安でしたが、レビューが良かった事・美容室で使用しているという事・何よりも好きなフルーツの香りだった事(これが1番)だったのでチャレンジャーだなぁ〜と思いつつ思い切って3種類とも購入!
まだ、グレープしか使っていませんが、何とな〜く駄菓子を思い出させるフルーツ香も私好みで◎
私の髪質(細くてねこっ毛でべタ付きやすい)には合っているようで仕上がりは軽やか!
コスパも素晴らしい!久々にヒット商品でした。

あなたの評価⇒
ちっちゃい怪獣☆さん (1,587件)  お気に入りに登録
ちっちゃい怪獣☆さん
30代/女性
投稿日:2009年11月27日

2度洗い必須!?

説明書きに2度洗いするように書いているのですが、本当に2度洗いしないと、1度のみだと泡立ちが悪い気がします。
説明通りに使用していたら同時に購入したリンスが3分の2程残っています。
パサパサだった髪の毛がまとまりよくなり、美容師さんにも「シャンプー変えたでしょ!」と言われました♪香りがとても好みなのでリピすると思います♪
239763-20090206-170119643