【送料無料!北海道・沖縄県除外】サニープ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-08-02

ウーロンセット購入
精炭酸シャンプー&トリートメントを臭いや皮脂汚れが気になる時に使って、普段使いにはミレアムシャンプーを使っていました。子どもの荒れていない毛でも、ミレアムシャンプーは絡まるので困っていました。頭皮クレンジングとコスパに魅かれこちらを注文しましたが、レビューを読んでノンシリコンということを知り、ドキドキしながら到着を待ちました。今までのノンシリコンの使用感とは違い、全くきしまずサラサラです。匂いは、コーラの香りですね…。結構匂いが強く、乾かしてしばらく経っても、コーラの香りがフワッときます。旦那のワックスを塗りたくった髪の毛でも、一度洗いで綺麗に落ちるそうです。わたしも、痒みや頭皮の臭いが気になっていたのですが、ノンストレスになりました。この時期になると悩む、幼い子どもの頭の臭いも汗をかいてもあまり気にならなくなりました。香りはシトラス系の爽やかな匂いなので、気分を変えたい時はオブコスメや凛恋のシャンプーを使っています。普段使いには、花丸のシャンプーとリンスでした。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,424

5 2015-08-13

グリーンアップル。
衛生面を考えて、定期的にボトル入りで買い替え。他の香りも試してみたいと思いつつ、残っている詰め替え用のストックに合わせて同じもので購入。
注文を付けるとしたら、もう少し香りが残ると嬉しいのですが・・・。洗い上がり等は、我が家の好みのサラサラ系で気に入っています。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2015-07-22

ナノブレマン シャンプー
市販のシャンプーであらっていましたが、だんだん頭皮が痒くて髪がゴワゴワ。どうにかしたくてさがしてました。レビューを見てこちらに決めましたが、ナノブレマンの意味もわからず購入しました。使い始めて二週間になりますが、シャンプーだけだとごわつきがあり、ん?ってかんじでしたが、トリートメントもするとスルッとします。頭皮の痒みもなく高校生の娘が気に入っています。家族で使えて満足です。

5 2015-08-07

レビューが遅くなりすみません。手持ちのシャンプーの残りの使い切りに意外と時間がかかってしまいました。
いつも行く美容院で使っているシャンプーがお手頃価格で見つかったので、家でも使ってみることにしました。グレープはとても甘い香りです。シャンプーはよく泡立ちますが、トリートメントはとてもさらっとしていてあまりつけた感がありませんでした。仕上がりはサラサラになります。大容量なので、家族で一緒に使うことにします。
おまけの小さな鏡は可愛いピンクでした。洗面所に置いて歯磨きのときなどに便利に使用しています。
納期1週間くらいとなっていましたが、注文から2日ほどですぐに届きました。

5 2015-08-03

髪が落ち着きました
グレープを購入。
年齢的(40代)にも、カラーやパーマでも髪の傷みが目立ってきたのでシャンプーをサロン用の物に変えてみようと思い、いろいろと試してみましたが髪にはよくても肌がかゆくなってしまったりしてどうしようかと考えていました。
調べた結果にこのシャンプーのレビューに惹かれ、お値段もよかったので試しに購入しましたが、使用初日では髪がしっとりと落ち着いていました。
シャンプー剤が流れる足や腕のかゆみも気のせいなのかあまり感じず、今のところしばらく使用してみたいと思っています。
香りもいいですが、ちょっと甘すぎたかも。
次回購入する場合は少しさっぱり系にしたいです。

5 2015-08-13

美容師さんに勧められて以来、何年もリピートしてます。お安くてノンシリコンなので、良いです。

• とも5296さん
  • とも5296さん

4 2015-08-06

ナノサプリはいつも使っているお気に入りなのですが、同じサニープレイスのナノブレマンをこちらで見つけて今回変えてみました。
香りはナノサプリのほうが楽しめるのですが、ナノプレマンは優しい洗い上がりとのことなので子供も一緒に使うのでこちらにしてみました。
使用感はサプリとどう違うのかわからないのですが、1本使うと変わってくるかな?

5 2015-08-02

美容室で使っていて、そちらで1度購入し、そろそろなくなるので楽天で買えるかなぁ?と検索したところ、こちらでお安く買えることを知りました!
発送の対応も早く、おまけのブラシまでいただいて大満足です♪
香りは、オレンジを使っていたのでまたリピしちゃいました!香りの持続性はありませんが、スプレーなどのハードタイプのものもしっかり落とせるのでいいです!
次回は違う香りも使ってみたいです♪

5 2015-07-25

香りはすぐ消えます
五人家族なので大変助かります。
合わないものが多い中こちらは大丈夫です。
ナノブレマン以外全部使用しましたが
フルーツ系は香りが違うだけで
洗い上がりは同じです。
私はウーロンが香りもサラサラ度合いも好きですが
子供達はオレンジが一番好きなようです。
ただロングが3人なので
シャンプー1に対し、コンディショナーが2.5減ります。
コンディショナーだけもう一本買っています。

• tmswさん
  • tmswさん

5 2015-07-07

即納で早速使いました!
コンディショナーを探していたら気になったので注文してみました。
グリーンアップルにブラシ付き。
さっぱりで、香りは洗ってる時だけです。ドライヤー後もさっぱりしっとりでいいと思います
香りがもう少し欲しいけど、どーにでもなるし、まっいっか!洗浄力もありそうだし頭皮にも良さそうです。
家族5人で使い分けず使える商品見つけました!
買って良かった^^!

5 2016-06-09

ウーロンを購入しました。爽やかな香りで、泡立ちもいいです。もう少ししっとりした方が好きですが、夏にはぴったりかと思います。

• chae7121さん
  • chae7121さん

5 2015-09-06

サイズが大きいのでタップリ使えます。香りはあまりの残りません。

5 2015-08-29

とても良いです!
グレープを購入しました。甘い良い香りです。髪がサラサラになりました!他の香りも試してみたいです!

5 2015-08-27

気に入っています
注文して1.2日内で届き、迅速な対応にビックリしました。
行きつけの美容院で、いつも使用しているのが、このシャンプーとコンディショナーです。
香りもよくて、自宅でも家族みんなで使用しています。

4 2015-08-23

リピです。
以前、ウーロンを購入しよかったので、気になっていたグリーンアップルを購入しました。思っていたより甘い香りがして、少し苦手でした。
洗い上がりは良いので、今度は別の香りに挑戦します。