【送料無料!北海道・沖縄県除外】サニープ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

5 2014-07-09

金曜日の夜に注文して火曜日の夜に届きました!
もっと時間がかかるかなと思っていたのでかなり満足しています。
実物は結構大きくてびっくりしましたが容量があってこの値段ならかなり良いと思います。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2014-06-29

【ウーロン】はシトラスの香りで爽やか〜♪
久しぶりにショップを覗いたら、新作があったので迷わず購入。
【ウーロン】となっているけど、容器に色が付いているだけでシャンプー自体は透明です(オレンジ・青りんご・グレープのように着色料を使っていないから、より頭皮に良さそうです)☆汗かきの<朝シャン>用となっていて⇒ウーロン+サポニンの成分で過剰皮脂を落とすのだと。泡立ちも良くシャンプー時のきしみもなく、すすぎもヌルつきが残らずに楽です。リンスは白色です。3〜5分なじませた後、シリコン入りなので念入りにすすぎ。ドライヤー時もシトラスの香りが心地よく、乾いた後も髪に香りが少し残ります。このシリーズはどれでもコンディショナーが秀逸で、ツヤが出てサラサラで、毛先もまとまるのでオススメです。ただ…乳液のようなユルさなので、ついつい使いすぎてしまうのが難点と言えば難点かな。こちらのシリーズは、季節ごとに香りで使い分けている(秋冬⇒グレープ、春夏⇒オレンジ)のですが、【ウーロン…シトラスの香り】は個人的に一番好きな香りで、これからは夏の定番になりそうです。

• cute37さん
  • cute37さん

5 2014-09-22

美容室で使っていてとてもいい香りだったので何を使っているのか聞いてみました。
美容室でも販売しているとのことだったので値段を聞いてひとまず保留。
楽天で調べたら美容室の販売価格よりずっとお安くこちらで売られていました。
いつもは違うシャンプーを使っていますが、香りに飽きがくるので
気分で替えながら使っていこうと思います。
洗い心地もさっぱりサラサラです。香りの持続性はさほどないと思いますが
洗っているときは香りに癒されます。
次は違う種類も買ってみたいです。

4 2014-09-10

今使ってるのがあるので、まだ使ってないのですがクリップいただいたので書きます(´∀`;)
さすが1000ml!ボトルが大きくて重かったです(笑)
ずっと使ってるシャンプーがデミのミレアムなんですが800mlボトルなんでそんなに変わらないだろうと思ってたけど思ったより大きかったです(´∀`;)
使用感はまた書きます。
良かったらリピートします。

• meico0821さん
  • meico0821さん

5 2014-09-02

いい香り、泡立ち&指通りもいいです!
前から気になっていましたが、やっと、購入してみました。レビューで、行きつけの美容院がグリーンアップルを使用しているというのがいくつかあったので、グリーンアップルにしてみました。いい香りです。一回目から泡立ちもよく、コンディショナーの指通りもよかったです。腰近くまであるロングヘアーなので、コスパがとても良いです!ありがとうございました!

4 2014-08-24

ワックスが落ちます!
男性用の強めのワックスがしっかり落ちるらしく、夫が特にシャンプーの方を気に入っています。夫婦で通う美容院がこのシャンプーとコンディショナーを使用していて、ポイントが貯まった景品で頂いたのをきっかけに使い始めました。ネットで買えるとは知らずに美容院でほぼ定価で買ってました。色々なシャンプーを使ってみたくて、市販のノンシリコンやシリコン入りのものにいくつか寄り道してみたのですが、夫からワックスが落ちないと言われてまたこのシャンプーに戻ってきました。
匂いはほとんど残りませんが、ドライヤーの前につける洗い流さないトリートメントが好きな匂いなので、私的にはトリートメントの匂いを邪魔しなくて、逆にいいような気がしてます。
洗い上がりはさっぱりめで、頭皮が軽い感じがするので汚れや皮脂が取れてるのかなって感じがします。
次回は詰め替えを買いたいので、シャンプーかコンディショナーの詰め替えを2本、送料無料で買えるセットがあるといいなと思います。5本はちょっと多すぎるかな…

5 2014-08-20

サラサラ!
思っていたより大きい!半分くらいのサイズで欲しかったな(笑)シャンプーはしっかり汚れが落ちた感じを実感出来ます。トリートメントは思っていたよりツヤツヤ効果があります。子供の健康な痛みのない髪では、一度の使用で更にツヤツヤになり、サラサラup!大人のダメージ髪には効果が出にくいみたいで、使い続けてみます。グリーンアップルにしましたが、香りはほんのり。残り香は清潔感のあり、爽やかなほのかなグリーンアップルの香りでした。シャンプーよりトリートメントの方が若干香りがしました。

5 2014-06-26

今回はウーロンを注文してみました♪
『ウーロン』という名前で、お茶のウーロン茶を想像していましたが‥。
実際、届いてみて匂いを確認した所‥。全然想像と違いました(笑)
皆さん書いてある通りウッドの香りというか‥アロマの香りというか‥。全然甘くないです(笑)
とても良い香り。こちらの種類、全種類をそろえて使用していますが、私はこの香りが一番好きです!癒やされる〜という感じです。
使用感は他のフルーツの香りのものと同じです。ツヤサラになります♪
今回も、ショップの対応がとても早く、注文翌日には届きました♪
さらにおまけもとてもうれしい☆
いつも、お風呂に入ってシャンプーするの面倒だなぁと思っていましたが、こちらのナノサプリに出合えて、今日はこの香りにしよう!と選ぶ楽しみと、癒やされる香り、そして髪をドライヤーで乾かした後の質感で言うことナシです!
皆さんに是非一度使ってほしい商品です☆

5 2014-09-14

お得です
いつも行っている美容院のファーストシャンプーはこのシリーズで
毎回香りを変えてもらっていて、気になって聞いてみました。
ファミリー向けの大容量で洗浄力もあってお手頃価格だしオススメだよ
と聞いたので、こちらのサイトで購入しました。
1リットルでかなり大きくて正直びっくりしました。
泡立ちもよく香りに癒されます。
市販のシャンプーと価格はあまり変わらないので、お得でいいと思います。

4 2014-09-13

ウーロン購入
行きつけの美容院では青リンゴを使われていますが、若々しすぎる香りが苦手なのでレビューを見てハーブ系の香りのウーロンを購入しました。使用感は洗髪中に軋むことなく使い易かったです。アトピーですが、頭皮が痒くなることもありませんでした。美容院で使用されている商品なので安心感はあります。商品は注文から2日で到着しました。

5 2014-09-10

送料対策で詰め替え用と一緒に購入しました。
うちはこればっかりです。

5 2014-09-09

CMで放送してるシャンプーを使い始めたら髪がボロボロに…なので以前美容院て購入したこのシャンプーを久しぶりに購入。美容院ては高いのでこちらで購入しました。軽い洗い心地で気持ちいいです。1000mlでこの値段は安い!!

4 2014-09-07

サニーブレイスシャンプー、トリートメント
シャンプーを手の平に乗せたらなめらかな肌触り、とろっとした感触でした。
ふわっとした泡が髪の毛一面にすぐまわり、ごわついている私の髪を、なめらかに、洗うことが出来ました。
香りは、ハーブっぽいかな?
まだ3回しか使ってませんが、使い続けようと思います。
トリートメントはオレンジの良い香りです。トリートメントの方はちょっと、さっぱりタイプの気がします。

5 2014-09-07

美容室にて使用されている商品
娘ともども、利用している美容室にて使っている商品です。お誕生日には美容室より葉書が届き、好きな商品(2000円まで)いただけるので、この商品を選んでます。お店でグレープを使っているのですが、とてもイイ匂いで、高校生の息子も黙って使ってました。ネットで調べたら、当店では半額のお値段で購入できることを知りましたので、これからリピートし続けることになるかと思います。商品自体、きしむ感じもなく満足です。

4 2014-09-02

こちらのシリーズの、グリーンアップルとグレープを使っていました。初めてウーロンを試しましたが、髪が更に落ち着いて良い感じです。しっとりし過ぎず、ちょうど良いです。カラーした髪対応とのことなので、退色が緩やかになればいいなーと期待しています。
香りはシトラス系とのことですが、かなりライムの香りが強いように感じます。でも、他の香りと同じで洗い上がりはほのかに香る程度です。強い香りがあまり得意でないので、心地良く使えて気に入っています。
注文番号:239763-20140822-0752140113