NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,719件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,719件)次のページへ

5 2015-10-04

買ってよかった
スパで使用して良かったのでメーカーをメモってこれを買おうと決めていました…が、他のを見るほどよさそうなのが、安い物から高い物まで色々あってかなり迷っていました。
こちらに決めた理由は日本製である事とお値段でした。
選んで良かったです。髪がツヤツヤ、サラサラしっとりしてトリートメント使わなくなりました!

4 2015-10-03

• 使いやすさ:5
パワーが強いので、髪の毛を乾かす時間が短くなって、髪質もツヤツヤになってきました。行きつけの美容院も使っていて、嬉しかったです。良い商品です。
ただ音が大きいので、その分マイナス1。猫が騒ぎます。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:4
スポーツクラブで同じ物を使っていて、とても使いやすかったので購入しました。すぐ乾くのでありがたいです。コードが少し邪魔っけですが、許容範囲内です。

4 2015-09-20

• デザイン:3
  • スタイリング:3
乾きやすい
温泉にも似たようなのがあって購入しました。
比較的早く乾くしありがたい。
音が少し大きいのが気になりますがの価格なら納得です。

• くま5652さん
  • くま5652さん

5 2015-09-13

• 静音性:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
冷風切り替えボタンが良い
冷風に切り替えても、温風の風量と同じように勢いのある風なので、気に入りました。
こうゆうの欲しかった!
美容師さんが、学生の頃から個人でも長年愛用しているのがノビーのドライヤーだと言うことで、購入。(美容室でも、ノビーのドライヤーを使用)
私が、これまで使っていたのは、パナソニックの1200w イオンあり。
1200wは同じですが、同風量で冷風は出なかったので、
価格は、ノビーが高いですが、良い買い物をしたと満足しています。

5 2015-09-09

• 静音性:5
手触りが良い!
知人からのススメで購入を決めました。
サイズ感は、大きくもなく小さくもなく、私にはちょうど良いです。
コードは、家庭で使うには長いですが、余分な部分をまとめておけば問題ありません。
イオンONで使ってみましたが、どこで買ったかも、どこのメーカーの物かも分からないものを使っていたので、全く仕上がりが違います。
乾かした後もまとまるし、手触りも滑らかでサラサラです。購入して良かったです。

4 2015-08-30

• 使いやすさ:3
ブローが苦手な自分
レビュー大変遅くなりました。ブローが苦手なので美容院で使っているのと同じコレでカタチから入ろうと思い購入しました。
最初は大きくて使いづらいかな?と思いましたが、慣れると使いやすくブローも少しはうまく出来るようになった気がします。おまけのドラゴンクリップも愛用してます。半額くらいで買えたのでとても満足しています。

5 2015-08-20

• 使いやすさ:5
大風量のドライヤーを探していてクチコミを参考に購入。ブラックを購入しましたが、マットな質感なので高級感があります。
以前使用していたものと比べると多少重くて音も大きいですが許容範囲内です。
風量は十分でミディアムボブの長さで5分とかからず乾いてしまいました。
マイナスイオン効果も私には感じることができて大変満足です。

• SKOK0908さん
  • SKOK0908さん

5 2015-08-06

• 使いやすさ:4
一回目でわかる気持ちよさ
某社製ドライヤーが20年目にして異臭を放ち始めたので、急遽買い替えました。
前の製品が20年も使えたこと自体奇跡な気もしましたが、流石今の製品は全然違いますね!
今まで感じていた髪の焦げるような感じは一切なく、マイナスイオンのおかげか明らかに髪がしっとりしてます。
業務用ということもありどうしても収納スペースに困るところはありますが、許容範囲内かと。購入してよかったです!

• chitti999さん
  • chitti999さん

5 2015-08-04

• 使いやすさ:5
本日届き、早速使いました‼︎
以前使ってたパナソニックのドライヤーが3年で壊れたので、
評価のいいこちらを購入‼︎
以前使ってたドライヤーとは比べものにならないぐらい
良い‼︎
お気に入りになりました
良い商品を購入できて良かったです

5 2015-07-26

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

4 2015-07-21

デザインがステキ
ブラックを購入しました。マットな質感とデザインがカッコいいと思いました。
はじめ、乾くのが遅いかな?とも思ったんですが、お店のスタッフの方にお聞きしたところ、離し気味に振りながら乾かすと良いですと教えていただき、その通りにすると、とても早く、ツヤツヤに仕上がりました☆良い買い物が出来ました〜(^3^)/

5 2015-07-19

重さは気にならない
髪がとても長いので今までのドライヤーだと髪を乾かすのに30分もかかっていました。ドライヤーが壊れたため何か良いのはないかな?と思い探していたらこのドライヤーを見つけました♪風量もかなり満足で乾かす時間も10分以内で終わるようになりました!乾かした後も髪がツルツルですし、ドライヤーの重さも私は全然気になりませんでした。買ってよかったです!

5 2015-07-15

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていたので、使っていたドライヤーが壊れたのを機に購入しました!
色は白と黒で迷いましたが、汚れが目立たないように黒を購入しました(^^)
以前使っていたドライヤーに比べ乾くのがめちゃくちゃ早いです!そしてマイナスイオンの効果なのか(?)髪もツヤツヤに仕上がります(^^♪
音も思ったよりは全然静かでした!
購入してよかったです☆

• qkinqkoさん
  • qkinqkoさん

5 2015-07-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
いちばんかもー。
今まで使ったドライヤーの中で個人的に
いちばんよかったです(・∀・)
乾かす音も耳につく甲高い音でなく、
低音で「めっちゃ風量だしてまっせ〜」
的な音なので気になりませんでした(笑)
熱風で早く乾かしたい私にゎ最高( ̄∀ ̄)
強いて言うなら(レビューにもあったので
わかってましたが)本体が折り畳めないのが
残念でした。
後ゎほんとーに大満足です!
オマケのクリップも使わさせて頂いてます♪♪