NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,760件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,760件)次のページへ
  • bistyleさん
  • bistyleさん

4 2016-10-27

• 使いやすさ:4
いつも仕事のあいぼうです
他の商品に目が行く時もありますが
ついついこちらになってしまいます(笑)
品番が変わるごとに・何処が改良されたか楽しみ。

4 2016-10-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
やっと届きました♪
1ヶ月たってやっと届きました♪(*´ω`*)ノ
少し重いのと大きさを考えて☆4つです♪

5 2016-09-20

早く乾きます!
今までは風力重視で、ナノケアの強力なやつを使っていました。
急に温風が出なくなり、急いで買い換えることに。またナノケアにしようと思いましたが高くて、こちらの商品をセレクトしました。
初めて使った時は、あれ?風力弱い??と思いました。
しかしあら不思議、乾く時間はいつもより早いくらいなのです。
どうやら、音が前より静かみたいで、それで風力が弱いように感じたのかもしれません。あくまでも私的な意見ですが。
そして思ってたより小さかったです!質感はマットブラックにしました。とてもかっこ良いです✨ブローするのに、もう少し先が短かったら私は使いやすかったかな〜
発送は注文した翌日にしていただけました。早く届いて感謝です。
とにかく買って良かったです!ありがとうございました。

4 2016-07-17

• 乾燥スピード:3
コードが長いですね
美容師さんに進められて購入。コードが長いよと言われてはいましたが、本当に長いですね(笑)。前から使用してたドライヤーも風量重視で購入して使っていたので、こちらが特別風量が強いとは思いませんでしたが、満足できる風量でした。マットブラックもおしゃれで気に入りました。

5 2016-07-11

商品について
思っていたよりも、重かったです。だけど音はそれほど大きくないし、手に持ちやすい。
髪もすぐ乾きました。

5 2016-07-01

• 静音性:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
安くてお得
安物のとは違いました(^^)
また利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
まぁまぁかな?
風力は少し弱かったかも…(((^^;)
スタンドがあるので便利です。

5 2016-06-20

なかなかよいです
2003年度製ナショナルイオンチャージを使っておりましたが、先日から冷風しかでなくなってしまい買い換えです。
10年以上前の商品と比較するのもナンですが、風の勢いが弱めかなと思ったものの熱の伝わり方がよいのか以前より早めに乾きました。
音もだいぶ違います。レビューがなかなかよかったのでこちらにしましたがよかったです。まだ使い始めたばかりですが、長く持ってほしいですね。

5 2016-06-20

• 静音性:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
手触りが良くなった気が、、、
今まで、一応パナソニック製のドライヤーを使っていたのですが冷風・マイナスイオンなどついていない温風のみの物を使っていました。乾かした後どうしてもパサついていたのが、こちらに変えてから手触りが滑らかになったような。重さもさほど気にならず、音も安物に比べると断然静かです。

5 2016-04-23

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが、電源をいれたところパワーもありとても良さそうです。

5 2016-04-22

• スタイリング:2
すぐ乾きます
色もおしゃれだし、パワーもよい。満足です。買ってよかった。

4 2016-04-18

買ってよかったです
私にはちょっと重かったけど乾きも早くてよかったです!ずっと使っていきたいです!

5 2016-04-06

• デザイン:3
はやい!
早く乾くし、すごいです!今まで安いドライヤー使ってたから違いがよくわかる。買ってよかった。

4 2016-08-14

• 使いやすさ:3
自分の髪を乾かすには問題無いが、ペットを乾かすには時間がかかるのでやはり重くて疲れます。スタンドがあって良かったです。

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
もっと早く
買えばよかった(笑)
すっと腰上までのロングです。おまけに毛量も相当多いです。美容室でのブロー時は二人掛かりで乾かしてくれるほどです(;´_ゝ`)
ずっとパナのナノケアを愛用。値段はノビーの数倍したと思います。そろそろ寿命なのか、火花が出たりしたので、美容師さんオススメのノビーを購入しました。
マイナスイオンの効果は正直、わかりません…
ただ乾くスピードが快適!ナノケアも、ノビーと同じ1200wですが、風量が違う!10分は短縮されて、ストレスが軽減されました。大事に使って、長く愛用したいです!