NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,760件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,760件)次のページへ

4 2016-10-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
やっと届きました♪
1ヶ月たってやっと届きました♪(*´ω`*)ノ
少し重いのと大きさを考えて☆4つです♪

5 2016-09-20

早く乾きます!
今までは風力重視で、ナノケアの強力なやつを使っていました。
急に温風が出なくなり、急いで買い換えることに。またナノケアにしようと思いましたが高くて、こちらの商品をセレクトしました。
初めて使った時は、あれ?風力弱い??と思いました。
しかしあら不思議、乾く時間はいつもより早いくらいなのです。
どうやら、音が前より静かみたいで、それで風力が弱いように感じたのかもしれません。あくまでも私的な意見ですが。
そして思ってたより小さかったです!質感はマットブラックにしました。とてもかっこ良いです✨ブローするのに、もう少し先が短かったら私は使いやすかったかな〜
発送は注文した翌日にしていただけました。早く届いて感謝です。
とにかく買って良かったです!ありがとうございました。

4 2016-07-17

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
コードが長いですね
美容師さんに進められて購入。コードが長いよと言われてはいましたが、本当に長いですね(笑)。前から使用してたドライヤーも風量重視で購入して使っていたので、こちらが特別風量が強いとは思いませんでしたが、満足できる風量でした。マットブラックもおしゃれで気に入りました。

5 2016-07-11

商品について
思っていたよりも、重かったです。だけど音はそれほど大きくないし、手に持ちやすい。
髪もすぐ乾きました。

5 2016-07-01

• 静音性:5
安くてお得
安物のとは違いました(^^)
また利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
まぁまぁかな?
風力は少し弱かったかも…(((^^;)
スタンドがあるので便利です。

5 2016-06-20

なかなかよいです
2003年度製ナショナルイオンチャージを使っておりましたが、先日から冷風しかでなくなってしまい買い換えです。
10年以上前の商品と比較するのもナンですが、風の勢いが弱めかなと思ったものの熱の伝わり方がよいのか以前より早めに乾きました。
音もだいぶ違います。レビューがなかなかよかったのでこちらにしましたがよかったです。まだ使い始めたばかりですが、長く持ってほしいですね。

5 2016-06-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
手触りが良くなった気が、、、
今まで、一応パナソニック製のドライヤーを使っていたのですが冷風・マイナスイオンなどついていない温風のみの物を使っていました。乾かした後どうしてもパサついていたのが、こちらに変えてから手触りが滑らかになったような。重さもさほど気にならず、音も安物に比べると断然静かです。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:4
ダンナさん大絶賛!
以前1万超えのドライヤーを使用していましたが、2年で温風がでなくなり、捨てるのももったいないので、温風出る用に。と思いお安いこちらを購入。ネットで色々検索し、デザインも気に入ったので決めました。ダンナさんが握り心地や使い心地がドンピシャらしく大絶賛です。このドライヤーで充分です。コードが長いのもわが家では助かっています♪

4 2016-08-14

• 使いやすさ:3
自分の髪を乾かすには問題無いが、ペットを乾かすには時間がかかるのでやはり重くて疲れます。スタンドがあって良かったです。

5 2015-11-01

もっと早く
買えばよかった(笑)
すっと腰上までのロングです。おまけに毛量も相当多いです。美容室でのブロー時は二人掛かりで乾かしてくれるほどです(;´_ゝ`)
ずっとパナのナノケアを愛用。値段はノビーの数倍したと思います。そろそろ寿命なのか、火花が出たりしたので、美容師さんオススメのノビーを購入しました。
マイナスイオンの効果は正直、わかりません…
ただ乾くスピードが快適!ナノケアも、ノビーと同じ1200wですが、風量が違う!10分は短縮されて、ストレスが軽減されました。大事に使って、長く愛用したいです!

4 2015-10-24

満足 50代
ノビーのイオンなしのドライヤーの購入は3台で使用感は確認済です。あかね湯でNB2501のイオンドライヤーが使われていたのでNB2503は一緒という事でこちらを購入です。少し重い気がしましたがマットの黒がスタイリッシュでグットです。音は少し大きいですがさほど気になりません。風力は強力です。イオン効果はあまりわからないです。

5 2015-05-12

白を購入☆
今まで普通のドライヤーを使っていましたが、こちらのマイナスイオンドライヤーがレビューも良く気になっていたので思い切って購入!
商品を注文して数時間後に発送完了通知がきて、翌日お昼過ぎに着くと言う早いお届けにびっくり(笑)
さっそく使ってみると、かなりよかったです!
いつもパサパサでこんなものかと思っていましたが、こちらを使うとツルツルになり美容院の仕上がりのようでした!
レビューに書かれていた重さ、音もさほど気になりません。
風量も思っていたよりはなかったけど、範囲内です。
メイドインジャパンと言う所もいい◎
買ってよかったです☆大満足☆

5 2016-01-24

おきにいり
発送がとにかく早くて有難い。
美容専門学校時代からお世話になってます。
なんと6年以上壊れなかったのですが
さすがに使いすぎなのでこの度買い替え。
今回も長く使わせていただきます。

5 2015-09-27

お気に入りです
今まで使っていたノビーが壊れたので買い直しました。
前の物より型番が新しいのですがそれほど変わりなく使えています。
コードが長いので前の時に本体にぐるぐる巻きにして収納していたら、コードの根本が断線してしまいました。
なので今回は100均のマジックテープのコードをまとめるのを使っていますが毎日の事なので収納が面倒です。
でも商品自体は風量もありとても好きです。
しいて言うなら、もっとカラーが色々あればと思います。前は鮮やかなグリーンのポップなカラーで、とても気に入っていたので全く同じ物が欲しかったのですが、探してももう売っていませんでした。確かピンクとかもあったと思います。
でも、きっとまた壊れてもまたリピすると思います!!