NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,728件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,728件)次のページへ

5 2015-09-09

手触りが良い!
知人からのススメで購入を決めました。
サイズ感は、大きくもなく小さくもなく、私にはちょうど良いです。
コードは、家庭で使うには長いですが、余分な部分をまとめておけば問題ありません。
イオンONで使ってみましたが、どこで買ったかも、どこのメーカーの物かも分からないものを使っていたので、全く仕上がりが違います。
乾かした後もまとまるし、手触りも滑らかでサラサラです。購入して良かったです。

• 99947717さん
  • 99947717さん

5 2015-09-08

• 使いやすさ:5
風量があり使いやすいです
重さは、レビューで重たいという記載があり心配しましたが、現在使用しているパナソニックのドライヤーよりも軽く使いやすかったです。問題点は、マイナスイオン使用時のライトが強すぎて
子供の髪を乾かすときに眩しいです。

4 2015-08-30

• 乾燥スピード:4
ブローが苦手な自分
レビュー大変遅くなりました。ブローが苦手なので美容院で使っているのと同じコレでカタチから入ろうと思い購入しました。
最初は大きくて使いづらいかな?と思いましたが、慣れると使いやすくブローも少しはうまく出来るようになった気がします。おまけのドラゴンクリップも愛用してます。半額くらいで買えたのでとても満足しています。

5 2015-08-20

• 使いやすさ:5
大風量のドライヤーを探していてクチコミを参考に購入。ブラックを購入しましたが、マットな質感なので高級感があります。
以前使用していたものと比べると多少重くて音も大きいですが許容範囲内です。
風量は十分でミディアムボブの長さで5分とかからず乾いてしまいました。
マイナスイオン効果も私には感じることができて大変満足です。

• SKOK0908さん
  • SKOK0908さん

5 2015-08-06

• 使いやすさ:4
一回目でわかる気持ちよさ
某社製ドライヤーが20年目にして異臭を放ち始めたので、急遽買い替えました。
前の製品が20年も使えたこと自体奇跡な気もしましたが、流石今の製品は全然違いますね!
今まで感じていた髪の焦げるような感じは一切なく、マイナスイオンのおかげか明らかに髪がしっとりしてます。
業務用ということもありどうしても収納スペースに困るところはありますが、許容範囲内かと。購入してよかったです!

• chitti999さん
  • chitti999さん

5 2015-08-04

• 使いやすさ:5
本日届き、早速使いました‼︎
以前使ってたパナソニックのドライヤーが3年で壊れたので、
評価のいいこちらを購入‼︎
以前使ってたドライヤーとは比べものにならないぐらい
良い‼︎
お気に入りになりました
良い商品を購入できて良かったです

4 2016-07-17

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
コードが長いですね
美容師さんに進められて購入。コードが長いよと言われてはいましたが、本当に長いですね(笑)。前から使用してたドライヤーも風量重視で購入して使っていたので、こちらが特別風量が強いとは思いませんでしたが、満足できる風量でした。マットブラックもおしゃれで気に入りました。

5 2016-07-01

安くてお得
安物のとは違いました(^^)
また利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
まぁまぁかな?
風力は少し弱かったかも…(((^^;)
スタンドがあるので便利です。

5 2016-06-20

• 使いやすさ:4
手触りが良くなった気が、、、
今まで、一応パナソニック製のドライヤーを使っていたのですが冷風・マイナスイオンなどついていない温風のみの物を使っていました。乾かした後どうしてもパサついていたのが、こちらに変えてから手触りが滑らかになったような。重さもさほど気にならず、音も安物に比べると断然静かです。

5 2016-04-23

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが、電源をいれたところパワーもありとても良さそうです。

5 2016-04-22

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:2
すぐ乾きます
色もおしゃれだし、パワーもよい。満足です。買ってよかった。

4 2016-04-18

買ってよかったです
私にはちょっと重かったけど乾きも早くてよかったです!ずっと使っていきたいです!

5 2016-04-06

• デザイン:3
  • 静音性:2
はやい!
早く乾くし、すごいです!今まで安いドライヤー使ってたから違いがよくわかる。買ってよかった。

5 2016-03-26

乾きが早い
乾きが早く、冷風も気持ちいいです。買ってよかったです