NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,767件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,767件)次のページへ

5 2016-11-05

• 使いやすさ:5
早い対応で助かりました。 前回も業務用ドライヤーらしい商品を購入しましたが1年ほどで壊れてしまい、こちらを購入しました。 コードが長いですが、小さい子どもがいる我が家には、むしろ便利でした。 風量も強いので早く乾きますね! 後は、耐久力がどれほどか… 期待しています。

• bistyleさん
  • bistyleさん

4 2016-10-27

• 使いやすさ:4
いつも仕事のあいぼうです
他の商品に目が行く時もありますが
ついついこちらになってしまいます(笑)
品番が変わるごとに・何処が改良されたか楽しみ。

4 2016-10-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
やっと届きました♪
1ヶ月たってやっと届きました♪(*´ω`*)ノ
少し重いのと大きさを考えて☆4つです♪

5 2016-09-20

早く乾きます!
今までは風力重視で、ナノケアの強力なやつを使っていました。
急に温風が出なくなり、急いで買い換えることに。またナノケアにしようと思いましたが高くて、こちらの商品をセレクトしました。
初めて使った時は、あれ?風力弱い??と思いました。
しかしあら不思議、乾く時間はいつもより早いくらいなのです。
どうやら、音が前より静かみたいで、それで風力が弱いように感じたのかもしれません。あくまでも私的な意見ですが。
そして思ってたより小さかったです!質感はマットブラックにしました。とてもかっこ良いです✨ブローするのに、もう少し先が短かったら私は使いやすかったかな〜
発送は注文した翌日にしていただけました。早く届いて感謝です。
とにかく買って良かったです!ありがとうございました。

4 2016-07-17

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
コードが長いですね
美容師さんに進められて購入。コードが長いよと言われてはいましたが、本当に長いですね(笑)。前から使用してたドライヤーも風量重視で購入して使っていたので、こちらが特別風量が強いとは思いませんでしたが、満足できる風量でした。マットブラックもおしゃれで気に入りました。

5 2016-07-11

商品について
思っていたよりも、重かったです。だけど音はそれほど大きくないし、手に持ちやすい。
髪もすぐ乾きました。

5 2016-07-01

安くてお得
安物のとは違いました(^^)
また利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
まぁまぁかな?
風力は少し弱かったかも…(((^^;)
スタンドがあるので便利です。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:4
ダンナさん大絶賛!
以前1万超えのドライヤーを使用していましたが、2年で温風がでなくなり、捨てるのももったいないので、温風出る用に。と思いお安いこちらを購入。ネットで色々検索し、デザインも気に入ったので決めました。ダンナさんが握り心地や使い心地がドンピシャらしく大絶賛です。このドライヤーで充分です。コードが長いのもわが家では助かっています♪

5 2017-02-12

とても良いです
商品の到着から数日が経ちました。
髪質が変わったのかと勘違いしてしまうほど、サラサラに仕上がります。ただ乾かすそれだけで我が髪の質感に感動してます。特に、乾いた後の毛先の落ち着き方が違いました。ブローしてないのに!
良い商品をありがとうございました。

5 2016-12-10

• 使いやすさ:5
買って良かった。
見た目:パールホワイトな色合いとしっかりした重さもあり、シンプルだけど安っぽくなく所有感あります。先っぽのノズルは質感が違いますが、逆にサロン専用っぽくて良いです。
重さ:箱から出した時は少し重いかもと思いましたが、使ってる時は気になりませんでした。
音:家庭用と比べれば大きく感じますが、使ってるうちに慣れると思います。
使用感:温風冷風の切り替えがし易い。マイナスイオンも切り替え式なので、必要に応じて使い分けることできてGood。3mあるコードは邪魔にならず特に気になりませんでした。
買い替えにあたり、ヘアビューサー・NB3000・NB1500が候補としてありましたが、こちらを選んで良かったと思えました。

4 2016-08-14

• 使いやすさ:3
自分の髪を乾かすには問題無いが、ペットを乾かすには時間がかかるのでやはり重くて疲れます。スタンドがあって良かったです。

5 2016-06-01

日本製でNOBBYという業務用
メーカー希望小売価格13800円の商品が6297円。しかも100円クーポンがショップさんのHPについていて更にお得でした。色は3色あり白を選びました。マイナスイオンが出て髪に良いそうです。日本製でNOBBYという業務用です。コードが3mあり更に使いやすいです。大満足。
239763-20160529-0103269358
hina(^^)wankoさんROOMでの情報です。ありがとうございました。

5 2015-11-01

もっと早く
買えばよかった(笑)
すっと腰上までのロングです。おまけに毛量も相当多いです。美容室でのブロー時は二人掛かりで乾かしてくれるほどです(;´_ゝ`)
ずっとパナのナノケアを愛用。値段はノビーの数倍したと思います。そろそろ寿命なのか、火花が出たりしたので、美容師さんオススメのノビーを購入しました。
マイナスイオンの効果は正直、わかりません…
ただ乾くスピードが快適!ナノケアも、ノビーと同じ1200wですが、風量が違う!10分は短縮されて、ストレスが軽減されました。大事に使って、長く愛用したいです!

4 2015-10-24

満足 50代
ノビーのイオンなしのドライヤーの購入は3台で使用感は確認済です。あかね湯でNB2501のイオンドライヤーが使われていたのでNB2503は一緒という事でこちらを購入です。少し重い気がしましたがマットの黒がスタイリッシュでグットです。音は少し大きいですがさほど気になりません。風力は強力です。イオン効果はあまりわからないです。