4.40 (3,843件)
1件~15件 (全 3,843件)次のページへ
  • kAFさん
  • kAFさん

5 2023-04-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
5年間使えました。
毎日セミロングーロングのわたしの髪を1回or2回/日&ショートのおっとの髪を1回/日、、しっかり乾かし続けてくれました、、。風量や髪への優しさなどは及第点、といったところでしょうが(当社比。笑)、お値段を考えるとじゅうぶんよく働いてくれて良コスパとだとおもいます。リピートを考えています。ありがとう、、、!

4 2022-11-12

• 使いやすさ:5
無事届きました。正直に書き込み致します。商品は金額的には満足しています。音は安っぽいので微妙です。スタンドが付属でついているので有難いです。

4 2022-12-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
配送が早い。昨日の午前中に注文しましたが、次の日の朝の早い時間に届きました😌
まだ使用してないため☆一つ減らしてます。

4 2022-11-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
テスコムだったんですねー。
テスコムって見てえ?ってなったけど、
一言で言えば満足してます。
あえて言うなら、、、コードが長すぎて片付けがめんどくさいです。

4 2022-06-11

• 使いやすさ:5
2501を使っていますが、急遽もう1台必要になり購入しました。使用時の音は我が家は気にしないのですが、前のより少し静かになったのかな?と感じました。
発送早くしていただいて、大変助かりました。

• motimuさん
  • motimuさん

4 2022-05-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
不満なし
色は黒にしました。持った感覚は少し重たいですが、マイナスイオンのおかげで、髪を痛めずに乾かせます。ただ、当然ですが乾かすのに少し時間がかかります。

5 2016-06-01

日本製でNOBBYという業務用
メーカー希望小売価格13800円の商品が6297円。しかも100円クーポンがショップさんのHPについていて更にお得でした。色は3色あり白を選びました。マイナスイオンが出て髪に良いそうです。日本製でNOBBYという業務用です。コードが3mあり更に使いやすいです。大満足。
239763-20160529-0103269358
hina(^^)wankoさんROOMでの情報です。ありがとうございました。

5 2013-08-06

ドライヤー
ノビーマイナスイオンドライヤー!
今まで十数年程使用してたNB1900が
そろそろ取り替え時かな~と思って
マイナスイオンタイプにしてみました!
愛犬のトリミング(ブロー)には
やはりノビーがイイです…
こちらのショップさんは定価よりもお安く
発送も早い。
レビュー記入でオマケ付き!
受注番号 239763-20130804-0127204112

5 2013-07-24

• スタイリング:
マイナスイオンドライヤー
買い替えのため、レビュー評価もよかったこちらを購入しました。
◆皆さんのレビュー通り、業務用なだけあって、音はうるさいと思います。
夜中に静かに使いたい方には不向きかなと思いますが、私は許容範囲でした。
◆重さも、ちょっと重ためかな〜という程度でした。
◆イオン効果か?髪がさらさらになるというのは実感できました♪
◆乾く早さは、驚くほど早いわけではないですが、風量は強いです。
◆レビューにもありましたが、イオン使用時の青色のライトが、かなりまぶしいです。眼に痛いくらい…じっと見つめるものではないですが、小さな子供が見ていたら、眼にわるそうです。この点だけは改善を希望します。
◆参考までに、以前使用していたドライヤーは、ナショ○ルのマイナスイオンドライヤーで、2008年製ですが、Made in Thailand のものでした。当時1万円くらいで購入したものです。
以上の評価と、こちらのドライヤーは日本製で、送料込み6287円で購入できたのもあり、☆5つです。

4 2011-05-11

イオン効果のあった人と無かった人の違い↓
本当は仲間由紀恵さんCMのイオンドライヤーが1番欲しいのですが…、お金が無いのでRankingで次に人気のこちらのイオンドライヤーを購入しました。ピンクにしましたが、画面の色よりも少し赤オレンジ寄りのピンクです。でも綺麗な色です。音は本当にうるさかった…。普通にかけていれば我慢はできますが、耳に近い横の髪や前髪あたりをドライヤーするともう耳がキンキンして耳鳴りがしてきそうです。。音なんか気にしなーいと思って購入しましたが耳が悲鳴をあげています…。冷風も強風で出るのはすごく良いです。暑い時に汗をかかずに髪を乾かせられます。マイナスイオン効果は微妙に効いているかな?程度でした。購入前、皆のレビューを読んでいて何で効果のある人と無い人がいるんだろうと疑問でしたが解決しました。説明書に「縮れ毛の人や毛髪のくせが強い人、髪が細くやわらかい人や、短い人、縮毛矯正パーマをかけて間もない人、もともと髪質がしっとりしている人には効果が現われにくい」と書いてありました。これはちゃんと画面上にも載せておいてほしかったかな。。なので、髪質の違う母と私では効果が全然違いました。
オマケで貰ったクシは、ゴムでできていてビックリしました。固い消しゴムみたいで面白いです。臭いはもちろんゴム臭。でも、とかした感じやあまり見かけないデザインがすごく良いので満足です。
注文は、5/7にして5/11に届きました。メール対応や包装がすごく丁寧でした。良いお店でした。

5 2009-05-25

NB1902とNB2501で迷ったが・・・
皆さんのレビューが非常に良くスベスベになると書かれてたので決めました。使ってみて良いと思いますのでお勧めします。スーパー銭湯にNB1902が置いてあり、この商品と迷いましたがNB2501で自分的に大正解です。風量について、頭の上から下に向けると風がお尻まで到達します。

5 2013-08-12

大変満足です
パナ製品が良かったとかレビューで読みましたが、私はパナのドライヤーに不満でこれを選びました。
風量も申し分なく、大変満足しています。
カラーは白を選びました。
パールホワイトって感じで、色も気に入っています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

4 2010-04-28

素早いブロー
もっと風量を期待したのですが、コンパクトタイプの風量の大きな物と変わりませんでした。

4 2013-03-09

• 使いやすさ:4
さらさらですー!
使っていたドライヤーがそろそろ壊れそうな予感がしたのでいろいろ探していました。
こちらのレビューを参考に購入を決めました。
使った感想は、乾くのが速く、さらさらになります!
旦那さんもビックリしてました。
ただ業務用というだけあって、コードが長いです。
我が家ではヘアクリップで調節しています。
おまけのヘアブラシも使ってます!

4 2011-01-27

• 使いやすさ:3
【デザイン】清潔感がある
【静音性】若干うるさい
【乾燥スピード】早い
【スタイリング】まとまる
【使いやすさ】重い
【その他】
まだ使用2回なので、劇的な違いは判りませんが、皆さんのレビューどおり、髪がまとまり艶がでます。
5分を過ぎると重く感じますが、大体乾くので、まぁ許容範囲です。