NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,767件)
  • 4 2011-05-11
  • イオン効果のあった人と無かった人の違い↓
  • 本当は仲間由紀恵さんCMのイオンドライヤーが1番欲しいのですが…、お金が無いのでRankingで次に人気のこちらのイオンドライヤーを購入しました。ピンクにしましたが、画面の色よりも少し赤オレンジ寄りのピンクです。でも綺麗な色です。音は本当にうるさかった…。普通にかけていれば我慢はできますが、耳に近い横の髪や前髪あたりをドライヤーするともう耳がキンキンして耳鳴りがしてきそうです。。音な ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん
  • 3 2014-06-03
  • 【デザイン】色も形もシンプルでとっても気に入りました。ただホワイトにしましたが値段の割にはちょっと安っぽく感じたのでマットなブラックの方が良かったかも。【静音性】今まで使ってたやつと変わらなかったので私はうるささは気になりませんが、静かではなくそれなりの音量です。【乾燥スピード】う〜ん…思ってたより普通というかイマイチ?もっと期待してました。今までは10年前の某メーカーの同じようなマイナスイオンが出てるタイプのものでしたが、これ ・・・(続きを読む

4 2017-03-10

総合点が高いドライヤー
使っていたドライヤーが壊れたので、こちらを急ぎ購入してみました。
風量はしっかりあり、ロングヘアも乾きが早いです。
コードはやはり長いですが、邪魔に感じるほどじゃなかったです。
ただ、何か使用時の風から香るにおいが気になってしまってはいますが、使いやすくはあるので、総合的には問題ないです。
以前は、リュミエリーナのヘアビューザーを使用していましたが、そちらと比較すると、髪がサラサラになるとかはあまり感じません。
ただ熱風が熱すぎないので、髪の毛が傷みにくいかなとは思います。冷風の風量や温度にも満足です。
ブラックを購入しましたが、デザインは素敵です。傷が目立つかとは思いましたが、実物を見た感じではさほど目立たないかなと思いました。
重さも大人の手には重くもなく軽くもなくと行った感じです。
このお値段でこのクオリティなら満足です!

4 2016-10-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
届くのも早く満足!
1万円以内で600wと1200wの切り替えもあり、マイナスイオンも出るし冷風の時もボタンロック付きでらくちん^ ^
前の有名ヘアブランドのものは風量はあるものの冷風は冷風じゃなくぬる〜い風に変わるだけだったので今回は満足です^ ^おまけのタオルも丁度新調したいなぁと考えていたのでうれしかったです!届くのも早くてありがたかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2017-02-18

オススメです!
今日の朝届き、スタイリングでつかいましたがいいと思います!!
音も思ったよりも大きくなく スタイリングしただけですが、いつも上手くいかない前髪がすぐにセットできました 何となくボリュームが出た感じがします!!
10年近く使用しているドライヤーが焦げ臭くなったので、急遽購入しましたが 今日のお風呂上がりから楽しみです

5 2016-12-25

これすごい
これすごいです。
今までイオニティを使っていたのですが、壊れてしまったので購入しました。
イオニティを使っていて、さすが!これはいい!と思ったことはなかったので、ドライヤーにそんなに期待していなかったのですが、これはすごいです。
風量もあるのですぐ乾くし、乾いたら髪がサラサラでした。
この値段でこのパフォーマンスだったら、次もこれですね!
ちなみに風量はすごいのですが、音は普通のドライヤーと変わらないです。

5 2016-10-17

音が静か!
音が静かで重宝しています。
すぐに乾くし冬前に購入して良かったです

5 2017-06-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
私はまだ使っていませんが、学校から帰ってきた息子が使って、良い!!と言っています!
使うのが楽しみです!!

• taka42216さん
  • taka42216さん

4 2017-06-14

いいと思います
NB1901が壊れたので買いました!
ノビーのドライヤーは壊れにくいです、一個前のも6年くらいは持ちました!
シンプルで使いやすいです^^

5 2017-06-12

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ずっとNB1902を愛用していましたが、今回同シリーズのこちらが気になり購入しました。
まだ使用していませんが楽しみです。
迅速丁寧な対応で届くのが早く、満足しました。

• のの8869さん
  • のの8869さん

4 2017-05-20

本体は重め。
白を購入して、パールホワイトでかわいかった。
デザインもシンプルだし、コードが長いのも助かる。

4 2017-05-12

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
一気に乾きます。ふんわりとします。マイナスイオンのおかげか、以前使っていたものより、髪の手ざわりが良い感じがします。使い使い続けると、髪がきれいになるかもと、ちょっと期待してます。

5 2017-05-10

• 使いやすさ:3
購入して良かったです。
前から気になっていました。
乾きが早く髪がサラサラになります。
購入して良かったです。

4 2017-04-28

マイナスイオン
以前同じ商品(カラー別)を違うショップにて購入して使いやすく、今回は色も気に入って使っています。サロン専用なので、コードも長くて便利です。

4 2017-03-12

さらさら
かなり大風量で、さらさらになりますよ。
買ってよかったです。

5 2017-03-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
美容院で薦められ長期で愛用しています。長年使用していたものが故障してしまい買い替えです。風量も強いのでロングでもすぐ乾きます。

4 2017-03-09

期待通りです。
スパで使用した際に髪がサラサラになり、気に入ったため、同じものを購入しました。
使用感は変わらずサラサラになります。ただ、使い始めのせいか、温風の際に匂いが少し気になったため、星4つとしました。でも匂いは段々気にならない感じにはなっています。