NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,744件)
  • 4 2011-05-11
  • イオン効果のあった人と無かった人の違い↓
  • 本当は仲間由紀恵さんCMのイオンドライヤーが1番欲しいのですが…、お金が無いのでRankingで次に人気のこちらのイオンドライヤーを購入しました。ピンクにしましたが、画面の色よりも少し赤オレンジ寄りのピンクです。でも綺麗な色です。音は本当にうるさかった…。普通にかけていれば我慢はできますが、耳に近い横の髪や前髪あたりをドライヤーするともう耳がキンキンして耳鳴りがしてきそうです。。音な ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん
  • 3 2014-06-03
  • 【デザイン】色も形もシンプルでとっても気に入りました。ただホワイトにしましたが値段の割にはちょっと安っぽく感じたのでマットなブラックの方が良かったかも。【静音性】今まで使ってたやつと変わらなかったので私はうるささは気になりませんが、静かではなくそれなりの音量です。【乾燥スピード】う〜ん…思ってたより普通というかイマイチ?もっと期待してました。今までは10年前の某メーカーの同じようなマイナスイオンが出てるタイプのものでしたが、これ ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

日本製でNOBBYという業務用
メーカー希望小売価格13800円の商品が6297円。しかも100円クーポンがショップさんのHPについていて更にお得でした。色は3色あり白を選びました。マイナスイオンが出て髪に良いそうです。日本製でNOBBYという業務用です。コードが3mあり更に使いやすいです。大満足。
239763-20160529-0103269358
hina(^^)wankoさんROOMでの情報です。ありがとうございました。

5 2016-01-24

おきにいり
発送がとにかく早くて有難い。
美容専門学校時代からお世話になってます。
なんと6年以上壊れなかったのですが
さすがに使いすぎなのでこの度買い替え。
今回も長く使わせていただきます。

5 2016-03-22

やっぱりプロ用ですね
長年使用していたプロ用マイナスイオンドライヤーが故障してしまったので、
安易に一般家電メーカーのマイナスイオンドライヤーに買い換えたのですが、
これが乾きの遅さやハンドルの角度など不満だらけでした。
やはりプロ用ドライヤーに慣れてしまったら一般のドライヤーには戻れませんね。
以前使っていたものよりコードが太くなっていましたので、断線しにくい丈夫な仕様だと感じました。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
イオン無しと迷いましたが、マットブラックの見た目に一目惚れし購入しました。
音がボロボロ?ゴロゴロ?という音がします。
風速はあまり強くないと思いました。
熱が高いので以前使用していたイ○ニティよりも髪から離して使用しています。
髪が前よりサラサラになりました。
腰までのロングヘアなので長く乾かしますが、ドライヤーが重くないので手や腕が疲れませんでした。
購入して良かったです。

5 2016-12-10

• 使いやすさ:5
買って良かった。
見た目:パールホワイトな色合いとしっかりした重さもあり、シンプルだけど安っぽくなく所有感あります。先っぽのノズルは質感が違いますが、逆にサロン専用っぽくて良いです。
重さ:箱から出した時は少し重いかもと思いましたが、使ってる時は気になりませんでした。
音:家庭用と比べれば大きく感じますが、使ってるうちに慣れると思います。
使用感:温風冷風の切り替えがし易い。マイナスイオンも切り替え式なので、必要に応じて使い分けることできてGood。3mあるコードは邪魔にならず特に気になりませんでした。
買い替えにあたり、ヘアビューサー・NB3000・NB1500が候補としてありましたが、こちらを選んで良かったと思えました。

4 2016-10-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
届くのも早く満足!
1万円以内で600wと1200wの切り替えもあり、マイナスイオンも出るし冷風の時もボタンロック付きでらくちん^ ^
前の有名ヘアブランドのものは風量はあるものの冷風は冷風じゃなくぬる〜い風に変わるだけだったので今回は満足です^ ^おまけのタオルも丁度新調したいなぁと考えていたのでうれしかったです!届くのも早くてありがたかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-12-25

これすごい
これすごいです。
今までイオニティを使っていたのですが、壊れてしまったので購入しました。
イオニティを使っていて、さすが!これはいい!と思ったことはなかったので、ドライヤーにそんなに期待していなかったのですが、これはすごいです。
風量もあるのですぐ乾くし、乾いたら髪がサラサラでした。
この値段でこのパフォーマンスだったら、次もこれですね!
ちなみに風量はすごいのですが、音は普通のドライヤーと変わらないです。

5 2016-10-17

音が静か!
音が静かで重宝しています。
すぐに乾くし冬前に購入して良かったです

4 2016-06-13

• 使いやすさ:4
心なしか早く乾く?
テスコムの格安1,200Wを10年程使っていましたが、ターボが壊れたので、色々検討した結果レビューの良いこちらのドライヤーへ買い替えました。
風力は以前の格安ドライヤーのほうが高いような気がします。こちらのドライヤーは優しい風ですが、風力の割に早く乾くような気がします。さらツヤ感が出ます。
ほかの方のレビューに書かれていた、青いイオンランプについては、私はあまり気になりません。ほかの方同様に、私も指で隠しながら使っています。

5 2016-05-18

シルバー
発送が早かったです。お色はマットブラックとシルバーで迷いました。マットブラックは格好いいのですが傷が目立ちそうなのでシルバーにしました。髪質は細くてコシがなく、毛量多め、髪型は鎖骨〜胸の中間の長さにカラーリング&毛先にデシパのカール。決して健康的なロングヘアではありません。以前のドライヤーとの比較ですが風量は物足りないと感じました。しかし何故か乾きは早く、しっとりまとまる感じ。ドライヤー掛けながら汗かいている夏には手早く乾かせて良さそうです。

5 2016-03-07

初めてのマイナスイオン
を購入しました。今までと明らかに、乾かした後の髪のしっとり感が違うのです。髪が非常に多くて、ドライヤーはいつもかなり時間をかけていましたが、今までと同じワット数ですが、時間も短縮できて、ふんわり柔らかく仕上がります。
マイナスイオンとはこう言う事か…と大変満足なお買い物でした。
初めは若干片手で持った際に重たく感じましたが、使用して一か月程経ちますが、すっかり慣れましたよ。音も嫌な高い音ではなく、ブォーンという低めな音で、うるさくなくそこも気に入りました。今までのは、小振りなためやたらと音が大きかったので。
とにかく髪にいいのが実感できる、おすすめのドライヤーです。

5 2016-02-02

• 使いやすさ:4
ずっと使っていたドライヤーの吹き出し口が割れて外れやすくなっていたところ、たまたま見かけて調べたら、デザインや機能で満足出来るものだったので買い替えました。前のものより安いのに、風量も十分あり、マイナスイオンも出るし、冷風も風量がダウンしないのが嬉しいです。何より黒がかっこいいです。コードの長さは束ねて使っているのであまり気になりません。長い分、重みを感じて少し疲れやすいかもしれませんが、二の腕の筋トレだと思ってます。

4 2017-01-16

• 使いやすさ:5
セミロングですが乾く早さは以前のドライヤーと同じくらいでしたが、イオンのおかげか、朝起きて爆発していることがなくなりました。サラッとまとまっていて手入れが楽になりました。

4 2017-01-14

• 使いやすさ:4
早い発送助かりました!
思い通りの品物でした。
また機会あればお願いいたします‼

5 2016-12-10

• 使いやすさ:5
ありがとうございます!
注文後の翌日昼過ぎに無事届きました。
迅速な対応に感謝しております。
数年前に古いタイプのノビーを買った時に交換用のフィルターが付いてたので付属品を注意して見てなくてうっかりしてて今回はそれがなくて買い忘れてしまいました。。。