4.46 (2,158件)
5,654円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,158件)次のページへ
  • ぶぶ蔵さん
  • ぶぶ蔵さん

5 2024-04-02

気に入っています
口コミがよかったので購入しました!娘もとても気に入っています^_^

4 2024-01-18

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
業務用という事で、コードが長くて使いやすいです。

4 2023-05-07

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
髪が長くなってきてゆるく巻きたくて購入
先端の熱くなる部分との境目がフラットなので巻く時に触ってしまいます。境目に凹凸なり何かあれば巻きやすいなと思います。
ただやはり巻きが大きい分取れやすいです。

5 2022-06-20

• 使いやすさ:5
挟んだ後の滑りがよくてずっとこのシリーズを使っています。
温度がかなり細かく選べるのも便利です。
6年くらいほぼ毎日使っていて電源コードが壊れたため、再度リピートしました。
別売りの、熱いまま使える専用のシリコンカバーも重宝しています。

• aco*0818さん
  • aco*0818さん

5 2010-01-14

ゆる巻きがしたくて初の38ミリ購入しました。
クレイツと迷いましたが、あちらはコーティングが剥げる、はさむ部分が弱いなどの点が気になり、安いし特典つきの限定BOXというのも手伝ってアイビルに決定。
今日届いたので早速使ってみましたが…これかなりいいですね!
あっという間に温度が上がってすぐに使えます。
はさむ力が強いと聞いていたのですべらせにくいかと心配していましたが、全然そんなことはなくかなり使いやすい!
簡単にくるんとはずむようなツヤのあるカールが作れました。
外に出ていないので持ちはまだわかりませんが…。
巻いているときにスイッチ部分に触れてしまうことが何度かありましたが、これは慣れれば大丈夫かな?
他のメーカーに比べれば重いですが短時間で巻き終わるので重さは気にならなかったし、コードが3mと長いのも私には使いやすかったです。
おまけのドラゴンクリップもしっかり髪を挟めていい感じでした☆

5 2014-08-20

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
良いです(^-^)/
アイビルDHカールアイロン38mm♪
長めのボブで平巻きワンカール
がしたくて購入しました。
32mmも同時に購入しましたが
32mmと38mmどちらも違った雰囲気が楽しめて良いです。
38mmでは大きめで自然なカールになりました。
それと、ちょこっと置ける
耐熱ゴムのスタンドがついているのは便利だと思いました。
受注番号:239763-20140817-0722474138

5 2009-01-27

とてもいいですっ!!
32mmと38mmと迷ったんですが、大きなカールにしたかったので38mmにしました。190℃の高温でカールがすぐ出来るし、マイナスイオンの効果かな(?)髪の傷みも少なくなったような気がします。発送も早かったですよぉ。。

5 2009-05-17

ゆる巻き♪
髪の毛をロングから20cmほど切ったので
ゆる巻きがしたくて購入!お世話になってるスタイリストも
これを使っていたのでこれにしました♪
送料も無料だったし満足です!

• honey703さん
  • honey703さん

4 2012-10-26

• 使いやすさ:4
比べると・・
今まではパナソニックの32mmを使用していたので、比べると少し使いづらいです・・
まだ慣れていないせいもあるかと思いますが・・
開くときの押さえのプラスチック部分が少なく指の近くまで金属なのでビビリながらの使用です・・実際当たらないですが。
すべりが良くないので髪を強く挟みながら引っ張ってしまいます。
温度が細かく設定できるのは逆に何度にすればよいのかわからない・・。
S字フックをつけて掛けて収納したかったのですがつける穴がついていなかったです。
ダメダメな評価のようになりましたが気になる点をあげただけなので、慣れると気にならなくなるかもしれません。

• yoshi6506さん
  • yoshi6506さん

5 2009-08-07

私はクレイツの26mmと32mmを持っていて、今回クレイツかアイビルと迷いましたが、雑誌などで良いと紹介されていたこともあり、今回アイビルを購入してみました☆
今までは結構ガッツリ巻いていましたが38mmはゆる巻きで優しい雰囲気になります☆
クレイツとアイビルの違いですが、クレイツの場合、髪を挟む力が弱いので、中間から滑らせて巻いたりするのに適しています。上級者はアレンジ出来るかも☆
アイビルは挟む力が強く、巻きやすいので初心者の方にも使いやすいと思います。
アイビルの方が少し重みがありますが、私はあまり気にならなかったです。
私はどちらも使いやすいもで、気分によって使い分けたいと思います☆
このお店は発送も早くて良かったです♪

5 2014-07-31

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ワンカール用に購入。
不器用な私でも簡単できれいな仕上がりに満足です。

4 2017-01-08

• スタイリング:4
いい感じです!
今まで使っていた38ミリのアイロンのコードが断線してしまったため、購入しました。量販店に行っても38ミリはないんですね。画像を見る限り、多分美容院でも使っていた気がして 、6日の昼にポチして8日に届きました。取説を見ると、髪質によって、温度設定の目安が記載されていたので、初心者でも安心してできると思います。
温度設定もダイヤルで簡単だし、オンオフのボタンも硬めなので、間違って押して消える事はないと思います。ボタン付近に付いているスタンドも、耐熱ゴムなので扱いやすいです。
買ってよかったです。

• nana3858さん
  • nana3858さん

5 2012-02-08

ゆる巻き
今までアイビルの32mmを使っていたのですが、髪が伸びてきて、もう少しゆるく巻きたいなと思い38mmを購入しました。使ってみた感想は、大満足!!32mmより良い感じにふんわりナチュラルに巻けました。これだったら初めから38mmを買っておけば良かったな。。て思いました。セットの耐熱カバーはすごく重宝しそうです。32mmにも被せることができたので、旅行に便利そうです。アレンジブックは私にはあまり意味がありませんでした。。でも今回のお買いものには大満足です!

4 2009-11-12

髪に優しいゆる巻き
クレイツの32mmを持っていて、38mmをクレイツとアイビルで迷いましたが、こちらを購入。
クレイツよりしっかり髪を挟むことができて、いいです。温度調節が細かくできるので、髪のダメージを抑えることができます。ただ、巻いている間にダイヤルに指が当たって、温度が下がってしまうことがあるので、マイナス★です。
「髪を巻く」という作業については、クレイツよりいいと思います。巻きあがりは大差なしです。

4 2011-09-02

ショートで使用
今回、初めてカールアイロンを購入しました。
ショートで段を入れている髪形ですが、トップの方だけアイロンでふんわりカールをいくつか作ると、かなり良い感じになりました。
32mmと迷いましたが、あまりクルクルカールもどうかと思い38mmにしましたが正解でした。