24h限定半額!2017新作★脇肉を胸に集めて...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • ふわふわカップ
  • 生地が柔らかくとてもいいです。このお値段とは思えない。形がかっちりしているのでワイヤーが入っていると思われるのですが、まったく感じません。肝心の脇肉誘導ですが、背中部分が太めになっているのでたしかにピッタリした洋服を着た時もお肉の段々ができにくいです。その脇肉が胸に来ているかは別としてですが。前ホックがあるので、ふかふかの分厚いパッドと合わさって胸は寄り、なかなか谷間ができない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 盛れます!
  • 50%offだったので試しに購入してみました。黒、グレー、赤を購入。赤が思ったより明るい感じで少し派手に思いました。付けた感じは窮屈でもなくすごく盛れます!!真ん中のリボンが少し安っぽく見えます。肩の長さ調節しても気づいたら長さが戻ってしまうのがたまにあります。そこは少し残念ですが、胸が大きくなるのに期待してます(*´&#4216 3;`*)3つ購入すると着圧のトレンカ、レギンスどちらかがプレゼ ・・・(続きを読む
  • momomarioさん
  • momomarioさん

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ効果大♪
自分の胸の大きさは中くらいなのでMサイズを購入しました。
脇へ流れて下へ垂れた胸が肉厚のパットで持ち上げられバストアップに成功!と共にシルエットが胸だけ強調され外出時にはちょっと恥ずかしい・・・
家で着用しようと思います。
脇のお肉がすっきりするのでその部分は痩身効果があります。
色は、薄い色の服を着ても透けないようにグレーにしました。

驚きました!
産後、萎んでしまった胸が悲しく、育乳ブラをアレコレ試して付けていますが、育児と介護に追われてどんどん痩せてしまい、20代の時にはCかDカップあったのに今はもうAすら必要ないかもしれないくらい…そんな救いようのない状況でこのブラをつけたところ、締め付けもきつくないのに、ほんのり谷間が!!いい意味で別人のような、取って付けたようなバストになりほんの5年くらい前に、産前のバストに戻ったような気持ちになり、嬉しくなりました。オススメです!

5 2017-02-25

やっと届きました☆
予約商品だったので待ちに待ってやっと先ほど手元に届き早速着けてみた結果‥すごぃ!!!オッパイがおっきくなった!!普段ブラが窮屈で外に出ている時以外ゎすぐに外してしまう私でしたがこの商品なら窮屈感ゎなく寧ろ姿勢が正される感じで長く着けて居られそうです☆試し買いで1つしか購入しなかった事を後悔‥‥。洗い替え 色違いを新たに購入します!ブラサイズB70ですがSでピッタリでした!思いのほか豊胸したのでもぅワンサイズ上げても良さそうですがアンダーが大きくなる不安があるのでSで購入します(^^)とても素晴らしい商品です!待つ価値あり!

とても軽い
バストをしっかり包み込んでくれるし、軽いので1日中着けてても痛くないです!後ろと前とホックでよりボリュームアップしました!

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとってもかわいい
グレーを頼んだのですが、デザインがすごくよくてびっくりしました!しかも、色もグリーンっぽいグレーですごく好みでした!
ブラもケースに入ってるのもよかったです!
またリピートしたいです。

ホントに盛れたぁ?(^o^)/
普段のブラサイズは、65Dでこちらの商品はブラックのMサイズを注文しました(*^^*)
サイズはピッタリでした!!
下着屋さんで教わった下着の付け方で装着したら、通常のブラで1.5割増なのが、このブラだと2割増以上になりました♪
普段はブラなんて着けて寝ないのに、実際に着けて寝てみてもグッスリ眠れてビックリ☆
これから暖かくなったら、これつけて胸元ざっくりな春物ニットとか着てみたいです♪
思った以上に盛れたし、頼んで良かったです♬

• 利用者サイズ: トップスM
つけて寝て見ました。
パットで寝ても胸がズレないようにガードされているので安心して寝れます。形が崩れないように頑張ってつけようと思います。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
胸が盛れるし、付け心地もいい!
私は、いつもD65のブラジャーをつけているので、Mサイズを購入しました。
色は、これから薄い色の服が増えるのでひびかないようにベージュにしました(*^▽^*)
胸も盛れて谷間もできるし、付け心地もいいです。
ストラップのアジャスターが前についているので、楽にストラップの調節もできます!
選んでよかったです(*^▽^*)

• juntetsu4さん
  • juntetsu4さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
バストアップ
すごいホールド力でバストアップできます。
バストトップの位置も常に高い所でキープできて嬉しいです。
色違いも購入したいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
盛りたい人オススメ!
安くなってたので買いました!
ブラの厚みがすごい

• よぴ5098さん
  • よぴ5098さん

• 利用者サイズ: トップスM
赤色がかわいくて!
思った通りの色でした!
素敵な上につけてる感じがしないぐらいフィットして窮屈じゃなく楽です!
もれるうえに綺麗に見えるからうれしいです!

• 利用者サイズ: トップスM
矯正下着とは思えないかわいさ!
矯正効果抜群なのにかわいいデザインに大満足です。バストアップだけじゃなく、それによってウエストが細く見えるのかスタイルアップが叶う気がしました!使い方も簡単なのでだれでも気軽に使えると思います♪

フィット感がとても良い
こちらのブラシリーズはお気に入りでずっと愛用しています。
今回のものもフィット感が良く、しっかり脇のお肉もキャッチして、フロントホックでさらに盛れます!

レビュー通り。
以前別の商品を購入しとてもよかったので、こちらも購入してみました。
生地もしっかりしていてお値段以上の商品で満足しています。
着心地もよくバストアップ効果も想像以上でした。
使い続けると定着するのかな?
1万円以上する補正下着との違いが分からないので、色違いも購入検討中です。

おすすめ!
以前の商品も使っていてとてもお気に入りだったのでこちらも迷わず購入。ベージュにしました。
デザインが可愛い上にバストの形が綺麗に作られます。
お出かけ用、おうち用など、たくさん集めたいです。