限定特価!2017新作★脇肉を胸に集めてバス...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • ふわふわカップ
  • 生地が柔らかくとてもいいです。このお値段とは思えない。形がかっちりしているのでワイヤーが入っていると思われるのですが、まったく感じません。肝心の脇肉誘導ですが、背中部分が太めになっているのでたしかにピッタリした洋服を着た時もお肉の段々ができにくいです。その脇肉が胸に来ているかは別としてですが。前ホックがあるので、ふかふかの分厚いパッドと合わさって胸は寄り、なかなか谷間ができない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-05
  • うーん。キャバ嬢にはおすすめかも!
  • 通常のタイプ?前のタイプを使った時にすごく良くてハマったので、前回と同じサイズを改良版も買ってみました。見た目はすごくかわいいです!そして、パットが厚くなっていました。ふわふわで気持ちいいパットなのですが、少々厚すぎる。不自然な胸に見えてしまうし、おっぱいがこぼれ出る感じがします。サイドの寄せ感も、前の方が良かったかなぁ(´・ω・`)盛ってます!って感じなので、キャバ嬢が出勤の時 ・・・(続きを読む
  • あぼかどs2さん

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ効果大♪
自分の胸の大きさは中くらいなのでMサイズを購入しました。
脇へ流れて下へ垂れた胸が肉厚のパットで持ち上げられバストアップに成功!と共にシルエットが胸だけ強調され外出時にはちょっと恥ずかしい・・・
家で着用しようと思います。
脇のお肉がすっきりするのでその部分は痩身効果があります。
色は、薄い色の服を着ても透けないようにグレーにしました。

• 利用者サイズ: トップスS
驚きました!
産後、萎んでしまった胸が悲しく、育乳ブラをアレコレ試して付けていますが、育児と介護に追われてどんどん痩せてしまい、20代の時にはCかDカップあったのに今はもうAすら必要ないかもしれないくらい…そんな救いようのない状況でこのブラをつけたところ、締め付けもきつくないのに、ほんのり谷間が!!いい意味で別人のような、取って付けたようなバストになりほんの5年くらい前に、産前のバストに戻ったような気持ちになり、嬉しくなりました。オススメです!

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
やっと届きました☆
予約商品だったので待ちに待ってやっと先ほど手元に届き早速着けてみた結果‥すごぃ!!!オッパイがおっきくなった!!普段ブラが窮屈で外に出ている時以外ゎすぐに外してしまう私でしたがこの商品なら窮屈感ゎなく寧ろ姿勢が正される感じで長く着けて居られそうです☆試し買いで1つしか購入しなかった事を後悔‥‥。洗い替え 色違いを新たに購入します!ブラサイズB70ですがSでピッタリでした!思いのほか豊胸したのでもぅワンサイズ上げても良さそうですがアンダーが大きくなる不安があるのでSで購入します(^^)とても素晴らしい商品です!待つ価値あり!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分。
盛りすぎてびっくりですが、洋服を着るとなんか、とんがってるような気がして…。今もリピ決定ですが、丸みが出るように改良していただけたら、もっとリピしたいです。

おすすめ!
以前の商品も使っていてとてもお気に入りだったのでこちらも迷わず購入。ベージュにしました。
デザインが可愛い上にバストの形が綺麗に作られます。
お出かけ用、おうち用など、たくさん集めたいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
若い人には分からないかもしれませんが、40代後半以降や、授乳直後は、胸が柔らかくなり、胸が脇へハの字に流れやすくなります。前後の二つのホックは脇流れを抑え、かつホールド感があり、私には、すごく良かったです。ただ、寄せて上げるを期待してますが、盛りは期待してないので、パットを減らすか、パットが取り外せたら、もっと嬉しいです。とにかくリピ確定。

• pm4711さん
  • pm4711さん

5 2017-03-17

貧乳にも◎
Sサイズ購入。普段ノーブラでもセーターなら気にならないような貧乳で、ブラなんて無くてもいいか…と思うくらいでしたが、このブラは良いです。つけ心地が良くて痛くなりません。
一応C65〜B70ですが肋骨が平たく痩せ型なので、胸が全然目立たない体型です。今までみぞおちが痛いブラが多かったのですが、これはホールド感がちょうど良くて快適です。ホックが3つあるのも、安定感があります。
貧乳でも合わないブラをつけたりノーブラだと胸が離れてくるらしいので、これから下着に気を遣おうと思いました。育乳効果にも期待です!

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
親切な対応に感謝します。
この度、初めて購入しました。アンダーが68で、sを注文しましたが、きくつ感じたのでMに交換依頼しました。早急に対応してくださり、安心して買い物ができました。商品は写真通り貧乳の私にもしっかり寄せることができて、びっくりしました。授乳後、10年以上、ブラトップや、スポブラで緩んで萎んだバストですが、これから、がんばって子供と自分のバストを育てたいと思います。

4 2017-03-17

パットが…汗
とっても気に入っています。しっかり集めた肉をホールドしてくれる安心感は最高です。私はがっしり体型で身長もあり、ぺた胸です(涙)しっかりホールドして胸が大きくなるのは良いのですが、パットが厚すぎ!他のレビューにもありますが取り外し可能だったら星5つでした。私は裏の生地を切って、ベリベリとパットを半分剥がしました(シリコン挟まってた!)あとフロントホックで寄せると、私の体格では少し寄りすぎる感じがあります。薄手の服だと明らかにオッパイの位置が「寄せてるな…」って感じになっちゃう。

とても軽い
バストをしっかり包み込んでくれるし、軽いので1日中着けてても痛くないです!後ろと前とホックでよりボリュームアップしました!

• よぴ5098さん
  • よぴ5098さん

• 利用者サイズ: トップスM
赤色がかわいくて!
思った通りの色でした!
素敵な上につけてる感じがしないぐらいフィットして窮屈じゃなく楽です!
もれるうえに綺麗に見えるからうれしいです!

• 利用者サイズ: トップスM
つけて寝て見ました。
パットで寝ても胸がズレないようにガードされているので安心して寝れます。形が崩れないように頑張ってつけようと思います。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
胸が盛れるし、付け心地もいい!
私は、いつもD65のブラジャーをつけているので、Mサイズを購入しました。
色は、これから薄い色の服が増えるのでひびかないようにベージュにしました(*^▽^*)
胸も盛れて谷間もできるし、付け心地もいいです。
ストラップのアジャスターが前についているので、楽にストラップの調節もできます!
選んでよかったです(*^▽^*)

4 2017-03-10

届きました
盛りたい人オススメ!
安くなってたので買いました!
ブラの厚みがすごい

• 利用者サイズ: トップスM
矯正下着とは思えないかわいさ!
矯正効果抜群なのにかわいいデザインに大満足です。バストアップだけじゃなく、それによってウエストが細く見えるのかスタイルアップが叶う気がしました!使い方も簡単なのでだれでも気軽に使えると思います♪