5 2017-11-11

飲みやすいです!
1年半前からダイエットをしており、もともと70キログラムあった体重が18キロ減りました。(恥ずかしい。。。)
安いものから高いものまで色々試してきましたが、これが一番美味しく、お値段もリーズナブルで続けやすいと思いました。
特にヨーグルトが気に入っています。
愛用しているので、なくなったらリピートします。
ありがとうございました!

5 2018-04-01

発送も早くて助かります。健康の為に飲んでます。野菜ジュースとトーグルト、粉を二杯入れて仕事の休みは朝ご飯で仕事の日には間に飲んで昼も食べて夜も食べて、痩せてきました

5 2017-06-04

こちらのスムージーは 腹もちもよくてお通じもよい感じです。私はヨーグルトミックスをいつも注文しています。

4 2018-07-21

飲みやすくて美味しい
この手のものは初体験です。何となく不味いんだろうなぁと先入観があって。
年のせいか食べる量は変わらないのにお腹の脂肪がいつの間にかついて何とかしなくてはとレビュー高評価のこちらを購入しました。試行錯誤して自分的には計量スプーン4杯強に牛乳が一番おいしく飲めました。
ダマになることもなくバナナ&リンゴでしたが甘すぎず飲みやすくて美味しい。皆さんのレビューにも書かれてますが作ってしばらく置いておいた方が(コップに移して冷蔵庫で)トロトロになって腹持ちがいいような気がします。効果はまだわかりませんが美容にも良いようなのでしばらく続けてみます。

4 2018-07-05

ストロベリー&ピーチミックス
バナナ、トロピカルと続き3回目はストロベリーを購入しました。朝の置き変えで、牛乳と合わせて飲んでますが、他に何もしてないので、ダイエットなど効果はありませんが便通は前より良くなったと思います。どれもスムージー特有のドロっとした感は全くないので腹持ちもよくないですが飲みやすいので続けています。味は個人的にバナナが1番美味しかったです。ストロベリーはストロベリーシロップの味が強く香料を飲んでる感じがします。気になるものをひと通り飲んでみてこれを継続するかは検討中です。

• nakizさん
  • nakizさん

4 2018-01-07

おいしい!
ストロベリーピーチ、ヨーグルト、ベリーベリーミックスの三種購入して、ベリーのみまだ試していませんが、豆乳で割って飲むのが1番美味しいです。
慣れてくると、腹持ちが悪くなりますが、(美味しいのですぐまた飲みたくなるのか?)最初に週末昼、夜の二食置き換えしたらしばらく何しても落ちなかった体重が1キロだけ落ちました。
一食抜くだけで1キロくらいは軽く変動していたのに、40後半になると増えるばかりでまったく体重が減らなくなるので、ありがたかったです。
もうしばらく続けてみてもうちょっと落ちてくるのを期待してます。

4 2017-09-21

美味しいから続けられる
もうすっかりリピーター。
半額セールのお知らせが来ると買いたすようにしています。
がっつりダイエットはしていませんが、今の体重をキープする為に毎日豆乳やヨーグルトと混ぜて飲んでいます。
普段は朝忙しい時と小腹が減った時に。週末はプチ断食に。
このパターンにしてから、お通じが良くなり、肌の調子も良いです。
商品には大変満足しています。
ただ、発送方法に疑問。3袋買うとオマケが1つ付いてくるのは嬉しいのですが、留守がちな私は郵便受けに投函して欲しい為、泣く泣く2袋でメール便を希望しているのに?毎回大きなスカスカの箱に2袋入って届きます。その度に、再配達の手間がかかるだけでなく「だったら3袋頼めば良かった」とがっかりするのです。
備考欄にも、その旨を伝えているのですが…
そこだけ改善して頂けたら☆☆☆☆☆ですね。

5 2017-05-03

痩せました!
ストロベリーピーチおいしいです!
水で薄めに作ってますがちょっととろりで飲みやすいです。
置き換えは無理そうなので、朝夕の食前に飲んで食べる量をセーブ、もともと日課のストレッチだけで2週間で3キロくらい痩せました!
正直言って期待してなかったので驚きました。
ダイエットブックに記入したり、無意識に働きかけてる部分も多いかなと思いますが、フォルスコリ、白インゲン豆のサプリ効果目的で続けたいと思います♪
リピートで他の味も頼みました。プレゼント目的でまとめ買いしてしまいました。
ホットが気になりますが売り切れなのが残念!
到着が楽しみです。

4 2018-12-01

中身は同じだけど
商品名や販売先が変わったように思います(勘違いかもしれません)が、以前から購入しているものと中身は同じでしたので安心しました。朝食はいつもこれですが、6時半ころに食事して、昼ころまでは腹持ちします。

5 2018-08-08

飲みやすいです
初めてのスムージ、とてもおいしかったです。
3キロやせました。健康的なものが多く入っているので
半額にならないと、高いのでかえないけど、楽しみにしてます。
有難う御座いました。

5 2018-07-30

これは続けられる
味が美味しいので続けられます、他社の同様の品は不味くて1週間も続かずに捨ててしまうことがあったが
こちらの商品はミルクと混ぜて飲むと、とても美味しく空腹感もなくてとてもいいです。

4 2018-07-05

なかなか良い感じ
多めの豆乳と牛乳でいただいています。なかなか腹持ちいいかもしれません。
続けていけそうな甘すぎない味でした。

5 2018-06-23

たまに違うスムージーにも浮気してしまいことはありますが必ず戻ってくるくらい美味しいですし、お肌の状態や腹持ちもいいです!毎朝豆乳に溶かして飲んでいます。
飲み方は少量の水で粉っぽさを無くしてから豆乳を入れると溶けやすいし、ダマにならなくていいですよ。

4 2018-04-22

継続して愛飲しています。
豆乳に入れて朝食にしています。結構、腹持ちは良いです。1年くらい継続しています。個人的にはダイエット効果は、劇的ではないですが(よけいな食事もとっているため)、あるなぁと感じてます。

4 2018-04-19

バナナ&リンゴミックスを購入してみました。牛乳で飲んでますがとっても飲みやすくて美味しいです。一度水で割ってみましたが牛乳で飲み慣れてる分飲みきれませんでした。2歳の子供と一緒に食べるためスムージー以外食べないって訳にはいかないですが朝御飯に飲んでいます。普通より効果は出にくいかもしれないですが、バースデークーポンで安く買えたし良い買い物でした。