5 2016-12-21

ノンワイヤーブラ♪(^−^)/
メーカー小売希望価格2980円の所925円で販売されていました。
カラーは4色ですが、購入時はブラックとベージュのみでした。
ベージュを購入しました。
お誕生日クーポン1000円頂いたので結局ただポチ出来ました。
ショップ様ありがとうございました。
ストレッチ素材で付けていても楽ちんです。
パット入りなので、胸の形も整って良い感じです。)^o^(
まだ、付けはじめたばかりですが、しばらく使用して良かったら洗い替えを検討したいと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
ラブリーシェイプブラ!!!
前回12月のお誕生部クーポンで購入しました。
リピート考えていた所期間限定で68%OFF&500円クーポンが出たのでリピしました。
ノンワイヤーのナイト用ブラです。
つけていてもラクチンで良いです。
現在商品ページないので連絡に使わせていただきます。
----****----****----
ピーコさん
家の子もふわふわ・モフモフ大好きo(*≧ω≦*)o
寒がりです。ワンコじゃなくってニャンコみたい(*≧∇≦*) ブヒャ!
----****----****----
JLT2015様
楽天マート様&サプリのレビューに名前添え♪d(*´□`*)bサンキュゥ〜
野草酵素ジャンプで買えるかと思いましたが、ダメで楽天市場のトップから6時間タイムセールで無事に購入できました。
(*≧∇≦)ノヤッター

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
意外としっかりホールドされます
「脇肉」なんてものが存在しないガタイ系貧乳体質ですが、ブラ付キャミ着るのも暑いし、と思い、こちらを購入しました。きちんとバストの形はまるく出るし、走っても小さいバストを支えてくれる働きはしてくれるし、で満足しています。こういうのはパッドが薄すぎたり、無かったり、というのが多々あり、そうするとプチバストの私なんかは困るわけです。バストアップという面では、もともとないのでどうも評価できないのですが、バストラインがきれいに見える、ということでとても気に入っています。難点を言えば、ネットに入れて洗っても毛玉になりますね。これは仕方ないかな。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2015-11-05

ノンワイヤーブラ
ラブリーシェイプのブラが時間限定で800円ちょいだったので祖母用に購入。
楽なのに見た目きれいって言ってました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ジニエブラごへたってきたので買い換えたくて購入。安くてジニエブラとそんなに変わらないと思いました。またリピしたいと思います。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
夜用として購入!
ストレスなく着けて寝てます!
脇肉をもっと寄せたいなら
サイズ小さめでもいいかもしれませんが
寝るとき苦しいとイヤなので心地よいです

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラは、何種類か使用しましたが今回初めてこちらのナイトブラを購入しましたが、こちらのナイトブラが、丁度いい感じでした!
締め付けもそんなにないので楽です!
ただパットが動くのが気になります。
なのでマイナス1で。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
シンプル
シンプルな商品です。お値段以上だと思います。動きやすいですし、生地も気持ちが良いです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーなしを始めると、なかなか・・・。安定はしますよ。とはいっても、やはりがっちりワイヤーに比べると横には広がります。でも、ラクなので・・・とくにおしゃれしない時はラクしてます。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スッキリです
締めつけ感がないのにフィットして、いいです。胸元のシルエットががきれいにスッキリして見えます。色違いで2枚購入して正解でした。

5 2015-10-26

就寝用には良いです
ブラックを購入しました。
綺麗な黒です。
付け心地は楽で良いのですが、脇の押さえが甘い様で、外出用には向かないと思います。
パットを外して就寝用にします。
パットは、他の生地が薄めのブラに入れたところ、ピッタリで逆に役立ちました。
裏地を見たら、NATUAL BAUTYと書いてありましたが、洋服のメーカーで製造しているんでしょうか???

4 2016-09-09

商品は良いけど
F65でいつもサイズに悩むのですが、サイズ表が潰れて見えずゲンナリ。仕方なく他の商品のサイズ表を参考にM購入。幸いピッタリでした。
特にアンダーがピッタリで驚いたので、普通より小さめな作りなんじゃないかと思います。
少し胸が潰されてしまうので、また次お安くなっていたらL挑戦したいです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良いいし、とても楽なので家にいるときにいいと思います。

5 2015-09-12

楽チン~
脇肉がすっぽりと、完全に収まりました…(笑) いろいろ脇肉に良いと言う、ノンワイヤーのブラを探し、買ってつけましたが、つけ心地が悪かったり、脇肉の収まりが悪かったり、一番の私のこだわりのポイントは、肌触りです。このブラはとても柔らかく、つけていても摩擦で肌がスレル感じがなく、締め付けのある下着なのに肌にストレスを感じません。本当にいいと思いました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました!
欠品の為に数週間待ってやっと届きました!早速つけると…いい感じのフィット感!ナイトブラにも昼間用のワイヤー入りを使っていたのですが、私には締め付け感がちょっと苦しかったのでこちらをナイトブラに使っています。しっかり支えてくれるのに苦しくなくとても気に入っています!