マラソン限定33%OFF!楽天年間ランキング1...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

4 2016-05-29

サイズ
寄せ上げ感は、いいです。
普段のサイズがE65で、Sサイズでもいけるかな?
と思いましたが、小さかったです。
フォックなしを選びましたが、着用が少し面倒です。
つけ心地は、いいので次回またサイズあげてリピートします。
希望としては、アンダーサイズ65で、カップをもう少し大きめのがあれば嬉しいです。

4 2016-06-16

まずまず合格点
アンダーとの差がある胸大き目です。初めての購入で2Lホックありにしました。バストの張りが無くなって垂れ、胸の重さでつらいのでしっかりホールドしたいと常々思っています。まだ2回の使用ですがまずまずの使用感かと思います。ミルクティベージュにしましたが明るめで良い色合いだと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
卒乳後の貧相な胸が気になり出して、こういう類いのブラをいくつか購入してみましたが、今までは全て合わずに使わなくなっていました。
しかしこちらの商品は思った以上に馴染んでくれて、着けるとしっかり谷間が!
バストアップが期待できそうです!
Sサイズのホックありを購入しましたが、ホックの外側で若干きついかな?といった感じです。
慣れたら平気です。ただ、就寝時はアンダーが苦しく感じそうです。
産前はc70でしたが、卒乳してみるとあれよあれよとしぼみ、aカップになっていました。悲しいです。
こちらのブラで、本当にバストアップできるか期待しながら着用を続けようと思います。
良かったら、リピしたいです。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーがきつめ?
セールで安く購入できました。
ずっと気になっていたのでうれしいです。
いつもは70Fか70Eを着用しています。
ホックは一番小さいとこで留めています。
こちらもホック付のを注文しました。
いつも通り一番小さいところでホックを留めるときついです。赤く跡がつきました。
一番大きいところで留めるのが私は一番らくでした。
夏でも汗臭くならずいいです。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75をつけているので、ホック付きのLサイズを購入。自分の脇肉がすごかったのか、Lサイズでは胸が押し潰されていて、ちょっときつかったです。いつもよりバストが中心に寄るため谷間はくっきりできました。最近では、ブラジャーをはずしたときもちょっと胸が大きくなった感じがします。効果はあるみたいです。今度はワンサイズあげて購入したいと思います。

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2016-08-08

締め付け感がすごい
あと、少し白すぎで白シャツから透けてしまうのが残念です。もう少し濃い目のベージュだと嬉しいです。たくさん買ったのに…残念です

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
スゴい谷間が出来ます!
いつもC75なのでMサイズを頼んだけど、Lでも良かったかも…(T_T)
乳首がカップからはみ出そうです!(笑)

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いでリピート!
前回Mのホック無しを購入し、今回同じ物のSを購入しました^ ^
体型はガリガリで超貧乳。ブラはA70〜B70
パットが分厚く乾くのが遅いので洗い替えで追加したいと思い購入しました。
Mは締め付けはキツかったが、カップの上の方に隙間が開くくらい余裕があった為、今回Sサイズを購入してみました!
Sはパットを取ってちょうどいい!
パットありだと、胸が潰されてる感じがしたので。
みなさんが書いてる通りサイズ選びが難しいです。
やっとパットで調節してちょうどいい感じになりました^ ^
寝るときも起きてるときもつけてます^ ^

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
相互的に見たら良いと思います!
しかし、前回から改善されたと噂の金具のギシギシ感は全く改善されていないように思います(汗)
下手したら周りの人に「この音なに?」と思われてはいないかと思う程に鳴ってます。
あと、カップ下、アンダーの生地が私にはぜい肉が付いているせいなのか頻繁にめくれます(泣)
でも装着すると気持ちもシャキッとするので、付け続けていつしかぜい肉がおっぱいになればいいなと期待しながら頑張ってみます。

4 2017-02-02

良かったです
普段はD70で、ホック付きMにしました。
着用してみると 小さかったかな?と思いましたが、普段のブラと平置きで重ねてみると カップの幅やアンダーの長さも同じくらい。
なので、取り外せるパットを外して、ホックをいちばん外側にしてみたらピッタリ!動いても谷間が持続していて安定感あります。
ナイトブラとして使うにはキツそうだなぁと思います。
ほぼ満足なのですが、ストラップの縫い終わりの始末が雑でチクチクするので☆4つです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
四児の母38才…
私のsizeはC70のMだったのですが、Lを注文しました。
苦しいのは嫌だけど、背中のお肉が気になるし
胸は貧乳最悪な体型。
着けてみると、やっぱりLで良かった。
肩紐の調整金具が私は肩より前に来るので、寝ても当たらなくて痛くない。
背中のお肉前に来るし、胸は程よくいい感じ。
身体のお肉がそれぞれ居場所が定まるのを願い暫く着けます。

5 2016-06-07

凄くいい!
普段カップ広めのD70〜75を着ています。S.M悩みましたが、キツイと付けなくなるのでMにしました!Mで良かった!
背中のお肉をかき集めて、綺麗な谷間ができます☆外すと戻りますが…。でも付けてれば良い感じなので、あと2枚くらい欲しいです!

5 2016-05-26

良かった!
授乳後の小さくなってしまった胸でもあるべき場所に戻してくれました!
ノンワイヤーなのが嬉しいです!

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
ホック無を購入。当方の肩幅が広いからか、補正下着っぽいからか身に付けるのが大変だった。就寝用とは言え、ホック付を購入すれば良かった。