本日限定37%OFF!2個で送料無料/新色&新サ...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

楽チンです。
寝る時は何も着けない主義なんですが、顔も身体も重力には勝てないからな~と感じるこの頃でして…(^^;
ナイトブラしてみようかな?と思って、40%OFFだったので、お試し購入してみました。
ホックなしタイプにしたので、着けるのにまだなれないんですけど、これはいいかも♪
色ちがいで、追加しようと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
またまた40%OFFで…
2回目の購入です。いつもオフの時ばかりでスミマセンm(__)m
今回はブラックにしてみました。ホックなしタイプにしたので、足からはく感じなんですが、おしりのところがちょっとウンショウンショってなります(^^;
サイズは同じはずなのに、前回のミルクティよりしっかり目に感じるのは…?生地の違い?自分が太ったのか!?
でも着けているのはきつくないので、続けてみたいと思います。脇肉誘導~!!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホックありを買いました。ホックなしの物を以前に購入しており、着用が手こずったのもあり、ホックありにてリピートしました。個人的には、ホックありのタイプが気に入りました。ホック三段のやや、ゴツい印象はありますが着替えが面倒になると、クローゼットで眠る確率も高くなるのでリピートするなら今度はホックありにて購入します。

• lotus910さん
  • lotus910さん

4 2016-02-14

見た目はバッチリ
生地自体に厚みがあるのでパットをとったとしても盛れてる感じはあります。ただ、ブラジャー型の固めのスポンジをつけている感じで、、
見た目は完璧な気がしますが、ついうっかり触られたときにガッチガチでドン引きされます…これ経験談です(-_-)
触られたときにかなりまずいな…という事でひとつ減らさせていただきました。ただこればっかりは貧乳の自分が悪いですね(ーー;)
それ以外は、ワイヤーなしなので痛むこともないし、見た目もいいので文句なしです!

4 2016-05-08

苦しくない育乳ブラ
スーパーセールで黒を¥1780くらいで購入
育乳ブラの中では苦しくないけど、胸の形が綺麗に出ます
寄せ上げ効果は、まぁまぁで、ぐいっとは上がらないけど、その分つけていて楽なのもいいです
Tシャツブラのように比較的表面がつるっとしているのでレースなどの線が出ないのも気に入っています

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-12-29

リピです。
丈夫だし胸に谷間ができるしで気に入っています。
ホールド力では今まで使ったプチプラ盛ブラ系で一番だと思います。
注文したときはホックありタイプが売り切れていたのが残念。
ホック無しタイプは体調とかも関係あると思うけど
がっちりホールドし過ぎと感じるときがあって苦しくなるときがあるんですね。
かといってサイズ替えたらダメだろうし・・・。
次回はホック有を買ってみます。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ぴっちりしてる!
普段はC60〜65で最初はホックありSサイズを買って着けてたらアンダーの骨が擦れて痛いし胸が潰れてる気がする。
普通のブラだと65だとずれてくるんですが、ブラの横側の面積が広いので脇の下の骨が出てるとこが当たる感じです。
脇から寄せる肉もないし、Mにしたら痛くもなくホールド感もそこそこありました。
サイズ表だとSになってますが微妙なラインかもしれません。
骨格がしっかりしてて脇肉もない人は寄せてアンダーが細くなることもないのでMサイズの方が良いかなって思います。
夏は面積分暑そうですがずれたりしないので快適です。
ヘタったらリピします!

4 2016-06-16

まずまず合格点
アンダーとの差がある胸大き目です。初めての購入で2Lホックありにしました。バストの張りが無くなって垂れ、胸の重さでつらいのでしっかりホールドしたいと常々思っています。まだ2回の使用ですがまずまずの使用感かと思います。ミルクティベージュにしましたが明るめで良い色合いだと思います。

4 2016-05-29

サイズ
寄せ上げ感は、いいです。
普段のサイズがE65で、Sサイズでもいけるかな?
と思いましたが、小さかったです。
フォックなしを選びましたが、着用が少し面倒です。
つけ心地は、いいので次回またサイズあげてリピートします。
希望としては、アンダーサイズ65で、カップをもう少し大きめのがあれば嬉しいです。

5 2016-02-27

タイムセールでお試しに購入
人気商品の為、少し届くまでに時間がかかりました。
サイズ選びが難しく、普段はB70ですがものによってはブカブカするのもあるし、SとMで悩みましたが、ひとまずMを購入。
届いた時は、カップをみて大きいかな?と思いましたが着けてみると普通のブラとあまり変わらないサイズ感でした。
驚くほどの谷間はできなかったものの、着けてしばらくするとなんだか胸が温まる気がするので、これがバストアップの効果なのか??と...
つけ心地は、痛くもなくホックタイプなので、楽に着けれて満足してます。
Sサイズにしたら、胸がはみでるかな?と思いながらも、サイズ違いでSも購入してみようと思ってます。
よかったら、夜用と昼用で使い分けようかと考え中です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
すぐれもの、ただしサイズが難しい
なるほどこれは楽ちんです。
これまで、ふだんは、ユニクロさんなどのカップつきキャミを使っていました。
楽だけど、Tシャツとか着るとカッコワルイなぁと思っていました。
遜色ないほど楽ちんで、しかも、背筋がのびます。
ホックがないのがいいです。
着けたまま寝ることだってできるというのも肯けます。
夜はまぁはずしたいしはずすと思いますが、
ちょっと昼間に盗み寝する時とかにノンストレスだといいな。
わたしはフラ(ダンス)をならっています。
ステージにたつ時に最適な寄せてあげる系のブラを持っていたのですが
豪華な刺繍がわざわいして、衣装が真っ白の薄手ブラウスだったとき
ちょこっと透けてしまったのです。
透けても平気なものをさがしてこちらにたどりつきました。
これなら、ステージなどという「特別の時」だけでなく
ふだんでも使える感じなので、フラ仲間にも勧めたいと思います!
背中のはみだし肉がスッキリするのを、ほしがるひとも多いと思うので。
問題はサイズです。
アンダー73トップ88くらいなので L にしたら、はみだしました。
背中や脇の肉まで集めてくるゆえか。
パッドをはずしてもややあまります。
ひとつ2Lを買ってみようかなと思っておりますが
アンダーはちょうどいいので悩みどころです。
現在、三枚まとめて買うとお得なサービスがありますが
しばらく使ってみたり、サイズちがいをためしたりしてから考えたいので
このシリーズの買い足し、累計で何枚め、みたいな場合にも
ほんのちょこっとでも嬉しいことがあったりしたら、
いいなぁと思います。
もうひとつ。
ときどき、なんだか、ボンデージな音がするんですよ(笑)!
きゅっきゅっ、と、皮がきしむみたいな音。
肩紐の金具あたりでするんですけど。
すぐ慣れて気にならなくなるかもしれませんが、
最初はびっくりしました。
ベージュ以外は、セクシーな黒と、怪しいブルー。
すみません。
できれば、
ふつうに使えるモカとか、白とか、そんなに派手じゃないピンクとか
そういう選択肢のものも、出してくださるといいなぁと思います。
着けるひとによって気にいり具合とかフィッティング具合はちがうと思いますが
お値段もリーズナブルだし、まずはためしてみない?って
お友だちにすすめたくなる! ので、☆5つで。

5 2016-04-18

タイムセールで購入☆
垂れてはいませんが、元からの残念な貧乳(笑)!
母乳は溢れるほど出まして、今はすっかり貧乳に、いや、以前より無くなってしまった私の胸(笑)
左はB右はAサイズです(°Д°)Mサイズ購入、開封して、でかっっ!と、思いました。
説明に書いてある通り着用しました。
やはり、左は良い感じで、右は、ん?(笑)といった感じでしょうか。
でも、腋の下までホールド感があり、谷間もお目見えしました!!(ホックなし)
脇腹の骨が浮き出ているので、若干当たって痛いかな?慣れるまで着用してみます。あんまり、盛ってる感が凄くて上部のパットは外しました(笑)
14日に購入、18日に届き早さに驚きです!

5 2016-04-15

いいです!
AAカップ細身でSサイズを購入しました。
普段胸の骨が見えるほどぺチャパイですが、このブラをつけるとギューっと胸を集めてくれてほんの少し骨のところがふっくらして感動しました!
わきの下もスッキリします。
セット購入するべきでした。。。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2016-01-21

リピです
ホックなしリピです。
ヘビロテで毎日使用していたので、さすがに伸びてきました。
でもなかなかの耐久性でした。
このお値段で優秀!
セール狙って買い替え購入。
今回は色が増えたのでブルーとブラック。
ノンワイヤーなのに程よいホールド感です。
ワイヤーがないので着け心地がよく、夜も着けたまま寝ちゃいます。
朝が楽で、もうホックあり、ワイヤーありがしんどいなって感じる(笑)
レーシーなデザインとかも出ると嬉しいな★
アタシはMサイズがピッタリですが、サイズ展開が細かくないので、体型やバストサイズによってサイズを選ぶ必要があるのかなと。
アンダー75以上だとMはちょっとキツイかも?
身長161cm普通体型、普段C70です。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
ホック付きがまだ無い時にMサイズを購入しました。
少し太ったので、今回Lサイズを購入。
着脱しやすいかなぁーとホック付き購入しました。
アンダーがMサイズ(ホック無し)よりLサイズ(ホックあり)の方がキツイ気がします。。
痩せれば解決するので、ダイエットします(笑)
とにかく盛れます!
貧乳に谷間ができます!
しかし動くとズレるので、気を付けないといけません。