限定特価!送料無料/楽天年間ランキング1位...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

楽チンです。
寝る時は何も着けない主義なんですが、顔も身体も重力には勝てないからな~と感じるこの頃でして…(^^;
ナイトブラしてみようかな?と思って、40%OFFだったので、お試し購入してみました。
ホックなしタイプにしたので、着けるのにまだなれないんですけど、これはいいかも♪
色ちがいで、追加しようと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
またまた40%OFFで…
2回目の購入です。いつもオフの時ばかりでスミマセンm(__)m
今回はブラックにしてみました。ホックなしタイプにしたので、足からはく感じなんですが、おしりのところがちょっとウンショウンショってなります(^^;
サイズは同じはずなのに、前回のミルクティよりしっかり目に感じるのは…?生地の違い?自分が太ったのか!?
でも着けているのはきつくないので、続けてみたいと思います。脇肉誘導~!!

4 2016-05-08

苦しくない育乳ブラ
スーパーセールで黒を¥1780くらいで購入
育乳ブラの中では苦しくないけど、胸の形が綺麗に出ます
寄せ上げ効果は、まぁまぁで、ぐいっとは上がらないけど、その分つけていて楽なのもいいです
Tシャツブラのように比較的表面がつるっとしているのでレースなどの線が出ないのも気に入っています

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ぴっちりしてる!
普段はC60〜65で最初はホックありSサイズを買って着けてたらアンダーの骨が擦れて痛いし胸が潰れてる気がする。
普通のブラだと65だとずれてくるんですが、ブラの横側の面積が広いので脇の下の骨が出てるとこが当たる感じです。
脇から寄せる肉もないし、Mにしたら痛くもなくホールド感もそこそこありました。
サイズ表だとSになってますが微妙なラインかもしれません。
骨格がしっかりしてて脇肉もない人は寄せてアンダーが細くなることもないのでMサイズの方が良いかなって思います。
夏は面積分暑そうですがずれたりしないので快適です。
ヘタったらリピします!

5 2016-04-18

タイムセールで購入☆
垂れてはいませんが、元からの残念な貧乳(笑)!
母乳は溢れるほど出まして、今はすっかり貧乳に、いや、以前より無くなってしまった私の胸(笑)
左はB右はAサイズです(°Д°)Mサイズ購入、開封して、でかっっ!と、思いました。
説明に書いてある通り着用しました。
やはり、左は良い感じで、右は、ん?(笑)といった感じでしょうか。
でも、腋の下までホールド感があり、谷間もお目見えしました!!(ホックなし)
脇腹の骨が浮き出ているので、若干当たって痛いかな?慣れるまで着用してみます。あんまり、盛ってる感が凄くて上部のパットは外しました(笑)
14日に購入、18日に届き早さに驚きです!

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
まずまず合格点
アンダーとの差がある胸大き目です。初めての購入で2Lホックありにしました。バストの張りが無くなって垂れ、胸の重さでつらいのでしっかりホールドしたいと常々思っています。まだ2回の使用ですがまずまずの使用感かと思います。ミルクティベージュにしましたが明るめで良い色合いだと思います。

4 2016-05-29

サイズ
寄せ上げ感は、いいです。
普段のサイズがE65で、Sサイズでもいけるかな?
と思いましたが、小さかったです。
フォックなしを選びましたが、着用が少し面倒です。
つけ心地は、いいので次回またサイズあげてリピートします。
希望としては、アンダーサイズ65で、カップをもう少し大きめのがあれば嬉しいです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
すぐれもの、ただしサイズが難しい
なるほどこれは楽ちんです。
これまで、ふだんは、ユニクロさんなどのカップつきキャミを使っていました。
楽だけど、Tシャツとか着るとカッコワルイなぁと思っていました。
遜色ないほど楽ちんで、しかも、背筋がのびます。
ホックがないのがいいです。
着けたまま寝ることだってできるというのも肯けます。
夜はまぁはずしたいしはずすと思いますが、
ちょっと昼間に盗み寝する時とかにノンストレスだといいな。
わたしはフラ(ダンス)をならっています。
ステージにたつ時に最適な寄せてあげる系のブラを持っていたのですが
豪華な刺繍がわざわいして、衣装が真っ白の薄手ブラウスだったとき
ちょこっと透けてしまったのです。
透けても平気なものをさがしてこちらにたどりつきました。
これなら、ステージなどという「特別の時」だけでなく
ふだんでも使える感じなので、フラ仲間にも勧めたいと思います!
背中のはみだし肉がスッキリするのを、ほしがるひとも多いと思うので。
問題はサイズです。
アンダー73トップ88くらいなので L にしたら、はみだしました。
背中や脇の肉まで集めてくるゆえか。
パッドをはずしてもややあまります。
ひとつ2Lを買ってみようかなと思っておりますが
アンダーはちょうどいいので悩みどころです。
現在、三枚まとめて買うとお得なサービスがありますが
しばらく使ってみたり、サイズちがいをためしたりしてから考えたいので
このシリーズの買い足し、累計で何枚め、みたいな場合にも
ほんのちょこっとでも嬉しいことがあったりしたら、
いいなぁと思います。
もうひとつ。
ときどき、なんだか、ボンデージな音がするんですよ(笑)!
きゅっきゅっ、と、皮がきしむみたいな音。
肩紐の金具あたりでするんですけど。
すぐ慣れて気にならなくなるかもしれませんが、
最初はびっくりしました。
ベージュ以外は、セクシーな黒と、怪しいブルー。
すみません。
できれば、
ふつうに使えるモカとか、白とか、そんなに派手じゃないピンクとか
そういう選択肢のものも、出してくださるといいなぁと思います。
着けるひとによって気にいり具合とかフィッティング具合はちがうと思いますが
お値段もリーズナブルだし、まずはためしてみない?って
お友だちにすすめたくなる! ので、☆5つで。

5 2016-04-15

いいです!
AAカップ細身でSサイズを購入しました。
普段胸の骨が見えるほどぺチャパイですが、このブラをつけるとギューっと胸を集めてくれてほんの少し骨のところがふっくらして感動しました!
わきの下もスッキリします。
セット購入するべきでした。。。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
卒乳後の貧相な胸が気になり出して、こういう類いのブラをいくつか購入してみましたが、今までは全て合わずに使わなくなっていました。
しかしこちらの商品は思った以上に馴染んでくれて、着けるとしっかり谷間が!
バストアップが期待できそうです!
Sサイズのホックありを購入しましたが、ホックの外側で若干きついかな?といった感じです。
慣れたら平気です。ただ、就寝時はアンダーが苦しく感じそうです。
産前はc70でしたが、卒乳してみるとあれよあれよとしぼみ、aカップになっていました。悲しいです。
こちらのブラで、本当にバストアップできるか期待しながら着用を続けようと思います。
良かったら、リピしたいです。

4 2016-04-16

カップが…
普段E65をつけています。
今回はサイズ表を見てMを購入。
アンダーサイズやデザインはいいのですが
私にはカップが小さいのか、外した時に
カップの跡形がついてしまいます。
それさえなければとても付け心地はいいです。
あと、いつもタイムセールや割引価格なので、
定価はあてにならないな〜と思いました。

• ひーabcさん
  • ひーabcさん

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
スゴい谷間が出来ます!
いつもC75なのでMサイズを頼んだけど、Lでも良かったかも…(T_T)
乳首がカップからはみ出そうです!(笑)

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃいい〜!
ホンッットに谷間できる!背中、脇の肉が寄せられる感じがいい、けど時間がたてば元に戻っていくけど。でも、ずっと使い続けます!!

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段F70のブラ使用でLを購入したら小さく2Lに交換して頂きました。快く交換して頂きありがとうございました。