6h限定37%OFF!送料込/新色&新サイズ登場...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

楽チンです。
寝る時は何も着けない主義なんですが、顔も身体も重力には勝てないからな~と感じるこの頃でして…(^^;
ナイトブラしてみようかな?と思って、40%OFFだったので、お試し購入してみました。
ホックなしタイプにしたので、着けるのにまだなれないんですけど、これはいいかも♪
色ちがいで、追加しようと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
またまた40%OFFで…
2回目の購入です。いつもオフの時ばかりでスミマセンm(__)m
今回はブラックにしてみました。ホックなしタイプにしたので、足からはく感じなんですが、おしりのところがちょっとウンショウンショってなります(^^;
サイズは同じはずなのに、前回のミルクティよりしっかり目に感じるのは…?生地の違い?自分が太ったのか!?
でも着けているのはきつくないので、続けてみたいと思います。脇肉誘導~!!

• lune.0618さん
  • lune.0618さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
大きくなった?!
もともと微乳コンプレックスの私。もう、楽なスポーツタイプでいいやと探していたところ、なぜかこちらのブラを発見。レビューを見て嘘だ〜と思いつつ購入。普段ブラはせず、ブラトップばかりを着用していた為か、窮屈に感じましたが、この微乳に谷間が!!思わず旦那に見て見て!と報告に行ったほどの谷間。
窮屈さは慣れない&しょっちゅう気にして胸を直すので、億劫で毎日つけず、でもそれでも大きくなった!?という感じです。毎日つけていたら、もっと実感するのは間違いない。そもそも元から合っていない安物のブラをつけていたせいか、胸が4つに(汗)それがなくなってきて、綺麗な形になってきました。
毎日つけるようにします。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホックありを買いました。ホックなしの物を以前に購入しており、着用が手こずったのもあり、ホックありにてリピートしました。個人的には、ホックありのタイプが気に入りました。ホック三段のやや、ゴツい印象はありますが着替えが面倒になると、クローゼットで眠る確率も高くなるのでリピートするなら今度はホックありにて購入します。

4 2016-05-08

苦しくない育乳ブラ
スーパーセールで黒を¥1780くらいで購入
育乳ブラの中では苦しくないけど、胸の形が綺麗に出ます
寄せ上げ効果は、まぁまぁで、ぐいっとは上がらないけど、その分つけていて楽なのもいいです
Tシャツブラのように比較的表面がつるっとしているのでレースなどの線が出ないのも気に入っています

5 2015-10-16

タイムセールで
1800円で買えました。
フック付きとフックなしを購入したのですが、フックなしのほうがホールド力があるような気がします。
期待を込めて・・・

5 2015-10-29

寄り☆
とってもしっかり寄せてキープしてくれます。
ショーツもシンプルなものを合わせて普段使いするようならリピートします☆
ただ、結構な締めつけなので胃腸障害のある方は無理しない方がいいです。

• lotus910さん
  • lotus910さん

4 2016-02-14

見た目はバッチリ
生地自体に厚みがあるのでパットをとったとしても盛れてる感じはあります。ただ、ブラジャー型の固めのスポンジをつけている感じで、、
見た目は完璧な気がしますが、ついうっかり触られたときにガッチガチでドン引きされます…これ経験談です(-_-)
触られたときにかなりまずいな…という事でひとつ減らさせていただきました。ただこればっかりは貧乳の自分が悪いですね(ーー;)
それ以外は、ワイヤーなしなので痛むこともないし、見た目もいいので文句なしです!

4 2016-06-16

まずまず合格点
アンダーとの差がある胸大き目です。初めての購入で2Lホックありにしました。バストの張りが無くなって垂れ、胸の重さでつらいのでしっかりホールドしたいと常々思っています。まだ2回の使用ですがまずまずの使用感かと思います。ミルクティベージュにしましたが明るめで良い色合いだと思います。

5 2016-02-27

タイムセールでお試しに購入
人気商品の為、少し届くまでに時間がかかりました。
サイズ選びが難しく、普段はB70ですがものによってはブカブカするのもあるし、SとMで悩みましたが、ひとまずMを購入。
届いた時は、カップをみて大きいかな?と思いましたが着けてみると普通のブラとあまり変わらないサイズ感でした。
驚くほどの谷間はできなかったものの、着けてしばらくするとなんだか胸が温まる気がするので、これがバストアップの効果なのか??と...
つけ心地は、痛くもなくホックタイプなので、楽に着けれて満足してます。
Sサイズにしたら、胸がはみでるかな?と思いながらも、サイズ違いでSも購入してみようと思ってます。
よかったら、夜用と昼用で使い分けようかと考え中です。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-12-29

リピです。
丈夫だし胸に谷間ができるしで気に入っています。
ホールド力では今まで使ったプチプラ盛ブラ系で一番だと思います。
注文したときはホックありタイプが売り切れていたのが残念。
ホック無しタイプは体調とかも関係あると思うけど
がっちりホールドし過ぎと感じるときがあって苦しくなるときがあるんですね。
かといってサイズ替えたらダメだろうし・・・。
次回はホック有を買ってみます。

5 2016-04-18

タイムセールで購入☆
垂れてはいませんが、元からの残念な貧乳(笑)!
母乳は溢れるほど出まして、今はすっかり貧乳に、いや、以前より無くなってしまった私の胸(笑)
左はB右はAサイズです(°Д°)Mサイズ購入、開封して、でかっっ!と、思いました。
説明に書いてある通り着用しました。
やはり、左は良い感じで、右は、ん?(笑)といった感じでしょうか。
でも、腋の下までホールド感があり、谷間もお目見えしました!!(ホックなし)
脇腹の骨が浮き出ているので、若干当たって痛いかな?慣れるまで着用してみます。あんまり、盛ってる感が凄くて上部のパットは外しました(笑)
14日に購入、18日に届き早さに驚きです!

• sapliraさん
  • sapliraさん

4 2016-01-20

これをつけると
もう少しで谷間ができそうです♡
しっかり肩ひもを調節して持ち上げれば谷間できますがw
確かに2カップくらい盛れてます!
サイズはD65でS、ブラックのホック付きを購入。
しっかりホールドしてくれてる感じがあります。
アンダーはちょいきつめ、サイドに横に流れないように縫製がしてある部分が骨に当たって少し痛いです。
でもその分、ずれにくいし流れにくい!
これで寝るのはちょっとキツイかな。
ショーツも揃えて購入しました★

4 2016-02-29

小さめ
サイズ表でe75なのでMサイズを購入。キツくて胸に圧迫痕ができてしまいます。ギリギリなら大きめサイズを選んだ方がいいかも。素材も型もしっかりしていて気に入っています。次はLサイズを購入したい。

5 2016-02-06

とっても良い
付け心地、胸を支えてくてる感じがとってもよいです。また購入します

レビュアー投稿画像