6h限定33%OFF!楽天年間ランキング1位★脇...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
卒乳後の貧相な胸が気になり出して、こういう類いのブラをいくつか購入してみましたが、今までは全て合わずに使わなくなっていました。
しかしこちらの商品は思った以上に馴染んでくれて、着けるとしっかり谷間が!
バストアップが期待できそうです!
Sサイズのホックありを購入しましたが、ホックの外側で若干きついかな?といった感じです。
慣れたら平気です。ただ、就寝時はアンダーが苦しく感じそうです。
産前はc70でしたが、卒乳してみるとあれよあれよとしぼみ、aカップになっていました。悲しいです。
こちらのブラで、本当にバストアップできるか期待しながら着用を続けようと思います。
良かったら、リピしたいです。

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2016-08-08

締め付け感がすごい
あと、少し白すぎで白シャツから透けてしまうのが残念です。もう少し濃い目のベージュだと嬉しいです。たくさん買ったのに…残念です

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
スゴい谷間が出来ます!
いつもC75なのでMサイズを頼んだけど、Lでも良かったかも…(T_T)
乳首がカップからはみ出そうです!(笑)

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
相互的に見たら良いと思います!
しかし、前回から改善されたと噂の金具のギシギシ感は全く改善されていないように思います(汗)
下手したら周りの人に「この音なに?」と思われてはいないかと思う程に鳴ってます。
あと、カップ下、アンダーの生地が私にはぜい肉が付いているせいなのか頻繁にめくれます(泣)
でも装着すると気持ちもシャキッとするので、付け続けていつしかぜい肉がおっぱいになればいいなと期待しながら頑張ってみます。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75をつけているので、ホック付きのLサイズを購入。自分の脇肉がすごかったのか、Lサイズでは胸が押し潰されていて、ちょっときつかったです。いつもよりバストが中心に寄るため谷間はくっきりできました。最近では、ブラジャーをはずしたときもちょっと胸が大きくなった感じがします。効果はあるみたいです。今度はワンサイズあげて購入したいと思います。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーがきつめ?
セールで安く購入できました。
ずっと気になっていたのでうれしいです。
いつもは70Fか70Eを着用しています。
ホックは一番小さいとこで留めています。
こちらもホック付のを注文しました。
いつも通り一番小さいところでホックを留めるときついです。赤く跡がつきました。
一番大きいところで留めるのが私は一番らくでした。
夏でも汗臭くならずいいです。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
ホック無を購入。当方の肩幅が広いからか、補正下着っぽいからか身に付けるのが大変だった。就寝用とは言え、ホック付を購入すれば良かった。

5 2017-05-14

リピート
以前、ホック型が出ていなかった時に使用していて、良さはわかっていました。
ですが、ただ一つの願いだったのは後ろのホック付きが希望でした。
無いなら仕方がないと足から履く体制で使い、生地もだんだん伸びてくるのも当たり前。
フィット感も次第に緩んでいってしまう始末。
それでなくとも洗濯で寄れていってしまうのに・・・・
ですが今回、どうどうとホック型も販売となり、迷わず購入。
市販の下着より、フィット感も満足度も%は高い商品だと思います。
誰よりも小さい胸の私でも、キープ感が高いのに感謝です。

4 2017-02-02

良かったです
普段はD70で、ホック付きMにしました。
着用してみると 小さかったかな?と思いましたが、普段のブラと平置きで重ねてみると カップの幅やアンダーの長さも同じくらい。
なので、取り外せるパットを外して、ホックをいちばん外側にしてみたらピッタリ!動いても谷間が持続していて安定感あります。
ナイトブラとして使うにはキツそうだなぁと思います。
ほぼ満足なのですが、ストラップの縫い終わりの始末が雑でチクチクするので☆4つです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉対策にはじめて購入しました。
普段はD65かE65を着用しています。ゆとりがあるよりジャストサイズで!と思いサイズ表を参考にしてSサイズを購入しましたが、カップが小さかったので交換をお願いしました!
お店の方の対応もよく、Mサイズが届くのを楽しみにしています!

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
谷間ができました。ただ、パッドの厚さにはじめ、ビックリしました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
お腹背中の肉も寄せてももどらないのでとてもいいです🍀バストアップになりました。
ありがとうございます

4 2016-07-28

肩紐の接続部
届いて検品したら肩紐の金具と紐の接続部の縫製がされていなかった。
これくらいなら付けれるので連絡はしなかったけど、肩紐の取れた時ののショックで☆マイナス1で。
軽くつけた感じ、形も着け心地も悪くないと思います。
リピしたいけど…また肩紐取れてたら嫌だなぁ。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オススメ、とても良いお店です。
ずっと気にはなっていた商品でしたが、買うか迷っていたのですが…
安くなったので、2色注文しました。
ショーツも注文したかったのですが、売り切れだったのが残念でした。
届きました、早速試してみました。
胸が大きいせいか、カップから乳首が出てしまいます。
カップが、もう少し大きければいいと思います。