1件~15件 (全 2,367件)次のページへ

4 2013-10-12

下半身の太さに注意☆
本日届きました。ものすごく谷間出来ます!盛れます!背中はすっきり見えます!と、商品自体はまったく問題ないのですが、私の下半身が異様に太いため、着脱がものすごく困難&破ってしまわないか不安です。着ける時は足から履ける気がしなくて、上から被りました。脱ぐときは騙し騙しそろそろと足から脱ぎました。きっとそのうち破れると思う〜。なので、商品サイズと自分のお胸が合致していたとしても、下半身が太い方は要注意です!足から履く商品なので、バストのサイズだけでなくヒップサイズも記載した方がいいかもしれませんね。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
バストアップ効果ということで、多少の締め付け感は覚悟していたのですが、実際着用してみると程よいホールド感でラクでした(ホックがない分、着脱は面倒ですが…)。こちらのブラを着用したら谷間もできます(普段C70サイズ)が、横からのバストラインなどは普段のブラ着用時と変わらずナチュラルでいかにも補正下着で形を作りましたというような仕上がりにならず好印象でした。
休日や就寝時、またカジュアルな旅行時に利用したいと考えています。

5 2013-10-08

自信が付きました
ある女性から板だねと馬鹿にされて悩んでいました!このブラを見つけて即購入!付けてビックリ☆谷間が! 1日付けていても楽だしブラのズレもない。1日何回も直していたから感激です!脇のお肉が胸に定着してくれれば嬉しいです!毎日付けていたいのでまた買います!自分に自信がなくなっていたので感謝しています。ありがとう御座います☆

4 2013-10-12

よかったです
授乳経験2回あり、ふにゃふにゃの寂しい胸です。アンダー67でMサイズにしました。きつくもなく、緩くもなく、脇もほんとに高いです。柔らかくなっているので脇に逃げた肉も綺麗に収まりました。私的にはよかったです。

4 2013-09-26

期待します!
楽しみにして会社から帰るととどいてましたー♡
早速つけちゃってます!
見た目は「窮屈そう」でした。
付けごこちは「フィットしてる!」
ここだけの話し。
私はAカップありません!!
谷間とか未知の世界でしたが、もう少しでできそうです!笑
うれしいです!
3つかったので、愛用しますっ!

5 2013-10-06

満足。
普段はB75のブラをしていますが、仕事から帰って自宅に着く頃には胸の肉が逃げてました(笑)
そんな感じだったので値段もお安くなってましたし購入してみました。
仕事をしている最中にかがんだりすると締め付け間が気になったりもしましたが、これは慣れれば気にならないレベルだと思います。
仕事から帰ってきて着替えるときに見たらいつもは逃げていなくなっている胸がちゃんと逃げずに残っていました!!
貧乳なので胸と胸がくっついての谷間ってのはやっぱり無理でしたけどね(笑)
それでも綺麗な盛り上がりが出来るし、夜になってもそのままなので嬉しいですね。
パッドは外して使用しています。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
E65使用でMサイズを購入。アンダーはやはり緩めでしたが、パッドを抜かないと乳首がはみ出ます(汗)むっちり谷間ができるのは分厚いカップのおかげであって脇肉かどうかは怪しいところ‥でもホックがないので着け心地も楽だし撫で肩の私でもストラップが落ちにくいです。脇のボーンが硬いので寝ている時に横向きになるとどうなのかな?とも思いますが、それ以外は文句なしです。
私のサイズはこれに限らずサイズ選びが難しいのでとりあえず2枚にしました。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいですよ!
今朝届いて、すぐに使用しました。見た目は小さく見えたのでキツいかなと思いましたが、頭から被り着用してみると程良い圧着感で、窮屈な感じも無いです。なんか心地良いかな。バストはかなり寄せられ、脇はスッキリですよ。そういうブラも買った時あるけど、意外と脇肉が流れます。でもこのブラは違う!!そして背中がホックではないのが気持ちいい!胸全体をホールドされてますが、フルカップブラとはまた違う着用感です。2つ購入したけど、三個にすればよかったな!脱ぐ時は、頭からではなく足から脱ぐ方が楽チンです。トイレに入った時などに胸をカップに入れて整えるといいですね。高額な補正下着のバストみたいにとんがらないのがいい。脇のボーンは、胸を整える為には必要。痛いと言うレビューもあるけど、姿勢を正していれば全然大丈夫。あと、保温性もあるよー!オススメ品です!

5 2013-09-27

谷間が…
やせ気味の貧乳で、寄せるお肉もあまりないと思っていたのですが、えっと思うくらい胸に肉が寄ってきました。
いままでで、自分のこんなに大きい胸を見たのは初めてです。
毎日つけていたら、豊胸に近づけるかと期待してしまいます。いいブラをつけないとダメってことですね。

4 2013-09-28

ガッツリパット
かなりの量のパットが入っています。
私が説明をあまり読まずに、購入したので悪いのですが、パットが入っているモノが苦手なので、残念でした。
でも、凄い谷間です。

5 2013-09-26

ビビった!
最近太ってふつうのブラジャーをつけたら洋服の上からボコボコなるのが気になってて、今回このブラを購入しました!やばい!とにかく今まで以上にこのブラジャーしたら、谷間ができました!今までどんなブラジャーつけてもキレイに谷間ができなかったのにほんと最高!脇にあったたるんたるんの肉もなんだか気持ちすっきり!5個まとめ買いしたので、間違いなく毎日愛用決定!このすごさ本当に友達にも教えてあげたい!ということで大満足すぎる!

5 2013-10-11

驚き!!
すごく着け心地がよくて気に入りました。
驚いたのはバストの盛り具合です!
2カップは確実にバストアップしました、谷間がくっきりと出来上がりマシュマロのような感触にとても満足です。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
早速、着てみました。締め付けた感じもなく、付け心地は良いですね。見事に脇肉をバスト内におさめ、背中もすっきりするような感じがします。3枚購入してこのお値段、さらにトレンカまで付いてきて超お買い得でした。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2013-09-29

着用
締め付け感も無く、おやすみブラとしても使っています。

• T.T3372さん
  • T.T3372さん

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした。
着けてみて、窮屈でなく、ちょうど良かったです、谷間もできました。良い買い物ができて、良かったです(*^^*)