■送料無料■ マッサージシート ライフフィ...(JUNO ジュノー(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

よいお買い物でした
日々の疲れでコリがとれなくなっている私・・・
マッサージチェアは高いし場所をとるのであきらめていました。
新聞の経済欄で「マッサージシート」というものがあることを知り、早速楽天にて検索。
首のマッサージもできること、お値段、レビューも参考にして、この商品に決めました。
劇的にきくことは期待していませんが、なかなかの心地良さです。
メーカーの無料保証期間1年がうたってあったので(他のお店も同様についていると思われますが)こちらのお店を選びました。
以前ネットで温風ヒーターを購入した際、初期不良で修理に出したことがあるので「保証」ということも気にしたのだと思います。

4 2015-10-17

安く買えて満足です
テレビの通販番組でこの商品を知り、実際に試してみたところ椅子に置くだけで首肩背中がとても気持ち良かったので購入しました。ただ腰のエアーは弱にしても痛いので使っていません。肩こりのひどい私にとってはとても満足してます。

4 2015-09-13

良いです。
首 ・肩、背中のモミ玉とももと脇のエアーバックが良いです。
気持ちが良くて、寝てしまいます。15分のタイマーが付いているので自動的に止まります。また、止まる時は直ぐに止まるので無く、背中のモミ玉が背中をもみ上げて止まる演出はなかなか考えられています。
ももと脇のエアーバックも想定外の良さです。