■送料無料■ 小型洗濯機 マイセカンドラ...(JUNO ジュノー(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

• 静音性:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
必須です!
一人暮らしの洗濯機には丁度です!
近々引越しするので、コンパクトな物を探してましたが、軽い!!
洗濯が好きになりました
排水しながら脱水できたらいいんですけどね!

5 2015-10-15

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
大変良い商品でした。
また、機会があったらお願いします。大変良い商品だったと思います。ありがとうございました。

• dagucomさん
  • dagucomさん

5 2015-08-13

• 静音性:4
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
非常にパワフルでシンプル
会社で利用しております。タオル20枚程度をパワフルに洗う昭和を思わせる2層式です。脱水は2回に分けていますが、少量なので1回、1分以内で終わらせて十分です。

1 2015-10-01

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
商品はよいです。しかし…
このショップは最低最悪です。対応が非常に悪く、ひどいミスをされましたが、きちんとした詫びもありませんでした。絶対にここでは買わないほうがよいです。

3 2015-09-19

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
機能的には単純でよいのですが、本体が低いため少しかがまなければならないところが難点と言えば言えます。

3 2015-07-19

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
小さい洗濯機
思ったより小さくてオモチャみたいでしたが、汚れ物とか洗うのには大丈夫みたいです。