2023/09/15
    ゆららら1563さん
    イメージ通りの可愛さ!姪っ子のお食い初め用に購入させていただきました! とても喜んで頂けました。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/28
    kozofujさん
    かわいい&使いやすい
    孫娘(10ヶ月)へのクリスマスプレゼントに購入。とてもかわいい。離乳食でつかってくれてます。
    注文日:2023/11/28
    2023/06/25
    くま6160さん
    姪のために購入。第二子で姉妹なので、出産祝いどうしようか迷っていたときに、食器は長く使えるし、姉と共同使いはできないと思い、購入。姉からのお下がりが多いなか、名前入りで自分だけのものを送れて私も満足。兄夫婦もとても喜んでくれました。
    注文日:2023/05/27
    2022/12/30
    さなぎのとなりさん
    軽い
    親戚に出産お祝いとして贈ったので、商品は見てませんが、とても気に入ってくれました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/20
    安心です
    幼児に安心な商品で、たいへん喜ばれました。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/05
    ロックンリリーちゃんさん
    名前入れて、貰えて 可愛い品物で喜んで貰えました。
    注文日:2022/04/10
    2018/06/14
    h4201さん
    すごく可愛い、けど残念なことが一つ
    同僚への出産祝いに。 すごく可愛いです、私も欲しかった(*^^*) ただ、残念なことが一つ。 手渡しなので、確認のため商品を空けて見ました。箱のなかに商品の案内が同封されていました。 今回Lセット購入でしたが、プレゼントしていない器(スープカップとか)も含めた、すべての器の案内が入ってて、贈り主の立場がなくなってしまいます(^-^; さすがに値段は書いてなかったですが、書いてあるQRコード見たら、値段もわかるのかな? お店からしたら広告なのかもしれませんが、それは不要だと思います。 注意書(レンジやオーブンがどうのこうの)も一緒に書かれていたので、外すわけにもいかず、結局そのまま同封しました。 直接相手に送る場合が殆どだと思うので、みなさん知らないと思います。盲点でした。 すごく可愛かったのに、残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2016/09/26
    喜んでくれてました
    友人の出産祝いにこちらを選びました(^O^) 実物は見れませんが、友人からは「家族共々喜んでる。可愛い上に、名前、誕生日が記入されてて本当ありがとう。」と喜んでくれていました(*^^*) すぐには使用しませんが、他の方とかぶりにくいかなと思い食器にしました。
    注文日:2016/09/09
    2016/02/02
    くーさん3641さん
    かわいい!
    娘のお食い初めに合わせて購入しました。とても可愛いです。お皿に深さもあるので、色々なメニューに使えそうです。長く使えるようにお茶碗はキッズサイズにしました。
    注文日:2016/01/03
    2016/10/29
    1ここさん
    お気に入り
    以前、きりん柄のプレートとカップ購入して、いつまでも割れずに、デザインもかわいくて本当によかったので、今回は女の子用に購入しました。実物の方がまたすごくかわいくて大満足です♫キリンの方は、友人の出産祝いにも購入しました。機会があればまた購入したいです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2016/08/28
    2015/06/24
    marumiso9さん
    あたたかみがあって素敵です☆
    友達の出産祝いに購入。 まだ実物は見てませんが女の子らしいピンクでかわいいのでこちらに決めました。 私自身もこちらの違う種類の食器をもらって愛用しています。 子供の名前と生年月日が入っているので思い入れがあっていいと思います。 なかなか生年月日まで入れてくれるところはないので更に特別な感じがして、おすすめです。(※^^※)
    注文日:2015/06/10
    2017/06/06
    お食い初め
    姪のお食い初めのために購入しました。 こちらの記載ミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。発送も予定よりも早く、とても信頼できるお店だなと思いました。またの機会に購入させていただこうと思います。
    注文日:2017/05/28
    2017/02/28
    坂井ママさん
    かわいい
    ネットで見た通り とってもかわいくて、感激しました。
    注文日:2017/02/05
    2017/01/11
    安定感があります
    最初に送付された商品にはガタツキがあったのですが、その旨を伝えたところ、早急に返品対応していただき、良品が届きました。ずっしりと安定感があり、娘も気に入っています。
    注文日:2016/12/14
    2016/06/15
    ちゅー8339さん
    素晴らしい商品です
    姪の雛祝いの贈り物に購入しました。 とても、実用的で気に入っていると親からのコメントを貰い良い気分になれました。
    注文日:2016/01/30
    2015/11/24
    かわいい
    いつも適当な食器を使っていたのですが、やっぱりちゃんとした物をと思い娘の為に購入しました。 うさぎさんの柄を見たり触ったりしながら、食事をしているのを見ると購入して良かったなと思います(´◡`๑)  次はギフトとして利用したいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/13
    2014/11/07
    たくあんと茶さん
    大満足☆☆
    娘のお食い初め用に。写真で見た感じ、少し重たそうに感じましたが、届いてみるとそんなことはなく、とても使いやすいです。とにかく可愛いし、造りがとても丁寧で、本当に良い買い物をしました。
    注文日:2014/09/30
    2021/08/19
    届きました!
    友人の二人目(二女)のお祝いに買いました お姉ちゃんにはキッズ茶碗をセットにして。 友人から「届きました。ありがとう。」のメッセージももらい喜んでくれているみたいなのでよかったです お姉ちゃんにキッズ茶碗を一緒に送って喜んでくれたみたいだけど お姉ちゃん用のワンプレート皿が割れてしまったようで近々同じのを送るつもりです 聞いた話によると、割れてしまってから一年経つかたたないかぐらいの期間経ってるそうなので大急ぎで! お姉ちゃんもショック受けてたらしいので…「お姉ちゃんもうすぐ届けるからね~」と念を送りながら…(笑)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/04
    2019/01/12
    届きました
    3回目の購入です こちらは、以前一緒に働いてた同僚への出産祝いとして買いました 元々『子供キライ』と言っていた同僚ですが…(笑) こちらのお祝い持って娘ちゃんに会いに行ってきますっ! 【2018.01.19 追記】 本日、手渡しで渡してきました 箱を開けて見た第一声は「かわいー」でした 気に入ってくれたようです(笑) ちなみに『子供キライ』と言っていた彼女は『子供好き』に変わってました(笑) 彼女いわく『自分の子供ってこんなに可愛いんやーって思った』らしいです(笑) 喜んでくれたみたいなので良かったです! また機会あったらプレゼントしたいなぁ(笑)
    注文日:2019/01/03
    2018/08/29
    suzuka41196さん
    一目惚れ♡♡
    友人の出産祝いを探していて偶然目に留まり、その可愛さに一目惚れ♡ギフトLセットを注文しました。小さな子どもに陶器は割れてしまうのでどうかと悩みましたが、とにかくデザインの可愛さ、名前や記念日を入れられる特別感に惹かれました。 みなさんのレビューにもありましたが、私も直接友人宅へ送ってしまったので、実物が見られず不安でしたが、友人から「とても可愛くて感激した!!」と写真付きでメールをくれ、本当に可愛くて喜んでもらえて私も嬉しかったです😊 これからも出産祝いはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/19
    2015/05/08
    喜んでもらいました!
    親友の出産祝いに購入しました。ネットで名前入りの食器を探していたのですが、なかなか女の子らしいかわいいピンクのものがなく、探しまくった結果こちらの商品に目がとまりました。ラッピングされており、中身を確認しないままのプレゼントとなりましたが、実物を見せてもらい、とても満足しています。写真どうり可愛いピンクで安物そうではなく、しっかりした陶器で名前も、日付もちゃんと可愛い文字で書かれていました。 親友も喜んでおりました。割れなければずっと使えるので、汚れが取れにくいプラスチックより長く使えると思います。おすすめです。
    注文日:2015/04/20
    2018/12/10
    hijiyamamaさん
    初孫に
    とってもかわいくて名前、お誕生日も入っています。 プレートのくぼみも丁度よくて使いやすそうです。 プレゼントしたらとてもよろこんでくれました。
    注文日:2018/11/16
    2016/04/09
    姉の出産祝い
    食器を探してたら出てきました。 すごく可愛いなーと思い購入。 日付も入れられるという事で日付を入れさせてもらったのですが、その日付が間違っていれてしまって、急いで変更メールをしたらすぐに返事が来て、無事本来の日付を入れれることになりました。 ありがとうございます。 だいたい一週間くらいで届いて、対応も早くてすごく満足しています。 姉もすごく喜んでもらえました!! 本当にここを選んでよかったです。
    注文日:2016/04/01
    2016/03/10
    jellyfish8787さん
    とっっっても素敵
    妹の出産祝いにプレゼントです。 第一児のときも名入の食器をプレゼントして、喜んでもらえたので今回はこちらのお店で購入しました! 箱を開けて、きゃー可愛い!! とっても喜んでもらえました! 名前と誕生日を入れてもらえるので、特別感があって良いですね! これからプレゼントに検討されてる方、絶対オススメしますよ~♪
    注文日:2016/02/02
    2015/12/21
    長女が産まれたときにお祝いで頂いてお店のことを知りました。とても可愛くて、名前入りなのが特別な感じがして気に入っていたので、今回は次女の為に購入しました! まだ産まれたばかりで使っていないのでわかりませんが、深さがあるので1才くらいの子でもスプーンですくいやすい気はします! とにかくデザインがかわいい!!!! 出産祝いでもとても喜ばれると思います!!
    注文日:2015/12/05
    2015/10/25
    姪っ子のお食い初めのお祝いに えらびました。 色もデザインもヒトメボレしたのは いいもの、自分の日程の勘違いで 納品の際には無理をお願いしましたが 希望通り対応してもらえ 本当に助かりました。 プレゼントしたら絶賛され 本当に良いお品に出会えて良かったです。 また利用したいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/10/19
    2015/09/09
    とってもかわいい!
    2歳を迎えた長女の誕生日プレゼントで購入しました。 購入してすぐは使わなかったものの、半年くらいしてから現在までほぼ毎日使用しています。 ただ、おにぎり好きの娘なのでお茶碗だけはあまり使えていませんが…。 食器に名前が書かれているので、娘は自分の名前を読めるようになりました。 まもなく次の子が生まれますが、またしても女の子…。 また注文したいけど、デザインが被ってしまうので、女の子用で違うデザインがあると嬉しいのですが…。
    注文日:2014/11/30
    2015/06/04
    sarah922さん
    出産祝い
    名前入りの食器をあれこれと探していていきつきましたが、他のお店に比べて、写真の通りならとても良いと思います。 ただ、名入れ後の商品を直接確認できないので、できれば仕上がり写真を送ってもらえるとより良いと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2015/03/05
    友人の出産祝いに☆
    友人の出産祝いを何にしようか考えていた時に目に留まりました。 デザインも可愛いし、子供が使いやすい工夫がされていて、さらに名入れも出来るので即決しました。 注文から時間はかかりますが、友人もすごく喜んでくれました! そして、我が家の子供たちにも欲しいなと思いました(^^) 大切な友人に素敵な贈り物が出来て、私も嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/17
    2015/03/04
    今日届きました☆
    友人の出産祝いに贈りました。名前入り、お誕生日入りでとっても喜んでもらえました(*^^*)柄が私もすごくお気に入りで、贈り物としてまたリピしたいです。2週間ほどかかることがありますとありましたが、一週間ほどで届きました。質問にも丁寧に、早急にお返事頂きとてもありがたかったです。出来上がりの文字の感じなど、実際見ていないので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2015/02/23