5 2023-07-19

我が子のときに何回か頼み、デザインと使いやすさが気に入ってたので親戚用に頼みました。気に入ってくれたみたいです。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2022-10-12

とてもかわいいです。女子ですが飛行機がついているのがいいのでこちらにしました。
ピンク系もあればさらにうれしいと思います

5 2015-02-05

とても可愛いです
友達の子供の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
その子の誕生日は1月末だったんですが、どうしてもひこうきのプレートをプレゼントしたくて、2月発売開始を待っていました。
1〜2週間かかるとなっていましたが、早く届来ました。
迅速な対応に感謝しています。
きっと喜んでもらえると思います。
プレゼントするのが楽しみです。

• cool_mintoさん
  • cool_mintoさん

5 2015-08-18

娘の1歳の誕生日プレゼントにランチプレートなどを頼んだので、5歳になるお兄ちゃんにもランチプレート・マルチボウルを購入しました
思っていたよりも大きかったのでたくさん食べるお兄ちゃんでもまだ大丈夫そうです
もっと早くから使ってあげたかったです

5 2015-07-16

出産祝いに
2人目の出産祝いにこちらの商品を注文させていただきました。
上の子とお揃いのものをプレゼントしたくて。
本日届いたみたいで可愛いととっても喜んでくれました。

4 2015-08-16

商品そのものはとても可愛いです。
プレゼント用に日時指定までして注文したのに、きちんと住所が書かれておらず自宅に届かないところでした。しっかりマンション名から部屋番号まで記載してるので、そこはしっかりしてほしかったです。
物はとても可愛いです。渡すのが楽しみです!

5 2014-11-06

優しい水色
写真の数倍かわいいです!
写真ではもっとはっきりした水色に見えたのですが、実物はとっても優しい水色で、白い部分はオフホワイトで、すごくかわいいです。
個人的に食器で水色は食欲そそらないなと思っていましたが、柄がかわいくて息子が喜びそうなので購入しました。
実物を見て、全然食欲そそらないような色じゃなくて、淡い優しい色合いでほっとしました。
販売休止前に注文して本当に良かったです。

5 2015-03-06

友人の2人目の出産祝いに、上のお兄ちゃん用と2枚お揃いで購入しました。
名入れと誕生日入り、そして国産に惹かれこれにしました。
とても喜んでもらえたようで、また利用したいと思います。

5 2017-03-25

喜んでもらえました♪
先日、二人目を出産した友人へ出産祝いで送りました。
4歳のお姉ちゃんとセットで。
お姉ちゃんには「パーティのワンプレート食器+キッズ茶碗」を
弟くんには「飛行機のワンプレート食器+キッズ茶碗」を。
名入れと誕生日を入れて、弟くんの方に熨斗つけて貰って。
備考欄に「同梱にて、早急な発送希望」と書いたら注文から2日後には「発送メール」を受け、翌日友人から届いたとの連絡がありました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
思ったより早く届いたこと、驚きと感謝でいっぱいです。
また機会があれば是非お願いします。
4歳のお姉ちゃん「○○の嬉しいなぁー♪」と変な歌を歌いながら送られてきたダンボールに入ってる写メ送ってもらいました(笑)
友人も「気持ちがこもってて嬉しい」と喜んでくれています。
…送ってよかった(笑)

5 2015-04-14

出産祝い&お礼
以前、出産祝いにこちらの名入り食器を頂いたことがあります。
私は友人の出産祝い、親子共々お世話になっている仲良しの友達にお礼のプレゼントとして、数回利用しています。なので、商品レビューはまとめさせていただきます。
可愛い絵柄はもちろん、名前と生年月日が入る特別な食器は本当に嬉しいものです。
プレート、コップ、スープ、茶碗は想像よりも軽く使いやすいです。
割れるのは怖いですが、その分、物を大事にします。
そして、使うたび、洗うたびに誕生の感動を思い出し我が子の愛しさを痛感します。
世界にひとつの食器をぜひ!!

4 2019-02-10

出産祝いにリピート購入です!
値段も手頃な上、可愛いので毎回こちらの商品を購入させて貰っています。
ただ今回は食器の色が以前のものと比べると少し くすんだ水色だったので、現在はこの色になっているのか今回だけだったのか分かりませんが少し残念でした。
個人的には以前の水色の方が可愛くて好きでした!
でもお相手の方は喜んでくれたので良かったです。
今回配達日の事で何度か問い合わせさせて頂いた時 丁寧に回答して頂ききちんと希望日までに届けて頂いたので信頼できるショップだと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです!

5 2018-12-13

かわいい
想像以上に素敵だった!
甥っ子の1歳誕生日に購入させていただきました
またなにかあったら是非購入したいと思いました
早速プレゼントしてきましたが妹はとても喜んでました

5 2018-02-01

安い!かわいい!しっかりした作り!
とても気に入りました!清潔に使えるように陶器のものを探していたのですがなかなかかわいくてお手頃なものがなくこちらに決めさせてもらいました!子供が投げないくらいのちょうどいい重さで作りがしっかりとしていて手書き?で名前と誕生日が書いてありとても嬉しかったです!大きさもちょうどよく深さもありとても使いやすそうです!

• iwan4314さん
  • iwan4314さん

5 2017-09-01

出産祝いに♪
友人の出産祝い上の子の分も一緒に兄弟でお揃いで注文しました。
娘がセットで使用しておりプレートは深さがあってとても使い勝手が良いので、お料理好き、食器好きのママの時の出産祝いでよく利用しています。
ただしっかりしていて重さはあるので送る人を選ばないと使ってもらえない可能性もありそうです。
いつも思うのですが、兄弟や姉妹で色が全くのお揃いになるより、グリーンやイエローなどあるといいなと思います。ぜひ作っていただけるともっと楽しめます!

5 2016-10-31

喜んでくれました☆
甥っ子の1歳の誕生日でプレゼントしました。
注文日から6日後が誕生日会だったので間に合うか不安でしたが、購入後のメールから間に合うようにと対応してくださり、誕生日会前日に無事手元に届きました!
可愛らしいプレートで、箱から出した瞬間に「かわいい!」と姉夫婦がとても喜んでくれました。
無料のメッセージカードも可愛らしくて付けて良かったと思います。
また機会があればリピートすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート