4 2012-12-08

デザインもかわいいし、名前が入るので、世界に1つの食器です。しっかりしているのに重たくありません。

4 2015-12-20

喜んでもらえました
友人の出産祝いに送らせていただきました。
お食い初めにも間に合いました。
私自身も第1子のお祝いで頂きとても嬉しくランチプレートやカレー皿などもありカーブが滑らかで洗いやすく使い勝手もよく、絵や色合い形も優しくてドットがかわいくて選びました。
コップはもう少し容量サイズを大きくして(持ち手の厚さが薄く大きすぎるため)子供に持ちやすいように持ち手が気持ちもう少し太く作られていれば・・・そしてスープカップのもち手は逆に穴が小さいので持ちにくいのかよくこぼしていたので少し大きくあれば・・・言う事なしですが全体的にはかなり満足しています。
ただランチプレートの表記追加が別料金だったのが少し残念でした。
10文字まで無料で追加可能としてくれたら嬉しかったし大大大満足でした。
これから購入する方が言う事なし大満足!と言えるように商品の見直し改良にも役立ててもらえたらとも思います。
また購入する機会があったら是非したいのでその際は宜しくお願いいたします。

• 麗深214さん
  • 麗深214さん

5 2015-09-16

子供の誕生日用に購入。
元々、上の子に使用。とても可愛く気に入っていたので、下の子の2歳の誕生日に購入。誕生日3日前に注文してしまい、誕生日当日には届くのが無理だと思っていたが、店長さんの計らいで、誕生日当日にプレゼントが届きました。本当にありがとうございました。食器に名前、生年月日が入るのがとてもいいと思います。あとは、キャラクターの種類が増えたらいいなと思います。また次も利用したいと思います。

5 2011-11-07

友達の出産祝いに何度か購入していて、みんなすごく喜んでくれて、自分の子供にもほしくなり、2歳の誕生日に購入しました!
やっぱりとってもかわいくて、大満足です!
まだ字は読めませんが「ライオンさんは僕のだね」と自分の食器がわかるようで、うれしそうにしています。
このフルーツ皿(おやつ皿?)が意外と重宝しています!
カレーにぴったりだし、おかずの品数が少ない時などにもぴったりです!
コップは思ったより小さいですが、子供にはこれくらいがちょうどいいのかな。
購入して1か月もたたないうちにお茶碗を子供が落として割ってしまってものすごくショックでしたが、子供もショックだったようで物の大切さを伝えることができたので、よかったと思うことにします((+_+))

5 2013-11-23

とってもかわいいです
娘のお食い初め用の食器を探しておりましてこちらを見つけました。
まずとてもかわいい絵柄が気に入り、名前や誕生日、体重まで入れていただけるとのことでこちらに決めました。
使えるのはもう少し先ですが、こんなにかわいいので食事をするのが今から楽しみです!器の質感も重すぎず軽すぎずとても使いやすそうです^^両親、お友達からも好評です〜!大事に使わせていただきます。他のものも名前入れしてくださるようですし、色んなプレゼントに利用できると思います

5 2010-09-26

子どもの誕生日プレゼントに
子どもの2歳の誕生日プレゼントに、おもちゃ以外で何かいいものはないか・・・と探していたところ、この商品を見つけ、かわいいイラスト入りの食器に名前が入れられるということで、購入することに決めました。
子どもに届いた食器セットを見せると、にんまり♪「ここに、名前が書いてあるんだよ」と教えると、さらににこにこ。乱暴な息子ですが、この食器セットは大切に使ってくれそうです。
2人目も出産したので、下の子が食事できるようになったら、また購入して兄妹でおそろいにしてあげたいです。

5 2010-07-05

プレゼント。
仲の良い友人の子供の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました☆
せっかくなので、記念になる物を!と思っていたので、名前が入れれるのに惹かれました☆
友人も凄く気に入ってくれたようで、購入して良かったです♪"
友人は県外に住んでいるので、直接友人宅へ発送してもらいました。
領収書は私の自宅へ発送してもらいました。
また機会があれば購入したいと思います♪"

5 2018-05-15

もう数え切れないほど贈り物にさせていただいています。とてもかわいくて名前や誕生日が入っているから思い入れも強くなるかも。いつも迅速で本当にありがたいです。

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2017-11-17

プレゼントに贈りました
出産祝いで友人に贈りました。とてもかわいいと喜んでいました

• nnm0114さん
  • nnm0114さん

5 2017-11-16

出産祝いに
高級感もあり、とても喜ばれました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-10-01

お祝いに…
いつもありがとうございます。お名前とお誕生日を入れるコトが出来てとっても可愛いので、すごく喜んで貰えます!!
男の子だったので、今回はライオンさんをチョイスしました!

5 2017-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
いつも迅速な対応をありがとうございます。とっても可愛く出来上がっていて、今回も大満足です。

5 2016-04-18

良い商品です
次男のお食い初め用に購入しました。
長男の時も購入しましたが、今は普段使い用に重宝してます。
お店の対応も良く、オススメです!

5 2015-07-28

息子のお食い初めに
息子のお食い初めに使う食器を探していました。
こちらの商品の優しい色使いやデザインに一目惚れし、購入しました。
届いた商品も名前も誕生日も可愛く書いて頂いて、もう大満足です(*´ω`*)
陶器ですが重くなく、こどもも使いやすそうです。

• 5681013さん
  • 5681013さん

5 2015-03-23

一人目が生まれた時に購入し気に入った為、二人目が生まれ購入しました。購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット