5 2015-09-15

ママ用に☆
家族でお揃いの食器が欲しくてママ用に購入。
娘2人にはキリンの食器セット
ママはキリンのマグカップ
パパはライオンのマグカップ
とても可愛くてお気に入りです。
長く愛用したいので大切に使わせて頂きます。

5 2010-09-09

名入れに関してかなりご無理を言ってしまったのですが、とても快く対応してくださいました。
事前にお電話でお話をさせていただいたときも大変ご丁寧な対応でとても安心することができました。
無理な注文でもこちらの要望に真摯にそっていただいて、色々なご提案をしていただいて、忘れられない記念の一品を手にすることができました。
とっても感謝しています。こちらでマグを購入させていただいてよかったです。
お値段もとってもお手頃!
届いたものは写真通りのかわいらしいマグでした。
本当にありがとうございました。

5 2010-04-27

前回、子どもとお揃いで作ったのですが、早々に自分のを割ってしまいました。先に割るのがまさか自分だと思わなかったのでものすごくショックでした…。前回、友人親子のも作ったのですが、こないだ友人宅に行った時、「このマグカップでお茶を飲むとおいしいんだよ〜」としみじみ言っていたので、もう一度自分のが欲しくなり、今回子どもとお揃いの茶碗を頼むのと一緒にもう一度自分のマグカップも頼みました。今度こそ大切に使いたいと思います!

5 2014-10-12

可愛い絵柄に,ネームを入れられるマイカップ,夢のようです!

4 2013-04-27

このシリーズは自宅用や出産お祝いなどにいろいろと利用してますが、どれもあったかみがあり、かわいいです。
誕生日と名前を無料で入れてもらえるところも世界に一つだけのプレゼントになり気に入っています。
今回のマグカップは初めて購入しました。
小学生の子ども用に購入しましたが、商品説明に大人用とあるように、やっぱりちょっと大きかったかな・・・。
持っていて重すぎるという事はないし、安定感もあるので、たっぷり飲みたい方にはお勧めサイズです。

5 2013-03-22

可愛い♪
とっても可愛いかったです(*´∀`)
イラストで悩んだのですが、こっちもポップな感じとあたたかい感じで、気に入りました!
文字も可愛く、誕生日などの日にちも入れれて、良かったです。プラス、メッセージも入れれば嬉しいかな…と思います。
プレゼントした方にも、気に入ってもらえたので、満足です(*^O^*)

5 2010-09-24

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。底に入れるのは日付ということでしたが、「○○より」という名前にしたいとお願いすると、今回だけ特別に・・・ということで、底の部分を文字にして下さいました。とても丁寧な対応で、こちらの無理も聞いてくださり、本当にありがたかったです!素敵な商品を送ることが出来ました♪母も大喜びでしたヨ♪

5 2009-10-27

お互いの誕生日プレゼント
友人と私の誕生日が近いので、お互いの娘の分も含め合計4つ注文し、友人に大人用と子供用をセットでプレゼントしました。底に生年月日も入っているので、本当に‘世界にひとつだけ’の特別なマグカップになり、とても喜んでくれました。柄もキリンさんが一番かわいいです。

5 2009-10-22

大大大満足です!!!
このお値段で名入れで可愛いコップと値段の安さは他にありませんでした。
プレゼントした友人も大喜びで夫婦で仲良く、お茶する楽しさが増えたと本当に喜ばれ皆にも良いプレゼントをしたと褒められました!!
納期も早く、ラッピングも丁寧で、メールでのやりとりも丁寧で全てに大満足です!!
風邪をしいてしまい、評価が遅くなりすみません。 パーフェクトでした!!
これから出産祝いのプレゼントにも使いたいのでリピしたいです!!

5 2017-09-16

おめでた婚だった従兄弟に、このシリーズのお子様用食器セットを出産祝いでプレゼントしました。
結婚後、合うのは初めてだったので、同時に結婚祝いにこのシリーズのマグをペアで従兄弟夫婦に。
喜んでもらえました!

5 2015-01-06

ベビーとおそろいに!
ベビー用とおそろいの大人用マグカップ。
ベビー食器を揃えるときに、いっしょに箱に入れてもらい妻へのサプライズプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

5 2014-08-06

かわいい
すごいかわいくて喜んでもらえました!!!

5 2014-06-24

かわいいです
プレゼントに購入しました。
色がきれいで、かわいいです。

• sitamoriさん
  • sitamoriさん

5 2014-04-05

名前入りマグカップ
名前が入っていることに」とても喜んでくれました。
プレゼントに丁度良い価格です。

5 2014-03-25

おそろい
大好きな先生にプレゼント
息子とお揃いで毎日先生の事を思い出しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ