販売期間
2023年12月04日20時00分〜2023年12月31日23時59分
6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

クリスマスにビーフシチューが食べたくて注文しました。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。そして他の料理もどれも美味しかったです。冷凍庫にあると、嬉しい気持ちがずっと続きます。

5 2023-01-25

美味しい〜!
温かいものが恋しい季節ですので、まずクラムチャウダーとカレーをいただきました。クラムチャウダーはアサリがザクザク入っていて、カレーも具がたっぷり。どちらも丁寧に作られたお味で、他のお料理も楽しみです。

5 2010-12-06

「大満足です」
とくさん 40代 男性
今回で3回目の注文になりますが、「味・使用食材・お店の対応」すべてに大満足です。
味は濃すぎず、脂っこくなく、飽きが来ない、いくらでもご飯がすすむテイストです。
使用食材についても肉・野菜本来の味がしっかりしていて、とくにビーフシチューの牛肉は味・ボリューム・柔らかさともに申し分なし。
あまり喋らない高校1年の息子が「癖になる〜」と、笑顔でリクエストしてきました。
また、夫婦共働きなので食材を買ってから夕食を作るとなると時間がかかってしまい、2人が残業の時などは子どもの夕食が9時近くになってしまうことがあるのですが、湯煎するだけで本格洋食が味わえるとあって、家族全員がファンになっています。
さらに、お店の対応も「迅速・丁寧」で、メールでの問い合わせもタイムリーです。
本当に、良いお店が発見できました。
☆☆☆☆☆(星5個です)

5 2019-12-26

絶品でした
初めて購入し、夕食に、セットの中のハンバーグとロールキャベツだけいただきましたが、どちらも絶品でした。ハンバーグのお肉は、とてもやわらかく、美味しいソースもたっぷり入っていました。息子が、1口食べるごとに「うま、うま」と言っておりました。ロールキャベツは、ロールキャベツ自体もやわらかく美味しいのは、もちろん、コンソメスープも飲み干すくらい美味しい味でした。
賞味期限も3ヶ月と長く安心です。
冷凍とは思えない洋食店のお店の味を手軽に自宅でいただけて、感激しました。

• jena161さん
  • jena161さん

4 2012-11-28

期待大です
お手軽においしいとのレビューが多く一人暮らしの息子に送ります。温めるだけは有難いです。冷凍庫がもっと大きければ良かったと残念です。

5 2021-12-30

全部美味しく
湯煎するだけなので簡単でした。
また利用しようと思います。

5 2021-12-26

想像以上の美味しさで、家族皆、大満足でした。丁寧にお料理されている感じが伝わりました。この度はありがとうございました!

• 英菜美さん
  • 英菜美さん

5 2021-02-02

何を食べても美味しいです。
気取っていなくて、温かみのあるお料理でホッとします。
お気に入りは、ロールキャベツとクラムチャウダー。
ブラウンソース系はちょっと味が濃い目です。
でもどれも美味しく、大満足です。

4 2020-01-10

楽しめました
美味しかったです。
温めるだけで、色々なお料理が食べられて。
体調を崩してあまり動けなかったので、ありがたかった!
残念だったのが、1/2着が1/3だったことです。
なので星をひとつだけマイナスにしました。

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

5 2020-01-07

良かった
無理なお願いに快くご対応いただき感謝いています

4 2018-12-18

久しぶり
久しぶりの購入ですが、相変わらずの美味しさでとても満足しています。

• yosyさん
  • yosyさん

5 2018-01-07

美味しかったと好評でした
両親へのお歳暮で使用しました。
とても美味しかったと喜んでおりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• on28678670さん
  • on28678670さん

5 2017-12-25

美味しい
冬休みの昼食に、子どもが喜んでいます。働いているので助かります。

5 2017-01-03

おせちに飽きてきそうなので購入、栄養バランスがいいと思う。

• bmwalpinaさん
  • bmwalpinaさん

5 2016-01-02

安定の味
今まで何回か注文しましたが、相変わらずの素晴らしい料理で家族と一緒に美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ