寅壱2530シリーズ ボトムスニッカズボン (2...(Mahogany 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足です。
この値段で、このクォリティーは、非常に御買い得と思います。
またの、御取引きを是非とも宜しく御願い致します。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
激安!!
思っていたのと多少色は違いましたが 生地は想像通りでした。

5 2015-12-15

満足♪
2530がこのお値段で 買えるとは♪
なんか 不備があるのでは?と 半信半疑でしたが
問題なく お得に買えて ラッキーでした

4 2015-12-09

寅壱ニッカ
寅壱でこの値段は、安い。気に入りました。また購入します。

• 敦啓0108さん
  • 敦啓0108さん

4 2016-02-04

79がなく76
思ってた超超ロングで満足ですがウエスト79がなく76にしました。
少しギリギリです。少し下げてはこうと思っても少しきついため履けず少し足首が見えそうな感じです。