5 2014-06-04

グレー購入。
友人からの頼まれものです。
毎年このカーディガンを気に入っていて1、2枚購入しているそうです。
サラリと肌触りが良くこの薄さが好きなんだそうです。
ノースリーブの上に羽織るにはとても良いとのこと。
で、この素材ですから着るたびに洗うと1年で型崩れしてしまうそうです。
いつも友人が購入しているショップさんにはすでにグレーはなかったので私が探してお願いしました。
送料も込みでしたし、100円引きのクーポンまで使うことが出来てとても喜んでいました。
[受注番号]239702-20140523-0183803201

• mahomaho26さん
  • mahomaho26さん

5 2015-08-04

念願のオーシャンブルー☆
こちらのソフトフライス7分袖は白とグレーを持っていて、使い勝手がよく、真夏でも使えるので新たに新調しようと探していたところ、希望のオーシャンブルーをゲット!
さらにさわやかに夏らしく活用できそうです!
一度、白は家族に普通に洗濯機でまわされて伸びてしまったので、手洗いモードにて大切に着たいと思います。
手洗いモードだと、生地は薄いのですが、しっかり長持ちしますよ!

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
パラディの七分袖カーディガンはとても気に入っていてすでに2着持っているのですが3着目の購入です。独特のくたっとした感じが好きです。すでにカラフルな緑やブルー(これは他店さんのカラーかもしれません)を持っていたので今回は定番のブラックにしました。ボタンを閉じてふわっとしたスカートに合わせてきれいめにも、タンクトップにはおってボーイフレンドデニムとあわせてカジュアルにもなるのでとても重宝しています。こちらのショップさんは包装もとてもかわいくって手書きのメッセージカードがついていたのがうれしかったです!
239702-20120826-0531238102

5 2014-06-06

使えます
久しぶりにパラディの洋服買いました。
ナチュラル系に飽きてしばらくご無沙汰でしたが、綺麗な色とお手頃な価格に思わず。
とっても薄くてガーゼのよう。手洗いしないと一気に伸びそうです。
ピッタリと細身なので、上半身が痩せていないと着られませんね。スカートに合わせようと思います。
真夏は密着度が高いので暑いかもしれません。
いつもかわいいラッピングが嬉しいです。
[受注番号]239702-20140529-0218632303

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
先日、黒を購入しとても気にいったので今回は黄色を...。少し薄手なんですが生地の伸びがよく着心地がいいです。コンパクトにたためるのでかばんの中に入れておいて冷房対策に役立てています。いろんな色がそろっているので次は何色にしようか検討中。おすすめのカーディガンです^^
239702-20130719-0622136321

5 2013-04-23

お気に入り
このシリーズのものは、とても使いやすいので、いろんな色を持っています。
やわらかい素材と、きれいに見えるので、春夏は、必須アイテムです。
よく行く雑貨屋さんにも売っているんですが、セールはしないので少しでも安く買えたらいいなと思い、こちらの10%オフクーポンを利用して購入しました。
もう少しお手ごろ価格だと、もっとたくさんのカラーを揃えれるんですけど、、、

5 2012-08-17

気に入ってます
他店でグレーを購入してとても良かったので、色の在庫が多かったこちらで紺と緑を購入しました。薄手でとても柔らかく気持ちの良い素材です。暑い時期でもさらっと着れるところが気に入ってます。たたむと本当にコンパクトなので、持ち運びにもピッタリです。
メールでの連絡、発送もとても早く、梱包がとてもかわいかったので、こちらで購入して良かったです。
239702-20120815-0451948104

5 2017-06-14

赤を購入。
肌触り、色、サイズ感どれもよかったです。
この値段なら満足しています。

5 2016-09-17

柔らかな感触。
暑いのか寒いのかよく分からない時、重宝します。
色違いで欲しいカーディガンです。公私共に大活躍の一枚。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
長袖、半袖、7分、すべてよいです。ベーシックな色を買い足しました。ほかのカットソーは着れないくらい、とても気持ちよい着心地が気に入ってます。

5 2016-02-24

リピ
この肌ざわりが気に入り、リピしました。全色揃う勢いで、買い集まってます。シーズン問わず着れそうです。あまりに柔らかで気持ちよく、このほかの素材は着れなくなります。

5 2015-06-28

シンプル
まずは無難にブラックを購入してみました。
タンクトップが好きなのですが太い腕を人前にさらすわけにはいかず(笑)
さっと羽織って出かけられるのでとても便利です。
シンプルだけど計算されたデザイン。
他の色リピ確定です!

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
近所のショップにはホワイトは置いていなかったのでこちらで購入しました♪同じような物を持っていますが、肌触り・着心地いいです。薄いので袖口が徐々に伸びますが、春〜秋の間で着たおしたいと思います。タンクトップの上に着ようと思います(^^)

• おば7833さん
  • おば7833さん

4 2014-10-09

リピートです
以前 グリーンを購入
今回はグレーを追加購入
どちらの色も おすすめ(特にグリーン)
安物に見えなくもないのですが、生地はやわらかいし
ラインも色もきれいなので 気に入ってます。
ただし 細めのラインなのでノースリーブの上に着用必須ですが
すぐに めだまぁになるので -1で

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で肌触りがよく使い勝手が良いので何色が持っています。
今回はグレーを購入しました。
色々と合わせやすく重宝しています。
239702-20140926-0986068105