5 2017-10-03

非常に満足
非常に満足しています。
デザインは金庫にしてはかなり上質です。
他の方の言うように表面の模様はプラスチックですが、そこまで安くは見えません。むしろ金庫でデザインのあるものは少ないので非常に満足です。逆にサイドは普通の金庫という感じなので正面以外からの見た目はそこまでスタイリッシュではありません。
重さはかなり重いので1人で運ぶのはかなり厳しいと思います。暗証番号と指紋認証の設定は日本語の説明書が読めれば5分程度で終わるぐらい簡単でした。読み込みも全く問題なく到着してから嬉しくて10回は指紋認証しましたが一回もエラーなく出来ました。
電池は正面で交換可能なので万が一切れた時もすぐ交換できて安心です。
扉を完全に開いても中のトレイを出すときに扉の内側に若干干渉しますが、逆にいえば脱落防止になっていると思います。ガタガタっと揺らして引っ張るとすぐ取れます。
人にも自慢できるデザインでセキュリティもばっちりなので非常に満足です。

5 2015-12-11

安心(^-^)
金庫っぽくなくてスタイリッシュでカッコイイので満足です?(^o^)/
定価10万もするものなんですね((((;゚Д゚)))))))
お安く買えて嬉しいです?(^o^)/
取っ手もレビューに書かれてるほど安っぽいと感じなかったのでよかったです(*^^*)
凄く重たいしこれなら盗まれなさそうだから安心です(*^^*)
239699-20151201-0862993318

4 2013-09-12

配送が・・・
商品はほぼ満足です。
指紋認証も手こずらず、つくりもしっかりしていると思います。ただ、扉の表側のつくりが少しちゃちいかな?
あと配送会社がマイナーなところで、平日夜と日曜日の配送をしていなかったので困りました(-。-;
平日の夜に事業所まで受け取りにいきましたが、場所が家から離れており、また60kgあるのでなかなか大変でした(^^;
注文番号 421310

• 霞87さん
  • 霞87さん

4 2012-04-06

機能が充実
複数人で利用しますので、指紋認証が便利。重さも約60kgあり、一人では持ち運べないので安心感があります(30kgくらいの金庫では、一人でも持ち運べました)。
金庫の堅牢性も申し分ないように思います。
マイナス点は、表のパネルがプラスチックなのはわかっていましたが、それでも写真より質感がなかったことです。

4 2018-10-05

おしゃれです
外観がおしゃれで、指紋認証も便利です。取っ手と前面が、ややチープな感じですが、相対的に満足しています。

5 2013-03-16

見た目は良いです。
まだ使用はしてませんが、見た感じと重量感は大変良いです。これからセッティングして使用するのが楽しみです。239699-20130311-0452932211

4 2012-09-27

設定は楽でした
暗証番号や指紋認証の登録がとても簡単でした。
まだ中身を入れていないのでこれから使うのが楽しみです。
金庫でこういったデザインはなかなかないと思います。

4 2012-04-18

2回目の購入
現在1台使用していて、大変使い勝手がよいのでもう1台購入しました。
使い勝手はとてもよいですが、表面がプラスチックの為、高級感がないのが
少し残念です。

5 2012-04-16

指紋認証は、便利。
この金庫は、指紋認証のみでも使えるのが便利です。認証もスムーズで使いやすいです。デザインも斬新で良いですね。

5 2012-01-28

指紋照合便利です。
概観もかっこよく。指紋照合も、キチンと機能しており、大変良いと思います。

5 2010-02-27

金庫
A4用紙が入ると書いてあったので特に寸法は気にしていなかったが、とにかく予想よりも大きく重い。
デザインがかっこよく気に入ってます。

5 2013-06-26

とても気に入りました
過去に金庫を購入したことが無く、どんなものなのか少々不安がありました。
商品が届き一人で何とか設置したところ、どこにでもマッチする色・デザインが気に入りました。
暗証番号・指紋登録もとても簡単で長期不在時にはキーロックまで付いている、至れり尽くせりな金庫に大満足です。
これから、使用することになりますがショップの方々ご対応ありがとうございました。
そして、今後もご対応方宜しくお願いいたします。

• saigenjiaさん
  • saigenjiaさん

5 2013-02-16

とてもよい
デザインもさることながら、テンキー、指紋認証を選択して開閉できるのが気に入っています。

3 2012-06-04

購入して良かったです。
値段の割にしっかりとした造りで安心感はあります。

1 2012-02-27

不良品でした。
単三乾電池4本で動作するのですが到着後動かないので
金庫の開錠ができません。
メーカー直送でしたので交換依頼をしましたが、
ちょっと不安な一品です。
やはり金庫は信頼性ですので
鍵とダイヤルのほうがいいのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫