総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2016-08-23

試してみたくて…
まだ使ってません。
50歳を過ぎてから脇汗が多くなった感じです。
汗シミが気になる様な洋服を着る時に使ってみたいと
注文しました。
使って良ければリピしたいですね。

1 2016-08-17

絶対に利用しない方が良いです。
他の方が被害に遭われないように現況です。
------------------------------------------------------------ ----------------
もう商品はいらないですし、恐ろしくて関わりたくありません。
他の方のレビューに、電話の対応が非常に悪かったとあったので話したくありません。
電話もメールも非常に迷惑です。
夜中のメールが連続であり、警察に通報しますとメールしたら下記メールが数回来ました。
「すごく暇なのでまたご連絡をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。」
「報告の結果を楽しみに待っていますのでよろしくお願いします。」
異常です。
昨夜は小樽警察署、北海道警察、当方管轄の警察に通報しました。
警察の方に言われた通り、電話3回線着信拒否、メール受信拒否しております。
それ以外からの電話番号、メールアドレスから連絡が一度でもきたらすぐに通報してくださいとの事。
消費者センター、各関係機関に報告します。
絶対に利用しない方が良いです。
商品に関係のないメール、狂ったようにかけ続ける電話。酷い嫌がらせが行為です。
商品には一切関係のないメール・電話が夜中にきます。
12日発送、17日現在届いていない旨連絡したら自分で確認してくださいと返信。
楽天の配送状況
配送状況
伝票番号が正しくありません
大変申し訳ございません。
伝票番号が正しく登録されていない可能性がございます。
お問い合わせ先:ショップまで直接お問い合せください。
配送状況を確認
お問い合せ番号880709737740
詳細表示お問い合わせのデータは登録されておりません。
メール便と書いてあるが、佐川急便にメール便のサービスはないのでは?
そして、問い合わせ番号も配送会社も不明・不確かなのにどうやって調べれば良いのですか?
1週間経ったらとありますが、もう1週間近く経過しておりますが。
すごく無責任です。
返金してください。
品物は届いておりません!!
電話に出られないにも関わらず執拗にかけてきます。
出られない旨、また証拠に残したいのでメールベースにして欲しいと返信しても電話がしつこい。
表記されていない携帯電話番号から、1分おきに7回以上電話をかけてきて着信拒否しました。
2009年から同じクレームが連続して、それでも改善されないんですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド