ハンモックの王道 トイモック Toymock ポー...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • RASTAカラーが最高にきれい!
  • 夫と息子の熱い要望で、ToyMockを購入する事になり、息子がこのジャパンジャマイカフェスティバル限定のRASTAカラーを選びました。持ち運び用のケースも赤が基調のラスタカラー、スタンドもきれいな深緑色で、ネットをとりつけると大変映える色です。外で設置しても、かなり他人の目をひく美しさです。設置は広げて、パイプを組んで、ネットをかけて完了。説明書きが要らないほど簡単でした。子供がすっかり喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 憧れのハンモック
  • ブラウン×レインボー購入。組み立ては簡単。女一人でも問題なし。重さは、自立式であるならこれくらいズッシリしてても構わないと思える範囲。ネットがあっという間に破れそう。ストックが必要な予感。レバーの調節が三段階とHPにはありましたが、実物は二段階でした。三段階なら使用感がどう変わったか…。 ・・・(続きを読む
  • アカネコ888さん

4 2016-06-11

とても気になっていたトイモックをお安く購入できたのでよかったです。 違う色がほしかったのですが、売り切れでした。 割と組み立ても簡単でした。使わない時も、子供にはムリかもしれませんがパタパタとたためそうです

寝心地としては、思っていたよりグラグラで想像とはちがいました。でも、ハンモックとはこんなものなのでしょうね。
夏の夜にバルコニーで夕涼みをするのが楽しみです。
家族で取り合いになりそうです。

5 2016-05-30

快適!
コンパクトな割りに本格的なハンモックと変わらず快適に寛げます。
組立やしまう際も、簡単に出来るのでアウトドアには必ず持っていきたくなるアイテム。
いまのところ文句なしです。

5 2015-10-21

前に買った自立式ハンモックが老朽化したための買換えです。
以前に購入したものよりだいぶ作りが良くなっており安全面にも配慮が伺えます。
特にケースが大きめにできているため収納が楽になりました。
子供たちも大はしゃぎです。

5 2015-10-12

姪たちへのプレゼント
家族でキャンプに行くのに使いたいと言うことでプレゼントしました!!
とても喜ばれ、子ども3人で乗っても楽しそうでした♪

5 2015-10-10

思ったより大きくて場所を取りますが、
寝心地はとても良いです。
注文の翌日に届きました。

5 2015-07-13

RASTAカラーが最高にきれい!
設置は広げて、パイプを組んで、ネットをかけて完了。
説明書きが要らないほど簡単でした。
子供がすっかり喜んでなかなか降りませんが、夫とかわるがわる乗っています。
空中なので、背中に汗をかかず快適にねむれると年長の息子談です。
これからの季節、おすすめです!

• hirov\さん
  • hirov\さん

5 2015-09-18

ゆらゆら〜
ゆらゆら〜が、慣れると相当気持ちいいです。
読書、スマホいじり、携帯ゲームには最適だと思います。
フレーム部分はシンプルな構造なので、壊れることはなさそうに思います。
ハンモック部分はメッシュになっているので、耐荷重は守った方が良さそうな気がします(仮に壊れたとしてもハンモック部分だけ別のものを買えばよいですが)。
リビングに常設します!

5 2015-09-10

一昨日購入して昨日届きました。
ものすごく早くて驚きました。
娘が喜ぶと思い、こちらの価格が送料込みで安かったので購入を決めました。
商品は、しっかりした作りでいいものが買えてよかったです。
セットして娘がまず乗って大喜びでした。
私は揺れるネットで少し酔った感じでした。
慣れるかな?今は部屋の中で使っています。天気の良い日に庭で使ってみたいです。
ネットの色は思ったよりもおとなしい色で、もうちょっと鮮やかだとよかったかな?と思いましたが主人は気に入ったようです。
よい買い物ができました。

4 2015-09-18

注文して、翌日に届きました。
娘のために、オフホワイト×ブラウンを購入です。
子供が喜んでいるので、満足です。
【デザイン】シンプルでシックな感じです。
室内外のどちらでもOKな感じです。
【座り心地】良いと思います。
【収納性】そこそこ、コンパクトです。

5 2015-09-15

早く、お値打ちに購入できてよかったです。
組み立ても簡単、とっても快適です。

4 2015-08-16

簡単に設置にでき、夏休み中のキャンプで楽しむことが出来ました。

5 2015-08-12

アウトドア
組み立て簡単で、寝心地良いです。
木陰で昼寝に使おうと思います。
楽しみです。

4 2015-08-12

届いた商品には満足です。子供も凄く気に入ってゆらゆらしております。商品自体重量はあります。組み立ては1人で出来ますが、脚を開くのが少し大変です。あと、留め具部の塗膜が粉となって落ちます。

5 2015-07-21

初めてのハンモックです。
ゆっくり休んでほしくて父の日に合わせて購入したのですが、
子供たちも夢中です。
コンパクトに収納でき、子供だけでも組み立てられました。
蚊が多いので室内で組み立てましたが、
きもちよかったので、キャンプなど屋外でも使ってみたいです。

• nanatさん
  • nanatさん

5 2015-07-08

商品到着後すぐ組み立ててみました。
組み立てと言うよりは商品を包んでいたビニールをとるのにちょっと
時間がかかりましたが、あっという間に組み立て完了。
とっても快適に使っています。お安く購入できたのでとっても満足しています。