【全品カードで+7倍】【送料無料】日本野...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

非常用に一足
ガーデニングが趣味でも雨の日は休みにして、ゴムの長靴は持っていませんでした。しかし先日記録的な大雪が降った日に泣く泣くスニーカーで雪かきをするはめになり、その反省で購入です。どうせ買うなら見たくれや格好で気に入ったやつが良いのではと思い購入しました。
普段履くプーマのスニーカーは27センチでピッタリ。甲低幅狭で足首細いのでLL27センチで余裕があるくらいでした。
この先、履いている時間よりも保管しておく方が長いと思うので、下駄箱の中で長持ちしてくれればと期待します。

5 2015-06-17

• 動きやすさ:5
足のサイズ24.5cm、ふくらはぎ39cm…迷いながらもLにしました。
脱ぎ履きスムーズで心配だったふくらはぎも余裕で入りむしろブーツインも出来ました。
つま先のブカブカ感は厚手の靴下もしくは中敷で対応できそうです。でもそこまで気にならないかも…
色もたくさんあって迷いましたが、夜道でも目立つ色であること、THE雨靴感がないこと、メジロってネーミングセンスに惹かれて決めました。
雨の日が楽しくなりそうです。

4 2015-05-24

• 動きやすさ:4
軽くてやわらか
普段の靴のサイズは23.0〜23.5センチ
SとMで迷いましたが、色々なレビューを参考にMサイズにしました
足首がかなりフィットするので、少し大き目ですが靴の中で足がおよぐ感じもなくよさそうです
メジロ色とってもかわいいです。
今までの長靴は重かったけど、これは軽くて歩きやすそうです
まだ雨の日デビューしていないので☆4つで。

5 2015-09-05

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
保育園の送迎時に使うため購入しました。
普段履いてるスニーカーは23.5で、Mサイズを買いました。
足部はゆったり感があり、足首はフィットしています。
ふくらはぎは結構余裕があり パンツがINできます。
柔らかい素材の長靴は初めてなので、雨の日に履くのが楽しみです。

5 2015-03-07

• フィット感:4
Sサイズ購入
普段23.0cmを履いているのですが、他店のレビュー等を見て1サイズ大きめを購入。ややゆったりしてる感はありますが、柔らかく歩きやすいので、ちょうど良かったです。付属品があったり、箱にある説明書き等も丁寧です。